Такси Апельсин отзывы клиентов

Такси Апельсин
592 отзыва / 36154 просмотра

Отличное такси!

Настя 31 мая, 2016 год
Постоянно пользуюсь такси Апельсин!Самое классное такси в Москве и области!Отличные цены,всегда есть скидки или акции.Водители и диспетчера всегда вежливые!Молодцы!!!

Спасибо водителю

Инга 30 мая, 2016 год
Хочется выразить благодарность водителю апельсина Евгению с позывным 1039,отвозил на поверку в глазную клинику мою бабулю,ей очень понравился приятный молодой человек,помог дойти до клиники.

Ирина 30 мая, 2016 год
Мне нравится, что в такси хорошие водители и неплохие машины, все вежливые и внимательные, это приятно.

хорошее мобильное приложение

Владимир 30 мая, 2016 год
Скачал себе мобильное приложение такси Апельсин, сделал заказ такси и получил 10 мин в пути бесплатно, очень приятно

Положительные эмоции.

Елизавета 29 мая, 2016 год
Заказывали такси с Аэропорта Домодедово до Щелково, машина приехала и ожидала нас, не смотря на задержку рейса. Водитель лишнего ничего не взял. Поездкой довольны.

Заказ такси через Приложение

Павел 29 мая, 2016 год
Сегодня ночью первый раз попробовал заказать машину в такси Апельсин через Приложение. Понравилось. Во-первых, первый заказ оказался бонусным 10 минут бесплатно. Во-вторых, удобно отслеживать передвижение автомобиля. Рекомендую всем.

Поездка в Московскую область

Кристина 28 мая, 2016 год
Сегодня ночью пришлось срочно ехать с Лубянки в Софрино. Это по Ярославскому шоссе. Заказала машину в такси Апельсин. Машина приехала через пять минут. Это весьма порадовало, т.к. обычно подача занимает 15-20 минут. Да, и доехали быстро. Поездка оказалась приятной. Спасибо водителю.

Удобные формы заказа

Игорь 27 мая, 2016 год
Пользуюсь апельсином довольно часто,приходится заказывать и через диспетчеров и через приложение и через сайт.Молодцы стараются чтобы любой категории клиентов было удобно делать заказ.А в подсчет бонусных поездок входят все поездки,каким бы способом ты не заказал.

Апельсин!

Ольга 27 мая, 2016 год
Вышло приложение такси Апельсин,стало ещё удобней.Я и так любила Апельсин,а теперь люблю ещё больше.Ещё появились новые выгодные тарифы на короткие расстояния.Так держать!!!

Приличное такси.

Вера Васильевна 26 мая, 2016 год
Хорошее такси,водители вежливые, если попросить помочь погрузить вещи, помогут. Очень довольна и услугами и хорошим отношением к клиентам.

мобильное приложение такси

Анна Владимировна 26 мая, 2016 год
Скачала себе мобильное приложение, сделала заказ, получила 10 мин в пути бесплатно, была очень рада такому подарку, буду и дальше пользоваться этим такси.

Вероника 26 мая, 2016 год
Мне нравится пользоваться такси Апельсин, хорошие машины, хорошие водители, нравятся акции на поездки - 20 мин в пути бесплатно, это очень выгодно, сейчас скачала себе мобильное приложение и уже сделала заказ через него, получила в подарок 10 мин в пути бесплатно, очень приятно было.

Хорошее такси, Молодцы!

Галина Федоровна 25 мая, 2016 год
Все также пользуюсь такси апельсин, есть машины с детскими креслами всегда чистый салон.Кроме того по цене стандартной машины можно проехать на машине бизнес класса.

Заказать такси

Ирина 25 мая, 2016 год
Сегодня утром мы с бабулей отправляли деда (участника ВОВ) в санаторий. Дед не может передвигаться самостоятельно. В доме лифта нет. Для того,чтобы спустить его с 4 этажа пришлось вызвать бригаду МЧС. Одновременно вызвали такси Апельсин. Операция по транспортировке прошла успешно. Спасатели помогли усадить деда в машину. Водитель благополучно отвез его в санаторий. Всем огромное спасибо за терпение и взаимопонимание. Отдельно... Читать отзыв Сегодня утром мы с бабулей отправляли деда (участника ВОВ) в санаторий. Дед не может передвигаться самостоятельно. В доме лифта нет. Для того,чтобы спустить его с 4 этажа пришлось вызвать бригаду МЧС. Одновременно вызвали такси Апельсин. Операция по транспортировке прошла успешно. Спасатели помогли усадить деда в машину. Водитель благополучно отвез его в санаторий. Всем огромное спасибо за терпение и взаимопонимание. Отдельно хочу поблагодарить диспетчеров такси Апельсин, которые посоветовали нам вызвать МЧС.

Благодарность диспетчерам

Сусанна 24 мая, 2016 год
Обратился в такси апельсин пришлось много ездить,поездки связаны с похоронами.Пошли навстречу корректировали время если я не успевала.Сделали скидку.Спасибо за понимание и помощь

Бонусные поездки для персонала кафе

Влад 24 мая, 2016 год
На днях водитель такси Апельсин привез нам в кафе визитки, по которым предоставляются скидки нашим гостям и бонусы сотрудникам кафе. Сегодня я заказал 2 машины для гостей. После выполнения этих заказов мне позвонил диспетчер такси Апельсин и сказал, что я могу воспользоваться бонусной поездкой (это 3-я поездка за сутки - 20 минут бесплатно). Я поехал домой по бонусной поездке.

хорошее такси

Владимир 23 мая, 2016 год
Скачал мобильное приложение такси Апельсин, сделал первый заказ, получил 10 мин в пути бесплатно, машину подали хорошую и быстро, мне все понравилось.

Катя 23 мая, 2016 год
Скачала себе мобильное приложение, сделала заказ, получила в подарок 10 мин в пути бесплатно, мне очень понравилось, буду и дальше пользоваться этим такси.

Хорошее такси.

Виктор 22 мая, 2016 год
Диспетчера молодцы,водители хорошие, вежливые. Машины подают вовремя, водители созваниваются при подъезде, не смотря на голосовое оповещение. Теперь можно и с приложения заказывать машину.

Бесплатное такси.

Деметрия 22 мая, 2016 год
Бесплатная поездка при заказе через приложение такси Апельсин и 15 % скидка при заказе через сайт такси Апельсин.

Заказ такси через Приложение

Jkz 21 мая, 2016 год
Очень удобно, что теперь такси Апельсин можно заказывать через Приложение. Удобно отследить машину, на каком расстоянии от пункта подачи она находится. Рекомендую всем, у кого есть такая возможность оформлять заказы через Приложение. Тем более, первый заказ бонусный - 10 минут бесплатно!!!

Заказать такси

Кирилл 20 мая, 2016 год
Отправлял жену с детьми в поликлинику. Первый раз заказал иашину в такси Апельсин. Сразу при оформлении заказа сказал чтобы приехал славянин и машина была по комфорту. Жена поездкой осталась довольна. Машина чистая. Водитель адекватный.

Благодарность отделу качества такси апельсин

Анна Сергеевна 19 мая, 2016 год
Спасибо за работу отделу качества такси апельсин с каким бы вопросом к ним не позвонил всегда все объяснят,расскажут о всех новых акциях посмотрят бонусные поездки.

Спасибо Апельсин

Людмила 18 мая, 2016 год
Сегодня заказала машину из Химок до м.Сокол,не смотря на пробки водитель добрался с незначительным опозданием и держал меня в курсе, где и через сколько он будет. Спасибо Вам!

хорошее такси

Кирилл 18 мая, 2016 год
Скачал себе приложение на телефон, сделал заказ через приложение, получил в подарок 10 минут в пути бесплатно, машину прислали хорошую, водитель адекватный, мне все понравилось, буду еще пользоваться.

Виктор 18 мая, 2016 год
Вызывал недавно это такси, машина хорошая, водитель адекватный, доехал без опоздания, недавно скачал себе на телефон мобильное приложение, теперь буду заказывать с него.

Хорошее такси

Марина 17 мая, 2016 год
На праздники хорошо выручили,не смотря на перекрытые дорог. Так еще и приложение появилось.теперь выгодно как с приложения заказывать машину так и с сайта. Спасибо за акции и скидки

Лидия Сергеевна 17 мая, 2016 год
Вчера вызывала машину в такси Апельсин. Забыла в машине очки. Казалось бы, мелочь. Но, сами понимаете, без них как без рук, а точнее без глаз. Большое спасибо водителю, который меня подвозил за частность, порядочность и человеческое понимание. На мое счастье, водитель нашел очки и привез мне их. Большое спасибо
Такси Апельсин
Такси Апельсин предлагает услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД.
Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно.
Водители такси Апельсин отвечают единым требованиям при приеме на работу - блестящее... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси