Ситимобил — сервис вызова такси. Используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными для вас.
Работаем более, чем в 30 городах России и продолжаем расширять свою географию! У нас есть несколько тарифов: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес и Минивэн. Кроме того, мы предлагаем отдельный тариф для самых маленьких — тариф...
подробнее
Выгодное и шустрое такси - Отзывы о Такси Ситимобил
Плюсов у Сити реально несколько. Первый - быстрая подача машины. Ни разу еще дольше 10 минут не ждала. Хотя, я и в повышенный спрос никогда не попадала. Но все равно здорово, с другими операторами такого не было, вечно вызов задерживался. Второй - адекватные водители. Не знаю, может, мне на них просто везет постоянно)) Но действительно даже пожаловаться-то не на что. Никогда не врубали музыку на полную, когда видели, что я с детьми, не курили, да и вообще в салоне всегда нормально пахло. Сейчас в большинстве такси пахнет одинаково – антисептиками)).
А еще я в этом же приложении старшим детям самокаты всегда беру, когда на прогулку выходим. Тоже, кстати, совсем недорого выходит.
отзыв