Я рекомендую покупать в интернет-магазине роботов-мойщиков Syperob.ru. У них большой выбор да плюс сам сайт удобный.
Сверху сайта указана вся необходимая информация, с которой пользователь может подробно ознакомиться. После оформления заказа прошло некоторое время и мне перезвонил менеджер сайта для уточнения деталей заказа. После чего мне запаковали посылку и отправили её в ближайший пункт доставки.
Через несколько дней получил робот-стеклоочиститель Hobot 268. Несмотря на плотную коробку, она немного помялась при транспортировке, сам девайс лежал целым. Внутри нашел инструкцию на русском языке и гарантийный талон. Работает без нареканий, уборка стала куда проще и безопасней!
Получил заказ через несколько дней - Отзывы о syperob.ru
отзыв