Такси Citymobil отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Citymobil
4.0 5
516 отзывов / 24273 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень странная тех поддержка...

Инна 3 сек назад
Такси довольно странное. Отдаю предпочтение рутакси обычно, так как там всегда стабильно приезжают водители и техподдержка быстро и адекватно реагирует на любое обращение. С сити мобил как то все сложно... то такси выз ывается, то на ровном месте отказ оплаты с карты, то блокировка аккаунта без объяснения вообще причин, то отказ оплаты наличными. А потом вновь... Читать отзыв Такси Citymobil - Очень странная тех поддержка... Такси Citymobil - Очень странная тех поддержка... Такси довольно странное. Отдаю предпочтение рутакси обычно, так как там всегда стабильно приезжают водители и техподдержка быстро и адекватно реагирует на любое обращение. С сити мобил как то все сложно... то такси выз ывается, то на ровном месте отказ оплаты с карты, то блокировка аккаунта без объяснения вообще причин, то отказ оплаты наличными. А потом вновь все хорошо какой то период времени, затем все снова. На вопросы в техподдержку по поводу таких перемен резких периодических ответы более чем странные.... в общем более неадекватного такси я еще не встречала....
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Очень странная тех поддержка и сам сервис

с каждой поездки бонусы копятся

Виктор пятница, 21 января
В связи с рабочими обстоятельствами я часто переезжаю с одной части города в другую. Что хочу сказать. В ситимобил персонал приветливый, цены не кусаются -могу себя позволить ежедневные поездки, мне еще с каждой поездки и бонусы копятся, очень выгодно получается, у меня уже статус «Гид».

Радует адекватность водителей

Елена четверг, 20 января
Оценка -отлично! Водители приветливые, не носятся, как угорелые. Я боюсь скорости, поэтому такое отношение мне нравится. В дороге тебя никогда не о чем не расспрашивают. Вот это и привлекает, потому что после рабочего дня хочется иногда просто помолчать

Почему обманываете клиентов?

Наталья четверг, 20 января
Водитель не отдал сдачу с 5000. Обратилась в компанию и мне сдачу в 2 700 вернули бонусами.
Сотрудники хором твердят что оплата была наличными и на карту деньги вернуть нельзя, только бонусами.
Один сотрудник претензионного отдела сказал что агрегатор может только убедить водителя вернуть мне деньги, но полмесяца не может до него дозвониться. Второй пишет что деньги с водителя уже удержали и... Читать отзыв
Водитель не отдал сдачу с 5000. Обратилась в компанию и мне сдачу в 2 700 вернули бонусами.
Сотрудники хором твердят что оплата была наличными и на карту деньги вернуть нельзя, только бонусами.
Один сотрудник претензионного отдела сказал что агрегатор может только убедить водителя вернуть мне деньги, но полмесяца не может до него дозвониться. Второй пишет что деньги с водителя уже удержали и вернули мне в виде бонусов.
Если вы оказываете услуги, то сдачу должны отдавать клиенту, а не оставлять себе

Все устраивает

Ирада вторник, 18 января
Меня всё устраивает: и сервис, и условия оплаты, и ценовая политика, потому что есть кэшбек, которым потом можно часть поездок оплатить, так получается еще дешевле ездить. Ситимобил доставляют такси быстро после заказа, приблизительно за 5 мин. За это большое спасибо)))

Удобно с детьми

Анита воскресенье, 16 января
Часто пользуюсь такси для поездок с детьми. Ребят завозит в сад и школу муж, а я их забираю. Водители приятные, всегда есть возможность заказать машину с детским креслом, без запаха сигарет. Ждать долго не приходится. Довольна качеством и оперативностью.

Цены радуют!

Кирилл пятница, 14 января
В отличие от других агрегаторов, в сити мобил довольно низкие цены. А что может быть лучше для пенсионера, у которого каждая копейка на счету? Заказываю такси по телефону, так как приложением не умею пользоваться. Хорошая служба и водители работают тоже достойные!

Поощряет воровство?

Гость среда, 5 января
Поездка 2 января. В такси оставлен телефон. Водитель уверяет что у него его нет и не выходит на контакт. Компания не связывает с водителем.
Поощряеете воровство?!. Следите ща своими вещами когда пользуетесь данным сервисом
Citymobil Ответ представителя Citymobil понедельник, 10 января
Здравствуйте! При подозрениях, что водитель присвоил себе вашу вещь, мы рекомендуем поделиться этими подозрениями с полицией. Со своей стороны мы окажем всяческое содействие следствию. А если ваши слова подтвердятся, водитель не только понесет наказание по закону, но и будет навсегда заблокирован в нашем сервисе.

Есть не только такси

Иван понедельник, 3 января
Изначально меня привлек сервис заказа такси Ситимобил, потому что у них было удобно это делать. Потом они стали расширяться, появились самокаты и каршеринг. Пробовал и кататься на самокатах, и самостоятельно водить машину чужую. Есть ряд удобств, например, что машину можно оставить даже на платной стоянке, а платить за это не придется. Каршеринг удобен, если использовать его ближе к центру Москвы.
... Читать отзыв
Изначально меня привлек сервис заказа такси Ситимобил, потому что у них было удобно это делать. Потом они стали расширяться, появились самокаты и каршеринг. Пробовал и кататься на самокатах, и самостоятельно водить машину чужую. Есть ряд удобств, например, что машину можно оставить даже на платной стоянке, а платить за это не придется. Каршеринг удобен, если использовать его ближе к центру Москвы.
Но все равно мне больше по душе заказ такси. Какой смысл самому толкаться в этих пробках, если для тебя это может сделать профессионал. Тем более что такси приравнивается к общественному транспорту, поэтому им можно ездить по выделенным линиям. За счет этого можно реально сэкономить по времени.
Само приложение у Ситимобил очень удобное. Ты при заказе такси сразу видишь, когда таксист принял твой заказ. ты видишь, где машина находится, и как скоро приедет за тобой. Даже номерной знак известен, чтобы не искать среди множества кэбов свою карету в людном месте.
Цены здесь вовсе не высокие, несмотря на то, что услуги предоставляются на самом высоком уровне. А еще за каждую поездку в такси тебе начисляются баллы кэшбека. Их потом можно потратить на будущие поездки
Достоинства:
  1. Много услуг высокого качества
Недостатки:
  1. Вроде ничего

Почему в вашем такси опасно ездить?

Гость понедельник, 3 января
Сити мобил
2,8Такси
Закрыто до 10:00


2,8 / 5
8 оценок · 6 отзывов

Анна Соколова
Опубликовано для всех

3 янв 2022
03.01.2022 водитель начал орать на меня с пустого места, когда я спокойно ему сказала, что мне нужно не в ту сторону, в которую он повернул. Сказала без эмоций, на что он тут же начал махать руками и орать: "Ты... Читать отзыв
Сити мобил
2,8Такси
Закрыто до 10:00


2,8 / 5
8 оценок · 6 отзывов

Анна Соколова
Опубликовано для всех

3 янв 2022
03.01.2022 водитель начал орать на меня с пустого места, когда я спокойно ему сказала, что мне нужно не в ту сторону, в которую он повернул. Сказала без эмоций, на что он тут же начал махать руками и орать: "Ты что мне раньше не сказала, ты меня задерживаешь!", затем схватил свой телефон и начал тыкать мне им в лицо, мол, смотри, где у меня точка. Я опешила и спросила, почему он орёт, ведь ничего не произошло. На что он сказал, чтобы выходила из машины на&уй. Довёз пять метров до нужного места и продолжил орать, что я о&уела, я спросила, не психопат ли он, на что он сказал, что пошла на&уй, сейчас я буду тебе морду бить. Глаза у него были налиты кровью и он метался корпусом по всей машине. Я испугалась и вышла, покрутив у виска. До сих пор загадка, что его так выбесило, это было обычное замечание, чтобы обратить внимание, что мы едем не туда.
Поддержка ответила мне шаблонно.
Данный товарищ имеет явные проблемы с психическим здоровьем, если бы мы были не в центре города и рядом не было полной остановки людей, он бы мне щелкнул.
Ситимобил, почему вы не можете обеспечить безопасность пассажиров?
Почему пассажир должен бояться водителя?
Машина белый Солярис Р300ТЕ33
Citymobil Ответ представителя Citymobil понедельник, 10 января
Здравствуйте! Такое поведение водителя – это уже за гранью. Если не сложно, напишите нам в личные сообщения в соцсетях. Мы бы очень хотели узнать, кто из водителей так поступил, и провести с ним серьезную работу, а также постараться изменить к лучшему ваше мнение о сервисе. Увы, только по номеру машины идентифицировать водителя не получится, т. к. они арендуют машины у таксопарков.

Ситимобил пока у меня в фаворитах

Полина суббота, 1 января
За несколько месяцев поездок больше было положительных моментов, чем с другими компаниями. Мне нравиться приложение с удобным отслеживанием машины. Есть индивидуальные предложения по скидкам и разные акции. В тарифах лучше разобраться, если планируете поездку не по одному адресу или за город. Оператор конечно проговаривает сумму, но чтобы водитель не придумал что нибудь от себя, лучше понимать как формируется цена. В... Читать отзыв За несколько месяцев поездок больше было положительных моментов, чем с другими компаниями. Мне нравиться приложение с удобным отслеживанием машины. Есть индивидуальные предложения по скидкам и разные акции. В тарифах лучше разобраться, если планируете поездку не по одному адресу или за город. Оператор конечно проговаривает сумму, но чтобы водитель не придумал что нибудь от себя, лучше понимать как формируется цена. В переделах города все четко и понятно, машину подали, по адресу привезли, деньги списали. С водителем минимум контактов.

Могу рекомендовать

Григорий суббота, 1 января
Нормальный сервис заказа такси. Эконом действительно эконом, особенно когда с соседом на двоих берем в институт по утрам ехать. С девушкой не жалко и комфорт вызвать, чтобы на неадыкват не нарваться. С кешбэком и по акциям иногда очень удачно получается, особенно когда уже на мели. Могу рекомендовать смело

куча бонусов

Матвей Игнатов четверг, 30 декабря
Я вообще в свободное время подрабатываю курьером. Вот летом как раз между курсами было такое время, ну решил, почему не заработать, лишняя копейка никогда не лишняя. Но у меня своего велосипеда или другого какого-то транспортного средства нет. Так я освоил у Ситимобил самокаты, берешь напрокат, пользуешься, это конечно, платно, но я посчитал все, выходит намного дешевле, чем если покупать свой... Читать отзыв Я вообще в свободное время подрабатываю курьером. Вот летом как раз между курсами было такое время, ну решил, почему не заработать, лишняя копейка никогда не лишняя. Но у меня своего велосипеда или другого какого-то транспортного средства нет. Так я освоил у Ситимобил самокаты, берешь напрокат, пользуешься, это конечно, платно, но я посчитал все, выходит намного дешевле, чем если покупать свой такой транспорт, еще и его обслуживать, амортизация, все прочие затраты. На самокатах я работал, к себе их понятное дело не приносил, никаких в этом плане проблем с сервисом не было. Он довольно удобно организован – везде есть точки с самокатами, просто в приложении отмечаешь, оплата доступная, короче комфортно. Ну я пользовался летом, сейчас тоже немного, просто работал и все. А сейчас Ситимобил выкатили акцию, и теперь самокаты это не только способ на курьерстве заработать, а еще и куча бонусов за использование. Акция такая, что можно ездить на самокате, а потом использовать боунсы на поездку на такси, для меня довольно актуально, если надо вовремя успеть в универ.
Достоинства:
  1. есть самокаты и бонусы
Недостатки:
  1. не заметил

Ситимобил меня однажды без шуток спас.

Юлия Александрова четверг, 30 декабря
А дело было так. У меня аэропорт, вылет на отдых в Турцию через буквально часа два. До аэропорта еще надо доехать, понятное дело. И тут, барабанная дробь, я пытаюсь заводить свою машинку, и мой ниссан мне говорит – никуда ты сегодня не поедешь. Я понятное дело сразу в панику, ну уже сейчас ведь ехать надо, как назло это еще был... Читать отзыв А дело было так. У меня аэропорт, вылет на отдых в Турцию через буквально часа два. До аэропорта еще надо доехать, понятное дело. И тут, барабанная дробь, я пытаюсь заводить свою машинку, и мой ниссан мне говорит – никуда ты сегодня не поедешь. Я понятное дело сразу в панику, ну уже сейчас ведь ехать надо, как назло это еще был дневной рейс, ночью еще можно вызвать обычно такси, а днем вечно очереди по часу и никакой тебе агрегатор с поездками не поможет. Позвонила мужу. Он мне сказал не паниковать, а скачивать ситимобил, сказал, что сам в таких ситуациях именно этим сервисом для вызова такси пользуется. Ну я быстро тыкать где там в Аппсторе это приложение, нашла, конечно. Стою с чемоданом, думаю уже звонить просить перенести рейс, куча денег на билет на самолет потеряна… Но приехал шофер! И привез меня в аэропорт вовремя. Какой там уж был салон и все прочее не помню. Главное довез.
Достоинства:
  1. помогли
Недостатки:
  1. не знаю

Удобное такси

Ольга среда, 29 декабря
Удобное такси, есть детское кресло, нормальные цены и неплохие машины. Есть даже чувство свободы, когда машина с кондиционером подъезжает куда надо и прямо к порогу. У ситимобил есть услуга доставки, два раза пользовалась, без нареканий. Привезли все в целости, не дорого. Водители сражаются за репутацию м ведут себя отлично

Отдаю им приоритет

Валерия Данилова вторник, 28 декабря
Регулярно пользуюсь услугами такси, по всей Москве приходится ездить. Я не очень раньше любила эти сервисы, потому что вечно то водитель не туда приедет, то еще какая-нибудь проблема, никогда не угадаешь, что случится на следующий раз. Всегда раньше нервничала, если использовала приложения. Использовала несколько самых известных. А потом кто-то подсказал поискать в гугл плей Ситимобиль, кажется, на работе говорили, что... Читать отзыв Регулярно пользуюсь услугами такси, по всей Москве приходится ездить. Я не очень раньше любила эти сервисы, потому что вечно то водитель не туда приедет, то еще какая-нибудь проблема, никогда не угадаешь, что случится на следующий раз. Всегда раньше нервничала, если использовала приложения. Использовала несколько самых известных. А потом кто-то подсказал поискать в гугл плей Ситимобиль, кажется, на работе говорили, что хорошее такси, если и косячат, то по минимуму, практически не было таких историй. Ну я и решила попробовать, потому что все равно надо ездить. Установила приложение. Оно изнутри удобное, понятно, куда нажимать и что делать, если хочешь вызвать машину по одному тарифу или другому. Правда тогда не попробовала сразу вызвать, не помню когда решила первый раз испробовать. Но помню, что это был какой-то «медвежий угол» Подмосковья, вообще боялась оттуда не уехать. А машина приехала довольно быстро и прекрасно довезла до дому. С тех пор пользуюсь по приоритету Ситимобилем, меня отлично устраивает.
Достоинства:
  1. точность прибытия
Недостатки:
  1. бывают очереди на вызов

УЖАСНО, НЕ СОВЕТУЮ

Гость понедельник, 27 декабря
25.12.2021 было вызвано такси ЛАДА ГРАНТА с гос номером Р714ВУ136 водитель был иностранцем, после посадки клиента в автомобиль, такси было отменено- водителем. Привез не по адресу который был указан при заказе, была попытка ограбления.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. УЖАС
Citymobil Ответ представителя Citymobil вторник, 28 декабря
Здравствуйте! Просим незамедлительно связаться по этому вопросу с нами через ЛС любой группы "Ситимобил" в соцсетях, а также сообщить в полицию. Водитель, который сделал то, о чем вы написали, должен быть отключен от нашего сервиса и понести наказание по закону.

попробовал скачать приложение ситимобил и сразу попал на прикольную акцию

Данила Коконов понедельник, 27 декабря
В общем, я халявщик и не стесняюсь в этом признаться. Столько всяких выгодных предложений от разных компаний, ну сам себе дурак ,если не будешь пользоваться. На такси ездят все, у меня машина-то есть, но в пятницу вечером по понятным причинам не очень-то хочется за руль садиться ;) а потом домой возвращаешься глубоко за полночь и надо на чем-то ехать, метро... Читать отзыв В общем, я халявщик и не стесняюсь в этом признаться. Столько всяких выгодных предложений от разных компаний, ну сам себе дурак ,если не будешь пользоваться. На такси ездят все, у меня машина-то есть, но в пятницу вечером по понятным причинам не очень-то хочется за руль садиться ;) а потом домой возвращаешься глубоко за полночь и надо на чем-то ехать, метро уже в это время не ходит, автобусы и прочий транспорт подавно. Ловить обычных частников мутно, долго, торговаться в определенной кондиции лень. А тут вот как раз попробовал скачать приложение ситимобил и сразу попал на прикольную акцию .там для всех новых юзеров - голосовой модуль говорит, что тебе начислили бонусы, ты ими можешь оплатить поездку. Кстати если раньше ставили приложение а потом не использовали то тоже берите эту акцию, она действует если вы не заказывали в ситимобиле такси 180 дней, типа все, уже новичок считается. Единственный минус - если вызывать в горячее время, то придется подождать своей очереди, много заказов видимо.
Достоинства:
  1. скидки и бонусы
Недостатки:
  1. ждать приходится

Есть как и плюсы, так и минусы

Светлана Ломакина воскресенье, 26 декабря
Я пока всего несколько раз пользовалась сервисом, но решила оставить отзыв, пока не забыла. А то глаз замылится, ахах. Рабочая машина стала ходить с перебоями, а ездить на общественном транспорте сейчас страшновато - пандемия, все дела… В общем, стала знакомиться со службами такси, агрегаторами всякими. Везде какие-то плюсы, минусы, и Ситимобил не исключение, но остановилась на нем. Функционал удобный, все... Читать отзыв Я пока всего несколько раз пользовалась сервисом, но решила оставить отзыв, пока не забыла. А то глаз замылится, ахах. Рабочая машина стала ходить с перебоями, а ездить на общественном транспорте сейчас страшновато - пандемия, все дела… В общем, стала знакомиться со службами такси, агрегаторами всякими. Везде какие-то плюсы, минусы, и Ситимобил не исключение, но остановилась на нем. Функционал удобный, все понятно, не нужно образование программиста иметь. А Яндексы просто надоели уже, вот честно.
Ну и момент еще был (вот сейчас странно будет), что я таки тыкнула не туда, и выбрала другой город. Вернее не заметила, что выбрала. И жду, с меня стоимость списалась, а потом увидела, куда там машина едет. Связалась со службой поддержки и о чудо, встали на мою сторону - не хотят, видимо, клиентов терять. Так что когда из пяти раз один раз облажалась, а сервис пошел тебе навстречу, как-то хочется продолжать заказывать у них.
Машины находятся не то чтобы очень быстро, но нормально. Водители обычные, особо с разговорами не лезут, музыка на весь салон не орет. Во всяком случае пока впечатление мне никто не испортил. С программой лояльности пока не разбиралась, думаю, там тоже что-нибудь интересное найдется. Короче норм.

люблю их за бонусы

Мия суббота, 25 декабря
Сити Мобил люблю за бонусы в приложении, которые начисляются не просто "чтобы было", а которыми можно пользоваться! Я так в приложении с едой копила, а потратить не на что. А в Ситимобиле за любую поездку можно расплатиться частично бонусами. А еще за самокаты, если кто не знал)

Никаких минусов

Инга 24 декабря, 2021 год
Раньше у меня был корпоративный автомобиль, но теперь хотя бы выделяют деньги на такси. Пользуюсь ситимобил и не могу ни одного слова в минус им сказать. Машину подают четко, без опозданий и везут по самому короткому маршруту

такси среднего качества

Ульяна 23 декабря, 2021 год
В принципе, ситимобилом я пользуюсь часто, потому что у них можно машинку ухватить дешевле, чем в остальных сервисах. Да еще и промокоды раздают. Но каждый раз это словно игра в русскую рулетку - может все быть отлично, а может и нет.
Заказ иногда ищется невероятно долго, вы же сами цены устанавливаете, почему не взять тогда?? Через 15 минут машину находит и... Читать отзыв
В принципе, ситимобилом я пользуюсь часто, потому что у них можно машинку ухватить дешевле, чем в остальных сервисах. Да еще и промокоды раздают. Но каждый раз это словно игра в русскую рулетку - может все быть отлично, а может и нет.
Заказ иногда ищется невероятно долго, вы же сами цены устанавливаете, почему не взять тогда?? Через 15 минут машину находит и еще и саму машину ждать, я так чуть на поезд не опоздала. Некоторые водители еще и доехать нормально до меня не могут, почему-то плутают или останавливаются не в том месте.
Цены тоже иногда интересные, скачут туда-сюда и резко становятся дороже чем вообще все сервисы.
Если не попасться на эти минусы, то хорошая служба, но хотелось бы какой-то стабильности.
Citymobil Ответ представителя Citymobil пятница, 24 декабря
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за разносторонний обзор! И стоимость, и время ожидания завязаны на одном факторе – это число свободных машин при большом количестве заказов. Чтобы сделать привлекательнее и то, и другое, мы как раз активно подключаем к нашему сервису новых водителей. Ожидаем, что ситуация станет лучше в ближайшее время.

Приятности в виде бонусов

Кондрашова Елизавета 23 декабря, 2021 год
Мне кажется, что Сити Мобил меня подслушивает и исполняет желания) Я не часто езжу на такси, но вот когда надо, именно в этот вечер (!) мне выпадает пуш-уведомление на телефоне "сегодня поездка со скидкой 20%". Приятности) в добавок, как такси свою функцию выполняют хорошо

пользуюсь Сити Мобилом как такси и доставкой

Максим Петрович 22 декабря, 2021 год
Я пользуюсь Сити Мобилом как такси и доставкой. Например, если нет возможности днем забрать заказ на Озоне, я делаю доставку в офис. Водители всегда без проблем привозили. Однажды срочно понадобился смеситель со всеми коммуникационными подключениями (трубы, гофра, соединители), водитель без проблем доставил.

Мне очень понравился тариф в Сити Мобиле Комфорт.

Кирочка 22 декабря, 2021 год
Быстро, действительно с комфортом и мне водитель при посадке дверь открыл. За такие приятности не жалко доплатить. Кстати, в Сити Мобиле самый подобный недорогой тариф комфорт класса, по сравнению с остальными.

ужасное такси

Гость 22 декабря, 2021 год
Заказала доставку от точки А до точки Б, таксист с этой задачей не справился. пришло оповещение что машина ожидает, 3 минуты бесплатно, это было в 13:20, выхожу без верхней одежды, а это зима, просто подумала, заберу и все, но нет, машины, нет, и моего товара, следовательно то же нет. звоню водителю, а он говорит, что у шлагбаума ожидает, а... Читать отзыв Заказала доставку от точки А до точки Б, таксист с этой задачей не справился. пришло оповещение что машина ожидает, 3 минуты бесплатно, это было в 13:20, выхожу без верхней одежды, а это зима, просто подумала, заберу и все, но нет, машины, нет, и моего товара, следовательно то же нет. звоню водителю, а он говорит, что у шлагбаума ожидает, а у меня цветочная студия и шлагбаума ни какого нет. Прошу его, " будьте добры, подъедете туда, куда в заказе было указано, он сказал хорошо. в итоге проехал в обратном направление мимо меня и через 25 минут принес мне, товар пешком,,,,,,)))))) откуда шел, не понятно. в итоге, я на улице замерзла, и мой товар испорчен, ведь это цветы))))) А с меня еще и деньги за ожидание списали ,,,,,,,,,шок))))))))) Я ЖДАЛА 25 минут и С МЕНЯ ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ по мимо заказа, цветы выбросила, их продавать уже не льзя они от прогулки водителя подмерзли. В первые же минуты, когда вышла, а машины нет, написала в тех поддержу, там товарищ то же отличился, сказал, мол я по локации вижу, что водитель, стоял, ждал. А меня слушать не хотел, что я на улице его нет....В общем, все в этом такси друг за друга, деньги на нас зарабатывают, а как сервис и замерзли люди или нет их мало волнует. то есть, вообще не волнует. Ужасное такси.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
Citymobil Ответ представителя Citymobil 22 декабря, 2021 год
Здравствуйте! В ситуации, когда у нас есть слово пассажира против слова водителя, не так просто решить, кому верить. Будем рады перепроверить решение службы поддержки. Для этого, если найдете время, напишите нам ЛС в любом сообществе "Ситимобил" в социальных сетях.

Служба поддержки обрабатывает претензии

Тихон Д. 10 декабря, 2021 год
На заказ подали авто с прокуренным салоном. Разговаривала со службой поддержки Ситимобил, машину заменили в течение семи минут.

Ужасное отношение

Azaza 9 декабря, 2021 год
Безответственность водителей оплачивается из моего кармана, т. к. Водила отказался меня везти и уехал, а деньги за заявку не вернули.
Citymobil Ответ представителя Citymobil 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Чтобы ответить, нужно понимать обстоятельства ситуации. Одно дело - когда водитель некорректно себя повел и в силу каких-то личных причин отказался от заказа. Другое - когда он сделал это правомерно (например, вы были с животным, но не указали это при заказе). Просим продублировать ваш отзыв в ЛС любой группы "Ситимобил" в социальных сетях. Выясним, что произошло, и будет понятно, как действовать.

спасибо за оперативность

Светлана Толмачева 9 декабря, 2021 год
Случился неприятный инцидент с таксистом. Ситимобил после моей претензии его заблокировал, а списанные с моей карты деньги вернули.

Бывают задержки

Владислав И. 8 декабря, 2021 год
Заказанное такси подали с задержкой в 10 минут. Благо, что недолго, да и мы никуда не спешили. Звонить в Ситимобил не пришлось.
Такси Citymobil
Поездки от «Эконома» до «Бизнеса» или «Минивэна», доставка, а с недавних пор самокаты и каршеринг — все это про Ситимобил, агрегатор хороших поездок по городу. Поехать, отправить, заказать, доставить, арендовать самокат или авто — сделать это можно как душе угодно. По телефону, в мессенджере, на сайте, ну и конечно, в... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 516 отзывов

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.2
1479 отзывов
Группа компаний 369
Группа компаний 369

Рейтинг: 2.8
18 отзывов
Сообщество таксуем.рф
Сообщество таксуем.рф

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
Такси Оптимал
Такси Оптимал

Рейтинг: 1
5 отзывов
Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 2.6
1257 отзывов
ООО "Арекс+"
ООО "Арекс+"

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Gett такси
Gett такси

Рейтинг: 1.4
10 отзывов
Мостакси
Мостакси

Рейтинг: 4.4
74 отзыва
Краснодар такси
Краснодар такси

Рейтинг: 4.1
9 отзывов