Такси Апельсин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
311 отзывов / 36151 просмотр

Спасибо за приятный сюрприз

Владимир 26 октября, 2016 год
Ездил вчера с такси апельсин поездкой остался доволен а на прощанье еще и апельсин подарили, прикольно вроде не Новый год.

Заказы через сайт

Инна 25 октября, 2016 год
Делаю заказы в апельсине только через сайт не надо дозваниваться отправил и диспетчера сами все уточняют ,быстрее и выгодней скидка 15%

Отличное такси

Гость 23 октября, 2016 год
Такси пользуюсь часто. Решила воспользоваться такси Апельсин. Осталась довольна.

Классные диспетчера

Владимир 22 октября, 2016 год
Отмечали небольшой юбилей фирмы заказали такси апельсин диспетчеров предупредили что будет слегка подвыпившая компания и машины нужны все и сразу, иначе народ не соберешь.Молодцы сделали все как надо.

Спасибо

Гость 21 октября, 2016 год
Вчера с друзьями на даче отмечали день рожденье, выпивали.... Т.к пешком ходить не привык, решили воспользоваться услугами такси Апельсин. Трезвый водитель. Хорошая услуга!!! Спасибо вам за такой сервис. День рожденье прошел отлично, все остались довольны!

Быстрая подача

Инна 21 октября, 2016 год
Работаю администратором в отеле часто клиентам за смену вызываю такси апельсин и получается что когда сменяюсь у меня есть бонусная поездка,приятно домой на такси да еще и бесплатно.

Прокатились на мерсе за 500 рублей

Гость 21 октября, 2016 год
Были в баре с друзьями и пришло время разъезжаться и попросили у офицанта заказать такси он принес визитку сказал покажете водителю будет скидка, сделали заказ через 15 минут приехала машина и вы не поверите по эконом классу заказали, а приехал мерседес МЛ , перезваниваем в диспетчерскую а нам говорят что просто он был ближайший вы не волнуйтесь расчет по таксометру... Читать отзыв Были в баре с друзьями и пришло время разъезжаться и попросили у офицанта заказать такси он принес визитку сказал покажете водителю будет скидка, сделали заказ через 15 минут приехала машина и вы не поверите по эконом классу заказали, а приехал мерседес МЛ , перезваниваем в диспетчерскую а нам говорят что просто он был ближайший вы не волнуйтесь расчет по таксометру по классу эконом,в общем с центра до биберево за 500 рублей на мерсе это шикос!!!

Такси Апельсин супер

Валентина 20 октября, 2016 год
Приходится часто пользоваться такси. Много такси перепробовала, но недавно нашла самое оптимальное по ценам такси это такси Апельсин. Машины подают вовремя, водители адекватные.

Благодарность

Аленка 19 октября, 2016 год
Опаздывала в Аэропорт, очень быстро подали таки. Довезли вежливо, аккуратненько, но быстро. На рейс успели спасибо большое сотрудникам.

такси Апельсин

Гость 17 октября, 2016 год
Пользовалась несколько раз. Подавали заблаговременно. Машины были чистыми. Водители вежливыми.Осталось положительное впечатление. Спасибо.

Классные машины

Владимир 17 октября, 2016 год
Заказали вчера в апельсине по обычному тарифу а приехал лексус 2014 года.Классно прокатились

Хорошие скидки

Ольга 14 октября, 2016 год
Несколько дней пользовались такси апельсин понравилась система скидок,там и третья поездка в сутки бесплатно и накопительная система поездок тоже.Получилось что эти дни пользовались часто и бесплатные поездки накопились

Игорь

Гость 13 октября, 2016 год
Хорошее такси, приехали во время, опаздывали в аэропорт, довезли во время. Водителю огромное спасибо. После этого стал пользоваться только такси "Апельсин", и вам советую.

Макар

Гость 13 октября, 2016 год
Отличное такси, все очень понравилось, совету всем пользоваться услугами такси "Апельсин", приехали во время, довезли быстро и аккуратно.

Евгения и Сергей

Гость 13 октября, 2016 год
Такси супер!!! Очень быстро приехали! все понравилось!!! Удачи вам и процветания!!! А водителям ни гвоздя ни жезла на дорогах!!! Спасибо будем и впредь пользоваться услугами вашего такси!

Слаженная работа диспетчеров и водителей

Владимир 9 октября, 2016 год
Сам пользуюсь такси апельсин и когда приехала теща на обследование в Москву отдал ей визитку и заказывал ей такси для переезда из клиники в клинику.Диспетчера всегда шли навстречу подбирали машину которая рядом,если нужно переносили время да ещё и в течении дня предлагали бонусные поездки.Спасибо не подвели.

Мнение имею, делюсь.

Гость 4 сентября, 2016 год
Такси в Москве много, по моему опыту - у всех есть "косяки", но сейчас все грамотные - регулярно для привлечения проводят акции и бонусы, так вот такая акция сейчас в такси "Апельсин" при заказе с сайта 15% скидка на все тарифы. В общем делюсь полезной ссылкой www.taxi-orange.ru - пользуйтесь, пока не отменили. Такси не дешевое удовольствие, если есть потребность в... Читать отзыв Такси в Москве много, по моему опыту - у всех есть "косяки", но сейчас все грамотные - регулярно для привлечения проводят акции и бонусы, так вот такая акция сейчас в такси "Апельсин" при заказе с сайта 15% скидка на все тарифы. В общем делюсь полезной ссылкой www.taxi-orange.ru - пользуйтесь, пока не отменили. Такси не дешевое удовольствие, если есть потребность в такси и при этом возможность сэкономить - не вижу повода этого не сделать.

Хорошее такси.

Ольга 3 сентября, 2016 год
А мне нравится такси Апельсин своими акциями и бесплатными поездками

Бесплатно !

Инна 28 августа, 2016 год
Бесплатные поездки при заказе через приложение такси Апельсин и 15 % скидки при заказе через сайт

Саша 20 августа, 2016 год
Водитель очень вежливый, вовремя приехал и в конце еще угостил конфетами!!

такси апельсин

Александра 19 августа, 2016 год
Пользуюсь пару месяцев, нравится, что в конце поездки всегда дают апельсины, а еще скидки предоставляют и всегда все пожелания учитывают!!

Выручили в непогоду

Владимир 15 августа, 2016 год
Сегодня в разгул стихии пробовал заказать такси все обещали почти через час а у апельсина оказалась машина рядом забрали через 20 мин ехали правда по пробкам но водитель старался как мог все их объехать .

Встреча в аэропорту

Ольга 8 августа, 2016 год
Нас такси апельсин провожало в отпуск и встречу тоже заказали у них,прилетали ночью с небольшим опозданием.Но все хорошо пейс наш отследили машину подали вовремя и за ожидание мы ничего не платили.

Встречи в аэропорту

Владимир 1 августа, 2016 год
Такси апельсин хорошо заказывать на встречу в аэропорту,они сами отслеживают прилетающий рейс и за дополнительное ожидание вы не палатите.

Устраивают услуги.

Аида 29 июля, 2016 год
Хорошие тарифы,вежливые диспетчера,опытные и адекватные водители,хорошие и чистые машины.А что ещё нужно? Ещё и скидки постоянным клиентам.Советую.

Хорошее обслуживание.

Анатолий 26 июля, 2016 год
Нравится обслуживание. Водители в поездке не пытаются вести беседу,всегда поинтересуются не будет ли мешать музыка.Как постоянному клиенту всегда дают скидку даже если не можешь найти визитку.

Спасибо диспетчерам

Инна 25 июля, 2016 год
Моя мама пользуется такси апельсин уже давно,просила поблагодарить диспетчеров,всегда к ней очень внимательны при приеме заказа ,она как любой пожилой человек хочет все объяснить подробнее,выслушают,предупредят если машина минут на 5 задерживается,пригласят когда подъедет и зимой даже предупреждают водителя что надо помочь клиентке спуститься от подъезда.

Благодарность водителю.

Светлана 25 июля, 2016 год
Сегодня впервые воспользовалась услугами такси «Апельсин»! Машину подали за 30 минут до назначенного в заказе времени. Машина чистая, опрятный салон, для ребенка был включен мультфильм. Водитель Андрей вежливый, цены отличные, а самое приятное в подарок получила большой, большой Апельсин и скидочную карту!) Всем рекомендую водителя Андрея, позывной 1044! Я в восторге!)
Такси Апельсин
Такси Апельсин предлагает услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД.
Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно.
Водители такси Апельсин отвечают единым требованиям при приеме на работу - блестящее... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси