Такси Citymobil отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Citymobil
2.4 5
329 отзывов / 20151 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обман водителя

roma-ola2011@mail.ru суббота, 9 января
Воспользовалась услугой данного сервиса 30 декабря. Оплата прошла наличными по факту, хотя, думаю, водитель знал, что оплата по безналу((((. Обнаружила позже тока 08 января(((, естественно компания "провела расследование" - водитель не подтвердил получение денежных средств, хотя это видело 2 свидетеляче

Жулики и воры

Елена пятница, 8 января
07.01.2021г. заказала такси «СитиМобил» в 04-35 утра, назначили автомобиль Хундай с № 594, стоимость поездки 250 руб.
Пришла машина, я посадила немного нетрезвого пассажира и минут через 20 позвонила водителю такси, чтобы узнать довез он до адреса пассажира или нет. Так же я сообщила водителю, что у пассажира только одна бумажка в пять т.руб. и чтобы водитель при расчете выдал соответствующую... Читать отзыв
07.01.2021г. заказала такси «СитиМобил» в 04-35 утра, назначили автомобиль Хундай с № 594, стоимость поездки 250 руб.
Пришла машина, я посадила немного нетрезвого пассажира и минут через 20 позвонила водителю такси, чтобы узнать довез он до адреса пассажира или нет. Так же я сообщила водителю, что у пассажира только одна бумажка в пять т.руб. и чтобы водитель при расчете выдал соответствующую сдачу. Сей водитель воспользовался нетрезвостью пассажира и выдал с пяти т.руб. сдачу в сумме 250руб. Когда поняли, что нас просто обнесли, начали звонить водителю и в службу поддержки. Водитель при звонке ответил, что он вообще в этот день не работал. Служба поддержки ответила как и всем: «СитиМобил: Здравствуйте. Спасибо за обращение по заказу 07.01 04:35, вам отказано в возврате денежных средств. Взаиморасчеты клиента с водителем производятся в салоне автомобиля при завершении поездки. На данный момент разобраться кто сколько оплатил не возможно. Т.к. водитель сообщил, что клиент оплатил 500р. и была предоставлена сдача в размере 300р.»
Резюме:
На наши доводы о том, что есть аудио записи разговоров ¬- нас послали! О том, что это не первый случай - нас послали!
Прежде чем писать этот отзыв, я прошерстила интернет и нашла кучу отрицательных отзывов, что водители «СитиМобил» хамят, треплют нервы пожилым пассажирам, снимают деньги с карты за предоставленный а/м и отсутствии поездки, обносят нетрезвых клиентов, обносят детей (это один из многих отзывов: (https://www.otzyvru.com/taksi-citymobil/review-868438).
Я считаю, что это беспредел и буду писать заявление в полицию!
PS
Крайне не рекомендую пользоваться услугами «СитиМобил»!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
Citymobil Ответ представителя Citymobil суббота, 9 января
Добрый день. Свяжитесь с нами в сообществах Ситимобил в соц.сетях — восстановим подробности этого случая и будем разбираться, почему водитель так поступил.

Сплошное вранье

Михаил четверг, 7 января
Заказал машину маме на время 16.35. Водитель приехал в 16.10, встал у соседнего торгового центра, где простоял полчаса и ко времени подъехал к дому. Ещё во время поездки потребовал доплатить за вынужденный простой. После общения с диспетчером стало понятно, что водитель имеет право самостоятельно изменять стоимость проезда в сторону увеличения. И с чего бы это? Мало того, что помотали нервы... Читать отзыв Заказал машину маме на время 16.35. Водитель приехал в 16.10, встал у соседнего торгового центра, где простоял полчаса и ко времени подъехал к дому. Ещё во время поездки потребовал доплатить за вынужденный простой. После общения с диспетчером стало понятно, что водитель имеет право самостоятельно изменять стоимость проезда в сторону увеличения. И с чего бы это? Мало того, что помотали нервы пожилому человеку, так ещё и не выполняют условия договора, при покрывательстве и защите диспетчерской службы. Ярославль 7 января 2021 - 16.10-16.35-17.00. И это в день праздника!!!
Citymobil Ответ представителя Citymobil суббота, 9 января
Добрый день! Как правило, цена фиксируется при заказе. Но если вы вызываете такси на определенное время, то предлагается приблизительная стоимость и она может измениться в зависимости от ситуации на дороге. В приложении об этом предлагается уведомление. Напишите нам в личные сообщения в соц.сетях. Поднимем историю заказа и объясним, почему цена увеличилась.

Обман клиентов

Юлия суббота, 2 января
Такого скотского отношения к клиентам я ещё не встречала!
Отправила сына на такси,но по окончанию поездки у водителя,как выяснилось,не оказалось сдачи и он забрал всю сумму.
Попыталась пообщаться с водителем,но тщетно,т.к он ,,плохо понимал по русски". Позвонила в техподдержку,там мне сообщили,что водитель якобы отдал всю сдачу полностью и обманывает ребенок.Сыну врать нет резона,поскольку на сдачу тот должен был приехать обратно.
Отвратительно то, что... Читать отзыв
Такого скотского отношения к клиентам я ещё не встречала!
Отправила сына на такси,но по окончанию поездки у водителя,как выяснилось,не оказалось сдачи и он забрал всю сумму.
Попыталась пообщаться с водителем,но тщетно,т.к он ,,плохо понимал по русски". Позвонила в техподдержку,там мне сообщили,что водитель якобы отдал всю сдачу полностью и обманывает ребенок.Сыну врать нет резона,поскольку на сдачу тот должен был приехать обратно.
Отвратительно то, что я доказать свою правоту не могу и этим пользуются недобросовестные водители Citymobil.
Citymobil Ответ представителя Citymobil среда, 6 января
Добрый день. Свяжитесь с нами в сообществах Ситимобил в соц.сетях. Восстановим подробности этой ситуации и будем разбираться, почему водитель так поступил.

не вернули деньги

Гость пятница, 1 января
ужасно, надеюсь кто расплачивается банковскими картами не будет ездить на ситимобил такси, так как деньги снимают, а назад не возращают, ужасно, во время не отвечают и деньги снимают просто так, хотя и вышли, но водитель не хотел брать, так как не было детского кресла, и деньги не вернулись)

Водители воруют ценные вещи,руководство бездействует.

Алла среда, 30 декабря
Питер.Вчера,29.12.2020 в 18.07 была осуществлена поездка комфорт классом на Морскую набережную.. По окончании маршрута,водитель не открыл багажник и тут же уехал. Позвонили в службу поддержки и сообщили,что пропал чемодан с ценными вещами.Прошли сутки. Отдел контроля качества молчит.Водителя найти не могут.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Водители не чисты на руку,воруют. Руководство не принимает меры

Худшее такси

Елена вторник, 29 декабря
Самое худшее такси! Навигатор плохой, место нахождения не определяет правильно. Приехавший ко мне водитель по заказу от 28.12.2020г, по тарифу Комфорт, нахамил и обматюкал. Когда я отказалась с ним ехать и сообщила, что напишу о нем плохой отзыв заявил что ему пох-Й, это его машина и чтобы я катилась на х-Й. Обращение в службу контроля ничего не дало с меня... Читать отзыв Самое худшее такси! Навигатор плохой, место нахождения не определяет правильно. Приехавший ко мне водитель по заказу от 28.12.2020г, по тарифу Комфорт, нахамил и обматюкал. Когда я отказалась с ним ехать и сообщила, что напишу о нем плохой отзыв заявил что ему пох-Й, это его машина и чтобы я катилась на х-Й. Обращение в службу контроля ничего не дало с меня еще списали 49р за подачу машины, объяснив это тем, что водитель потратил на меня своё время, а я сама отказалась от заказа! О как! Это комфорт по СИТИМОБИЛОВСКИ! Не советую это такси. Кстати сам водитель стоял не понятно где, когда я вышла после получения сообщения, что машина ожидает, а когда после звонков в их службу всё же подъехал, то меня же обвинил в том, что у меня подъезд х-Й знает где расположен. Никогда не привязывайте карту в приложении, сумму накрутят, спишут и вы ничего не докажите, а лучше вообще не заказывайте это такси. Водитель был без маски, по-русски говорил с акцентом, зато ху-ми сыпал громко и четко, не заказывайте это такси, поберегите здоровье.

Плата за ожидание.

Сергей понедельник, 28 декабря
Заказал, сегодня, 28.12.20 в 06-15 такси, сказали, что приедет в течении 5-10 минут. Сообщение, о том, что такси ждёт меня пришло в 6-26. К этому времени я был готов выйти из дома. Каково было удивление когда при при расчёте с меня взяли деньги за ожидание (6 минут). Когда высказал претензию диспетчеру, она сказала, сообщение о подачи такси пришло в 6-19.... Читать отзыв Заказал, сегодня, 28.12.20 в 06-15 такси, сказали, что приедет в течении 5-10 минут. Сообщение, о том, что такси ждёт меня пришло в 6-26. К этому времени я был готов выйти из дома. Каково было удивление когда при при расчёте с меня взяли деньги за ожидание (6 минут). Когда высказал претензию диспетчеру, она сказала, сообщение о подачи такси пришло в 6-19. Первый раз решил воспользоваться услугами этого агрегатора (очень много их стало на улицах нашего города) и сразу такая антиреклама.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Время ожидания. Обман клиентов.

Заказал такси сегодня в 10:28 .Сейчас 11:30 -машины так и нет.

Владимир понедельник, 28 декабря
Заказал такси сегодня в 10:28 .Сейчас 11:30 -машины так и нет. Цена нормальная. Но очень долгое ожидание. Заказ,что закал туда-обратно 1км. Но водителя так и не назначили . Прошло уже больше часа.

Самое.. такси

Alisa воскресенье, 27 декабря
Очень плохой сервис. Я до сих пор не успокоюсь. Заказала такси через приложение. Указала, что подъехать точно к дому. Искала водителя минут 5. Уже пошло время ожидания. Водителю звоню, он по -русски не але вообще . . Позвонила в службу поддержки. Мне сказали, давайте перезакажем. Я спросила, вернут ли деньги за предыдущее такси ? Сказали, что либо вернут, либо второе... Читать отзыв Очень плохой сервис. Я до сих пор не успокоюсь. Заказала такси через приложение. Указала, что подъехать точно к дому. Искала водителя минут 5. Уже пошло время ожидания. Водителю звоню, он по -русски не але вообще . . Позвонила в службу поддержки. Мне сказали, давайте перезакажем. Я спросила, вернут ли деньги за предыдущее такси ? Сказали, что либо вернут, либо второе такси-бесплатная поездка. В итоге и за то такси не вернули, и за новое списали.То есть я заплатила 2 стоимость. Это была моя последняя поездка от данной компании!!Есть скрины списания денег Я еще писала им, с просьбой вернуть деньги , на что мне ответили, что бедный водитель приехал, потратил свое время и бензин. Так что его вины , что я его не нашла, нету.Что?? (Ненормативная лексика)
Citymobil Ответ представителя Citymobil вторник, 29 декабря
Добрый день. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите нам в личные сообщения в соц.сетях. Проверим действия водителя и установим, насколько правомерным было списание стоимости платной отмены.

Сити Мобил Мошенники!!!!!!

Гость пятница, 25 декабря
Вчера на метро Пионерское вызываю такси 777-1-777 или теперь говорят Сити Мобил. Вообще они в край обнаглели я заказала в одну сторону мне сказали 90 р за тем я сажусь в машину и думаю может поеду от адреса обратно в итоге спрашиваю водителя сколько будет стоить? Он отвечает не дорого может рублей 30 прибавят вы лучше позвоните и узнайте.... Читать отзыв Вчера на метро Пионерское вызываю такси 777-1-777 или теперь говорят Сити Мобил. Вообще они в край обнаглели я заказала в одну сторону мне сказали 90 р за тем я сажусь в машину и думаю может поеду от адреса обратно в итоге спрашиваю водителя сколько будет стоить? Он отвечает не дорого может рублей 30 прибавят вы лучше позвоните и узнайте. Я звоню, девушка меня даже не предупредила что поездка подорожает значительно и счётчик врубили сразу . Мы стояли ещё на пионерской как из 90 рублей сума привалила 168 рублей заметьте мы в буквальном смысле стояли на месте и доехала я в одну строну не за 90 рублей как заказала а за 240 рублей в обратную сторону я отказалась ехать так бы было рублей 600 точно за 1,5 км или даже меньше. Вот скажите это что не обман это что не мошеннический ход. Я осталась у них в долгах я сказала это не справедливо таких денег я платить не буду. А они даже слушать не хотят вы должны и все . Меня на столько все взбесила я их проклинала на чем свет стоит я знаю как я сказала так и будет. Не первый раз заслуженное всегда сбудется ведь они мне вымотали все нервы
Citymobil Ответ представителя Citymobil понедельник, 28 декабря
Добрый день. Обычно стоимость, зафиксированная при заказе, не меняется. Однако цена могла увеличиться, если в заказ были добавлены платные минуты ожидания или платные опции, а также если вы изменили место назначения в время пути. В этом случае поездка рассчитывается по таксометру — за фактические минуты и километры с учетом спроса.

Доволен такси

Denvon пятница, 25 декабря
Нормальное такси, я доволен. Лучше конечно чем яндекс, тут уровень повыше, хоть и немного дороже. На яндексе ездить не могу, хоть убей:(
Citymobil Ответ представителя Citymobil понедельник, 28 декабря
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Хуже некуда

ERDOGAN четверг, 24 декабря
За 10 км жена заплатила 700 рублей. Вы что там совсем аффуели. Зачем нам такое
такси ? Боже упаси с вами ездить. . Никому не советую. На днях приятель рассказал. У них говорит так. Без штанов останешься. Я теперь на каждом углу буду рассказывать .что вы обманщики.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кижают клиентов
Citymobil Ответ представителя Citymobil понедельник, 28 декабря
Добрый день!Расчет цены зависит от загруженности на дорогах, маршрута и спроса на услуги такси. Возможно, когда вы пытались сделать заказ, эти условия сложились не лучшим образом. Но мы уверены, что еще сможем предложить вам приятную цену.

Хороший сервис

Руслана понедельник, 21 декабря
Ни разу за 5 лет не забыли про мой заказ машины. Да, задерживались, но всегда за это извинялись. Да иногда отменяла сама поездку, и деньги сразу не возвращались, но после обращения к оператору все мои проблемы всегда разрешались в мою сторону. Ситауции бывают разные, и идеально никто не работает, но здесь хотя бы стараются угодить клиенту.
Citymobil Ответ представителя Citymobil воскресенье, 27 декабря
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Ужасная компания!

Гость понедельник, 21 декабря
Доброе утро. Хочу рассказать о заказе такси в данной конторе. Позвонила узнать можно ли заказать такси на определенное время и дату, меня оператор заверил, что да!, конечно же можно. На следующее утро, за 10 минут до назначенного времени, мне звонит автоответчик и говорит, что машина мне не назначена. И что дальше? И я опаздываю! Вызвала такси другой компании. Вообщем... Читать отзыв Доброе утро. Хочу рассказать о заказе такси в данной конторе. Позвонила узнать можно ли заказать такси на определенное время и дату, меня оператор заверил, что да!, конечно же можно. На следующее утро, за 10 минут до назначенного времени, мне звонит автоответчик и говорит, что машина мне не назначена. И что дальше? И я опаздываю! Вызвала такси другой компании. Вообщем один негатив или утро добрым не бывает!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Не исполняют свои обязательства перед клиентами!
Citymobil Ответ представителя Citymobil понедельник, 28 декабря
Здравствуйте. Мы добавили опцию вызова к определенному времени, чтобы увеличить время поиска машины для выполнения вашего заказа. Увы, собственного таксопарка у нас нет, поэтому гарантировать, что водитель точно найдется, мы не можем. Будем благодарны, если повысите оценку.

Хороший сервис

Дмитрий воскресенье, 20 декабря
Считаю, что ситимобил приличное приятное такси. Всё как у всех, ничем шибко не выделяется. Удобное приложение, нормальные водители, высокий уровень сервиса.
Citymobil Ответ представителя Citymobil четверг, 24 декабря
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вас все устраивает :)

Ситимобил учитель. Подрезал из третьего ряда и обиделся. Гнать таких из такси. о659уе40

kiberprint суббота, 19 декабря
Ситимобил такси. Подрезал на дороге - не редкость, но когда это делает такси, которые изначально должны быть профессионалами и уж никак не провокаторами и опасными на дороге, это воспринимается минимум странно. Мы доверяем водителям такси свои жизни, и хотелось бы быть уверенными в их профессионализме и адекватности. Резко угрожающе встроился из третьего ряда (уж хотя бы моргнул аварийкой извинился), создал... Читать отзыв Ситимобил такси. Подрезал на дороге - не редкость, но когда это делает такси, которые изначально должны быть профессионалами и уж никак не провокаторами и опасными на дороге, это воспринимается минимум странно. Мы доверяем водителям такси свои жизни, и хотелось бы быть уверенными в их профессионализме и адекватности. Резко угрожающе встроился из третьего ряда (уж хотя бы моргнул аварийкой извинился), создал ситуацию, так потом еще "обиделся" и грубо и опасно прижал к бордюру, ДТП аварии удалось избежать только из за того, что пришлось резко оттормозиться практически с касанием бордюра.
Позор руководителям Ситимобил.
Автомобиль такси Ситимобил о659уе40
Citymobil Ответ представителя Citymobil четверг, 24 декабря
Здравствуйте! С такими водителями нам не по пути. Пожалуйста, свяжитесь с нами в соц.сетях, чтобы мы могли установить детали поездки и принять меры.

Такси бомба

АняБ99 пятница, 18 декабря
Пользуюсь Ситимобил частенько . Всегда довозят до место во время и без происшествий.Подача во время ,сами водили отлычные . Я довольна очень.
Citymobil Ответ представителя Citymobil четверг, 24 декабря
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы с нами!

Пьяный за рулём

Гость пятница, 18 декабря
458 всё утро не мог выехать с Потылицына. Зарывался каждые 10 метров. Вёл машину неадекватно.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость четверг, 17 декабря
в командировке. нужно было добраться от краснодарского нпз до афипского нпз. позвонил, заказал, уточнил, что нужны документы. сказали, что водитель даст. в итого: приехал, забрал, привез на какой-то адрес в краснодаре (сказал, как забито в заказе), позвонил - изменили адрес доставки и сказали будет штраф, довезли. В ИТОГО: ВОДИТЕЛЬ ДОКУМЕНТОВ ДАТЬ НЕ СМОГ ФИЗИЧЕСКИ, ПРОЕХАЛСЯ ЗА СВОЙ СЧЕТ. К ВОДИТЕЛЮ... Читать отзыв в командировке. нужно было добраться от краснодарского нпз до афипского нпз. позвонил, заказал, уточнил, что нужны документы. сказали, что водитель даст. в итого: приехал, забрал, привез на какой-то адрес в краснодаре (сказал, как забито в заказе), позвонил - изменили адрес доставки и сказали будет штраф, довезли. В ИТОГО: ВОДИТЕЛЬ ДОКУМЕНТОВ ДАТЬ НЕ СМОГ ФИЗИЧЕСКИ, ПРОЕХАЛСЯ ЗА СВОЙ СЧЕТ. К ВОДИТЕЛЮ ПРИТЕНЗИЙ ЕТ, ПРОБЛЕМА В КОНТОРЕ. ПУТЬ ТУДА СТОИЛ 560 НА СИТИМОБИЛ 1110.
Достоинства:
  1. водители
Недостатки:
  1. система
Citymobil Ответ представителя Citymobil четверг, 24 декабря
Мы очень сожалеем, что качество обслуживания оставило неприятные впечатления. Пожалуйста, если выданный документ вам не подойдет, свяжитесь с нами в личных сообщениях в соц.сетях (например Вконтакте, Facebook. Twitter). Постараемся помочь.

Заработок водителя

Гость четверг, 17 декабря
хочу поделиться с вами своим опытом работы водителем в такси работаю Я смену 10 часов, мой заработок составил После вычета комиссии 2.200 руб отнять от этого бензин То есть я накатал где-то 130 км это 600 700 рублей на бензин у меня остаётся 1600 ..1600/10 часов 160 руб в час ,разве это заработок для человека который ездит на своей... Читать отзыв хочу поделиться с вами своим опытом работы водителем в такси работаю Я смену 10 часов, мой заработок составил После вычета комиссии 2.200 руб отнять от этого бензин То есть я накатал где-то 130 км это 600 700 рублей на бензин у меня остаётся 1600 ..1600/10 часов 160 руб в час ,разве это заработок для человека который ездит на своей машине. расценки нищебродский потом ,если клиент допустим сел и меняет адрес то начинает считаться по счётчику по счётчику считается куда ни шло Но почему тогда всё не считается так по счетчику откуда тогда берутся расценки которые они нам дают то есть Так бы клиент заплатил там 300 350руб А так вышло поездка почти на 600. Такси Citymobil - Заработок водителя

Хамство и неоказание услуги

Гость 16 декабря, 2020 год
Вызвали такси за 40 минут до предполагаемого времени отъезда. Специально позаботились заранее, так как поездка была с маленьким ребёнком в клинику, где просили не опаздывать. Время ожидания составило 40-50 минут, машину даже не назначили. При обращении к оператору в крайне грубой форме сообщила, что машин нет и бросила трубку. Записи на приём ждали 2 недели, опоздали, ребёнок в ожидании замёрз.... Читать отзыв Вызвали такси за 40 минут до предполагаемого времени отъезда. Специально позаботились заранее, так как поездка была с маленьким ребёнком в клинику, где просили не опаздывать. Время ожидания составило 40-50 минут, машину даже не назначили. При обращении к оператору в крайне грубой форме сообщила, что машин нет и бросила трубку. Записи на приём ждали 2 недели, опоздали, ребёнок в ожидании замёрз. Раньше всегда пользовались услугами этого такси, больше не будем.
Citymobil Ответ представителя Citymobil четверг, 24 декабря
Здравствуйте. Мы добавили опцию вызова к определенному времени, чтобы увеличить время поиска машины для выполнения вашего заказа. Увы, собственного таксопарка у нас нет, поэтому гарантировать, что водитель точно найдется, мы не можем.

Неодыкватная женщина водитель

Майя 13 декабря, 2020 год
13.12.2020 года где-то 11.30 заказала такси на онлайн. Прислали жёлтую шкоду номером 993. Кода подошла сказала, что я писала коментарии что последний подъезд, она остановилась на первом. На что грубым голосом ответила, что ей ничего не приходило. Я сразу же от её услуги отказалась. В таком тоне разговора дальше не было смысла ехать с ней. На что она разозлилась и... Читать отзыв 13.12.2020 года где-то 11.30 заказала такси на онлайн. Прислали жёлтую шкоду номером 993. Кода подошла сказала, что я писала коментарии что последний подъезд, она остановилась на первом. На что грубым голосом ответила, что ей ничего не приходило. Я сразу же от её услуги отказалась. В таком тоне разговора дальше не было смысла ехать с ней. На что она разозлилась и на весь дом орала как сумасшедшая. Мне стало не ловка и я позвонила колл центру. Самое страшное она не отъезжала с дома, наблюдала за мной. Впреть буду заказывать "яндекс" такси.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много
Citymobil Ответ представителя Citymobil понедельник, 21 декабря
Добрый день.Такое поведение водителей не приветствуется нашим сервисом. Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях в соц. сетях и расскажите подробности этой истории. Мы разберемся в ситуации.

Очень хорошее такси

Лика 12 декабря, 2020 год
Просто удивляюсь количеству негативных отзывов. Либо я везучая, либо просто не умею докапываться до каждой фигни как другие. Сама пользовалась этим такси неоднократно. Никаких претензий никогда не было. Бывала водитель мог немного опоздать, но это же не конец света! Хорошее такси!
Citymobil Ответ представителя Citymobil понедельник, 21 декабря
Добрый день! Рады, что вас все устраивает. Спасибо за оценку!

Хамское отношение

Ангелина 12 декабря, 2020 год
Вызвала такси ситимобил 12,12,20 оператор озвучил цену поездки 110 р на 2 адреса,и что из этого вышло рассказываю:
1)вышла из подъезда такси стоит в начале дома у меня 3 подъезд, иду к нему пешком таксист как стоял так и стоит!!!
2)села в такси водитель лицо или Узбекистана или Казахстана или ещё какой-то другой страны,хотя реклама на федеральных каналах о проверенных квалифицированных родителях,а... Читать отзыв
Вызвала такси ситимобил 12,12,20 оператор озвучил цену поездки 110 р на 2 адреса,и что из этого вышло рассказываю:
1)вышла из подъезда такси стоит в начале дома у меня 3 подъезд, иду к нему пешком таксист как стоял так и стоит!!!
2)села в такси водитель лицо или Узбекистана или Казахстана или ещё какой-то другой страны,хотя реклама на федеральных каналах о проверенных квалифицированных родителях,а этот водитель по-русски еле говорит о какой квалфикации можно говорить?
3)поехали на 1 адрес и я спросила водителя сколько мне заплатить сейчас на месте так как дальше мы не едем?в ответ он мне озвучил 120р ничего не знаю сами куда мол хотите туда и звоните, я набрала оператору он озвучил стоимость поездки 80р,я отдала 100р сдачу мне так водитель не отдал,пока разговаривала с оператором такси -водитель уехал!!!!дело не в 20р,а в отношение к клиенту, оператор зарегистрировал обращение по данному факту, но раз с самого начала сервис начинается с обмана,то уверена,что никто и ничего решать не будет!!!!пишу для того,чтобы люди знали как работает данная компания, кто в ней работает и не попадали так как я!!!!всем хорошего дня ,учитесь на чужих ошибках!!!!
Citymobil Ответ представителя Citymobil понедельник, 21 декабря
Добрый день. Свяжитесь с нами в сообществах Ситимобил в соц. сетях- восстановим подробности этой истории и будем разбираться, почему водитель так поступил.

Вызвал такси,попал в аварию

Гость 12 декабря, 2020 год
Вызвал такси и попал в аварию,водитель отказался от освидетельствования, ,компенсаций никакой небыло,
Citymobil Ответ представителя Citymobil понедельник, 21 декабря
Здравствуйте. Расскажите о ситуации подробнее в личных сообщениях в соц.сетях, будем разбираться.

Не советую

Гость 12 декабря, 2020 год
Мало того что водители требуют в двойном тарифе,так зная что вы опаздываете на поезд по их же вине ,вообще сдачи не дают!!!
Citymobil Ответ представителя Citymobil понедельник, 21 декабря
Добрый день. Свяжитесь с нами в сообществах Ситимобил в соц.сетях — восстановим подробности этих историй и будем разбираться, почему водители так поступили.

хорошее такси

Софа 11 декабря, 2020 год
перед новым годом всегда такая суета, ничего не успеваю сделать, но меня очень выручает это такси, ведь на колесах дела решаются куда быстрее
Citymobil Ответ представителя Citymobil 17 декабря, 2020 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Безответственное отношение к клиентам

Елена 11 декабря, 2020 год
Вчера вечером заказала машину на утро, была уверена, что без проблем и главное вовремя доберусь до нужного места, но утром поняла, что это далеко не так. За 15 минут до назначенного времени позвонил водитель и сообщил, что не может завести машину и то, что он не приедет (позвонил мне, а не диспетчеру...), я стала звонить диспетчеру, то даже и не... Читать отзыв Вчера вечером заказала машину на утро, была уверена, что без проблем и главное вовремя доберусь до нужного места, но утром поняла, что это далеко не так. За 15 минут до назначенного времени позвонил водитель и сообщил, что не может завести машину и то, что он не приедет (позвонил мне, а не диспетчеру...), я стала звонить диспетчеру, то даже и не знает, что заказ не может быть выполнен, стали искать другую машину, вроде бы нашли, я позвонила водителю узнать когда он подъедит, а в итоге услышала, что он не может въехать в горку (снега ещё нет), я ему объяснила как заехать с другой стороны дома, сижу жду когда водитель подъедит, его все нет, звоню диспетчеру, а тот мне сообщает, что водитель отказался от заказа - а если бы я не позвонила, получается, что и не узнала бы об этом... А время идёт, я уже опаздываю, выражаю своё недовольство, диспетчеру сообщаю что продлевают заказ, а она его просто отменяет, а я жду. Это что за отношение??? Потом выясняется, что тариф изменился и сумма заказа подрасла... А почему клиент должен в итоге нести моральные и материальные издержки? Что у вас за сервис, что за отношение к клиентам? В итоге пришлось обратиться к другому перевозчику, который в течение 5 минут предоставил транспортное средство - вот я понимаю сервис и отношение к клиенту. Уверена, что вам есть чему научиться и изменить свое отношение к нам. Ведь как вы понимаете, мы без вас сможем прожить, а вот вы без нас-вопрос, в первую очередь к вам самим, и пока вы не измените свое отношение к людям, вы рискуете потерять своих клиентов.
Citymobil Ответ представителя Citymobil 17 декабря, 2020 год
Добрый день. Не поспоришь, не лучшая ситуация! Напишите нам в сообщества в социальных сетях- разберемся в ситуации и проведем работу над ошибками.

Мошенники или бестолковая служба поддержки

Игорь 10 декабря, 2020 год
Не надо привязывать карту(безнал) если водитель не захочет ехать, а заказ взял, он просто не доедет до точки,а сделает отметку что на месте, будет идти платное ожидание, вы будете писать ему, звонить, узнать где же авто, выйдет время, он заказ закроет как не выход клиента, с вас спишут всю сумму поездки, вы будете долго писать в поддержку и возможно вам... Читать отзыв Не надо привязывать карту(безнал) если водитель не захочет ехать, а заказ взял, он просто не доедет до точки,а сделает отметку что на месте, будет идти платное ожидание, вы будете писать ему, звонить, узнать где же авто, выйдет время, он заказ закроет как не выход клиента, с вас спишут всю сумму поездки, вы будете долго писать в поддержку и возможно вам вернутся деньги и спишут только подачу, вы будете пояснять, доказывать что авто не было, а вам будут отвечать и сочуствовать
Достоинства:
  1. Как у всех перевозчиков
Недостатки:
  1. Недобросовестных водители и служба поддержки никакая, только отписки
Citymobil Ответ представителя Citymobil 16 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях в соц.сетях, установим подробности заказа, проверим действия водителя и разберемся в ситуации.

Такси Citymobil

Такси Citymobil (Сити мобил) предлагает комфортные и качественные пассажирские перевозки по Москве, Казани, Краснодару и Ростову-на-Дону. В этой службе такси вы сможете заказать машину любого класса - от эконом до V.I.P.

Такси Citymobil - одно из самых популярных такси в Москве. Именно здесь вы сможете заказать такси с минимальной стоимость - от... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 329 отзывов

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.9
658 отзывов
Такси Апельсин
Такси Апельсин

Рейтинг: 4.3
585 отзывов
Группа компаний 369
Группа компаний 369

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.4
31 отзыв
АЭРОТРАНСФЕР
АЭРОТРАНСФЕР

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.3
129 отзывов
Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 3
1222 отзыва
Супра Такси
Супра Такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Евростандарт
Такси Евростандарт

Рейтинг: 4.2
10 отзывов