Такси Апельсин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Апельсин
311 отзывов / 36151 просмотр

Владимир 23 мая, 2016 год
Скачал мобильное приложение такси Апельсин, сделал первый заказ, получил 10 мин в пути бесплатно, машину подали хорошую и быстро, мне все понравилось.

Катя 23 мая, 2016 год
Скачала себе мобильное приложение, сделала заказ, получила в подарок 10 мин в пути бесплатно, мне очень понравилось, буду и дальше пользоваться этим такси.

Бесплатное такси.

Деметрия 22 мая, 2016 год
Бесплатная поездка при заказе через приложение такси Апельсин и 15 % скидка при заказе через сайт такси Апельсин.

Благодарность отделу качества такси апельсин

Анна Сергеевна 19 мая, 2016 год
Спасибо за работу отделу качества такси апельсин с каким бы вопросом к ним не позвонил всегда все объяснят,расскажут о всех новых акциях посмотрят бонусные поездки.

Кирилл 18 мая, 2016 год
Скачал себе приложение на телефон, сделал заказ через приложение, получил в подарок 10 минут в пути бесплатно, машину прислали хорошую, водитель адекватный, мне все понравилось, буду еще пользоваться.

Виктор 18 мая, 2016 год
Вызывал недавно это такси, машина хорошая, водитель адекватный, доехал без опоздания, недавно скачал себе на телефон мобильное приложение, теперь буду заказывать с него.

Выгодно через сайт

Вика 16 мая, 2016 год
Сейчас выгодней апельсином пользоваться через сайт скидка 15% и диспетчера все равно перезвонят и уточнят все что им необходимо,если что вдруг не дописал.Советую.

Елена 14 мая, 2016 год
Ехала недавно с маленькой дочкой в зоопарк, вызвали такси Апельсин, приехала хорошая машина, с детским креслом, за рулем была очень хорошая девушка, доехали мы очень весело и приятно, в конце дочку угостили конфеткой, спасибо водителю Аннушке.

Илья 14 мая, 2016 год
Регулярно пользуюсь такси Апельсин, мне нравится, водители и машины хорошие, все очень вежливые и внимательные, нравится, что для постоянных клиентов есть акции и скидки, это выгодно, теперь еще и мобильное приложение скачал себе, делаю заказы через него.

Такси Апельсин-акции!

Кира 14 мая, 2016 год
У такси Апельсин вышло приложение! Первый заказ с приложения- 10 минут бесплатного пути,а заказ с сайта-15% скидка!!!

удобное приложение на телефон

Иван 13 мая, 2016 год
Скачал себе на телефон мобильное приложение, сделал первый заказ и получил 10 мин в пути по городу бесплатно в подарок, теперь заказываю такси через приложение, мне очень удобно, когда, например, еду в метро и нужно заказать машину.

Хорошее такси

Мария Александровна 13 мая, 2016 год
Недавно вызывала это такси, переезжала на дачу с внучкой, нужно было много вещей перевезти, заказали минивен, все туда поместилось, и даже велосипед, еще и детское кресло для ребенка было, водитель нам очень понравился, веселый, вежливый, дорогу хорошо знает, доехали хорошо, быстро, в конце сделал скидку 10% на поездку и внучке конфету дал, мы все довольны.

Выгодные поездки

Ксения 11 мая, 2016 год
В праздники пользовались такси апельсин заодно проверили выгодней ли делать заказы через сайт,получается что да все поездки также фиксируются в подсчете на бонусные и скидка не 10 а 15%.Классно ребята развиваются.

Юлия Александровна 11 мая, 2016 год
Нравится такси Апельсин, водители и диспетчеры очень вежливые, внимательные, приятно иметь дело с ними, машины чистые, не плохие, я довольна, меня не подводили.

Виктория 11 мая, 2016 год
Мне нравится ездить на такси Апельсин, машину мне подают хорошую с детским креслом, ребенок в конце поездки получает конфетку от водителя, иногда пользуюсь акционными поездками - 20 мин в пути бесплатно, теперь скачала мобильное приложение, сделала заказ и получила 10 мин бесплатно в пути.

Ольга 10 мая, 2016 год
Пользуюсь такси Апельсин довольно давно.Меня устраивает и качество и цена.Также много интересных акций,которые действительно работают.Недавно вышло приложение,заказывать с которого стало ещё удобнее.Рекомендую всем!

Александр

Владимир 7 мая, 2016 год
Отправлял родителей со всем скарбом на дачу на майские праздники,заказывал в такси апельсин минивен,цена оказалась очень приемлимой

Бесплатно с Апельсином

Ольга 7 мая, 2016 год
Бесплатно можно поехать оформив заказ через при приложение такси Апельсин.

Приложение такси Апельсин !

Зинаида 6 мая, 2016 год
У такси Апельсин вышло приложение,с которого очень выгодно делать заказы и скидки тоже действуют!А также быстрая подача.

Пользуйтесь !

Серафима 5 мая, 2016 год
Заказ через приложение такси Апельсин-бесплатная поездка, заказ через сайт такси Апельсин- 15% скидка

Заказ через сайт выгодней

Эльза 3 мая, 2016 год
Раньше апельсин заказывала через оператора а вчера попробовала через сайт заказать,получилось даже выгодней скидка 15% вместо 10, и достаточно просто и рассчитать стоимость можно.

В такси Апельсин сейчас бесплатно !

Ольга Николаевна 3 мая, 2016 год
Бесплатные поездки на заказы , оформленные через приложение такси Апельсин и 15 % скидки на заказы , оформленные через сайт такси Апельсин.

хорошее мобильное приложение

Максим 2 мая, 2016 год
Сегодня скачал себе мобильное приложение такси Апельсин, заказал машину и получил 10 мин пути бесплатно в подарок, очень даже приятно было, мне понравилось.

Хорошее такси

Виктория Викторовна 2 мая, 2016 год
Регулярно пользуюсь такси Апельсин, еду на работу и обратно, мне нравится, что есть акционные поездки, для меня это очень большая экономия, я довольна.

Анна Степановна 30 апреля, 2016 год
Недавно ехала в театр, вызвала такси Апельсин, машина приехала по времени, очень хорошая, я даже удивилась, водитель был очень вежливый аккуратный, мне очень приятно было с ним ехать, из театра забирать, тоже его заказала потом.

Виктор 30 апреля, 2016 год
Пользуюсь часто такси Апельсин, еду на работу и обратно, когда у меня накапливается 10 поездок, то мне бонус 20 мин бесплатно в поездке, мне это очень выгодно.

Такси Апельсин-приложение !

Карина 29 апреля, 2016 год
Пользуюсь Апельсином почти 2 года.Всё устраивает,особенно цены.Прикольные акции.Сейчас вышло приложение:скинул заявку-через 10 минут машина по адресу.Рекомендую.
Такси Апельсин
Такси Апельсин предлагает услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД.
Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно.
Водители такси Апельсин отвечают единым требованиям при приеме на работу - блестящее... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси