Такси Citymobil отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Citymobil
2.5 5
320 отзывов / 21685 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Это что ваобще я не понимаю (((

Гость 7 сек назад
сняли за поездку машину не нашёл и не хотят возврата денег ((( за что вы взяли деньги? Если локация ваша не может найти клиента то клиент должен страдать? Верните деньги

Самое идиотическое такси

Гость понедельник, 19 апреля
Почему нельзя набрать операторов понимающих обращенную к ним речь?!
Машину отправляют по конечному адресу! При повторном обращении эти малограмотные операторы также отправляют машину на конечному адресу!!!!!! Удивительно, что у таких идиотов есть сотрудники. Водителям - соболезнования, в связи с работой операторов!

Такси Citymobil не застрахованы

Гость понедельник, 19 апреля
мы попали в ДТП виновником которого стал водитель Citymobil. При подачи заявления о возмещении страхового случае, получили отказ. Причина- был предъявлен поддельный полис страхования. Люди, не пользуйтесь данным такси. Это опасно для жизни. В случае аварии вы не защищены.
Недостатки:
  1. мошенники.

водители такси данной компании ездят по поддельным полюсам ОСАГО.

Гость понедельник, 19 апреля
04.04 произошло ДТП виновником которого стал водитель такси Citymobil. В выплате ущерба по ОСАГО было отказано, так, как полюс, который предъявил таксист был оформлен на другую машину. Не пользуйтесь данной компанией. В случае ДТП пассажиры будут беззащитны
Недостатки:
  1. опасно для жизни

Отвратительный сервис

Гость понедельник, 19 апреля
18.04 в 20.28 было заказано такси. В течение 5 мин был найден водитель. Время до меня было ориентировочно 5 мин, через 5 мин - стало ещё 7 минут, потом 12-13 мин. при этом водитель даже не трогался с места . Обратила ь в чат Ситимобил. Они уточнили информацию и предложили замену водителя. Водителя не нашли и заказ отменили. Цена на... Читать отзыв 18.04 в 20.28 было заказано такси. В течение 5 мин был найден водитель. Время до меня было ориентировочно 5 мин, через 5 мин - стало ещё 7 минут, потом 12-13 мин. при этом водитель даже не трогался с места . Обратила ь в чат Ситимобил. Они уточнили информацию и предложили замену водителя. Водителя не нашли и заказ отменили. Цена на такси возросла в 2 раза. Ожидание подачи такси, смены водителя , снижения стоимости после отмены такси со стороны Ситимобил составило 50 мин. Ситимобил вину не признаёт. О возмещении разницы в цене вопрос не идёт . Не пользуйтесь услугами этой конторы. Они на несут ответственность за свои услуги.

Где наши деньги?

Гость суббота, 17 апреля
Уважаемая дирекция Ситимобил.
От лица водителей Ситимобил хочется спросить: Почему Водителям до сих пор не перечислили деньги за брендирование авто? Это по 6-8 тысяч рублей которые компания по условиям договора Юридических лиц обязана выплатить 10.04.2021года.
Нам объяснили сбой в системе, обещали до 16.04.2021. Но и 16-го выплаты не произошли, а соответственно и отчисления в налоговую не произошли. Это нарушение договора, а... Читать отзыв
Уважаемая дирекция Ситимобил.
От лица водителей Ситимобил хочется спросить: Почему Водителям до сих пор не перечислили деньги за брендирование авто? Это по 6-8 тысяч рублей которые компания по условиям договора Юридических лиц обязана выплатить 10.04.2021года.
Нам объяснили сбой в системе, обещали до 16.04.2021. Но и 16-го выплаты не произошли, а соответственно и отчисления в налоговую не произошли. Это нарушение договора, а так же экономический криминал.

Хамское поведение водителя

Вахтина Алла четверг, 15 апреля
Сегодня 15,04,2021 в 16-15 вызвала такси Сити Мобил.Прибыл автомобиль форд о 573 тр. ПРи посадке в машину водитель стал откровенно хамить. На сидении рядом с водителем лежала куртка,с недовольным видом убрал и сказал,что садиться надо только на заднее сидение.Сзади сидела моя мама инвалид,я вынуждена сесть вперед,водитель сидение не сдвинул,ехать было неудобно,при этом он весь путь высказывал свои претензии!!!!С 2019 года... Читать отзыв Сегодня 15,04,2021 в 16-15 вызвала такси Сити Мобил.Прибыл автомобиль форд о 573 тр. ПРи посадке в машину водитель стал откровенно хамить. На сидении рядом с водителем лежала куртка,с недовольным видом убрал и сказал,что садиться надо только на заднее сидение.Сзади сидела моя мама инвалид,я вынуждена сесть вперед,водитель сидение не сдвинул,ехать было неудобно,при этом он весь путь высказывал свои претензии!!!!С 2019 года ползуюсь услугами только этого такси,но впервые столкнулась с таким УЖАСНЫМ водителем!!Прошу руководство компании наказать водителя за хамское поведение!!

Обман клиентов

Гость вторник, 13 апреля
11.04.2021 Заказывала поездку от Крымского вала до Люберец, выдало итоговую стоимость с учетом моих баллов 690 рублей. Приезжаю по адресу, и тут приходит сообщение от Ситимобил, что с меня списали 1254 рубля! Водитель говорил, что у него заканчивается бензин и во время пути заезжал на 2 заправки (на одной был технический перерыв). После звонка и письма в поддержку на следующий... Читать отзыв 11.04.2021 Заказывала поездку от Крымского вала до Люберец, выдало итоговую стоимость с учетом моих баллов 690 рублей. Приезжаю по адресу, и тут приходит сообщение от Ситимобил, что с меня списали 1254 рубля! Водитель говорил, что у него заканчивается бензин и во время пути заезжал на 2 заправки (на одной был технический перерыв). После звонка и письма в поддержку на следующий день мне прислали смс: «Здравствуйте! Вернули на карту 456 рублей за заказ от 11.04.2021, срок обработки зависит от вашего банка. Надеемся на дальнейшую дружбу!» Т. е. мне оценили поездку в почти 800 рублей вместо 690! И сказали, что это у них включается коэффициент. Вместо того, чтобы извиниться, максимально быстро решить проблему, которую они создали клиенту, они еще и деньги удержали. И спрашивают, а не делала ли я скриншот во время заказа? Я регулярно пользуюсь услугами такси у разных агрегаторов и теперь из-за их бардака мне надо постоянно делать скриншоты?? Ужасная компания с самой длительной подачей машин и отвратительным сервисом. А теперь еще и обманывают клиентов. В итоге операторы сказали, что больше чем 456 рублей не вернут и до свидания. Но по факту и 456 рублей так и не вернули, только смс что вернули прислали. Ужасный сервис с обманом клиентов.

Просто ужас!

Гость понедельник, 12 апреля
Уважаемый При много уважамый Офис!
Хочу спросить официально!
Вы наконец то отпраздновали Новый Год?
Вы готовы внести изменения в классификатор на машины нового поколения, которые у Вас по Вашей причине пока отсутствуют! Из за обновления данных классификатора!
Шкода А8 - к какому классу принадлежит?
Именно та шкода, которая ещё больше, ещё комфортнее и по цене класса Комфорт+
???

Сити Мобил - Нелегальное такси!

Гость понедельник, 12 апреля
Я водитель данного агрегатора. Открыто заявляю, что не смог взять для Банка подтверждение в Сити Мобил о том что я совершаю пассажирские перевозки! А так же любой подтверждающий документ о том что я несу ответственность перед агрегатором Сити Мобил и Пассажирами. Единственное, что мне предоставил парк - договор аренды авто в личных целях. Партнеры в Сити Мобил не контралируются.... Читать отзыв Я водитель данного агрегатора. Открыто заявляю, что не смог взять для Банка подтверждение в Сити Мобил о том что я совершаю пассажирские перевозки! А так же любой подтверждающий документ о том что я несу ответственность перед агрегатором Сити Мобил и Пассажирами. Единственное, что мне предоставил парк - договор аренды авто в личных целях. Партнеры в Сити Мобил не контралируются. Машины не страхуются! Водители не числятся!
Данный запрос я делал в Дом Такси лично!
На вопрос: А если пассажир позвонит и скажет, что случилось что то плохое - тупо развели руками!
Ни кто! Ни где! Ни за кого не отвечает! Так как водители официально безработные!

Плохой агрегатор.

Гость понедельник, 12 апреля
Неоднократно нарушение со стороны агрегатора Ситимобил как продавец заказов и юридическим лицом перевозчиком!
За это ни кто не несет ответственности и ответ ни кто дать не может, просто все перенаправляют по кругу.

А Вы говорите пассажиры....
О них тем более ни кто не думает!

Обман клиента.

Гость суббота, 10 апреля
Вчера с меня срубили деньги за поездку ,который не было (отказался везти);1406руб сразу,затем 119руб(отказался водитель)...стою на улице час;звоню на горячую линию(дозвониться невозможно);пришлось звонить в полицию:итог заявление;на след .день в Сбер наш причудливый;везде отпин;пришлось второй раз звонить и сказать ,что поеду в прокуратуру...деньги 1406руб тут же появились на карте;вечером 119руб прислал ситимобил/не привязывайте карты никуда;и тем более не вызывайте ситимобил.

Нормально все

Олег суббота, 10 апреля
на работу часто езжу на такси, так быстрее чем на авто. Периодически вызываю ситимобил, у них нормальные цены и подача авто быстрая, это особенно актуально с утра, на работу опаздывать нельзя. Водители нормальные, свое дело знают, претензий нет

Есть кэшбек

Юлия пятница, 9 апреля
Если не указать подъезд то могут возникнуть сложности если двор большой, а в остальном в принципе довольна, ситимобил ничем не хуже других такси. Тут еще кэшбек появился, мне понравилась система, буду копить, потом им можно часть поездки оплатить, хотя цены и так не высокие.

Перешла недавно

Евгения четверг, 8 апреля
Перешла на Ситимобил месяц назад, пока все нормально, никакой нервотрепки. Вызываю тариф комфорт, машины чистые водители вежливые, пару раз мне даже сумки помогали до машины донести и погрузить, в общем пока ставлю 5* а там посмотрим.

Реклама мощная

Елена среда, 7 апреля
помню когда ситимобил только появились реклама на каждом углу была, ну конечно сработало, установила приложение и попробовала) Ну сервис подбора такси неплохой, машина приехала быстро и по цене даже дешевле чем у конкурентов вышло, заказывала Эконом, про другие тарифы не знаю.

Удобно и просто

Анна вторник, 6 апреля
Пользуюсь и ситимобил и другими. Удобный сервис, приложение простое и понятное, пару раз для вызова звонила, операторы тоже нормальные, все данные уточняют вплоть до багажа. Ну и кешбек понравился, 10% с каждой поездки мне сейчас начисляют, потом будет больше

Устраивает

Кирилл вторник, 6 апреля
Этот сервис заказа такси меня устраивает полностью, пока что только им пользуюсь, со стороны ситимобил пока не было никаких косяков. Цена нормальная, не накрученная, еще и бонусы начисляют.

Ужасное такси..

Гость понедельник, 5 апреля
Заказал такси из центра в Мытищи. Ждал минут 40, но так и не дождался. Сначало назначили одну машину, потом машина поменялась. А далее по пути ко мне водитель просто сбросил заказ. Так и не смог уехать. Вызвал другое.
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil понедельник, 12 апреля
Здравствуйте! Жаль, что так получилось :( В нагруженные часы время ожидания и в самом деле может отличаться от ожидаемого - понимаем, это неприятно. Сейчас мы активно подключаем к системе новых водителей, чтобы обеспечивать наших клиентов быстрой подачей машины даже в часы пик. По поводу отмены заказа водителем - так действительно бывает, если случилось что-то непредвиденное - например, спустило колесо или водитель наглухо встал в пробку.

Для ознакомления!

Гость понедельник, 5 апреля
Неоднократно нарушение со стороны агрегатора Ситимобил как продавец заказов и юридическим лицом перевозчиком!
За это ни кто не несет ответственности и ответ ни кто дать не может, просто все перенаправляют по кругу.

А Вы говорите пассажиры
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil понедельник, 12 апреля
Здравствуйте! Будем рады, если вы поясните, что именно заставило вас оставить этот отзыв. Мы стараемся меняться для вас в лучшую сторону, и просим для этого чуть больше конкретики - если мы поймем, что именно не так, то сможем с этим сработать. Пожалуйста, напишите нам в ЛС любой группы "Ситимобил" в соцсетях - выслушаем все подробности и либо дадим объяснения, либо постараемся исправить ситуацию.

Довольна))

Дарья понедельник, 5 апреля
неделю назад последний раз каталась на такси, заказанное через Ситимобил. Вызывала тариф комфорт. Приехал с другой стороны дома, но быстро сообразил, подъехал правильно, и минуты ожидания не начислили.

Схема обмана клиентов: машина не приехала-деньги списали

Игорь воскресенье, 4 апреля
Почти сразу после заказа такси, находясь в 3-5 км от меня, водитель поставил статус: Машина подана. Пытался ему дозвониться - не отвечает, написал в чате - тишина. Через 5 минут заказ завершил с пометкой: Клиент не вышел к машине. С меня списали 119 рублей за его работу. В службе поддержки жалобу приняли, но деньги пока не возвратили, скидок и т.д.... Читать отзыв Почти сразу после заказа такси, находясь в 3-5 км от меня, водитель поставил статус: Машина подана. Пытался ему дозвониться - не отвечает, написал в чате - тишина. Через 5 минут заказ завершил с пометкой: Клиент не вышел к машине. С меня списали 119 рублей за его работу. В службе поддержки жалобу приняли, но деньги пока не возвратили, скидок и т.д. не предоставили. Лояльность - ноль. Водитель следующего заказа сказал, что Ситимобил ни как не накажет этого водителя, деньги заплатят и ему и мне возместят. Видимо этот водитель об этом знает и спокойно зарабатывает. По возможности, не пользуйтесь данным агрегатором такси. Такси Citymobil - Схема обмана клиентов: машина не приехала-деньги списали
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман на уровне агрегатора

Неплохой сервис

Даниил суббота, 3 апреля
Водитель приехал быстро, машина ухоженная хоть и не новая, без посторонних запахов. Водитель опытный ехал аккуратно, меня не беспокоил. Цена за поездку у ситимобил вышла нормальная, жаловаться не на что, буду заказывать еще.

Выгодно по цене

Антон четверг, 1 апреля
Перед тем как заказать сравнивал с разными сервисами, в Ситимобил дешевле всего вышло. Машину пришлось подождать чуть дольше но я не спешил. Еще плюс что у них есть кешбек)

Офис ещё празднут Новый год!

Гость четверг, 1 апреля
В январе купил дорогой авто. Новая Шкода А8 стоимостью 2.000.000рублей. В классификаторе её нет. Так как во всем Ситимобил одна единственная.
Авто новое, ещё больше, комфортнее, выбор в ценовой политике стоял между Кия К5, тайота Камри. Но остановил выбор на данном авто. Оформил. Обклеил. Сделал запрос на класс в такси.
В Яндексе данный вопрос решили, авто подключают к комфорт+. Ждал... Читать отзыв
В январе купил дорогой авто. Новая Шкода А8 стоимостью 2.000.000рублей. В классификаторе её нет. Так как во всем Ситимобил одна единственная.
Авто новое, ещё больше, комфортнее, выбор в ценовой политике стоял между Кия К5, тайота Камри. Но остановил выбор на данном авто. Оформил. Обклеил. Сделал запрос на класс в такси.
В Яндексе данный вопрос решили, авто подключают к комфорт+. Ждал месяц.
Решились. В марте подключили к Комфорт+
А дальше анекдот:
Так как А8 принадлежит к Шкода Октавия, все Шкода Октавия перебросило роботом в Комфорт+.
Поняли что не правильно. Сбросили настройки на прежние. А мне прислали СМС что бы приехал в Дом такси на Андропова. Приехал. Настроили. Изменили данные в карточке. Но не учли, что нужно разделение Шкода Октавия и Шкода А8.
На этот раз после 10 дней работы робот сбросил меня в Комфорт.
Опять приехал в офис. А это время, это есть заказы, но нет машин. И т. д.
На что мне ответили что данный авто относится к классу эконом-комфорт.
Но в Яндексе не на словах сказали. Там четко подключают Комфорт+.
Просто нужно отделу програмного обеспечения компьютерных технологий внести изменения. И тут сложность!
Это пока нет данных авто. В конце апреля ожидается массовый ввоз для продажи Шкода А8 и когда кого то возьмут за яйца, все станет на свои места.
Только почему я, другие, с подобными вопросами должны страдать?
Вот такое такси проходимец!
Почему Министерство Транспорта ни как не контролирует такси, хотя бы ведущие?
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil среда, 7 апреля
Здравствуйте. Переклассификация авто - довольно частая ситуация. Так мы убираем/добавляем марки машин, которые соответствуют тарифу.
Если все правильно поняли из отзыва, то ваш новый автомобиль почему-то перестал проходит по классу Комфорт+ в системе? Чтобы понять, что именно случилось, нужны подробности. Свяжитесь с нами в любом из сообществ в соц. сетях

Позор для ведущего такси!

Гость четверг, 1 апреля
Мы часто видим Ситимобил -это удобно, комфортно и самое главное, Легальное такси!
Я водитель данного такси. Хочу сказать, легального тут нет. Все совсем наоборот!
Ни кто ни за что не отвечает. Это агрегатор, который продает заказы паркам и ИП.
Но и тут, даже при сотрудничестве с юридическими лицами есть нарушения и не компетентность. Казалось бы, я ИП покупаю заказы у... Читать отзыв
Мы часто видим Ситимобил -это удобно, комфортно и самое главное, Легальное такси!
Я водитель данного такси. Хочу сказать, легального тут нет. Все совсем наоборот!
Ни кто ни за что не отвечает. Это агрегатор, который продает заказы паркам и ИП.
Но и тут, даже при сотрудничестве с юридическими лицами есть нарушения и не компетентность. Казалось бы, я ИП покупаю заказы у Ситимобил(юридического лица) должны быть какие то обязательства, но их нет. Агрегатор просто диктует свою игру, даже не правила! А Вы хотите что бы были какие то обязательства перед пассажирами. Их просто НЕТ!
И написав такой отзыв, даже ни кто из Выше стоящего руководства не заинтересутся, не позвонит, не захочет прикрыть имя компании. Им просто насрать на всех нас!
Вот так и работаем. ..
Тел. для справки: 8-999-672-07-84
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil среда, 7 апреля
Здравствуйте. Ситимобил - это сервис для заказа (!) такси. То есть агрегатор, который делает приложение для пассажиров и ищет водителя, который готов его подвезти. Услугу оказывает перевозчик (партнер), который должен соответствовать нормам законодательства о пассажирских перевозках (лицензии и проч.). Со своей стороны мы так же за этим следим.
А еще предлагаем условия работы, на которые вы соглашаетесь, приняв договор оферты в приложении

Без названия.

Гость четверг, 1 апреля
Прочитал только положительные отзывы, которые по пальцам можно посчитать. И складывается впечатление, что их пишут сами работники.
Наверное ни кто не удосужился спросить у водителя страховку? На сколько Ваша поездка застрахована? Много машин не имеют ОСАГО и удовольствие если остановили возмещает водителю парк - 400рудлей.У Ситимобил машин нет! А вот с кем и кого он подключает - это интересно!
Второе!... Читать отзыв
Прочитал только положительные отзывы, которые по пальцам можно посчитать. И складывается впечатление, что их пишут сами работники.
Наверное ни кто не удосужился спросить у водителя страховку? На сколько Ваша поездка застрахована? Много машин не имеют ОСАГО и удовольствие если остановили возмещает водителю парк - 400рудлей.У Ситимобил машин нет! А вот с кем и кого он подключает - это интересно!
Второе! На сколько легально Вы едите в такси, это зависит от договора водителя с таксопарком. Там четко должно быть указано, что водитель принят в штат, А не просто аренда авто для своих нужд. И обязательно с правом перевозки пассажиров. Так как если для своих нужд, лицензия и путевка так же заполняются. Требование ГАИ. Даже съездить в соседний подъезд.
Третье!
Если водитель не ИП. И официально в парке не принят в штат, а это 90%, то в случае обращения в Ситимобил, Вам скажут что данный водитель У нас не работает. А в парке он тоже не числится.
Вот так.
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil среда, 7 апреля
Здравствуйте. Ситимобил страхует все поездки на сумму до 2 млн.рублей: https://city-mobil.ru/insurance
1. Да, машин в собственности у нас нет. Потому что Ситимобил - это сервис для заказа такси, удобное приложение для вызова. Но со своей стороны мы контролируем партнеров, которые с нами сотрудничают - если отсутствие страховки будет обнаружено, то автомобилю заблокируют доступ к заказам пользователей
2. Все так. Путевые листы и проч. регулируются таксопарками. Которые оказывают услугу
3. Как правило, водители имеют срочный трудовой договор с таксопарком.

Нормально работают

Алиса понедельник, 29 марта
Не читала отзывов о Ситимобил пока сама не попробовала. Теперь пишу. Работают нормально, водитель у меня был вежливый и тихий, не курил не грубил, все по правилам. Привезли точно по адресу, впечатление положительное.

Ужасный сервис, водители имеют возможность обманывать клиентов, машины не

Светлана воскресенье, 28 марта
История из Санкт-Петербурга Заказала машину. Водитель позвонил и сказал, что не может приехать, чтобы я отказалась от поездки. Деньги списались с карты заранее. Я не смогла снять заказ через приложение, тогда он машину не подал, отменил заказ сам. Деньги не вернули. Неделя переписки в чате, кроме вежливых отписок ни к чему не привела. Ужасный сервис, ужасное приложение. Если... Читать отзыв История из Санкт-Петербурга Заказала машину. Водитель позвонил и сказал, что не может приехать, чтобы я отказалась от поездки. Деньги списались с карты заранее. Я не смогла снять заказ через приложение, тогда он машину не подал, отменил заказ сам. Деньги не вернули. Неделя переписки в чате, кроме вежливых отписок ни к чему не привела. Ужасный сервис, ужасное приложение. Если собираетесь пользоваться, только кэш, чтобы не быть обманутыми!
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil среда, 7 апреля
Добрый день. Конечно, пассажир не должен платить за поездку, которую не совершал. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в социальных сетях. Мы проверим, почему водитель не приехал на заказ и вернем деньги.

РАБОТА ТАКСИ СИТИМОБИЛЬ

Гость 15 февраля, 2021 год
Заказал за час машину у станции Щелково у касс,на 20 .25.,получил две информации о двух разных машинах,пока доехал -машин нет,позвонил диспетчеру-выяснилось что водитель одной из машин забрал пассажира по тому адресу который я указал,пришлось срочно перезаказывать новую машину,второй машины так и не видел.
Достоинства:
  1. на новый заказ машина пришла в принципе быстро
Недостатки:
  1. очень плохая работа операторов,равнодушие и пофегизм,очень большая путаница со временем и местом,не дослушают никогда ,куда то вечно спешат,постоянно приходиться коректировать
Такси Citymobil
Такси Citymobil (Сити мобил) предлагает комфортные и качественные пассажирские перевозки по Москве, Казани, Краснодару и Ростову-на-Дону. В этой службе такси вы сможете заказать машину любого класса - от эконом до V.I.P.

Такси Citymobil - одно из самых популярных такси в Москве. Именно здесь вы сможете заказать такси с минимальной стоимость - от... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 320 отзывов

Службы такси

Такси Евростандарт
Такси Евростандарт

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.3
41 отзыв
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.5
825 отзывов
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.3
139 отзывов
GDel (ДжиДэл)
GDel (ДжиДэл)

Рейтинг: 5
12 отзывов
Краснодар такси
Краснодар такси

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ё-такси
Ё-такси

Рейтинг: 4.6
75 отзывов
ООО АВ АВТО
ООО АВ АВТО

Рейтинг: 1
1 отзыв
Лекс Такси
Лекс Такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Take’N’Go
Take’N’Go

Рейтинг: 2.3
3 отзыва