Такси Апельсин отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Апельсин

Вызывайте такси "Апельсин"

Татьяна 31 января, 2016 год
Постоянно вызываем с подругой такси "Апельсин" - ездим на занятия йогой. Всегда оформляем заказы заранее. Поэтому машины приезжают вовремя. Устраивает накопительная система бонусных поездок - каждая 10-я поездка 20 минут бесплатного пути. Рекомендую. http://www.taxi-orange.ru

Заказ такси

Кристина 29 января, 2016 год
Хочу порекомендовать такси Апельсин. Заказываю иногда в Апельсине машины для себя и своих коллег. Сегодня вызвала такси для своей тетушки. Отправила ее в Новогорскую больницу в Химки. Машину подали в 8-00 (как и было заказано). Ехали более 20 минут, водитель сделал 10-процентную скидку (я дала тетушке визитку такси-Апельсин, по которой водители предоставляют скидку). Каждый раз беру у водителей визитки, а... Читать отзыв Хочу порекомендовать такси Апельсин. Заказываю иногда в Апельсине машины для себя и своих коллег. Сегодня вызвала такси для своей тетушки. Отправила ее в Новогорскую больницу в Химки. Машину подали в 8-00 (как и было заказано). Ехали более 20 минут, водитель сделал 10-процентную скидку (я дала тетушке визитку такси-Апельсин, по которой водители предоставляют скидку). Каждый раз беру у водителей визитки, а потом раздаю их своим знакомым. Пусть тоже пользуются льготами. Тетушка осталась довольна.

Такси в Москве

Лина 24 января, 2016 год
Опоздала на последний автобус. Вызвала такси Апельсин. Спасибо водителю Приехал быстро, не дал замерзнуть в такую погоду.

Воспользуйтесь Такси Апельсин

Евдокия 23 января, 2016 год
Отвозила детскую кроватку к сестре в Мытищи. Вызвала такси Апельсин. Водитель приехал без опоздания. Помог загрузить мои вещи в машину. Доехали чудесно. Машина была чистая. В конце поездки водитель сделал мне 10-процентную скидку. Рекомендую всем

Вызвать такси

Гость 22 декабря, 2015 год
Подруга пригласила на зимнюю дачу в д.Сорокино Мытищинского района. Чтобы добраться побыстрее я вызвала такси "Апельсин". Приехала машина Шевроле АВЕО водитель Владимир (0555). Машина чистая, салон непрокуренный. Водитель очень внимательный и обходительный. Довез меня быстро. В конце поездки угостил меня апельсином. Поездкой я довольна. Большое спасибо. http://www.taxi-orange.ru
Подробнее: http://vse-taxi.com/taxi-9922.aspx

Благодарность водителю

Мила 21 декабря, 2015 год
Хочу поблагодарить водителя такси Апельсин Владимира (позывной 10-55. Встречала рано утром бабулю на Курском вокзале. Бабуля приехала с гостинцами ... Огромное спасибо Владимиру, который помог донести от вагона до машины бабулин багаж. Да, надо сказать и расценки нормальные - первые 30 минут поездки 540 руб., а далее 10 руб/мин.

Хорошее такси

Андрей 18 декабря, 2015 год
Ездили с друзьями и с детьми на хоккей. Заказали в такси Апельсин минивен на 6 человек и обычную машину. Порадовало, что машины не опоздали. Мы приехали на матч вовремя. Наша семья ехала в минивене (водитель Ариф, позывной 10-85). Дети были в восторге, когда водитель дал им по апельсину. Мы прекрасно провели время, с большим удовольствием поболели за нашу команду, атмосфера... Читать отзыв Ездили с друзьями и с детьми на хоккей. Заказали в такси Апельсин минивен на 6 человек и обычную машину. Порадовало, что машины не опоздали. Мы приехали на матч вовремя. Наша семья ехала в минивене (водитель Ариф, позывной 10-85). Дети были в восторге, когда водитель дал им по апельсину. Мы прекрасно провели время, с большим удовольствием поболели за нашу команду, атмосфера в ледовом дворце была весьма доброжелательна. На обратную дорогу заказали эти же машины. 20 минут мы ехали бесплатно, так как наша поездка оказалась третьей в сутки (акционной). Рекомендую, воспользуйтесь.

Отзыв

Изольда 17 декабря, 2015 год
Работаю администратором в гостинице.Частенько вызываю Такси "Апельсин",так возвращаюсь либо поздно, либо очень рано. Хочу поблагодарить водителя (позывной 10-77). Заказываю его персонально. Он вежлив, в дороге не напрягает посторонними разговорами (для меня это Важно, т.к. общения хватает на работе), машину водит профессионально. Всегда приезжает заранее и звонит мне. Рекомендую воспользоваться услугами Такси "Апельсин"

Спасибо диспетчеру

Валентина Никитична 14 декабря, 2015 год
Хочу поблагодарить диспетчера такси "Апельсин" Наталью. 12 декабря вызывала такси "Апельсин" - ездила с внуком в цирк, потом заказала машину на обратную дорогу и третий раз вызвала такси чтобы добраться от дочери домой. Я не знала, что в такси "Апельсин" действует акция 3-я поездка за сутки - 20 минут бесплатной поездки. Диспетчер Наталья очень приятный в общении и терпеливый человек... Читать отзыв Хочу поблагодарить диспетчера такси "Апельсин" Наталью. 12 декабря вызывала такси "Апельсин" - ездила с внуком в цирк, потом заказала машину на обратную дорогу и третий раз вызвала такси чтобы добраться от дочери домой. Я не знала, что в такси "Апельсин" действует акция 3-я поездка за сутки - 20 минут бесплатной поездки. Диспетчер Наталья очень приятный в общении и терпеливый человек разъяснила мне, что я могу поехать бесплатно 20 минут. Я была приятно удивлена. Ведь для пенсионера это существенно. Огромное спасибо.

Вызывайте это такси

Антонина 13 декабря, 2015 год
Всегда вызываю такси «Апельсин», когда езжу в магазин Ашан за продуктами.С мужем ездить не люблю, т.к. начинается «подгонялово» («Давай быстрей», «Ты что, еще не всё купила», «Поехали домой» и т.п.) и сплошная нервотрепка. В общем, Вы меня понимаете… А так, я приезжаю, спокойно отовариваюсь. За полчаса до выхода из магазина заказываю такси «Апельсин». Выхожу, машина уже ожидает. Спокойненько все загружаю... Читать отзыв Всегда вызываю такси «Апельсин», когда езжу в магазин Ашан за продуктами.С мужем ездить не люблю, т.к. начинается «подгонялово» («Давай быстрей», «Ты что, еще не всё купила», «Поехали домой» и т.п.) и сплошная нервотрепка. В общем, Вы меня понимаете… А так, я приезжаю, спокойно отовариваюсь. За полчаса до выхода из магазина заказываю такси «Апельсин». Выхожу, машина уже ожидает. Спокойненько все загружаю и еду домой. В общем, все чудесно. Рекомендую. https://www.taxi-orange.ru

Анастасия

Гость 10 декабря, 2015 год
Ехали с подругами на такси, вышли из машины и через пару минут обнаружила, что оставила телефон в машине. Позвонили в диспетчерскую. Водитель вернулся. Спасибо.

Спасибо

Гость 9 декабря, 2015 год
Хочу поблагодарить коллектив диспетчеров и водителей такси.Забирал жену и сына из роддома. Заказал машину по Комфорту. Приехала BМW X5. В салоне чисто, без посторонних запахов. Жена осталась довольна. Ребята, спасибо всем!!!

я пользуюсь 3-я поездка в сутки

Костя 8 декабря, 2015 год
Итак, я пользуюсь 3-я поездка в сутки если закажу до полуночи. Чтобы была 3-я поездка, надо заказать 2 раза до полуночи, тогда и третья будет. Но мне такси нужно 2 раза, поэтому я что делаю — вызываю своим друзьям такси со своего номера. Поездки считаются на номер с которого звоню, притом указываю, что поедет друг (или подруга моя) — тогда... Читать отзыв Итак, я пользуюсь 3-я поездка в сутки если закажу до полуночи. Чтобы была 3-я поездка, надо заказать 2 раза до полуночи, тогда и третья будет. Но мне такси нужно 2 раза, поэтому я что делаю — вызываю своим друзьям такси со своего номера. Поездки считаются на номер с которого звоню, притом указываю, что поедет друг (или подруга моя) — тогда вот поездка накапливается третья и могу использовать.

Будем пользоваться этим такси

Жанна Игоревна 6 декабря, 2015 год
Ездили с подругой в Золотой Вавилон. Накупили всего «по мелочи». Вещей оказалось много. Заказали машину с пустым багажником в «Апельсине». Машина приехала вовремя. Водитель помог нам загрузить наши покупки. В дороге вел автомобиль спокойно, соблюдал дистанцию, не лихачил. Мы даже взяли у водителя визитки. В случае необходимости обязательно воспользуемся.

Воспользуйтесь этим такси

Гость 5 декабря, 2015 год
Ездили с подругой в аквапарк на Ярославском шоссе. Воспользовались такси чтобы доехать в аквапарк.Все понравилось. Приехала иномарка, салон чистенький, водитель — адекватный славянин, расценки — приемлемые. На обратную дорогу заказали эту же машину. Рекомендую.

хорошее такси

Алиса 4 декабря, 2015 год
Всегда пользуюсь "Апельсином"езжу на работу и с работы.Хорошие цены,адекватные водители,диспетчера всегда говорят когда льготные поездки.

Такси на все случаи жизни

Валентина 2 декабря, 2015 год
Заказываем в "Апельсине" такси для няни. Днем она сидит с детьми. А вечером, когда мы с мужем возвращаемся с работы, отправляем ее домой на такси. Это очень удобно, т.к. возвращаемся мы в разное время. К тому же, водители предоставляют нам 10-процентную скидку. За месяц получается существенная экономия.

Воспользуйтесь и Вы

Анжела 1 декабря, 2015 год
Зажигали в выходной с подругами в ночном клубе. Оторвались от души. Разъезжались по домам уже утром. Заказали 5 машин в "Апельсине". Всё СУПЕР!!!

Можно с животными

Гость 29 ноября, 2015 год
С собакой можно даже с овчаркой, сто рублей наценка, просто заранее сказать когда вызываешь

Нравится

Гость 28 ноября, 2015 год
Давно пользуюсь услугами такси Апельсин. Вполне не плохо все организовано и много сопутствующих услуг: машину можно заказать чуть не за трое суток на конкретное время, могут и с табличкой встретить, причем как в вестибюле аэропорта, так и на вокзальном перроне у головы поезда! Ну я уж не говорю про минивены и автомобили класса люкс, которые, при желании тоже можно заказать.
Такси Апельсин
Такси Апельсин предлагает услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД.
Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно.
Водители такси Апельсин отвечают единым требованиям при приеме на работу - блестящее... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси