Т-Мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
159 отзывов / 4981 просмотр

Благодарю и рекомендую

Татьяна 5 июля, 2020 год
Хочу выразить благодарность и порекомендовать команду компании Т Мебель. Это была не первая фирма, которая предлагала нам свои услуги. Но мы очень рады, что остановили свой выбор именно на Вас. Вы очень хорошо справились с нелегким заданием и стерпели все наши капризы. Спасибо ВАМ)

Рекомендую к сотрудничеству

Ирина 29 июня, 2020 год
Пишу отзыв с благодарностью фирме Т-Мебель, Спасибо Вам Большое за то что учли все мои пожелания, а их было не мало) Привезли все вовремя и уложились со сборкой за полдня)

Супер мастера

Артем 21 июня, 2020 год
Мебель трансформер отличный вариант для маленьких квартир, где нет отдельной спальни. Это бесспорный факт, который понимаешь головой и логически. Но когда мы установили и попробовали спать на новом месте - совсем другое дело. Понимать и пользоваться совсем разные вещи!) Спасибо ребятам за проделанную работу

Молодцы ребята

Вадим 14 июня, 2020 год
ХОчу сказать большео спасибо компании Т Мебель за их оперативность в работе, мебель нам была нужна в кратчайшие сроки, все было соблюдено. По качеству - вопрос нет!

Хорошая работа

Ольга 5 июня, 2020 год
Спасибо большое за кровать. Качество исполнения отличное.
Отдельно хочу отметить ребят, которые производили установку, мы были приятно удивлены аккуратностью и ответственностью в работе. Все сделали быстро и за собой прибрались. Будем еще обращаться обязательно!

Гость 31 мая, 2020 год
Решились на установку подъемной кровати после того, как такую установили родители. Просто шикарное решение для маленкой квартиры! Места не занимает и спать удобно. В Т-Мебель обратились сразу, т.к. был опыт сотрудничества. Получили то, что хотели. Качество на уровне, все работает как часики. Довольны более чем)))

Достойная работа

Сергей 17 мая, 2020 год
Хорошая работа менеджеров, замерщика и сборщиков, мы остались довольны, с нами связался менеджер, ответил на все интересующие вопросы, посчитал примерно цену, по итогу заказ доставили в сроки. Качество мебели для такой цены вообще хорошее.

Очень удобная кровать

Ольга 8 мая, 2020 год
Все понравилось, особенно работа установщиков. Сделано все оперативно и быстро. Все сделали красиво и использовали качественные материалы. Кровать складывается очень легко, очень удобный матрас, при этом в комнате достаточно места. Спасибо вам огромное

Гость 2 мая, 2020 год
Узнал я об этой фирме через интернет. Почитал отзывы, большинство было положительными и мы решили заказать мебель в спальню. Мы нисколько не пожалели, что сюда обратились. Очень красиво и добротно сделано

Инна 27 апреля, 2020 год
От работы с тмебелью остались только хорошие впечатления. Вежливые сотрудники. Мебель хорошего качества. Отличное решение за свои деньги.

Кровать-трансформер

Инна 19 апреля, 2020 год
Заказали в Т-Мебели кровать трансформер с зеркальным фасадом. Радуемся не можем остановиться! Очень очень удобно и функционально. Выглядит стильно. В общем заказывайте не пожалеете!

Достойная мебель

Анатолий 13 апреля, 2020 год
Качество кровати отличное, мастера доставили и собрали все очень быстро. Учли все наши пожелания. Персонал вежливый, на все вопросы доступно отвечают. Хочу сказать всему персоналу большое спасибо.

Заказана кровать и шкаф

Гость 5 апреля, 2020 год
Остановили свой выбора на этой компании так как устроила цена и сроки. по итогу отмечаю не плохой сервис,д остаточно приветливый персонал, сроки соблюдены

Все сделали в лучшем виде и в назначенный срок

Евгения 30 марта, 2020 год
Подбирали у них мебель для детской. Все подсказали и сделали в лучшем виде. Остались очень довольны результатом, ценой и сервисом!

Мебель из Т-Мебель

Юрий 29 марта, 2020 год
К Т-Мебель обратились по совету знакомых и не пожалели. Фирма выполнила отличную кровать со шкафом в комнату нашего ребенка. Хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам, каждый из них помог с выбором и справился со своей работа на 5!

кровать трансформер

Любовь 22 марта, 2020 год
Хочу присоединиться к положительным отзыв о тМебель, в пятницу мастера собрали долгожданную кровать трансформер. Впечатления только положительные, кровать вызывает восторг, удобная, компактная, есть куда спрятать белье, что еще нужно?! Огромная благодарность вам!

Цена-качество

Наталья 15 марта, 2020 год
Долго искала соотношение цена-качество и нашла здесь) Также хочу отметить работу замерщика, очень внимательный и толковый мастер, рассказал о трансформер все "от" и "до"

Мебель трансформер

Дмитрий 9 марта, 2020 год
Работа выполнена качественно и на высоком профессиональном уровне. Всем кто задумывается о мебели трансформере советую обращаться к мастерам этой фирмы.

Качесьтвенная мебель

Игорь 1 марта, 2020 год
Мебель хорошего качества, отлично вписалась в комнату. Особое внимание заслуживает качество и оперативность работы сборщиков. Видно, что ребята знают свое дело.

Хорошее обслуживание

Анастасия 24 февраля, 2020 год
Обслуживанием остались очень довольны, сама кровать отличная, персонал вежливый, компетентный, советую!

Диван трансформер

Татьяна 17 февраля, 2020 год
Большое спасибо замерщику очень помог с выбором тканей для дивана, отдельная благодарность менеджеру, которая отслеживала и контролировала процесс изготовления. В комнате диван отлично вписался, украсил интерьер. Сборщикам отдельное спасибо за оперативность и аккуратность.

Кроватьшкаф

Гость 10 февраля, 2020 год
Довольны качеством кроватишкафа, очень удобный в использовании. Просторное, спальное место и компактный размер. Спасибо за профессиональный уровень работы и высокое качество!

кровать шкаф

Виктория 2 февраля, 2020 год
Заказали кровать со шкафом, матрас отличный, удобный, брали ребенку, как раз то, что нужно. Яркий, красивый дизайн. Спасибо мы довольны)

фирма тмебель

Виктор 27 января, 2020 год
мы очень довольны заказом, кровать очень удобная, диван компактный. Спасибо тмебель за оперативность и квалифицированных мастеров.

кровать у Т-Мебель

Гость 20 января, 2020 год
Очень довольна кроватью. Компактная, стильная, в собранном виде похожа на шкаф, то что надо для моей малогабаритной квартиры.

Кровать с диваном у Т-мебель

Алла 12 января, 2020 год
Трансформер от т-мебель получился невероятный, удобный, с современным дизайном, красивая обивка дивана, которая кстати очень легко чистится. Всем довольны и можем рекомендовать эту фирму

кровать со шкафом

Гость 5 января, 2020 год
Менеджер помог с выбором шкафа кровати в нашу небольшую спальню, чтоб все вместилось и не загромождало пространство. Пользуемся мебелью уже месяц, очень довольны качеством, советуем эту фирму!

Отличная фирма

Виктория 30 декабря, 2019 год
Вторую неделю пользуемся кроватью от Т- мебель и никак не нарадуемся) Днем в комнате шкаф, а ночью полноценная удобная двуспальная кровать. Дважды давала контакты вашей фирмы своим родственникам, они тоже захотели себе такое чудо) Спасибо вам за вашу работу

Кровать с диваном

Ирина 23 декабря, 2019 год
Заказывали кровать с диваном, выполнен отлично, качественная обивка, качественно собрали. В общем всей команде т- мебель большая благодарность. Очень радует, что есть такие хорошие специалисты)

Качественная кровать

Гость 16 декабря, 2019 год
Кровать оказалась отличная. По мимо красивого дизайна, у нее качественный механизм, есть место для хранения белья и качественные ламели, что тоже немаловажно. Могу смело рекомендовать Т-Мебель.

Производство мебели

Мебельная фабрика «Вереск»