Отмечали небольшой юбилей фирмы заказали такси апельсин диспетчеров предупредили что будет слегка подвыпившая компания и машины нужны все и сразу, иначе народ не соберешь.Молодцы сделали все как надо.
Вчера с друзьями на даче отмечали день рожденье, выпивали.... Т.к пешком ходить не привык, решили воспользоваться услугами такси Апельсин. Трезвый водитель. Хорошая услуга!!! Спасибо вам за такой сервис. День рожденье прошел отлично, все остались довольны!
Работаю администратором в отеле часто клиентам за смену вызываю такси апельсин и получается что когда сменяюсь у меня есть бонусная поездка,приятно домой на такси да еще и бесплатно.
Были в баре с друзьями и пришло время разъезжаться и попросили у офицанта заказать такси он принес визитку сказал покажете водителю будет скидка, сделали заказ через 15 минут приехала машина и вы не поверите по эконом классу заказали, а приехал мерседес МЛ , перезваниваем в диспетчерскую а нам говорят что просто он был ближайший вы не волнуйтесь расчет по таксометру... Читать отзыв Были в баре с друзьями и пришло время разъезжаться и попросили у офицанта заказать такси он принес визитку сказал покажете водителю будет скидка, сделали заказ через 15 минут приехала машина и вы не поверите по эконом классу заказали, а приехал мерседес МЛ , перезваниваем в диспетчерскую а нам говорят что просто он был ближайший вы не волнуйтесь расчет по таксометру по классу эконом,в общем с центра до биберево за 500 рублей на мерсе это шикос!!!
Приходится часто пользоваться такси. Много такси перепробовала, но недавно нашла самое оптимальное по ценам такси это такси Апельсин. Машины подают вовремя, водители адекватные.
Несколько дней пользовались такси апельсин понравилась система скидок,там и третья поездка в сутки бесплатно и накопительная система поездок тоже.Получилось что эти дни пользовались часто и бесплатные поездки накопились
Хорошее такси, приехали во время, опаздывали в аэропорт, довезли во время. Водителю огромное спасибо. После этого стал пользоваться только такси "Апельсин", и вам советую.
Такси супер!!! Очень быстро приехали! все понравилось!!! Удачи вам и процветания!!! А водителям ни гвоздя ни жезла на дорогах!!! Спасибо будем и впредь пользоваться услугами вашего такси!
Сам пользуюсь такси апельсин и когда приехала теща на обследование в Москву отдал ей визитку и заказывал ей такси для переезда из клиники в клинику.Диспетчера всегда шли навстречу подбирали машину которая рядом,если нужно переносили время да ещё и в течении дня предлагали бонусные поездки.Спасибо не подвели.
Такси в Москве много, по моему опыту - у всех есть "косяки", но сейчас все грамотные - регулярно для привлечения проводят акции и бонусы, так вот такая акция сейчас в такси "Апельсин" при заказе с сайта 15% скидка на все тарифы. В общем делюсь полезной ссылкой www.taxi-orange.ru - пользуйтесь, пока не отменили. Такси не дешевое удовольствие, если есть потребность в... Читать отзыв Такси в Москве много, по моему опыту - у всех есть "косяки", но сейчас все грамотные - регулярно для привлечения проводят акции и бонусы, так вот такая акция сейчас в такси "Апельсин" при заказе с сайта 15% скидка на все тарифы. В общем делюсь полезной ссылкой www.taxi-orange.ru - пользуйтесь, пока не отменили. Такси не дешевое удовольствие, если есть потребность в такси и при этом возможность сэкономить - не вижу повода этого не сделать.
Сегодня в разгул стихии пробовал заказать такси все обещали почти через час а у апельсина оказалась машина рядом забрали через 20 мин ехали правда по пробкам но водитель старался как мог все их объехать .
Нас такси апельсин провожало в отпуск и встречу тоже заказали у них,прилетали ночью с небольшим опозданием.Но все хорошо пейс наш отследили машину подали вовремя и за ожидание мы ничего не платили.
Нравится обслуживание. Водители в поездке не пытаются вести беседу,всегда поинтересуются не будет ли мешать музыка.Как постоянному клиенту всегда дают скидку даже если не можешь найти визитку.
Моя мама пользуется такси апельсин уже давно,просила поблагодарить диспетчеров,всегда к ней очень внимательны при приеме заказа ,она как любой пожилой человек хочет все объяснить подробнее,выслушают,предупредят если машина минут на 5 задерживается,пригласят когда подъедет и зимой даже предупреждают водителя что надо помочь клиентке спуститься от подъезда.
Сегодня впервые воспользовалась услугами такси «Апельсин»! Машину подали за 30 минут до назначенного в заказе времени. Машина чистая, опрятный салон, для ребенка был включен мультфильм. Водитель Андрей вежливый, цены отличные, а самое приятное в подарок получила большой, большой Апельсин и скидочную карту!) Всем рекомендую водителя Андрея, позывной 1044! Я в восторге!)
Такси Апельсин предлагает услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД. Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно. Водители такси Апельсин отвечают единым требованиям при приеме на работу - блестящее... подробнее
Спасибо за приятный сюрприз
Хорошие скидки
Игорь
Макар
Евгения и Сергей
Слаженная работа диспетчеров и водителей
Мнение имею, делюсь.
Хорошее такси.