Такси Citymobil отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Citymobil
4.7 5
489 отзывов / 24920 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Водитель начал устанавливать свою цену и отказался везти

Гость 2 сек назад
Ехала домой в маршрутке, стало плохо, я вышла на остановку, посидела немного, решила вызвать такси, чтоб прям до подъезда доехать, приехало такси, я села, и тут мне водитель заявляет, что за эти копейки, что указано в приложении, он не поедет. Я была немного шикорована, первый раз такое быдло приехало, говорю, тут же недалеко, 3 остановки всего, а он мне: значит... Читать отзыв Ехала домой в маршрутке, стало плохо, я вышла на остановку, посидела немного, решила вызвать такси, чтоб прям до подъезда доехать, приехало такси, я села, и тут мне водитель заявляет, что за эти копейки, что указано в приложении, он не поедет. Я была немного шикорована, первый раз такое быдло приехало, говорю, тут же недалеко, 3 остановки всего, а он мне: значит пешком сможешь дойти. И уехал не отменив заказ, по карте показывало, как будто он едет по заказу, и он проехал как раз до моего дома, видела это пока пыталась до службы поддержки дозвониться. Водитель Самарин Евгений Алексеевич, авто Kia Soul Р402ВО152. Уважаемый водитель, не пассажир цену назначает, разбирайтесь с организацией, или не работайте там.

Ужасно! Плюсов нет, одни минусы

Гость среда, 15 июня
Если вы хотите прождать 20 минут машину, а он в трех минутах от пункта назначения отказался от заказа - вам сюда.
Вызвала другую машину, но меня не устроила цена (нормальное такси сделала бы ту же цену, раз накосячил водитель). Но это ж нормальное, а не Ситимобил. Косяков за последнее время у них достаточно.Я думаю, что и другие пассажиры скажут... Читать отзыв
Если вы хотите прождать 20 минут машину, а он в трех минутах от пункта назначения отказался от заказа - вам сюда.
Вызвала другую машину, но меня не устроила цена (нормальное такси сделала бы ту же цену, раз накосячил водитель). Но это ж нормальное, а не Ситимобил. Косяков за последнее время у них достаточно.Я думаю, что и другие пассажиры скажут им свое "фээээ" и останется копания вместе со своими водителями из очень средней азии.

САМОЕ УЖАСНОЕ такси

Гость четверг, 2 июня
Делаешь заказ указывая начальный и конечный адрес рассчитана сумма ,а в итоге потом получается что ты едешь по счётчик и за 20 мин платишь 1100 руб//Как так .Или так же делаешь заказ указывая начальный и конечный адрес ,но нужна еще машина то на это реагирует 1 заказ и переходит опять на счётчик и опять платишь бешеные деньги ,техподдержке не доказать... Читать отзыв Делаешь заказ указывая начальный и конечный адрес рассчитана сумма ,а в итоге потом получается что ты едешь по счётчик и за 20 мин платишь 1100 руб//Как так .Или так же делаешь заказ указывая начальный и конечный адрес ,но нужна еще машина то на это реагирует 1 заказ и переходит опять на счётчик и опять платишь бешеные деньги ,техподдержке не доказать вообще ничего!!!!!В особенности это стало после того когда они объявили ЯКОБЫ о своем закрытии
Наживаются на людях
Достоинства:
  1. НЕТ ВООБЩЕ
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ МНОГО

Безответственность водителя

Юлия суббота, 28 мая
Хёндэ Солярис Белый с609ст750. Вызвала такси пораньше чтобы успеть на встречу, в итоге таксист не приехал, позвонила диспетчеру он с ним связался, сказал что стоит не там, скоро подьедит . Жду 5 минут, звоню сново диспетчеру, таксист отменил заказ в итоге. Я заказываю другое такси, в итоге сумму диспетчер указывает выше, ни мой косяк я ещё и переплачивать должна. Осталась... Читать отзыв Хёндэ Солярис Белый с609ст750. Вызвала такси пораньше чтобы успеть на встречу, в итоге таксист не приехал, позвонила диспетчеру он с ним связался, сказал что стоит не там, скоро подьедит . Жду 5 минут, звоню сново диспетчеру, таксист отменил заказ в итоге. Я заказываю другое такси, в итоге сумму диспетчер указывает выше, ни мой косяк я ещё и переплачивать должна. Осталась не довольна, опоздала везде. Спасибо большое водителю, за его плохое отношение к своей работе и впервую очередь к клиентам.

Сервис не работает

Гость 11 мая, 2022 год
Данной конторы больше нет. Машин нет никогда, поддержка предлагает ждать ее ценного ответа 622 минуты. Почему не сообщается пользователям о недееспособности сервиса непонятно. По факту его нет

Даже на официальном уровне наврали

Гость 25 апреля, 2022 год
Было официально заявлено руководством ситимобил, что их сервис ситимобил такси в середине апреля закрывается, на всегда. Даже было уточнение что не какой "переобувки" не будет. На деле вышло так что они "переобулись" и продолжили работать как не в чем не бывало дальше. Мало того что у ситимобил водители хамы, недобросовестно выполняющие свои обязанности, так ещё выясняется что и само руководство... Читать отзыв Было официально заявлено руководством ситимобил, что их сервис ситимобил такси в середине апреля закрывается, на всегда. Даже было уточнение что не какой "переобувки" не будет. На деле вышло так что они "переобулись" и продолжили работать как не в чем не бывало дальше. Мало того что у ситимобил водители хамы, недобросовестно выполняющие свои обязанности, так ещё выясняется что и само руководство лгуны и обманщики. Так что не удивляйтесь, теперь уже точно от этого ситимобил нечего хорошего ждать не стоит.

сервис = 0

Гость 23 апреля, 2022 год
Заказ был в ожидании 10 мин. При посадке в машину, водитель сказал, что не поедет по адресу, потому что тему не выгодно. Сервис дерьмо. Как и служба. Спасибо, идите к чёрту.

Всегда попадаются только приятные водители.

Мария Царева 14 апреля, 2022 год
Всегда попадаются только приятные водители. Хотя знаю, что они не работают прямиком на службу, Ситимобил скорее как связующее лицо между водителем и пассажиром. Но все равно контролируют качество обслуживания. Как минимум при помощи рейтинга. Также можно обратиться на горячую линию в случае возникновения неразрешимой ситуации.

Много разных акций бывает.

Александр 12 апреля, 2022 год
Много разных акций бывает. Например, часто приходит уведомление «сегодня вечером ваша поездка со скидкой 20%». Прилично вообще можно экономить, если следить за всеми этими фичами и скидками. Даже программа лояльности есть за привлечение друзей. Там накапливаются бонусы, которыми потом можно расплачиваться за поездки.

Удобное приложение.

Анна Я. 10 апреля, 2022 год
Удобное приложение. Чтобы сделать заказ нужно буквально на пару кнопочек нажать. Выбрать точку отправления. Или где вы находитесь, или любую другую на карте. Точку прибытия, кстати адрес легко найти. И потом тариф. И все, ждать свою машинку.

Цены просто пушка. Хоть каждый день катайся.

Дмитрий Шувалов 8 апреля, 2022 год
Я раньше пользовался другой службой. Но не сильно приятно, когда цена постоянно растет. Эти монополисты уже зажрались просто. Поэтому решил сменить на более выгодную службу. Увидел как-то рекламу ситимобил. Скачал приложение, посмотрел тарифы. Цены просто пушка. Хоть каждый день катайся.

Заказываю всегда такси через приложение

Анастасия 6 апреля, 2022 год
Заказываю всегда такси через приложение. Так гораздо удобнее. Знаю, что есть заказ и по телефону, но так цена выходит дороже. Плюс ко всему проще отметить точку, куда тебе нужно доехать. А геопозиция сама определяется. Если вы конечно себе такси заказываете.

Отношение мошенников

Гость 11 марта, 2022 год
С водителя сдирают все, на клиентов плевать.
Условия для водителей:
Подача машины не входит в стоимость заказа, водитель за свой счет едет встречать пассажира!
Водитель платит комиссию 20%, а дальше, еще оплачивает ПО 3р. с заказа, то есть содержит инструмент компании.
От этого страдает клиент, опаздывает, к нему долго едут, долго везут и др..

Программа лояльности

Ирина С 2 марта, 2022 год
Часто приходится ездить на такси, никак не могу выбраться, чтобы сдать на права. Поэтому приложение Ситимобил на главном рабочем столе в телефоне, чтобы всегда было под рукой. За поездки накапливаются баллы, я ими оплачиваю, практически полностью, пользование самокатами. Как по мне - так очень удобно и не дорого)))

Хороший агрегатор

Михаил 28 февраля, 2022 год
Сервисом пользуюсь уже давно, могу даже посоветовать. Всё устраивает: и цена, и скорость подачи авто, и вежливое отношение водителей, и накопительная система. Никогда не подвели меня, всегда я приезжаю на работу или на деловую встречу точно ко времени. Работает, как часы.

Каршеринг.

Светлана 26 февраля, 2022 год
Нравится, что есть такая возможность - взять в аренду самокат. В выходные дни часто пользуюсь этой услугой. Помогает расслабиться, да и по делам можно съездить, если не далеко и хорошая погода. Радует бонусная система, оплачиваю часть поездок баллами.

Разные тарифы

Мария 23 февраля, 2022 год
Приятно, что можно выбрать тариф, какой тебе больше подходит. Если я езжу одна, выбираю тариф Эконом. Иногда приходится брать в дорогу детей, тогда я выбираю Комфорт. Детские кресла всегда в наличии, не приходится беспокоиться, что возникнут проблемы в дороге.

Хорошая экономия времени и денег

Николай 22 февраля, 2022 год
Ситимобил никогда не подводил. Пользуюсь услугами довольно часто, так как приходится по своим делам мотаться по городу. Раньше для заказа звонил по телефону, зарабатывал бонусы. Теперь всё чаще пользуюсь приложением. Удобно по всякому, оператор тоже быстро отвечает. Всё устраивает

Отличное качество обслуживания

Екатерина 17 февраля, 2022 год
Добрый день! Водитель красного хендэ солярис а165вв просто отличный! Скромный, вежливый, машина чистая, приятно пахнет! Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Не нарушает правила дорожного движения, вежливый
Недостатки:
  1. Нет

Получается экономить на поездках

Евгений 6 февраля, 2022 год
Когда понял, что придется часто пользоваться такси, то начал искать наиболее выгодный вариант. Остановился на ситимобил. Тарифы здесь и так не самые высокие, так еще есть кэшбек, который начисляется после каждой поездки. Получается выгодное, а главное качество от этого не страдает.

Хорошее недорогое такси

Кристина 2 февраля, 2022 год
Пожалуй, это лучшее такси по соотношению цена-качество. Тарифы здесь невысокие, но машины приезжают хорошие, иногда даже удивляюсь. Внутри всегда чистенько, можно даже усомниться, что это действительно эконом) Водители хорошие, не лезут со своими разговорами, не включают громко музыку, следят за обстановкой на дороге.

Можно доехать даже ночью

Карина 31 января, 2022 год
Заказываю такси, только если где-то задерживаюсь допоздна. В ситимобил мне нравится то, что они работают круглосуточно и даже поздно ночью машина находится довольно быстро, не нужно долго стоять и ждать. Да и нет дикой наценки в ночное время, цена остается невысокой.

Многофункциональный сервис

Даниил 29 января, 2022 год
Раньше здесь только такси заказывал, но летом попробовал еще брать самокаты в аренду. Что первое, что второе меня полностью устраивает по цене и качество. Недавно попробовал доставку, тоже все оказалось на высшем уровне. Привезли быстро и по деньгам получилось очень выгодно.

Хорошее такси для поездок с ребенком

Марина 27 января, 2022 год
Заказываю здесь такси, когда нужно куда-либо отвезти ребенка. Мне нравится, найти машину с детским креслом не составляет труда. От всех поездок только положительные впечатления. Когда дочь была поменьше, то водители всегда помогали усадить ее в кресло или уложить вещи в багажник.

с каждой поездки бонусы копятся

Виктор 21 января, 2022 год
В связи с рабочими обстоятельствами я часто переезжаю с одной части города в другую. Что хочу сказать. В ситимобил персонал приветливый, цены не кусаются -могу себя позволить ежедневные поездки, мне еще с каждой поездки и бонусы копятся, очень выгодно получается, у меня уже статус «Гид».

Радует адекватность водителей

Елена 20 января, 2022 год
Оценка -отлично! Водители приветливые, не носятся, как угорелые. Я боюсь скорости, поэтому такое отношение мне нравится. В дороге тебя никогда не о чем не расспрашивают. Вот это и привлекает, потому что после рабочего дня хочется иногда просто помолчать

Все устраивает

Ирада 18 января, 2022 год
Меня всё устраивает: и сервис, и условия оплаты, и ценовая политика, потому что есть кэшбек, которым потом можно часть поездок оплатить, так получается еще дешевле ездить. Ситимобил доставляют такси быстро после заказа, приблизительно за 5 мин. За это большое спасибо)))

Удобно с детьми

Анита 16 января, 2022 год
Часто пользуюсь такси для поездок с детьми. Ребят завозит в сад и школу муж, а я их забираю. Водители приятные, всегда есть возможность заказать машину с детским креслом, без запаха сигарет. Ждать долго не приходится. Довольна качеством и оперативностью.

Цены радуют!

Кирилл 14 января, 2022 год
В отличие от других агрегаторов, в сити мобил довольно низкие цены. А что может быть лучше для пенсионера, у которого каждая копейка на счету? Заказываю такси по телефону, так как приложением не умею пользоваться. Хорошая служба и водители работают тоже достойные!

Есть не только такси

Иван 3 января, 2022 год
Изначально меня привлек сервис заказа такси Ситимобил, потому что у них было удобно это делать. Потом они стали расширяться, появились самокаты и каршеринг. Пробовал и кататься на самокатах, и самостоятельно водить машину чужую. Есть ряд удобств, например, что машину можно оставить даже на платной стоянке, а платить за это не придется. Каршеринг удобен, если использовать его ближе к центру Москвы.
... Читать отзыв
Изначально меня привлек сервис заказа такси Ситимобил, потому что у них было удобно это делать. Потом они стали расширяться, появились самокаты и каршеринг. Пробовал и кататься на самокатах, и самостоятельно водить машину чужую. Есть ряд удобств, например, что машину можно оставить даже на платной стоянке, а платить за это не придется. Каршеринг удобен, если использовать его ближе к центру Москвы.
Но все равно мне больше по душе заказ такси. Какой смысл самому толкаться в этих пробках, если для тебя это может сделать профессионал. Тем более что такси приравнивается к общественному транспорту, поэтому им можно ездить по выделенным линиям. За счет этого можно реально сэкономить по времени.
Само приложение у Ситимобил очень удобное. Ты при заказе такси сразу видишь, когда таксист принял твой заказ. ты видишь, где машина находится, и как скоро приедет за тобой. Даже номерной знак известен, чтобы не искать среди множества кэбов свою карету в людном месте.
Цены здесь вовсе не высокие, несмотря на то, что услуги предоставляются на самом высоком уровне. А еще за каждую поездку в такси тебе начисляются баллы кэшбека. Их потом можно потратить на будущие поездки
Достоинства:
  1. Много услуг высокого качества
Недостатки:
  1. Вроде ничего
Такси Citymobil
Поездки от «Эконома» до «Бизнеса» или «Минивэна», доставка, а с недавних пор самокаты и каршеринг — все это про Ситимобил, агрегатор хороших поездок по городу. Поехать, отправить, заказать, доставить, арендовать самокат или авто — сделать это можно как душе угодно. По телефону, в мессенджере, на сайте, ну и конечно, в... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 489 отзывов

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.4
1959 отзывов
Ё-такси
Ё-такси

Рейтинг: 4.5
77 отзывов
Краснодар такси
Краснодар такси

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Taxi@sms
[email protected]

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Такси-Москва 24
Такси-Москва 24

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
Транзит такси
Транзит такси

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Такси Апельсин
Такси Апельсин

Рейтинг: 4.2
589 отзывов
Си Такси
Си Такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО "Арекс+"
ООО "Арекс+"

Рейтинг: 4.8
102 отзыва
Сообщество таксуем.рф
Сообщество таксуем.рф

Рейтинг: 4.4
56 отзывов