[email protected] - Отзывы о Связной

Отзыв написан 13 марта, 2018 год 536 просмотров
20.0218 г в Связном по адресу гор Воронеж бульвар победы дом 23 Б мной был куплен сотовый телефон карта памяти чехол и защитное стекло (внутренний код товара 4171593 ) номер чека 7456 код чека 0635158248 код магазина 11040448 Продавец Дудкин М.В. защитное стекло продавцом было наклеено плохо образовалась воздушная прослойка которая не позволяла нормально пользоваться сенсором экрана телефона Когда я на следующий день обратился в Связной для устранения их ошибки то получил в очень грубой форме от продавца Дудкина М.В. отказ и был им обвинен в том что это я сам отклеил экран ( что не укладывается в рамки разумности) После моего звонка в головной офис гор Москвы Дудкин М.В. отказался обсуждать этот вопрос с представителем головного офиса Прошу разобраться в этом вопиющим случаи и вернуть мне деньги за защитное стекло и за услугу по его наклейке Надеюсь на быстрое и справедливое решение моего вопроса с уважением Сергей Алексеевич город Воронеж

Ответ представителя Связной 14 марта, 2018 год
Здравствуйте, Сергей Алексеевич.

Мы разобрали Ваш вопрос и выяснили, что вины наших коллег в случившемся нет.

Менеджер установил защиное стекло на экран Вашего смартфона, после чего Вы оплатили услугу и вышли из магазина.

Нареканий с Вашей стороны не было. Стекло было наклеено качественно.

Сейчас у нас нет оснований для возврата денег, поскольку товарный вид аксессуара нарушен.

С требованиями обмена/возврата товара более подробно можно ознакомиться на нашем сайте по ссылке: https://www.svyaznoy.ru/store/obmen_vozvrat_remont.

Надеемся
на понимание с Вашей стороны и дальнейшее сотрудничество.

Всего самого доброго.
Ответ представителя Связной 13 марта, 2018 год
Здравствуйте, Гость. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы разберемся в Вашем вопросе и ответим в течение двух рабочих дней.

Цифровая техника

Технопарк