Отличное проживание в г. Казани. - Отзывы о Суточно.ру

Отзыв написан 15 октября, 2025 год 5 просмотров
Хочу поделиться своими впечатлениями о поездки с семьёй в г. Казань с 1 по 6 октября. Заранее забронировала квартиру в Приволжском районе по адресу Ферма 2, Жилмассив, д. 98а, кв. 6. Хозяйка Наиля Смирнова, с которой, с самого первого дня бронирования, были на прямой связи. Когда приехали в Казань, сразу связались с хозяйкой, встретила нас в квартире. Все очень понравилось, чистота, порядок, все удобства, полный сервис инвентаря для пользования, посуда, стиральная машина, утюг, спальные принадлежности, полотенца, телевизор. Очень остались довольны проживанием в данной квартире, хозяйка не беспокоила, своевременно откликалась на все наши просьбы. Большое спасибо Наиле Смирновой за доставленные удобства и комфорт. Рекомендуем всем, данный адрес, кто собирается отдохнуть в Казани. Город очень понравился, ездили на экскурсию на двухэтажном автобусе, узнали много полезной и интересной информации о городе, его национальной культуре, местном населении. Были на экскурсии в Казанском Кремле, узнали многое об истории Кремля и г. Казани. Очень приятные впечатления остались от общения с местными жителями, их доброжелательностью и отзывчивостью. Желаем г. Казани и его жителям дальнейшего процветания, обязательно повторим вояж в этот прекрасный город.
Достоинства:
  1. Очень чистые широкие улицы и проспект, Казанский кукольный театр, это просто, сказка, хорошо ходит городской транспорт, красивые станции метро, много молодёжи и студентов, университетов и ВУЗов, доброжелательность местного населения, красивые магазины, доступность в любую точку города.

Ответ представителя Суточно.ру 16 октября, 2025 год
Добрый день!

Спасибо Вам за доверие! Это ценно для нас.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

2062 отзыва / 66842 просмотра
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость