Такси Citymobil отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Citymobil
1.3 5
18 отзывов / 9738 просмотров

Очень плохой сервис

Александр Опубликовано понедельник, 13 января
Заранее заказал такси. Перед назанченым временем уточнил о готовности, сказали нет машин ждите. Чуть не опоздал на поезд. От них ни ответа ни привета!!! Заранее заказал такси. Перед назанченым временем уточнил о готовности, сказали нет машин ждите. Чуть не опоздал на поезд. От них ни ответа ни привета!!!

Ужасное обслуживание

Гость Опубликовано пятница, 3 января
Вызвали машину. Указали адрес, водитель приехал и встал позади дома. Учитывая, что дом длинный, на 500 квартир, обходить долго. Звоним, просим объехать дом прямо к подъезду. Снял с вызова с пояснением, что клиент не вышел. Вызываем вторую машину. Зная, что у них с навигацией проблема, заранее звоним водителю, объясняем как проехать. Итог - как и предыдущий встал позади дома. Говорим,...  Читать отзыв Вызвали машину. Указали адрес, водитель приехал и встал позади дома. Учитывая, что дом длинный, на 500 квартир, обходить долго. Звоним, просим объехать дом прямо к подъезду. Снял с вызова с пояснением, что клиент не вышел. Вызываем вторую машину. Зная, что у них с навигацией проблема, заранее звоним водителю, объясняем как проехать. Итог - как и предыдущий встал позади дома. Говорим, мы же заранее попросили заехать во двор, указали к какому подъезду. Ответ убил - я вижу ваш дом слева. А то, что там нет подъездов вообще, у водителя даже не возникло никаких ассоциаций. И этот тоже снимает с нас заказ. А мы стоим на улице уже, мёрзнем. Какая проблема проехать несколько метров к подъезду, где уже ждут клиенты? Уехать и не выполнить заказ, просто надо было заехать во двор? Вызвали другого оператора, через 2 минуты забрали откуда надо было

Обманщики!

Н Опубликовано 12 декабря, 2019 год
Обман. Ненадёжная компания. Ожидание якобы "подъехавшей машины" в непогоду. Оператор безучастен, ложные обещания. ФУ. Обман. Ненадёжная компания. Ожидание якобы "подъехавшей машины" в непогоду. Оператор безучастен, ложные обещания. ФУ.

ЗАбрали не того кдиента

Сергец Опубликовано 7 декабря, 2019 год
Коллега посоветовал скачать их приложение ( типо -40руб к заказу) и всякие бонусы.... и такси нормальное и цены и скорость приезда нормальная.... Скачал...Вызвал... результат такси приехало и увезЛОООО другого клиента ....КАААААККККК такое возможно.?????.. или полное совпадение начального или конечного маршрута...или... лыжи не едут... В итоге жена осталась еще ждать и пришлось вызвать другое такси... Водителя или уберите или...  Читать отзыв Коллега посоветовал скачать их приложение ( типо -40руб к заказу) и всякие бонусы.... и такси нормальное и цены и скорость приезда нормальная.... Скачал...Вызвал... результат такси приехало и увезЛОООО другого клиента ....КАААААККККК такое возможно.?????.. или полное совпадение начального или конечного маршрута...или... лыжи не едут... В итоге жена осталась еще ждать и пришлось вызвать другое такси... Водителя или уберите или устройте мне встречу с этим глухонимым. Жду официального ответа и извинения!!!!!
Недостатки:
  1. НЕ забрал клиента

Больше ни разу не закажу такси ситимобил

Гость Опубликовано 25 ноября, 2019 год
цена поездки к концу маршрута возросла на 40 руб. больше от начально заявленной, к водителю претензий нет. цена поездки к концу маршрута возросла на 40 руб. больше от начально заявленной, к водителю претензий нет.

работа такси Ситимобил

Стогов Владимир Опубликовано 23 октября, 2019 год
компания отвратительная - машины приезжают долго - всех пытаются загнать в заказы через приложение и привязать карту, чтобы с нее списывать деньги при всех спорных ситуациях и при отказах от заказов из-за долгого неприезда такси

никому не рекомендую
компания отвратительная - машины приезжают долго - всех пытаются загнать в заказы через приложение и привязать карту, чтобы с нее списывать деньги при всех спорных ситуациях и при отказах от заказов из-за долгого неприезда такси

никому не рекомендую

Такси ситимобил полное барахло ! Не тратьте время.Машины очень долго не приходят,ждать долго !

Гость Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Такси -полное барахло ! Не связывайтесь ,потеря времени.Машины не приходят по 30 минут ,хотя по карте рядом пять машин. Полный отстой !!! Такси -полное барахло ! Не связывайтесь ,потеря времени.Машины не приходят по 30 минут ,хотя по карте рядом пять машин. Полный отстой !!!

Безответственность диспетчеров Citymobil в Казани

Антон Опубликовано 1 сентября, 2019 год
Интересная история приключилась со мной в Казани - поездка с данным сервисом обошлась мне в 10.000 рублей.

Заказал доставку по времени через сервис citymobil, дело было в районе 22 часов вечера, заказ в аэропорт на 5:00 утра.
Зная, что гостиница расположена на трассе в паре километров от города, я прекрасно понимал, что водители не сильно хотят брать оттуда заказ. Поэтому был...  Читать отзыв
Интересная история приключилась со мной в Казани - поездка с данным сервисом обошлась мне в 10.000 рублей.

Заказал доставку по времени через сервис citymobil, дело было в районе 22 часов вечера, заказ в аэропорт на 5:00 утра.
Зная, что гостиница расположена на трассе в паре километров от города, я прекрасно понимал, что водители не сильно хотят брать оттуда заказ. Поэтому был заранее готов доплатить ради надёжности, о чём и сообщил диспетчеру заранее. Согласился на цену в 850 рублей, хотя это далеко не самая низкая цена за такой заказ.

По итогу - в 4:55 звонок, мол, извините, мы не можем найти для вас машину, без вариантов. Я, мягко говоря, был удивлён. Это полная безответственность со стороны диспетчеров, которые прекрасно видели, что речь идёт о поездке в аэропорт. Еще раз сказал, что мне срочно нужна машина, я могу доплатить за этот заказ. Только после нескольких попыток, потери кучи времени и звонков диспетчеру машина всё же нашлась, одновременно с машиной яндекс-такси, к слову. Дождался машину, но было уже слишком поздно, по итогу на свой рейс я опоздал. Потерял билеты на сумму 10к, потерял несколько часов времени. Супер сервис! К водителю никаких вопросов нет, причём он сам на всё это сказал, что ситимобайл - по большому счёту шарашкина контора.

Учитывая другие отзывы на этот сервис это явно не моя случайная неудача, поэтому я никому не рекомендую пользоваться данным сервисом. Ну, либо они примут меры по улучшению качества обслуживания.

Убожество - а когда-то был достойный сервис

Гость Опубликовано 8 апреля, 2018 год
Водитель пытался нам сказать, что въезд в наш двор перекрыт шлагбаумом, а потом похоже просто уехал (!) - лень человеку работать, а может даже и врал, что приехал. Почему-то такси Гетт, Яндекс и т.п. легко въезжали во двор и находили наш подъезд. В общем, там похоже остались те водители, которых не взяли в Гетт - то есть худшие из худших....  Читать отзыв Водитель пытался нам сказать, что въезд в наш двор перекрыт шлагбаумом, а потом похоже просто уехал (!) - лень человеку работать, а может даже и врал, что приехал. Почему-то такси Гетт, Яндекс и т.п. легко въезжали во двор и находили наш подъезд. В общем, там похоже остались те водители, которых не взяли в Гетт - то есть худшие из худших. Один раз они нам не подали машину в аэропорт ночью. Операторы тоже - беспомощные и убогие. Никогда не используйте этот сервис, может разорятся наконец и закроются, чтобы не трепать людям нервы уже.
Достоинства:
  1. таковых увы больше нет
Недостатки:
  1. опаздывают
  2. врут
  3. порой не приезжают вообще

Ужасная компания!!! Ни за что не заказывать!

Гость Опубликовано 16 января, 2017 год
Заказала такси в Шереметьево заранее с вечера на 7.00 утра. Так машина просто не приехала, оператор перезвонила и спокойным голосом сказала, что машину не нашли. Хорошо, что есть Яндекс такси и Убер. Заказала такси в Шереметьево заранее с вечера на 7.00 утра. Так машина просто не приехала, оператор перезвонила и спокойным голосом сказала, что машину не нашли. Хорошо, что есть Яндекс такси и Убер.
Достоинства:
  1. Плюсы - нет!!!
Недостатки:
  1. Минусы - не приехал авто!

Чересчурный наглеж

Гость Опубликовано 27 декабря, 2016 год
Клиентов шкурят только в путь,дорог знать не знают,потому что работают в основном ебулбеки,для которых навигатор-это сам Господь и Он указывает им путь,при чем самый долгий,который только может,реальная переплата в 1,5 раза,если не в 2,может у них счётчик какой-то ускоренный и навигатор,который ведёт исключительно окольными путями,да и сам арсежаплан толком ездить не умеет,если есть возможность,то пользуйтесь яндексом(это,если по счетчику),а так заказывайте...  Читать отзыв Клиентов шкурят только в путь,дорог знать не знают,потому что работают в основном ебулбеки,для которых навигатор-это сам Господь и Он указывает им путь,при чем самый долгий,который только может,реальная переплата в 1,5 раза,если не в 2,может у них счётчик какой-то ускоренный и навигатор,который ведёт исключительно окольными путями,да и сам арсежаплан толком ездить не умеет,если есть возможность,то пользуйтесь яндексом(это,если по счетчику),а так заказывайте уже фиксированный тариф

обман и хамство

Гость Опубликовано 11 марта, 2016 год
1 марта прилетела в Шереметьево. Так как в поездке сменила телефон, в новом аппарате не были загружены ни uber, ни Яндекс.такси, которыми обычно пользуюсь. Решила заказать City Mobil(Сити Мобил). Позвонила прямо из салона самолета. Диспетчер уточнила адрес (ЦАО), назвала цену – 950 руб, договорились о времени. Пока проходила паспортный контроль и забирала багаж, от City Mobil(Сити Мобил) пришло три...  Читать отзыв 1 марта прилетела в Шереметьево. Так как в поездке сменила телефон, в новом аппарате не были загружены ни uber, ни Яндекс.такси, которыми обычно пользуюсь. Решила заказать City Mobil(Сити Мобил). Позвонила прямо из салона самолета. Диспетчер уточнила адрес (ЦАО), назвала цену – 950 руб, договорились о времени. Пока проходила паспортный контроль и забирала багаж, от City Mobil(Сити Мобил) пришло три смс-ки с тремя разными номерами встречающего меня авто. Я не обратила на это внимание – ну меняют они номера машин, им так удобнее, а мне все равно – время подачи машины еще не наступило. В назначенное время позвонил водитель, я уже ждала его на улице, села в машину. Однако подъехав к моему дому, водитель объявил цену 1150 руб., я позвонила диспетчеру, которая мне сказала, что в заказе стоит отметка, что я якобы им повторно звонила и просила машину повышенной вместительности – универсал. Я не звонила и не просила об этом: зачем одному пассажиру авто повышенной вместительности? О чем я и сообщила диспетчеру. Диспетчер меня уверила, что если я не звонила, то разницу мне вернут, и попросила оплатить 1150, так как они уже «закрыли заказ». Здесь я допустила ошибку – заплатила 1150р, так как была уставшая после трансатлантического перелета и была уверена, что ошибка выяснится быстро. Через пару дней мне перезвонили и сказали следующее: звонок был с другого номера, говорил какой-то мужчина, с которым они связались и он « сказал, что ничего не помнит»! Вместо того, чтоб извиниться передо мной, мне сказали, что все равно «у вас был большой багаж – два чемодана», и я б с таким багажом все равно б не влезла в стандартный автомобиль». На мои заверения, что багаж у меня был самый стандартный: чемодан весом в 18 кг и мягкая тканевая сумка longchemp, которую я брала в ручную кладь, где лежало легкое пальто, так как я летела из Нью-Йорка, где теплее, и подушка в самолет для шеи, и что этот чемодан влезал в Европе в любую арендованную машину эконом-класса (кто арендовал машины в южной Европе, поймет!), мне ответили : «а водитель сказал, что чемодана было два!»
В итоге – ни денег, ни извинений. Только испорченное настроение.

Сити-мобил неоправданно дорого

Ирина Опубликовано 26 октября, 2015 год
В Ростов-на-Дону воспользовалась услугой через интернет 25.08.2015. Привлекла возможность заказать заранее и наверняка, чтобы не звонить рано утром. Ехать нужно было в аэропорт в 4 утра, хотелось уверенности заранее. Пришло СМС со стоимостью поездки - цена выше на 70 руб., чем всегда при обычном заказе день-в-день час-в час. Ладно, за уверенность такие деньги можно и переплатить, не стала жадничать.... В...  Читать отзыв В Ростов-на-Дону воспользовалась услугой через интернет 25.08.2015. Привлекла возможность заказать заранее и наверняка, чтобы не звонить рано утром. Ехать нужно было в аэропорт в 4 утра, хотелось уверенности заранее. Пришло СМС со стоимостью поездки - цена выше на 70 руб., чем всегда при обычном заказе день-в-день час-в час. Ладно, за уверенность такие деньги можно и переплатить, не стала жадничать.... В условленное время приехала машина, о чем сообщили в смс , претензий нет. НО! Водители - обычные частники. Выхожу с чемоданом, водитель - девушка Екатерина, естественно, никакой помощи по размещению чемоданчика в багажник. Багажничек, к тому же, заполнен чем-то очень важным для Екатерины. Ладно, кое-как справляюсь, наверно, помощь с чемоданом это не обязательный сервис. Прохожу в салон на переднее сиденье - тоже занято: бутылка с водой, навигатор, телефон и т.д. Вообще, салон немного захламлен (ладно, может это не мое дело - машина-то не моя). Екатерина не спеша освобождает (вздумалось же вам именно на переднее место!). По дороге немного болтаем, Екатерина в декрете, предпочитает работать по ночам, пока ребенок спит. А вы знаете что-нибудь о предрейсовых осмотрах? Фу, какие мелочи! Пристегнитесь и не беспокойтесь! О как! Приезжаем в аэропорт, цена - еще +100 рублей! "А это сайт ошибается!" -а, ну если так, конечно, какие проблемы! Замечу, что на сайте была цена - 350 (обычное такси - 280 макс.!) , Екатерина запросила 444. И все по навигатору (Екатерининому, конечно же!). Ругаю себя до сих пор за недоверие обычным такси-компаниям. Никогда же сбоев не было, даже в 4 утра! Резюме: за услугу заказа заранее не дороговато ли будет? А кроме "заранее", любой сервис отсутствует.

Citymobil - шарашкина диспетчерская

Гость Опубликовано 15 августа, 2015 год
Alexey Zhuravlyov
Всем привет! Несколько раз пользовался ситимобил.
На этот раз заказал из дома в аэропорт Комфорт+детское кресло на 8.08.15 11.00 заранее - за 2 дня! Сегодня приехал эконом без кресла. Я позвонил, обещали исправить. Опять прислали эконом без кресла. И так 3 раза. В итоге был вынужден поехать на старой сонате без детского кресла!
В итоге Ситимобил серьезно подвели -...  Читать отзыв
Alexey Zhuravlyov
Всем привет! Несколько раз пользовался ситимобил.
На этот раз заказал из дома в аэропорт Комфорт+детское кресло на 8.08.15 11.00 заранее - за 2 дня! Сегодня приехал эконом без кресла. Я позвонил, обещали исправить. Опять прислали эконом без кресла. И так 3 раза. В итоге был вынужден поехать на старой сонате без детского кресла!
В итоге Ситимобил серьезно подвели - испортили настроение, заставили нервничать.
Не советую связываться!
Алексей Александрович

Ужасный сервис

Ольга Опубликовано 26 апреля, 2015 год
Сегодня, 25 апреля в 22:05 пыталась заказать такси CityMobil в ЖК БутовоПарк д.28!
Прежде чем компания оформила заказ пришлось позвонить 4 раза в службу CityMobil! На 4-ый раз диспетчер согласовала подачу машины по указанному мной адресу и обещала отправить смс уведомление о подтверждении в течении 5 минут. Подачу машины гарантировали в течении 15 минут! По прошествии 10 минут, так и...  Читать отзыв
Сегодня, 25 апреля в 22:05 пыталась заказать такси CityMobil в ЖК БутовоПарк д.28!
Прежде чем компания оформила заказ пришлось позвонить 4 раза в службу CityMobil! На 4-ый раз диспетчер согласовала подачу машины по указанному мной адресу и обещала отправить смс уведомление о подтверждении в течении 5 минут. Подачу машины гарантировали в течении 15 минут! По прошествии 10 минут, так и не получив смс уведомления, позвонила в компанию 5-ый раз. Оказалось, что менеджер не поставила заказ на выполнение, диспетчер оформила повторный заказ, не принеся ни единного извинения! После того, как сам диспетчер внес мой заказ в исполнение в течении 2-х минут меня уведомили по смс об исполнении заказа и подаче машины через 10 минут по указанному мной адресу. Через 15 минут я получила 2-е сообщение о том, что мой заказ исполняет водитель Семен на Желтом Hyundai Solaris КВ06477. Еще через 10 минут мне позвонил сам СЕМЕН! Семен обладал ярким восточным акцентом в связи с чем его речь было крайне сложно разобрать, но из всей эмоциональной тиррады мне удалось услышать, что г-н Семен ожидает меня по адресу Варшавская д.28! Всеми правдами я старалась обьяснить Семену свое местоположение, но услышана так и не была! Спустя час борьбы с компанией CityMobil и так и не получив заказанную услугу, промерзнув до костей (я оказалась пассажиркой, которая не успела на последний рейс автобуса) я прокляла то, что мне пришлось связаться с этой фирмой! Домой добираласт на попутке. Телефон разрядился в борьбе с CityMobil! P.S.: Уважаемые пассажиры старайтесь искать себе более добросовестные службы такси! CityMobil - относитесь к своим клиентом внимательнее! Решить свои вопросы с отвратилтным качеством своих услуг!
Citymobil Опубликовано 30 декабря, 2014 год
Citymobil Казань - Безобразие, неисполнительность, обман!!!! прождал их машину 40 минут! А она не приехала, потом прислали смс, что заказ не может быть выполнен. В результате пришлось обратиться в другую службу - Такси номер 1, они приехали быстро, довезли отлично. Но в результате того, что ждал обещанное такси из Ситимобил я опоздал на важную встречу((( Вот так 1000 раз...  Читать отзыв Citymobil Казань - Безобразие, неисполнительность, обман!!!! прождал их машину 40 минут! А она не приехала, потом прислали смс, что заказ не может быть выполнен. В результате пришлось обратиться в другую службу - Такси номер 1, они приехали быстро, довезли отлично. Но в результате того, что ждал обещанное такси из Ситимобил я опоздал на важную встречу((( Вот так 1000 раз подумайте, прежде чем обращаться в Ситимобил((((
Алексей Опубликовано 7 ноября, 2014 год
По вызову на приехала машина. Задержалась и стала на соседней улице. Таксист из южной республики, но на первый взгляд нормальный. Я отправлял женщину с ребенком. Таксист взял с неё сверх счетчика 200 с лихом рэ. На вопрос таксопарку "Почему?" те долго вертелись, отмалчивались, потом до них стало не дозвониться, потом пообещали вернуть деньги на телефон. Вместо этого через месяц положили...  Читать отзыв По вызову на приехала машина. Задержалась и стала на соседней улице. Таксист из южной республики, но на первый взгляд нормальный. Я отправлял женщину с ребенком. Таксист взял с неё сверх счетчика 200 с лихом рэ. На вопрос таксопарку "Почему?" те долго вертелись, отмалчивались, потом до них стало не дозвониться, потом пообещали вернуть деньги на телефон. Вместо этого через месяц положили 209 рэ на мой бонусный счёт у них. Причем воспользоваться ими можно только при достижении суммы более 500 рэ. Может им за их услуги платить деньги путём зачисления денег на их бонусный счёт у меня? В общем уроды. CitiMobil - таксопомойка, берут на работу кого попало, пару раз ездил с ними до этого и БОЛЬЩЕ НИКОГДА НЕ БУДУ!!!
Гость Опубликовано 2 сентября, 2014 год
Была когда-то хорошая компания такси, испортились серьезно. Давно ими не пользовались, а сегодня нужно было заказать аж 6 такси. Из них: три просто не пришли по ошибке оператора, одно пришло, но увезло пассажиров по неправильному адресу, одно опоздало на 40 минут (мы бы уже дошли пешком туда и обратно за это время). Полный бардак в системе: звоним в отдел качества,...  Читать отзыв Была когда-то хорошая компания такси, испортились серьезно. Давно ими не пользовались, а сегодня нужно было заказать аж 6 такси. Из них: три просто не пришли по ошибке оператора, одно пришло, но увезло пассажиров по неправильному адресу, одно опоздало на 40 минут (мы бы уже дошли пешком туда и обратно за это время). Полный бардак в системе: звоним в отдел качества, они даже половину заказов не могут найти в системе и не видят историю. В общем - однозначно, больше их услугами пользоваться нельзя



Такси Citymobil

Такси Citymobil (Сити мобил) предлагает комфортные и качественные пассажирские перевозки по Москве, Казани, Краснодару и Ростову-на-Дону. В этой службе такси вы сможете заказать машину любого класса - от эконом до V.I.P.

Такси...

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.4
395 отзывов
Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 3.8
1184 отзыва
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.4
106 отзывов
АЭРОТРАНСФЕР
АЭРОТРАНСФЕР

Рейтинг: 5
22 отзыва
Ё-такси
Ё-такси

Рейтинг: 4.7
73 отзыва
Такси ситимобил
Такси ситимобил

Рейтинг: 1
1 отзыв
Си Такси
Си Такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Старое такси Москва
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.5
51 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close