Недавно ехала в метро с ребенком, на улице был дождь, решила вызвать такси прямо к выходу из метро, воспользовалась для этого мобильным приложением, мне сразу перезвонили, уточнили все, при этом я в подарок получила 10 мин бесплатно, когда мы с сыном вышли из метро, то машина уже стояла, было очень приятно, сели и в тепле доехали до дома.
Часто вызываю такси Апельсин, диспетчера всегда вежливо общаются, машины хорошие приезжают, когда у меня накапливается 10 поездок, то я получаю бонусную поездку - 20 мин бесплатного пути, так как я езжу на работу, туда и обратно каждый день, то у меня быстро накапливаются поездки и мне это очень удобно и выгодно получается.
Раньше заказывал такси по телефону, даже есть свой постоянный водитель, сейчас скачал мобильное приложение и сделал заказ через него, оказывает при первом заказе с мобильного приложения в подарок 10 мин бесплатной поездки, очень приятно и удобно, я оценил
Заказывала такси через мобильное приложение, после мне перезвонили, спросили все ли правильно указала, выяснили ньюансы разные, машина приехала быстро, оперативно, очень удобно, когда еду в метро заказывать так такси.
Такси Апелсин нам понравилось. Водитель очень приятный и внимательный, вёз легко и спокойно. Помог моей маме сесть, выйти из машины (она инвалид).Не знаю как его зовут , Фольцваген 336. Моя благодарность.
В такси апельсин получаются выгодными поездки за город,мы всегда заказываем когда надо ехать на дачу.Водители всегда не откажут в помощи открыть ставни или перенести вещи.Рекомендую.
Ехала с внуком в цирк, заказали такси, чтобы не опоздать на представление, машина приехала вовремя, в салоне у водителя чисто, не накурено, детское кресло, водитель помог усадить и пристегнуть ребенка, доехали спокойно и быстро, в конце дали конфетку, было приятно.
Заказывали машину у такси "Апельсин". Подали машину вовремя,чистый салон. Водитель приятный. После поездки угостил апельсином. Скачали мобильное приложение,попробовали заказать, оформили заказ, тут же перезванивают диспетчера и просят подтвердить данный заказ. Машины тоже выглядят хорошо,нет гнилых и разваливающихся по дороге. Водитель разрешил выбрать радиостанцию и с его стороны не было возмущений. Все прошло хорошо.
Мне дочь заказала такси для встречи в аэропорту Домодедово,прилетела я из Ташкента рейс задержали,я естественно волновалась дождется ли такси.Приятный молодой человек Андрей позвонил,сказал что ждет,за ожидание не пришлось дополнительно платить, у нас в Ташкенте так не бывает.
Заказываю такси Апельсин уже больше 2-лет.Ни разу не подводили.Приезжают вовремя, очень вежливые,город хорошо знают.Цены приемлемые. Хамства никогда не было. Рекомендую это такси.
Постоянно пользуюсь этим такси, всегда довольна, быстро подают машины, главное цены не дорогие, водители и диспетчеры вежливы и доброжелательны. Постоянно попадала на одного и того же таксиста, но в очередной раз заказала машину, приехал другой таксист, отвез меня по тому же маршруту как и раньше и заплатила я столько же.
Работаю администратором в ресторане. Часто приходится заказывать такси для клиентов, да и сама возвращаюсь рано утром на такси. Пользуюсь акцией 3-я поездка в сутки бесплатно 20 мин, я заказываю 2 такси для клиентов, а третье себе. Меня это очень устраивает.
Я довольна качеством обслуживания в этой компании "Апельсин" . Никогда эта компания меня не подводила, всегда машину находили и доставляли вовремя, что не могу сказать о других компаниях по городу. Приятно когда едешь на красивой машине с красивой музыкой. Хотелось чтобы такси "Апельсин" так и продолжало работать на этом уровне обслуживания. Водители сколько ездила всегда приветливые и не разу не... Читать отзыв Я довольна качеством обслуживания в этой компании "Апельсин" . Никогда эта компания меня не подводила, всегда машину находили и доставляли вовремя, что не могу сказать о других компаниях по городу. Приятно когда едешь на красивой машине с красивой музыкой. Хотелось чтобы такси "Апельсин" так и продолжало работать на этом уровне обслуживания. Водители сколько ездила всегда приветливые и не разу не накручивали выше нормы. Моя оценка компании +5 баллов.
В субботу заказали апельсин хотели часть вещей перевезти на дачу,попросили диспетчера машину универсал и чтоб водитель смог помочь.Спасибо такого водителя прислали,очень помог двум женщинам,есть еще вежливые мужчины в сфере услуг.
Отмечали серебряный юбилей родителей при заказе обсудили с диспетчерами какие машины хотелось бы.Спасибо девушкам все машины как будто только что с мойки,водители вежливые родители в восторге.Таким такси хочется пользоваться.
Заказываю часто, так как много поездок по работе, приезжают всегда быстро и на мой взгляд цены самые адекватные в Москве. Вот вчера заказывала, водитель еще и помог тяжелые сумки донести, даже оставила ему чаевые) приятно ездить с такими водителями))Постоянно скидки и акции у них,а недавно и приложение вышло!
Сегодня заказала машину в такси Апельсин.С подругой ехала на работу,машина приехала вовремя, довезли быстро. А потом скидочку сделали на обратный путь, оказалось, что у меня уже 10 поездка, а она по акции. В общем настроение было отличное.
Не очень часто пользуюсь услугами такси. Но если появляется необходимость всегда вызываю Апельсин. Мне нравится, как они подбирают персонал. Девушки, принимающие заказы, вежливые и внимательные. Они всегда посоветую более выгодный вариант поездки. Мне нравится вызывать такси к определенному времени. Эта услуга ничего не стоит, зато есть уверенность, что в нужное время автомобиль будет стоять и ждать тебя. При заказе такси... Читать отзыв Не очень часто пользуюсь услугами такси. Но если появляется необходимость всегда вызываю Апельсин. Мне нравится, как они подбирают персонал. Девушки, принимающие заказы, вежливые и внимательные. Они всегда посоветую более выгодный вариант поездки. Мне нравится вызывать такси к определенному времени. Эта услуга ничего не стоит, зато есть уверенность, что в нужное время автомобиль будет стоять и ждать тебя. При заказе такси через интернет получаете дополнительную скидку.
Когда еду в командировку, то всегда заказываю такси, вовремя приезжают и обратно заказываю встречу в аэропорту, всегда встречают и отслеживают сами время прилета и изменения, не приходится платить за ожидание, я доволен.
Отличное такси Оценка 1/5 Оценка 2/5 Оценка 3/5 Оценка 4/5 Оценка 5/5 Голосов еще нет Совсем недавно переехал в Москву. Не все службы такси знаю. Но о нескольких уже сложилось впечатление. И в первую очередь хотелось бы написать положительный отзыв о работе такси "Апельсин"!!!! Приятное обслуживание, приветливая девушка-диспетчер, машину вызвали и по обещанным 10 минутам, она уже стояла у подъезда. Водитель аккуратно вел машину, не курил в... Читать отзыв Отличное такси Оценка 1/5 Оценка 2/5 Оценка 3/5 Оценка 4/5 Оценка 5/5 Голосов еще нет Совсем недавно переехал в Москву. Не все службы такси знаю. Но о нескольких уже сложилось впечатление. И в первую очередь хотелось бы написать положительный отзыв о работе такси "Апельсин"!!!! Приятное обслуживание, приветливая девушка-диспетчер, машину вызвали и по обещанным 10 минутам, она уже стояла у подъезда. Водитель аккуратно вел машину, не курил в салоне и из приемника звучала негромкая музыка. Одно удовольствие добираться так домой. Спасибо за обслуживание. И это хочется сказать о каждой поездке. Всегда теперь к ним обращаюсь!!!!
Регулярно пользуясь услугами такси Апельсин. Ездят быстро, машины относительно чистые. Часто оставляю чаевые. Особенно нравится Фольцваген туран позывной 1039. У этого водителя всегда чистая машина, короткие пути и хорошее настроение.
Вчера нас обслуживала водитель Анна позывной 1032 очень аккуратный водит машину,такому водителю не страшно и одного ребенка доверить отвезти в школу.И в апельсине можно выбрать конкретного водителя если заказываешь заранее,диспетчера всегда идут навстречу.
Все время заказываю такси апельсин в аэропорт,удобно что они сами отслеживают прилет рейса,никогда еще не приходилось оплачивать ожидание и тарифы в аэропорт демократичные
Такси Апельсин предлагает услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД. Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно. Водители такси Апельсин отвечают единым требованиям при приеме на работу - блестящее... подробнее
хорошее такси
нравится такси
Василий
Рекомендую
Такси Апельсин
Такси за город
Очень хорошее такси с демократичными ценами !
понравилось такси
Приличное такси