В выходные помогала подруге перебираться на другую квартиру,сама пользуюсь услугами такси апельсин,позвонила объяснила диспетчерам сколько будет вещей попросила подобрать машину.Прислали водителя который не только забрал все в одну поездку но и помог донести двум девушкам все к квартире.Спасибо что к постоянным клиентам относятся с таким вниманием.
Я работаю барменом в ночном клубе,такси-Апельснин нам привозит свои визитки, в обмен раздаёт наши визитки своим клиентам,а мы их своим клиентам.Я заказываю гостям такси с рабочего телефона,даю с собой визитку,и мы с друзьями пользуемся бонусными поездками(3-я поездка в сутки 20 минут бесплатно и каждая 10-я поездка).Мне очень выгодно и удобно!!!
Заказываем такси апельсин когда нужно выбраться из Королева в Москву с детьми на детские мероприятия.Нравится что есть минивены с двумя детскими креслами,это дополнительная безопасность при поездках с детьми.Машины всегда чистые,детей угощают апельсинами и когда собираемся выезжать дети уже заранее ожидают этого момента.Спасибо за хороший сервис и качественную работу.
Вежливые диспетчера и водители,слаженная работа коллектива.Всегда хорошее отношение,машины хорошие и чистые,водители хорошо знают Москву.Почти всегда приезжают вовремя,но кто не видел наши пробки?И по деньгам нормально.Рекомендую.
Благодарность всему коллективу такси Апельсин. Заказала такси,чтоб встретили в Шереметьево.Самолет задержали на 2 часа.Каково же было мое удивление ,когда мне сообщили ,что машина меня ждет и никаких денег дополнительно платить не надо.
Проблематично найти такое такси,где можно перевозить животных.А в "Апельсине"-100рулей и пожалуйста:будь то хомячок или овчарка.У меня собака сейчас после травмы,каждый день нужно ездить на капельницу в клинику и "Апельсин" меня сильно выручает.Я нашла своё такси!!!
Как-то ехала на такси "АПЕЛЬСИН" и только дома обнаружила что потеряла телефон.С домашнего телефона позвонила в диспетчерскую,они связались с водителем,который меня вёз.Через три минуты мне перезвонили и сказали,что мой телефон нашёлся и водитель сейчас мне его привезёт.Спасибо водителю Владимиру(поз.0555)!!!
Спасибо водителю Денису прилетели с двумя детьми машину заказали по прилету уже,не надеялись что будет машина с двумя креслами для детей.Водитель помог рассадить детей подарил им по апельсину дорога прошла спокойно.
У меня дядя инвалид,а в больницу надо часто ездить.Мы заказываем универсал,туда и инвалидная коляска умещается и он свободно сидит.Водитель нам помогает и сесть и выгружает нас потом.Спасибо вам большое!
Я в декретном отпуске. 2 года работаю в компании "Такси Апельсин" менеджером по подбору персонала. Работа удалённая со свободным графиком на дому и это очень удобно. Я размещаю объявления и получаю звонки от соискателей, отправляю их в офис на собеседование.Зарплата зависит составляет от 15000 до 35000 рублей в месяц. Если вам интересно - звоните по номеру 8 915-371-20-11.Или зайти на сайт... Читать отзыв Я в декретном отпуске. 2 года работаю в компании "Такси Апельсин" менеджером по подбору персонала. Работа удалённая со свободным графиком на дому и это очень удобно. Я размещаю объявления и получаю звонки от соискателей, отправляю их в офис на собеседование.Зарплата зависит составляет от 15000 до 35000 рублей в месяц. Если вам интересно - звоните по номеру 8 915-371-20-11.Или зайти на сайт taxi-orange.ru
Такси Апельсин предлагает услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД. Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно. Водители такси Апельсин отвечают единым требованиям при приеме на работу - блестящее... подробнее
Такси апельсин выгодно и удобно
Выгодно и удобно
Хорошее семейное такси