Такси Citymobil отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Citymobil
4.3 5
497 отзывов / 25181 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительно

Алексей 2 мин 6 сек назад
Всем доброго дня и удачных поездок! но только не с этой отвратительной командой перевозчиков и агрегаторов!!!
Если Вы хотите испортить себе и своим близким праздник, потратить кучу нервов и в итоге воспользоваться другим представителем такси, то просим милости к данному сервису такси!!! С прискорбием хочу поделится своим наипечальнейшим опытом общения с данной шарашкиной конторой!! С нетерпением ждали такого радостного праздника как... Читать отзыв
Всем доброго дня и удачных поездок! но только не с этой отвратительной командой перевозчиков и агрегаторов!!!
Если Вы хотите испортить себе и своим близким праздник, потратить кучу нервов и в итоге воспользоваться другим представителем такси, то просим милости к данному сервису такси!!! С прискорбием хочу поделится своим наипечальнейшим опытом общения с данной шарашкиной конторой!! С нетерпением ждали такого радостного праздника как свадьба дочери! 09.09.2022 года в 14:10 был направлен запрос на предоставление двух!!! машин на 14:00 на 10.09.2022 года (то есть заранее, за сутки). Один минивен и один обычный седан. В 14:19 пришдо СМС сообщение, что минивен на 14:00 на 10.09 найден гос № С 907 СР 750, а седан прибудет по факту.
Теперь представьте себе ситуацию когда, вы выходите с гостями, с красивыми невестой и женихом к назначенному времени и месту, а вам приходит в 14:00 СМС сообщение от этой компанейки, что "По вашей поездке нет доступных машин. Заказ отменен"!!! В итоге вместо хороших впечатлений, отличного настроения, возникает головная боль где найти срочно машин (так как время в ЗАГСе ограничено), чтоб жениха с невестой и гостями доставить по нужному адресу для участия в росписи!?! Да конечно, нашли, да конечно заказали в другой службе такси, но по итогу настроения нет,!! время к росписи впритык!!! Что ж и итоге!!! Никому не советую заказывать заранее и полагаться на данную безответственную, безалаберную и ненадежную разрекламированную себя компанейку типа оказывающих услуги такси!!! Такси Citymobil - Отвратительно Такси Citymobil - Отвратительно
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безответственность во всем своем виде

Мошенничество

Гость суббота, 17 сентября
Подошли к такси в Нижнем Новгороде, возле кремля. Спросили сможет ли он отвезти по адресу Канавинская 27. Сказал, что овезет. Спросили о стоимости. Сказал, что им устанавливает стоимость и маршрут, диспетчер - оператор. Спросили сколько в среднем берут за километр. Сказал 60р. По итогу поездки вышло не более 5ти километров пути. Попросили проехать 200 метров от указанного выше адреса. В... Читать отзыв Подошли к такси в Нижнем Новгороде, возле кремля. Спросили сможет ли он отвезти по адресу Канавинская 27. Сказал, что овезет. Спросили о стоимости. Сказал, что им устанавливает стоимость и маршрут, диспетчер - оператор. Спросили сколько в среднем берут за километр. Сказал 60р. По итогу поездки вышло не более 5ти километров пути. Попросили проехать 200 метров от указанного выше адреса. В итоге к оплате водитель потребовал 1017 рублей. Таких росценок и условий мы не видили ни где. На вопрос-почему такая сумма? Водитель попытался объяснить, что 200рублей это стоимость за посадку, а остальное за проезд по маршруту. При этом он не показал не цену назначенную оператором, не маршрут. И главное про цену посадки он до этого ничего не говорил. Убедительная просьба для горожан и особенно гостей города. - Будте осторожны и не связывайтесь с этим такси.
Достоинства:
  1. Плюсов нет слова совсем!
Недостатки:
  1. Обман клиентов водителями

Не возвращают деньги за невыполненные заказы

Елена 5 августа, 2022 год
14.06.2022 сделала заказ , деньги сразу сняли с карты 122 руб, ждала 20 мин или больше, сделала отмену заказа, деньги так и не вернули до сих пор. Это не единичный случай. Компания -ВОР

Неадекватный водитель

Василий 24 июля, 2022 год
Я думаю все когда-либо сталкивалась с хамством со стороны водителей такси, завышением стоимости поездки, якобы за простой (когда счетчик ожидания начинает работать еще до приезда такси на место вызова) и т. д. Это все настолько стало обыденным, что не стоит времени на написание отзывов и вообще разговоров на эту тему. Но, вчера произошел вопиющий случай, который возмутил меня до предела.

Моя... Читать отзыв
Я думаю все когда-либо сталкивалась с хамством со стороны водителей такси, завышением стоимости поездки, якобы за простой (когда счетчик ожидания начинает работать еще до приезда такси на место вызова) и т. д. Это все настолько стало обыденным, что не стоит времени на написание отзывов и вообще разговоров на эту тему. Но, вчера произошел вопиющий случай, который возмутил меня до предела.

Моя дочь (ей 18 лет), вызвала такси через сервис такси "Сити мобил". По прибытию к мету назначения водитель заявил сумму большую, чем в "Сити мобил". Причем сотрудники "Сити мобил" попросили перевести нужную сумму через приложение, а с водителем они решат по оплате. Но водитель (не славянской внешности) просто заблокировал двери машины и не выпускал дочь из машины, пока ему не оплатят нужную ему сумму. Сотрудники сервиса "сити мобил" никак не могли повлиять на поведение этого водителя. Дочь позвонила мне, сказала, что ее удерживают в машине, отказываются выпускать. Только после моего вмешательства на месте удалось высвободить дочь из машины.

Самое ужасное в том, что эти организации/операторы такси, а конкретно "Мити мобил" никак не отвечают за качество услуг, и, самое важное, за их безопасность. Они просто посредники. Кто приедет на вызов, здоровый ли психически человек или нет, адекватный или нет, все эти риски ложатся на плечи заказчика.

Мне удалось сфотографировать номер автомобиля, водителя такси. Я хочу предупредить всех, кто прочитает этот отзыв, быть предельно осторожными с этим водителем и по возможности, не испытывать удачу. Вот гос. номер его автомобиля в140ну147.

Всем здоровья и благополучия. Такси Citymobil - Неадекватный водитель

Отвратительное поведение водителя Хёндэ Солярис Белый з971тм750

Светлана 15 июля, 2022 год
9 июля 2022 в 00-34 по Московскому времени мною был сделан заказ заранее на 5 часов 15 мин утра на 9 июля 2022 в такси Сити Мобил. Его я сделала заблаговременно, чтобы не опоздать на поезд уходящий в 6 утра с Финляндского вокзала. Чтобы такси пришло вовремя и мне не пришлось потом бежать по вокзалу с чемоданами и в спешке... Читать отзыв 9 июля 2022 в 00-34 по Московскому времени мною был сделан заказ заранее на 5 часов 15 мин утра на 9 июля 2022 в такси Сити Мобил. Его я сделала заблаговременно, чтобы не опоздать на поезд уходящий в 6 утра с Финляндского вокзала. Чтобы такси пришло вовремя и мне не пришлось потом бежать по вокзалу с чемоданами и в спешке проходить входной контроль на вокзале. В 00-34 мне пришло сообщение, что мне будет подан автомобиль Хёндэ Солярис Белый з971тм750, фото прилагаю. В 5-15 утра 9 июля 2022 по оговоренному времени с оператором такси, я вышла из парадной, в ожидании таксиста. НО, его не оказалось на месте. Я позвонила водителю. По телефону ответил голос гасторбайтера совершенно не знающего русский язык. Что он говорил мне было трудно понять. Он сказал, что ждет меня уже пол часа у магазина, который у моего дома не существует вообще. Вопрос почему у магазина? Я не живу в магазине. Потом он сказал, чтобы я обошла дом и он там стоит. Я бегала вокруг дома с чемоданами, сумками. Но его и там не оказалось. Потом он просто меня послал на хорошем русском на х.... Вот такой сервис. В итоге: во двор заехал водитель уже другой компании такси и он мне вызвал такси со своей компании которое приехало через 6 минут. В 5-25 утра,( то есть я бегала все это время с чемоданами по двору дома в поисках таксиста, который и не собирался оказывается ко мне приезжать на вызов) и в 5-25 мне пришло смс, (фото прилагаю), что он бедный несчастный ждал меня и так и не дождался и был вынужден отменить заказ!!! Вся суть в чем дорогие друзья, а вот в чем: таксисты, подъезжая к заказанному объекту только в этот момент видят поездку и если поездка таксисту почему-то показалась НЕ ВЫГОДНОЙ. то он может к вам и "не доехать". Вот и мой водитель развернулся и уехал. А тут не вовремя поступил от меня звонок, что я уже вышла. Возвращаться он не хотел и стал меня врать, что стоит то там, то там и ожидает меня, а я не иду к нему. А то, что клиент опаздывает на поезд, самолет и т.д. это и не важно совсем. Спасибо Сити Мобиль за отличный сервис. Я долгие годы была вашим клиентом. Минус один и все мои друзья и родные и коллеги и т.д. которые выслушают мою душещипательную историю тоже минус. Гонка не за сервисом, а за прибылью очень часто играет злую шутку.

отвратительная компания......

Гость 4 июля, 2022 год
Каждый раз всё ищет и ищет машины,а их всё нет и нет.Тогда вообще не работайте,ужасная организация,раньше было лучше....
Недостатки:
  1. Каждый раз опаздываю на работу

Не ищет машины!

Гость 30 июня, 2022 год
Вечное ожидание, пока найдёт машину, опоздаешь. Очень недовольна приложением. Раньше было все нормально.

Компания - ВОР

Гость 29 июня, 2022 год
Ситимобил - компания ВОР. Не устанавливайте оплату по карте. Деньги списали, машина даже не подъехала, а поездка завершилась. Вот так компания ситимобил изобрела телепорт (перемещение менее чем за минуту)

Водитель начал устанавливать свою цену и отказался везти

Гость 21 июня, 2022 год
Ехала домой в маршрутке, стало плохо, я вышла на остановку, посидела немного, решила вызвать такси, чтоб прям до подъезда доехать, приехало такси, я села, и тут мне водитель заявляет, что за эти копейки, что указано в приложении, он не поедет. Я была немного шикорована, первый раз такое быдло приехало, говорю, тут же недалеко, 3 остановки всего, а он мне: значит... Читать отзыв Ехала домой в маршрутке, стало плохо, я вышла на остановку, посидела немного, решила вызвать такси, чтоб прям до подъезда доехать, приехало такси, я села, и тут мне водитель заявляет, что за эти копейки, что указано в приложении, он не поедет. Я была немного шикорована, первый раз такое быдло приехало, говорю, тут же недалеко, 3 остановки всего, а он мне: значит пешком сможешь дойти. И уехал не отменив заказ, по карте показывало, как будто он едет по заказу, и он проехал как раз до моего дома, видела это пока пыталась до службы поддержки дозвониться. Водитель Самарин Евгений Алексеевич, авто Kia Soul Р402ВО152. Уважаемый водитель, не пассажир цену назначает, разбирайтесь с организацией, или не работайте там.

Ужасно! Плюсов нет, одни минусы

Гость 15 июня, 2022 год
Если вы хотите прождать 20 минут машину, а он в трех минутах от пункта назначения отказался от заказа - вам сюда.
Вызвала другую машину, но меня не устроила цена (нормальное такси сделала бы ту же цену, раз накосячил водитель). Но это ж нормальное, а не Ситимобил. Косяков за последнее время у них достаточно.Я думаю, что и другие пассажиры скажут... Читать отзыв
Если вы хотите прождать 20 минут машину, а он в трех минутах от пункта назначения отказался от заказа - вам сюда.
Вызвала другую машину, но меня не устроила цена (нормальное такси сделала бы ту же цену, раз накосячил водитель). Но это ж нормальное, а не Ситимобил. Косяков за последнее время у них достаточно.Я думаю, что и другие пассажиры скажут им свое "фээээ" и останется копания вместе со своими водителями из очень средней азии.

САМОЕ УЖАСНОЕ такси

Гость 2 июня, 2022 год
Делаешь заказ указывая начальный и конечный адрес рассчитана сумма ,а в итоге потом получается что ты едешь по счётчик и за 20 мин платишь 1100 руб//Как так .Или так же делаешь заказ указывая начальный и конечный адрес ,но нужна еще машина то на это реагирует 1 заказ и переходит опять на счётчик и опять платишь бешеные деньги ,техподдержке не доказать... Читать отзыв Делаешь заказ указывая начальный и конечный адрес рассчитана сумма ,а в итоге потом получается что ты едешь по счётчик и за 20 мин платишь 1100 руб//Как так .Или так же делаешь заказ указывая начальный и конечный адрес ,но нужна еще машина то на это реагирует 1 заказ и переходит опять на счётчик и опять платишь бешеные деньги ,техподдержке не доказать вообще ничего!!!!!В особенности это стало после того когда они объявили ЯКОБЫ о своем закрытии
Наживаются на людях
Достоинства:
  1. НЕТ ВООБЩЕ
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ МНОГО

Безответственность водителя

Юлия 28 мая, 2022 год
Хёндэ Солярис Белый с609ст750. Вызвала такси пораньше чтобы успеть на встречу, в итоге таксист не приехал, позвонила диспетчеру он с ним связался, сказал что стоит не там, скоро подьедит . Жду 5 минут, звоню сново диспетчеру, таксист отменил заказ в итоге. Я заказываю другое такси, в итоге сумму диспетчер указывает выше, ни мой косяк я ещё и переплачивать должна. Осталась... Читать отзыв Хёндэ Солярис Белый с609ст750. Вызвала такси пораньше чтобы успеть на встречу, в итоге таксист не приехал, позвонила диспетчеру он с ним связался, сказал что стоит не там, скоро подьедит . Жду 5 минут, звоню сново диспетчеру, таксист отменил заказ в итоге. Я заказываю другое такси, в итоге сумму диспетчер указывает выше, ни мой косяк я ещё и переплачивать должна. Осталась не довольна, опоздала везде. Спасибо большое водителю, за его плохое отношение к своей работе и впервую очередь к клиентам.

Сервис не работает

Гость 11 мая, 2022 год
Данной конторы больше нет. Машин нет никогда, поддержка предлагает ждать ее ценного ответа 622 минуты. Почему не сообщается пользователям о недееспособности сервиса непонятно. По факту его нет

Даже на официальном уровне наврали

Гость 25 апреля, 2022 год
Было официально заявлено руководством ситимобил, что их сервис ситимобил такси в середине апреля закрывается, на всегда. Даже было уточнение что не какой "переобувки" не будет. На деле вышло так что они "переобулись" и продолжили работать как не в чем не бывало дальше. Мало того что у ситимобил водители хамы, недобросовестно выполняющие свои обязанности, так ещё выясняется что и само руководство... Читать отзыв Было официально заявлено руководством ситимобил, что их сервис ситимобил такси в середине апреля закрывается, на всегда. Даже было уточнение что не какой "переобувки" не будет. На деле вышло так что они "переобулись" и продолжили работать как не в чем не бывало дальше. Мало того что у ситимобил водители хамы, недобросовестно выполняющие свои обязанности, так ещё выясняется что и само руководство лгуны и обманщики. Так что не удивляйтесь, теперь уже точно от этого ситимобил нечего хорошего ждать не стоит.

сервис = 0

Гость 23 апреля, 2022 год
Заказ был в ожидании 10 мин. При посадке в машину, водитель сказал, что не поедет по адресу, потому что тему не выгодно. Сервис дерьмо. Как и служба. Спасибо, идите к чёрту.

Всегда попадаются только приятные водители.

Мария Царева 14 апреля, 2022 год
Всегда попадаются только приятные водители. Хотя знаю, что они не работают прямиком на службу, Ситимобил скорее как связующее лицо между водителем и пассажиром. Но все равно контролируют качество обслуживания. Как минимум при помощи рейтинга. Также можно обратиться на горячую линию в случае возникновения неразрешимой ситуации.

Много разных акций бывает.

Александр 12 апреля, 2022 год
Много разных акций бывает. Например, часто приходит уведомление «сегодня вечером ваша поездка со скидкой 20%». Прилично вообще можно экономить, если следить за всеми этими фичами и скидками. Даже программа лояльности есть за привлечение друзей. Там накапливаются бонусы, которыми потом можно расплачиваться за поездки.

Удобное приложение.

Анна Я. 10 апреля, 2022 год
Удобное приложение. Чтобы сделать заказ нужно буквально на пару кнопочек нажать. Выбрать точку отправления. Или где вы находитесь, или любую другую на карте. Точку прибытия, кстати адрес легко найти. И потом тариф. И все, ждать свою машинку.

Цены просто пушка. Хоть каждый день катайся.

Дмитрий Шувалов 8 апреля, 2022 год
Я раньше пользовался другой службой. Но не сильно приятно, когда цена постоянно растет. Эти монополисты уже зажрались просто. Поэтому решил сменить на более выгодную службу. Увидел как-то рекламу ситимобил. Скачал приложение, посмотрел тарифы. Цены просто пушка. Хоть каждый день катайся.

Заказываю всегда такси через приложение

Анастасия 6 апреля, 2022 год
Заказываю всегда такси через приложение. Так гораздо удобнее. Знаю, что есть заказ и по телефону, но так цена выходит дороже. Плюс ко всему проще отметить точку, куда тебе нужно доехать. А геопозиция сама определяется. Если вы конечно себе такси заказываете.

Отношение мошенников

Гость 11 марта, 2022 год
С водителя сдирают все, на клиентов плевать.
Условия для водителей:
Подача машины не входит в стоимость заказа, водитель за свой счет едет встречать пассажира!
Водитель платит комиссию 20%, а дальше, еще оплачивает ПО 3р. с заказа, то есть содержит инструмент компании.
От этого страдает клиент, опаздывает, к нему долго едут, долго везут и др..

Программа лояльности

Ирина С 2 марта, 2022 год
Часто приходится ездить на такси, никак не могу выбраться, чтобы сдать на права. Поэтому приложение Ситимобил на главном рабочем столе в телефоне, чтобы всегда было под рукой. За поездки накапливаются баллы, я ими оплачиваю, практически полностью, пользование самокатами. Как по мне - так очень удобно и не дорого)))

Хороший агрегатор

Михаил 28 февраля, 2022 год
Сервисом пользуюсь уже давно, могу даже посоветовать. Всё устраивает: и цена, и скорость подачи авто, и вежливое отношение водителей, и накопительная система. Никогда не подвели меня, всегда я приезжаю на работу или на деловую встречу точно ко времени. Работает, как часы.

Каршеринг.

Светлана 26 февраля, 2022 год
Нравится, что есть такая возможность - взять в аренду самокат. В выходные дни часто пользуюсь этой услугой. Помогает расслабиться, да и по делам можно съездить, если не далеко и хорошая погода. Радует бонусная система, оплачиваю часть поездок баллами.

Разные тарифы

Мария 23 февраля, 2022 год
Приятно, что можно выбрать тариф, какой тебе больше подходит. Если я езжу одна, выбираю тариф Эконом. Иногда приходится брать в дорогу детей, тогда я выбираю Комфорт. Детские кресла всегда в наличии, не приходится беспокоиться, что возникнут проблемы в дороге.

Хорошая экономия времени и денег

Николай 22 февраля, 2022 год
Ситимобил никогда не подводил. Пользуюсь услугами довольно часто, так как приходится по своим делам мотаться по городу. Раньше для заказа звонил по телефону, зарабатывал бонусы. Теперь всё чаще пользуюсь приложением. Удобно по всякому, оператор тоже быстро отвечает. Всё устраивает

Отличное качество обслуживания

Екатерина 17 февраля, 2022 год
Добрый день! Водитель красного хендэ солярис а165вв просто отличный! Скромный, вежливый, машина чистая, приятно пахнет! Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Не нарушает правила дорожного движения, вежливый
Недостатки:
  1. Нет

Получается экономить на поездках

Евгений 6 февраля, 2022 год
Когда понял, что придется часто пользоваться такси, то начал искать наиболее выгодный вариант. Остановился на ситимобил. Тарифы здесь и так не самые высокие, так еще есть кэшбек, который начисляется после каждой поездки. Получается выгодное, а главное качество от этого не страдает.

Хорошее недорогое такси

Кристина 2 февраля, 2022 год
Пожалуй, это лучшее такси по соотношению цена-качество. Тарифы здесь невысокие, но машины приезжают хорошие, иногда даже удивляюсь. Внутри всегда чистенько, можно даже усомниться, что это действительно эконом) Водители хорошие, не лезут со своими разговорами, не включают громко музыку, следят за обстановкой на дороге.

Можно доехать даже ночью

Карина 31 января, 2022 год
Заказываю такси, только если где-то задерживаюсь допоздна. В ситимобил мне нравится то, что они работают круглосуточно и даже поздно ночью машина находится довольно быстро, не нужно долго стоять и ждать. Да и нет дикой наценки в ночное время, цена остается невысокой.
Такси Citymobil
Поездки от «Эконома» до «Бизнеса» или «Минивэна», доставка, а с недавних пор самокаты и каршеринг — все это про Ситимобил, агрегатор хороших поездок по городу. Поехать, отправить, заказать, доставить, арендовать самокат или авто — сделать это можно как душе угодно. По телефону, в мессенджере, на сайте, ну и конечно, в... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 497 отзывов

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.1
2180 отзывов
Детское Такси "Baby car"
Детское Такси "Baby car"

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
ООО "Арекс+"
ООО "Арекс+"

Рейтинг: 4.9
195 отзывов
Сообщество таксуем.рф
Сообщество таксуем.рф

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
Такси Евростандарт
Такси Евростандарт

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Аккорд такси
Аккорд такси

Рейтинг: 2.5
14 отзывов
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.3
143 отзыва
Такси-Ритм, Москва
Такси-Ритм, Москва

Рейтинг: 3.5
141 отзыв
Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 2.5
1264 отзыва
Такси-Москва 24
Такси-Москва 24

Рейтинг: 1.6
9 отзывов