Такой сыр с необычным названием покупаю не в превый раз. Нравится его вкус, сливочный, солоноватый и приятные "глазки" есть, очень люблю такой сыр. Он не сильно плотный и тянется хорошо. когда расплавить в микроволновке. Значит. для фондю точно подойдет, и на пиццу можно использовать🧀🍕
Твердые я не особо люблю, а вот щучанский - то что надо. Он отлично заходит и для бутеррброда на завтрак, и под вино на ужин, да даже в духовке что-то запечь. Сколько раз покупала, всегда качественный попадается
Самый ходовой сыр, по вкусу прекрасный. Все балансы соблюдены — по соли и по консистенции не рассыпается, режется ножом свободно, не заминается, даже если нож не совсем острый.
По акции так вообще беру пять штук, а то мне его всегда мало, он вкусный, сливочный, сырный, состав простой и полезный. Граммовка удачная, на один-два раза чай попить с ним, чтобы не хранить продукт и чтобы он не заветрился.
Нравится за цену и за качество, всегда свежий, приятный сливочный вкус. Простой по составу и есть окошечко в упаковке, чтобы посмотреть и оценить внешний вид сыра. Респект производителю
Нежный, мой любимый сыр от ЭкоНивы, по цене доступно, упаковка как раз для меня одной на два денька)) Утром и вечером бутер заходит на ура! Советую сыр, один из лучших на рынке
С дырками сыры люблю, понравился именно этот с портретом директора компании Эконивы, вызывает доверие. Нравится упаковка, удобная, в «окошечко» можно посомтреть, как выглядит сыр, да и по дизайну нет ярких кричащих цветов, всё лаконично, демократично, приятно в общем..Граммов достаточное количество для одного человека, чтобы посмаковать с бутерами дня 2-3 точно)))
Зацепил меня этот мужчина на упаковке и не зря. Название странное конечно, вроде молочка с щуками не связана, но сыр шикарный. Он питательный, ненавязчиво соленый, после такого не хочется запивать литрами воду всю соль. Приятная текстура, он режется легко и при этом есть небольшие отверстия, не монолитный кирпич отрезаешь. Вобщем, сыр крутой, стоит каждой копейки, что я за него отдала... Читать отзыв Зацепил меня этот мужчина на упаковке и не зря. Название странное конечно, вроде молочка с щуками не связана, но сыр шикарный. Он питательный, ненавязчиво соленый, после такого не хочется запивать литрами воду всю соль. Приятная текстура, он режется легко и при этом есть небольшие отверстия, не монолитный кирпич отрезаешь. Вобщем, сыр крутой, стоит каждой копейки, что я за него отдала в магазине
Хороший сырок, приятно плавится и подходит для утренней яишенки, он сбалансирован по вкусу, ничего лишнего. Думаю, это идеальный сыр для тех, кто любит традиционное качественное, понравится в любом виде, даже в салате , если нарезать кубиками.
Беру только его, нравятся его дырочки, вкус сливочный и упаковывают именно ту граммовку, которая удобна мне, потому что я люблю свежий сыр — купил, съел, чтобы на другой раз ничего не осталось. А пойти в магазин за новой пачкой, так это же даже приятно))))
Такое необычное название и такая удобная граммовка. На упаковке указана вся информация о составе. И это все правда, потому что был на их производстве , знаю, что делают из молока.
Было бы круто, если бы в наш магазин привозили бы больше таких сыров, разбирают очень быстро, Вкусный, из натурального молока и без всяких добавок лишних. Достойный производитель, спасибо ему.
Для бутербродов идеальный, а если решили приготовить что-то посложнее, типа макарон или лазаньи — тоже подойдет))) Мама готовила с ним лазанью, прямо супер получилось. сыр раскрылся по вкусу. когда горячий, вкусно!)
Берем продукции от эконива давно, нравятся творожки, молочко и особенно сыры 🧀☺️ Использую сыр легкий для лазаньи или пасты, прекрасно тянется и плавится 😍😍😍
Вкусный сыр Щучанский
Мой любимый сыр от эконивы.
Достойный сыр от эконивы
Отличный вариант!
имбовый сыр
Зашибенский сыр
Наш популярный на столе сыр.
Нежный сыр)
С дырками сыры люблю
Зацепил меня этот мужчина на упаковке
Хороший сырок
Беру только его!!!
Один из лучших сыров
Сыр качественный на 100%
Люблю сыры Эконива
Идеальный, нежный!
Мне понравился
Вкусный сыр по отличной стоимости
Вкусные сыры
Невероятная вкуснота 😍😍😍