Сегодня в разгул стихии пробовал заказать такси все обещали почти через час а у апельсина оказалась машина рядом забрали через 20 мин ехали правда по пробкам но водитель старался как мог все их объехать .
Частенько пользуюсь услугами такси Апельсин, заказываю до работы и обратно. Конечно как и везде, днем без опозданий не обойтись,но разве в Москве в час пик 5-10 минут считается опозданием? Я считаю, нет и поэтому не обращаю на это внимания, а диспетчера каждый раз приносят свои извинения за опоздания. Видно,что им не все равно на своих постоянных клиентов.
Я Апельсином пользуюсь довольно часто. Меня пока не подводили. Не ранее чем сегодня водитель приехал ко мне даже на 10 минут раньше и терпеливо ждал у подъезда. Обслуживание приличное, машинки чистенькие, удобные. Планирую вызывать Апельсин и дальше.
Нас такси апельсин провожало в отпуск и встречу тоже заказали у них,прилетали ночью с небольшим опозданием.Но все хорошо пейс наш отследили машину подали вовремя и за ожидание мы ничего не платили.
Вчера вызвала такси Апельсин встретить меня на Казанском вокзале. Приехала в Москву в самый разгар непогоды. У меня с собой было 2 сумки и чемодан. Очень переживала, приедет ли такси. Водитель, правда, немного опоздал, на 3-4 минуты. Но для такой погоды, это простительно. Тем более, что он меня предупредил, чтобы я его ждала на перроне. В целом, от поездки у... Читать отзыв Вчера вызвала такси Апельсин встретить меня на Казанском вокзале. Приехала в Москву в самый разгар непогоды. У меня с собой было 2 сумки и чемодан. Очень переживала, приедет ли такси. Водитель, правда, немного опоздал, на 3-4 минуты. Но для такой погоды, это простительно. Тем более, что он меня предупредил, чтобы я его ждала на перроне. В целом, от поездки у меня осталось хорошее впечатление
Заказал сегодня ночью экстренно машину в такси Апельсин. Заказ оформлял через Приложение. Оказалось,что у меня акционная поездка - 10 минут бесплатно. Рекомендую!!!
Время от времени, как и все, пользуюсь услугами такси-как мне сказал один из водителей- в городе вообще одно такси, а вас просто переадресовывают свободному на данный момент человеку, который одновременно зарегистрирован в базах данных разных фирм. Практически все поездки были без проблем, иногда дороже, иногда дешевле, чем рассчитывала, водители тоже разные, но все в рамках. Конкретно Апельсином пользовалась несколько раз-все... Читать отзыв Время от времени, как и все, пользуюсь услугами такси-как мне сказал один из водителей- в городе вообще одно такси, а вас просто переадресовывают свободному на данный момент человеку, который одновременно зарегистрирован в базах данных разных фирм. Практически все поездки были без проблем, иногда дороже, иногда дешевле, чем рассчитывала, водители тоже разные, но все в рамках. Конкретно Апельсином пользовалась несколько раз-все устраивало.
Заказала сегодня такси для гостей в сауну на Южнопортовой. Обычно такси Апельсин подъезжает через 15-20 минут. Сегодня машина была подана через 3 минуты. Это приятно удивило!!!
Апельсин отличное такси. Машина подается во время (5 минутное опоздание по Москве не считаю за опоздание) в последний раз сильно опаздывала, машину мне подали быстро. Доехала тоже быстро как если бы не на машине, а на вертолете. Вез меня вежливый водитель. Советую пользоваться услугам этого такси.
Наш отель постоянно заказывает машины в такси Апельсин. Сегодня мы заказывали 2 машины МИНИВЕН и легковую для встречи наших гостей, прибывших из Италии. Попросили организовать встречу с табличкой с названием нашего отеля. Водители такси Апельсин блестяще справились с этой задачей. Гостей встретили, привезли к нам в отель. Гости поездкой остались довольны. Рекомендуем воспользоваться услугами такси Апельсин.
Мне нравится пользоваться услугами такси апельсин,никогда не подводят,машины подают вовремя,водители внимательные. Диспетчерская учтет все нюансы при заказе.
Вчера с вечера заказала машину для поездки в аэропорт Домодедово. Попросила диспетчера разбудить меня, боялась проспать. Спасибо диспетчерам. Девочки сделали контрольный звонок утром. Водитель приехал чуть раньше. Волноваться не пришлось, приедет машина или нет. Приехали в аэропорт заранее. Всем спасибо!!!
Сегодня ночью заказала машину в такси Апельсин с Россошанской на Можайское шоссе. Порадовала быстрая подача машины и кондиционер в машине. От этой жары не знаешь куда деться.
Нравится обслуживание. Водители в поездке не пытаются вести беседу,всегда поинтересуются не будет ли мешать музыка.Как постоянному клиенту всегда дают скидку даже если не можешь найти визитку.
Моя мама пользуется такси апельсин уже давно,просила поблагодарить диспетчеров,всегда к ней очень внимательны при приеме заказа ,она как любой пожилой человек хочет все объяснить подробнее,выслушают,предупредят если машина минут на 5 задерживается,пригласят когда подъедет и зимой даже предупреждают водителя что надо помочь клиентке спуститься от подъезда.
Сегодня впервые воспользовалась услугами такси «Апельсин»! Машину подали за 30 минут до назначенного в заказе времени. Машина чистая, опрятный салон, для ребенка был включен мультфильм. Водитель Андрей вежливый, цены отличные, а самое приятное в подарок получила большой, большой Апельсин и скидочную карту!) Всем рекомендую водителя Андрея, позывной 1044! Я в восторге!)
Давно хочу оставить отзыв, но не разбираюсь я в этом, благо внучка помогла. Хочу сказать, что я часто езжу из области в Москву по делам и в больницу на лечение. Тяжело мне в метро спускаться и стала я такси заказывать встречать меня на остановке автобуса из области, плохого мне сказать о них нечего. Всегда вовремя встречают, конфетки и визитки всегда... Читать отзыв Давно хочу оставить отзыв, но не разбираюсь я в этом, благо внучка помогла. Хочу сказать, что я часто езжу из области в Москву по делам и в больницу на лечение. Тяжело мне в метро спускаться и стала я такси заказывать встречать меня на остановке автобуса из области, плохого мне сказать о них нечего. Всегда вовремя встречают, конфетки и визитки всегда предлагают, вежливые, воспитанные. Уже знаю многих водителей и диспетчеров. У меня и скидка постоянного клиента уже есть. Рекомендую.
Начались постоянные поездки на дачу,тяжёлые сумки и жара!Если я собираюсь на дачу,то конечно же вызываю такси Апельсин!У них всегда комфортные машины с кондиционером,водитель поможет и погрузиться и выгрузиться.Я этим такси очень довольна и всем советую!
Давно пользуюсь такси апельсин,диспетчера всегда вежливы мои адреса уже у них в базе,знают куда обычно езжу утром,оформляется заказ быстро.С водителями тоже всегда везло.А сейчас вообще заказываю через приложение.Первый заказ с бесплатными 10-ти минутами,мелочь,а приятно.
Постоянно заказываем такси Апельсин для встречи гостей нашего отеля на вокзале. Вот и сегодня пришлось воспользоваться услугами этого такси. Нужно встретить итальянку у вагона с табличкой. Приятно иметь дело с коллективом профессионалов. Гости обычно довольны поездкой.
Пожалуй и я оставлю отзыв. Понравилось качество обслуживания диспетчеров. Прилетела в аэропорт Шереметьево и попросила машину пока получала багаж (забыла сделать заказ заранее),а сколько берут стоящие таксисту при аэропорте,лучше промолчу. Машину подали спустя 30 минут (как раз столько я получала свой багаж),заказывала по стандарту, а пришла явно по комфорту,что порадовало. Еще больше радости добавило то,что не пришлось доплачивать за комфорт,... Читать отзыв Пожалуй и я оставлю отзыв. Понравилось качество обслуживания диспетчеров. Прилетела в аэропорт Шереметьево и попросила машину пока получала багаж (забыла сделать заказ заранее),а сколько берут стоящие таксисту при аэропорте,лучше промолчу. Машину подали спустя 30 минут (как раз столько я получала свой багаж),заказывала по стандарту, а пришла явно по комфорту,что порадовало. Еще больше радости добавило то,что не пришлось доплачивать за комфорт, так и конфеткой угостили в конце поездки. )
Все помнят какой вчера был ливень в Москве и гроза с 6 утра и до 9-30. Потоки воды. Не справлялась ливневая канализация. Пришлось заказывать такси, чтобы добраться до работы. Но это оказалось весьма непросто сделать. В такси был аншлаг заказов. Никто не хотел Этим утром добираться своим ходом до работы. Я заказала машину в такси Апельсин. Машина была подана через... Читать отзыв Все помнят какой вчера был ливень в Москве и гроза с 6 утра и до 9-30. Потоки воды. Не справлялась ливневая канализация. Пришлось заказывать такси, чтобы добраться до работы. Но это оказалось весьма непросто сделать. В такси был аншлаг заказов. Никто не хотел Этим утром добираться своим ходом до работы. Я заказала машину в такси Апельсин. Машина была подана через 30 минут. Я считаю, что мне очень повезло, так как многие в это утро вообще не дождались такси.
В данном такси можно увидеть честных водителей, как-то после гулянок не заметила как обронила телефон в салоне такси. Пропажу обнаружила спустя минут 30-40. Позвонила в диспетчерскую,там сообщили водителю,который меня вез и спустя 30 минут он мне перезвонил и вернул потерю. Огромное спасибо. )
Заказала сегодня рано утром такси "апельсин" на Павелецкий вокзал. Приезжала туда на автобусе из Воронеже. Все отлично! Машина была подана без опоздания.
Такси Апельсин предлагает услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД. Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно. Водители такси Апельсин отвечают единым требованиям при приеме на работу - блестящее... подробнее
Выручили в непогоду
Советую.
Хорошее такси
Обслуживание приличное, машинки чистенькие, удобные.
Планирую вызывать Апельсин и дальше.
Советую.
Не хватает терминала для оплаты по карте.
Встреча в аэропорту
Хорошее такси
Спасибо водителю такси Апельсин
Даю добро.
Встреча на вокзале
Заказала стандарт,подали комфорт без доплаты в аэропорт.
Поездка на такси во время вчерашнего ливня и грозы.
Честные водители.
Такси на вокзал