Такси Citymobil отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Citymobil
4.6 5
139 отзывов / 14778 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

За сегодня - минус

Сергей Кузнецов суббота, 4 июля
Раньше пользовались услугами Яндекс такси, иногда Престиж такси. Потом приятель Ситимобил порекомендовал. Вроде все было на уровне. Сегодня ехали из Владимира на Ласточке, за полчаса заказал такси в Ситимобил на адрес Земляной вал д.29 стр.14. Приходит СМС: К вам едет Хёндэ Солярис Жёлтый рх43677. +79314440311 - Калинин Владимир Михайлович. Стоимость поездки 560 руб. Заказ №0407-134546-270. Ждём, в положенное время... Читать отзыв Раньше пользовались услугами Яндекс такси, иногда Престиж такси. Потом приятель Ситимобил порекомендовал. Вроде все было на уровне. Сегодня ехали из Владимира на Ласточке, за полчаса заказал такси в Ситимобил на адрес Земляной вал д.29 стр.14. Приходит СМС: К вам едет Хёндэ Солярис Жёлтый рх43677. +79314440311 - Калинин Владимир Михайлович. Стоимость поездки 560 руб. Заказ №0407-134546-270. Ждём, в положенное время подачи нет, звонит водитель, оказывается он приехал по адресу Земляной вал, д.14. Пытается на меня орать, я прошу приехать по нужному адресу, мы с дороги, с нами маленький ребенок. Приезжает такси, вылезает лысый беззубый тип и начинает мне криком доказывать, тыча в нос телефоном, что это мы неправы, не знаем куда нам машину подавать. Я пытаюсь объяснить, что адрес назвал верный, а как ему диспетчер написала - не ко мне вопрос. Водитель продолжает истерить, на вопрос едем в конце концов, или нет, заявляет что с нас дополнительно 270 рублей за ожидание, и он вообще никуда не поедет. Не велика потеря, мы на Яндексе уехали, хотя и потеряли в общем сорок минут. На Ситимобил ездить впредь более не хочется. Разочаровали.
Достоинства:
  1. Подали машину во время, но не туда
Недостатки:
  1. Невнимательный диспетчер и невоспитанный водитель
Citymobil Ответ представителя Citymobil суббота, 4 июля
Здравствуйте. Разумеется, подобное поведение водителя — это не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях в соц.сетях, будем разбираться

Очень не понравилась служба такси

Балаково Саратовской области Елена К. понедельник, 22 июня
Номер телефона для заказа такси перешло от такси "Метро", при этом диспетчера не оговаривают , что исполнитель другой и условия другие.Не предупреждают, что машины не оборудованы терминалами для пластиковых карт , как было в "Метро", тарифы при заказе не уточняются , как то "эконом" или другой.За день до этого ехала на машине "Метро" поездка обошлась 175 руб.,а на следующий день... Читать отзыв Номер телефона для заказа такси перешло от такси "Метро", при этом диспетчера не оговаривают , что исполнитель другой и условия другие.Не предупреждают, что машины не оборудованы терминалами для пластиковых карт , как было в "Метро", тарифы при заказе не уточняются , как то "эконом" или другой.За день до этого ехала на машине "Метро" поездка обошлась 175 руб.,а на следующий день 230 рублей .Заказ оформлялся по одному и тому же телефону. КАКАФОНИЯ И БЕСПОРЯДОК!!!!!
Citymobil Ответ представителя Citymobil понедельник, 22 июня
Здравствуйте. Расскажите нам о ситуации подробнее в личных сообщениях в соц. сетях. Постараемся разобраться, в чем тут дело.

Ужас, обман

Гость суббота, 20 июня
Добрый день. Сегодня поездка по таксометру за 18 минут обошлась в 600 рублей на комфорте. Вчера было две поездки на том же тарифе 25и 22 минуты за 350 рублей. По телефону сказали, что это явно ошибка, перевели на другого оператора, но оператор отказывается решать вопрос по телефону, отправляет в чат. В чате вопрос решить не могут, просто извиняются и... Читать отзыв Добрый день. Сегодня поездка по таксометру за 18 минут обошлась в 600 рублей на комфорте. Вчера было две поездки на том же тарифе 25и 22 минуты за 350 рублей. По телефону сказали, что это явно ошибка, перевели на другого оператора, но оператор отказывается решать вопрос по телефону, отправляет в чат. В чате вопрос решить не могут, просто извиняются и выходят из чата, при том что я постоянный клиент сервиса и у меня даже подключена платная подписка комбо. Видимо, нужно отключать и переходить на Яндекс. А, и расчет, который мне прислали по поездке вообще не соответствует тарификация, указанной на сайте. Как вас подача такси за 300 р на обычном комфорте?
Citymobil Ответ представителя Citymobil суббота, 20 июня
Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения в социальных сетях. Мы разберемся в ситуации и вернем деньги, если списали лишнее

О поддержке...

Анастасия 4 июня, 2020 год
Если у Вас возник вопрос или проблема, то лучше обращаться куда угодно, только не в поддержку чата через раздел Помощь в приложении. Когда запустили акцию «За город дешевле на 20%» я проверила применение скидки и увидела, что это не происходит - активируется только скидка по моей подписке combo. Также не смогла разобраться, как проходит оплата бонусами. Вчера в 19 часов... Читать отзыв Если у Вас возник вопрос или проблема, то лучше обращаться куда угодно, только не в поддержку чата через раздел Помощь в приложении. Когда запустили акцию «За город дешевле на 20%» я проверила применение скидки и увидела, что это не происходит - активируется только скидка по моей подписке combo. Также не смогла разобраться, как проходит оплата бонусами. Вчера в 19 часов задала интересующие вопросы в чат и ответ получила через !!!10 часов.. но даже не это ужасно, а то что в ответе меня поблагодарили за ожидание, а не извинились, как делается у нормальных компаний, написали что фиг мне, а не акция, потому что подписка combo у них типо в приоритете, а вопрос про бонусы проигнорировали. Апофеозом случившегося стала еще одна благодарность за обращение и фраза «всего вам доброго». Выглядело примерно так: ну спасибо тебе, что так долго ждала, скидку тебе не дадим, фиг знает почему, а отвечать на твои другие вопросы нам в лом, поэтому пошла ты в сторону китайской горы и всего доброго тебе. Ситимобил, это что такое? Как вы допускаете таких людей, как некий оператор Светлана, Такси Citymobil - О поддержке... Такси Citymobil - О поддержке... до общения с клиентами?! Чтобы не быть голословной, прикладываю скриншоты. Жду обратной связи!
Citymobil Ответ представителя Citymobil 4 июня, 2020 год
Здравствуйте. Очень извиняемся за подобный опыт использования нашего сервиса:( Почему так произошло - вопрос, ведь приоритетной считается скидка, которая дает более выгодные условия. Возможно, пункт назначения был указан в административной черте города. Поэтому скидка ЗАГОРОД не применилась. Пожалуйста, напишите в сообщества Ситимобил в соц. сетях, проверим, так ли это

Хамская поддержка . Акции -вранье !

Бывший клиент 10 апреля, 2020 год
Безобразная техподдержка , рекламируемые акции - ВРАНЬЕ !!!
Увидела по телевизору рекламу , а так же об этом потом прочитала в интернете , что до 20 апреля введя промокод ВСЕДОМОЙ , каждый пользователь получает -30% на каждые 2 поездки в день из дома и обратно.
Введя промокод мне выдало ошибку и информацтю ,что промокод мною уже испольщован.
Через личный кабинет обратмлась в техподдержку... Читать отзыв
Безобразная техподдержка , рекламируемые акции - ВРАНЬЕ !!!
Увидела по телевизору рекламу , а так же об этом потом прочитала в интернете , что до 20 апреля введя промокод ВСЕДОМОЙ , каждый пользователь получает -30% на каждые 2 поездки в день из дома и обратно.
Введя промокод мне выдало ошибку и информацтю ,что промокод мною уже испольщован.
Через личный кабинет обратмлась в техподдержку и получила бредовый ответ , что за гарушение каких то правил промокодов (пончтия не тмею что это ) никакие промокоды и скидки мне не положены, и обьяснять они ничего не обязаны.

Сразу вспомнился подобный хамский ответ , который получала в подобном ключе когда когдато туда обращалась.
Приложение снесу , прежде написав отзывы в интернете.
Слава богу порядочных перевозчиков которые уважают клиентов и дорожат своей репутацией море . К СИТИМОБИЛ это никаким боком не относится .
Какая поддержка , такая и реклама !
Не советую пользоваться этим перевозчиком !
Citymobil Ответ представителя Citymobil 10 апреля, 2020 год
Добрый день. Так могло произойти из-за нарушений правил сервиса. С ними Вы можете ознакомиться на официальном сайте. Напишите нам в личные сообщения в социальных сетях — мы проверим вашу ситуацию.

Жадность компании

Гость 22 марта, 2020 год
Оплатил 1 поездку два раза ( в виду плохого самочувствия), по карте и наличными. Отказываются возвращать 240 руб. Хотели с ним заключить договор на обслуживание наших сотрудников, но видимо 240 руб.для них большие деньги.
Citymobil Ответ представителя Citymobil 22 марта, 2020 год
Добрый день. Возможно, водитель не обратил внимание на активный способ оплаты. Напишите нам в личные сообщения в социальных сетях. Мы во всем разберемся и вернем деньги, если списали лишнее

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

ната 21 марта, 2020 год
ужасная фирма..Заказываю через приложение,указываю пункты,выходит минимальная цена,по приезду цена удваивается.Выпученные глаза водителя,мол я не могу ничем помочь..сует под нос телефон с новой ценой..Либо приезжают,стоят 5-7 минут.потом кидают смс о подаче машины ,но уже другой ценой,якобы за ожидание.Велком ту Citymobil -Энгельс...Со слyжбой поддержки отдельная тема - ничего толком от них не yдалось добиться, кроме шаблонных извинений.Сервис на нуле!Не рекомендую!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сервис на нуле!Не рекомендую!
Citymobil Ответ представителя Citymobil 22 марта, 2020 год
Добрый день. Обычно стоимость, зафиксированная при заказе, не меняется. Однако цена могла увеличиться, если в заказ были добавлены платные минуты ожидания или платные опции, а также если вы изменили место назначения в время пути. В этом случае поездка рассчитывается по таксометру — за фактические минуты и километры с учетом спроса. Напишите нам в личные сообщения в соц. сетях, поднимем историю заказа и объясним почему стоимость увеличилась. С Уважением, ваш Ситимобил!

обман потребителей, отказ вернуть деньги за несостоявшуюся по вине сити-мобил поездку

Гость 14 марта, 2020 год
14.03.2020 заказала такси в сити-мобил, списали моментально 162 рубля и уведомили, что такси предоставят в течении 5 минут. В результате под дождем и снегом прождала 40 минут, затем меня уведомили, что я, якобы заказ отменила, хотя я этого не делала, поскольку мне срочно нужно было уехать. В результате за несостоявшуюся поездку с меня списали 162 рубля и возвращать деньги отказываются,... Читать отзыв 14.03.2020 заказала такси в сити-мобил, списали моментально 162 рубля и уведомили, что такси предоставят в течении 5 минут. В результате под дождем и снегом прождала 40 минут, затем меня уведомили, что я, якобы заказ отменила, хотя я этого не делала, поскольку мне срочно нужно было уехать. В результате за несостоявшуюся поездку с меня списали 162 рубля и возвращать деньги отказываются, аргументируя мнимой отменой заказа. Если не хотите потерять время и деньги не пользуйтесь услугами данной компании.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. только минусы
Citymobil Ответ представителя Citymobil 15 марта, 2020 год
Здравствуйте. Расскажите нам подробности в сообществе в соц.сетях. Мы проверим информацию и вернём деньги, если списали лишнее.

Завышают цену

Гость 23 февраля, 2020 год
Праздничный день, в приложении убрали графу место доставки. В итоге завысили цену на 50 процентов, подали машину без цены и без адреса доставки. Как такое может быть. Я не глупенький ребёнок, две недели назад заказывали, все было нормально, а сегодня вдруг я дурой стала. Вытак всех клиентов потеряете. К водителю претензий нет.
Citymobil Ответ представителя Citymobil 24 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения в соц.сетях. Поднимем историю заказа и объясним, почему цена увеличилась

Компания и водители обманывают клиентов

Александр 13 февраля, 2020 год
Заказывал такси через мобильной приложение в Новосибирске. Предложенная стоимость - 85 рублей. В итоге компания списала 343 рубля?! Водитель сказал, что деньги не поступили и потребовал перечислить ему эту сумму. Планируемый бюджет в 85 рублей обернулся затратами в 686. Автомобиль Kia Rio О178ВМ 142. В компании сообщили, что претензии рассматриваются в порядке очереди. Когда наступить эта очередь никто не знает.
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Пассажиров обманывает компания и водители
Citymobil Ответ представителя Citymobil 16 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения в соц.сетях или на почту [email protected]. Поднимем историю заказа и объясним, почему цена увеличилась. Возможно, водитель не обратил внимание на активный способ оплаты. Мы во всем разберемся и вернем деньги, если списали лишнее

ОБман и хамство!

М.В.Д. 29 января, 2020 год
При заказе выставили сумму, устроила. По факту прибытия выставили на 90 оуб больше?!!!!! Ехал безобразно, два раза чуть не попали в аварию по вине водителя!
Достоинства:
  1. заказ заранее
Недостатки:
  1. обман по оплате, хамство водителя

Очень плохой сервис

Александр 13 января, 2020 год
Заранее заказал такси. Перед назанченым временем уточнил о готовности, сказали нет машин ждите. Чуть не опоздал на поезд. От них ни ответа ни привета!!!

Ужасное обслуживание

Гость 3 января, 2020 год
Вызвали машину. Указали адрес, водитель приехал и встал позади дома. Учитывая, что дом длинный, на 500 квартир, обходить долго. Звоним, просим объехать дом прямо к подъезду. Снял с вызова с пояснением, что клиент не вышел. Вызываем вторую машину. Зная, что у них с навигацией проблема, заранее звоним водителю, объясняем как проехать. Итог - как и предыдущий встал позади дома. Говорим,... Читать отзыв Вызвали машину. Указали адрес, водитель приехал и встал позади дома. Учитывая, что дом длинный, на 500 квартир, обходить долго. Звоним, просим объехать дом прямо к подъезду. Снял с вызова с пояснением, что клиент не вышел. Вызываем вторую машину. Зная, что у них с навигацией проблема, заранее звоним водителю, объясняем как проехать. Итог - как и предыдущий встал позади дома. Говорим, мы же заранее попросили заехать во двор, указали к какому подъезду. Ответ убил - я вижу ваш дом слева. А то, что там нет подъездов вообще, у водителя даже не возникло никаких ассоциаций. И этот тоже снимает с нас заказ. А мы стоим на улице уже, мёрзнем. Какая проблема проехать несколько метров к подъезду, где уже ждут клиенты? Уехать и не выполнить заказ, просто надо было заехать во двор? Вызвали другого оператора, через 2 минуты забрали откуда надо было

Обманщики!

Н 12 декабря, 2019 год
Обман. Ненадёжная компания. Ожидание якобы "подъехавшей машины" в непогоду. Оператор безучастен, ложные обещания. ФУ.

ЗАбрали не того кдиента

Сергец 7 декабря, 2019 год
Коллега посоветовал скачать их приложение ( типо -40руб к заказу) и всякие бонусы.... и такси нормальное и цены и скорость приезда нормальная.... Скачал...Вызвал... результат такси приехало и увезЛОООО другого клиента ....КАААААККККК такое возможно.?????.. или полное совпадение начального или конечного маршрута...или... лыжи не едут... В итоге жена осталась еще ждать и пришлось вызвать другое такси... Водителя или уберите или... Читать отзыв Коллега посоветовал скачать их приложение ( типо -40руб к заказу) и всякие бонусы.... и такси нормальное и цены и скорость приезда нормальная.... Скачал...Вызвал... результат такси приехало и увезЛОООО другого клиента ....КАААААККККК такое возможно.?????.. или полное совпадение начального или конечного маршрута...или... лыжи не едут... В итоге жена осталась еще ждать и пришлось вызвать другое такси... Водителя или уберите или устройте мне встречу с этим глухонимым. Жду официального ответа и извинения!!!!!
Недостатки:
  1. НЕ забрал клиента

Больше ни разу не закажу такси ситимобил

Гость 25 ноября, 2019 год
цена поездки к концу маршрута возросла на 40 руб. больше от начально заявленной, к водителю претензий нет.

работа такси Ситимобил

Стогов Владимир 23 октября, 2019 год
компания отвратительная - машины приезжают долго - всех пытаются загнать в заказы через приложение и привязать карту, чтобы с нее списывать деньги при всех спорных ситуациях и при отказах от заказов из-за долгого неприезда такси

никому не рекомендую

Такси ситимобил полное барахло ! Не тратьте время.Машины очень долго не приходят,ждать долго !

Гость 21 сентября, 2019 год
Такси -полное барахло ! Не связывайтесь ,потеря времени.Машины не приходят по 30 минут ,хотя по карте рядом пять машин. Полный отстой !!!

Безответственность диспетчеров Citymobil в Казани

Антон 1 сентября, 2019 год
Интересная история приключилась со мной в Казани - поездка с данным сервисом обошлась мне в 10.000 рублей.

Заказал доставку по времени через сервис citymobil, дело было в районе 22 часов вечера, заказ в аэропорт на 5:00 утра.
Зная, что гостиница расположена на трассе в паре километров от города, я прекрасно понимал, что водители не сильно хотят брать оттуда заказ. Поэтому был... Читать отзыв
Интересная история приключилась со мной в Казани - поездка с данным сервисом обошлась мне в 10.000 рублей.

Заказал доставку по времени через сервис citymobil, дело было в районе 22 часов вечера, заказ в аэропорт на 5:00 утра.
Зная, что гостиница расположена на трассе в паре километров от города, я прекрасно понимал, что водители не сильно хотят брать оттуда заказ. Поэтому был заранее готов доплатить ради надёжности, о чём и сообщил диспетчеру заранее. Согласился на цену в 850 рублей, хотя это далеко не самая низкая цена за такой заказ.

По итогу - в 4:55 звонок, мол, извините, мы не можем найти для вас машину, без вариантов. Я, мягко говоря, был удивлён. Это полная безответственность со стороны диспетчеров, которые прекрасно видели, что речь идёт о поездке в аэропорт. Еще раз сказал, что мне срочно нужна машина, я могу доплатить за этот заказ. Только после нескольких попыток, потери кучи времени и звонков диспетчеру машина всё же нашлась, одновременно с машиной яндекс-такси, к слову. Дождался машину, но было уже слишком поздно, по итогу на свой рейс я опоздал. Потерял билеты на сумму 10к, потерял несколько часов времени. Супер сервис! К водителю никаких вопросов нет, причём он сам на всё это сказал, что ситимобайл - по большому счёту шарашкина контора.

Учитывая другие отзывы на этот сервис это явно не моя случайная неудача, поэтому я никому не рекомендую пользоваться данным сервисом. Ну, либо они примут меры по улучшению качества обслуживания.

Убожество - а когда-то был достойный сервис

Гость 8 апреля, 2018 год
Водитель пытался нам сказать, что въезд в наш двор перекрыт шлагбаумом, а потом похоже просто уехал (!) - лень человеку работать, а может даже и врал, что приехал. Почему-то такси Гетт, Яндекс и т.п. легко въезжали во двор и находили наш подъезд. В общем, там похоже остались те водители, которых не взяли в Гетт - то есть худшие из худших.... Читать отзыв Водитель пытался нам сказать, что въезд в наш двор перекрыт шлагбаумом, а потом похоже просто уехал (!) - лень человеку работать, а может даже и врал, что приехал. Почему-то такси Гетт, Яндекс и т.п. легко въезжали во двор и находили наш подъезд. В общем, там похоже остались те водители, которых не взяли в Гетт - то есть худшие из худших. Один раз они нам не подали машину в аэропорт ночью. Операторы тоже - беспомощные и убогие. Никогда не используйте этот сервис, может разорятся наконец и закроются, чтобы не трепать людям нервы уже.
Достоинства:
  1. таковых увы больше нет
Недостатки:
  1. опаздывают
  2. врут
  3. порой не приезжают вообще

Ужасная компания!!! Ни за что не заказывать!

Гость 16 января, 2017 год
Заказала такси в Шереметьево заранее с вечера на 7.00 утра. Так машина просто не приехала, оператор перезвонила и спокойным голосом сказала, что машину не нашли. Хорошо, что есть Яндекс такси и Убер.
Достоинства:
  1. Плюсы - нет!!!
Недостатки:
  1. Минусы - не приехал авто!

Чересчурный наглеж

Гость 27 декабря, 2016 год
Клиентов шкурят только в путь,дорог знать не знают,потому что работают в основном ебулбеки,для которых навигатор-это сам Господь и Он указывает им путь,при чем самый долгий,который только может,реальная переплата в 1,5 раза,если не в 2,может у них счётчик какой-то ускоренный и навигатор,который ведёт исключительно окольными путями,да и сам арсежаплан толком ездить не умеет,если есть возможность,то пользуйтесь яндексом(это,если по счетчику),а так заказывайте... Читать отзыв Клиентов шкурят только в путь,дорог знать не знают,потому что работают в основном ебулбеки,для которых навигатор-это сам Господь и Он указывает им путь,при чем самый долгий,который только может,реальная переплата в 1,5 раза,если не в 2,может у них счётчик какой-то ускоренный и навигатор,который ведёт исключительно окольными путями,да и сам арсежаплан толком ездить не умеет,если есть возможность,то пользуйтесь яндексом(это,если по счетчику),а так заказывайте уже фиксированный тариф

обман и хамство

Гость 11 марта, 2016 год
1 марта прилетела в Шереметьево. Так как в поездке сменила телефон, в новом аппарате не были загружены ни uber, ни Яндекс.такси, которыми обычно пользуюсь. Решила заказать City Mobil(Сити Мобил). Позвонила прямо из салона самолета. Диспетчер уточнила адрес (ЦАО), назвала цену – 950 руб, договорились о времени. Пока проходила паспортный контроль и забирала багаж, от City Mobil(Сити Мобил) пришло три... Читать отзыв 1 марта прилетела в Шереметьево. Так как в поездке сменила телефон, в новом аппарате не были загружены ни uber, ни Яндекс.такси, которыми обычно пользуюсь. Решила заказать City Mobil(Сити Мобил). Позвонила прямо из салона самолета. Диспетчер уточнила адрес (ЦАО), назвала цену – 950 руб, договорились о времени. Пока проходила паспортный контроль и забирала багаж, от City Mobil(Сити Мобил) пришло три смс-ки с тремя разными номерами встречающего меня авто. Я не обратила на это внимание – ну меняют они номера машин, им так удобнее, а мне все равно – время подачи машины еще не наступило. В назначенное время позвонил водитель, я уже ждала его на улице, села в машину. Однако подъехав к моему дому, водитель объявил цену 1150 руб., я позвонила диспетчеру, которая мне сказала, что в заказе стоит отметка, что я якобы им повторно звонила и просила машину повышенной вместительности – универсал. Я не звонила и не просила об этом: зачем одному пассажиру авто повышенной вместительности? О чем я и сообщила диспетчеру. Диспетчер меня уверила, что если я не звонила, то разницу мне вернут, и попросила оплатить 1150, так как они уже «закрыли заказ». Здесь я допустила ошибку – заплатила 1150р, так как была уставшая после трансатлантического перелета и была уверена, что ошибка выяснится быстро. Через пару дней мне перезвонили и сказали следующее: звонок был с другого номера, говорил какой-то мужчина, с которым они связались и он « сказал, что ничего не помнит»! Вместо того, чтоб извиниться передо мной, мне сказали, что все равно «у вас был большой багаж – два чемодана», и я б с таким багажом все равно б не влезла в стандартный автомобиль». На мои заверения, что багаж у меня был самый стандартный: чемодан весом в 18 кг и мягкая тканевая сумка longchemp, которую я брала в ручную кладь, где лежало легкое пальто, так как я летела из Нью-Йорка, где теплее, и подушка в самолет для шеи, и что этот чемодан влезал в Европе в любую арендованную машину эконом-класса (кто арендовал машины в южной Европе, поймет!), мне ответили : «а водитель сказал, что чемодана было два!»
В итоге – ни денег, ни извинений. Только испорченное настроение.

Citymobil - шарашкина диспетчерская

Гость 15 августа, 2015 год
Alexey Zhuravlyov
Всем привет! Несколько раз пользовался ситимобил.
На этот раз заказал из дома в аэропорт Комфорт+детское кресло на 8.08.15 11.00 заранее - за 2 дня! Сегодня приехал эконом без кресла. Я позвонил, обещали исправить. Опять прислали эконом без кресла. И так 3 раза. В итоге был вынужден поехать на старой сонате без детского кресла!
В итоге Ситимобил серьезно подвели -... Читать отзыв
Alexey Zhuravlyov
Всем привет! Несколько раз пользовался ситимобил.
На этот раз заказал из дома в аэропорт Комфорт+детское кресло на 8.08.15 11.00 заранее - за 2 дня! Сегодня приехал эконом без кресла. Я позвонил, обещали исправить. Опять прислали эконом без кресла. И так 3 раза. В итоге был вынужден поехать на старой сонате без детского кресла!
В итоге Ситимобил серьезно подвели - испортили настроение, заставили нервничать.
Не советую связываться!
Алексей Александрович

Ужасный сервис

Ольга 26 апреля, 2015 год
Сегодня, 25 апреля в 22:05 пыталась заказать такси CityMobil в ЖК БутовоПарк д.28!
Прежде чем компания оформила заказ пришлось позвонить 4 раза в службу CityMobil! На 4-ый раз диспетчер согласовала подачу машины по указанному мной адресу и обещала отправить смс уведомление о подтверждении в течении 5 минут. Подачу машины гарантировали в течении 15 минут! По прошествии 10 минут, так и... Читать отзыв
Сегодня, 25 апреля в 22:05 пыталась заказать такси CityMobil в ЖК БутовоПарк д.28!
Прежде чем компания оформила заказ пришлось позвонить 4 раза в службу CityMobil! На 4-ый раз диспетчер согласовала подачу машины по указанному мной адресу и обещала отправить смс уведомление о подтверждении в течении 5 минут. Подачу машины гарантировали в течении 15 минут! По прошествии 10 минут, так и не получив смс уведомления, позвонила в компанию 5-ый раз. Оказалось, что менеджер не поставила заказ на выполнение, диспетчер оформила повторный заказ, не принеся ни единного извинения! После того, как сам диспетчер внес мой заказ в исполнение в течении 2-х минут меня уведомили по смс об исполнении заказа и подаче машины через 10 минут по указанному мной адресу. Через 15 минут я получила 2-е сообщение о том, что мой заказ исполняет водитель Семен на Желтом Hyundai Solaris КВ06477. Еще через 10 минут мне позвонил сам СЕМЕН! Семен обладал ярким восточным акцентом в связи с чем его речь было крайне сложно разобрать, но из всей эмоциональной тиррады мне удалось услышать, что г-н Семен ожидает меня по адресу Варшавская д.28! Всеми правдами я старалась обьяснить Семену свое местоположение, но услышана так и не была! Спустя час борьбы с компанией CityMobil и так и не получив заказанную услугу, промерзнув до костей (я оказалась пассажиркой, которая не успела на последний рейс автобуса) я прокляла то, что мне пришлось связаться с этой фирмой! Домой добираласт на попутке. Телефон разрядился в борьбе с CityMobil! P.S.: Уважаемые пассажиры старайтесь искать себе более добросовестные службы такси! CityMobil - относитесь к своим клиентом внимательнее! Решить свои вопросы с отвратилтным качеством своих услуг!
Citymobil 30 декабря, 2014 год
Citymobil Казань - Безобразие, неисполнительность, обман!!!! прождал их машину 40 минут! А она не приехала, потом прислали смс, что заказ не может быть выполнен. В результате пришлось обратиться в другую службу - Такси номер 1, они приехали быстро, довезли отлично. Но в результате того, что ждал обещанное такси из Ситимобил я опоздал на важную встречу((( Вот так 1000 раз... Читать отзыв Citymobil Казань - Безобразие, неисполнительность, обман!!!! прождал их машину 40 минут! А она не приехала, потом прислали смс, что заказ не может быть выполнен. В результате пришлось обратиться в другую службу - Такси номер 1, они приехали быстро, довезли отлично. Но в результате того, что ждал обещанное такси из Ситимобил я опоздал на важную встречу((( Вот так 1000 раз подумайте, прежде чем обращаться в Ситимобил((((
Алексей 7 ноября, 2014 год
По вызову на приехала машина. Задержалась и стала на соседней улице. Таксист из южной республики, но на первый взгляд нормальный. Я отправлял женщину с ребенком. Таксист взял с неё сверх счетчика 200 с лихом рэ. На вопрос таксопарку "Почему?" те долго вертелись, отмалчивались, потом до них стало не дозвониться, потом пообещали вернуть деньги на телефон. Вместо этого через месяц положили... Читать отзыв По вызову на приехала машина. Задержалась и стала на соседней улице. Таксист из южной республики, но на первый взгляд нормальный. Я отправлял женщину с ребенком. Таксист взял с неё сверх счетчика 200 с лихом рэ. На вопрос таксопарку "Почему?" те долго вертелись, отмалчивались, потом до них стало не дозвониться, потом пообещали вернуть деньги на телефон. Вместо этого через месяц положили 209 рэ на мой бонусный счёт у них. Причем воспользоваться ими можно только при достижении суммы более 500 рэ. Может им за их услуги платить деньги путём зачисления денег на их бонусный счёт у меня? В общем уроды. CitiMobil - таксопомойка, берут на работу кого попало, пару раз ездил с ними до этого и БОЛЬЩЕ НИКОГДА НЕ БУДУ!!!

Не самое надежное такси

Жанна вторник, 23 июня
Не всегда найдется машина, даже если заказываете заранее. Так что, если нужна стопроцентная увереность, лучше выбрать что-нибудь другое. В моем случае, ждала такси почти час, в результате когда пришло смс, уже ехала в метро
Citymobil Ответ представителя Citymobil вторник, 23 июня
Здравствуйте! Очень жаль, что не смогли найти для вас машину в нужный момент. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать сервис лучше, в том числе увеличить количество машин на линии.

Сити-мобил неоправданно дорого

Ирина 26 октября, 2015 год
В Ростов-на-Дону воспользовалась услугой через интернет 25.08.2015. Привлекла возможность заказать заранее и наверняка, чтобы не звонить рано утром. Ехать нужно было в аэропорт в 4 утра, хотелось уверенности заранее. Пришло СМС со стоимостью поездки - цена выше на 70 руб., чем всегда при обычном заказе день-в-день час-в час. Ладно, за уверенность такие деньги можно и переплатить, не стала жадничать.... В... Читать отзыв В Ростов-на-Дону воспользовалась услугой через интернет 25.08.2015. Привлекла возможность заказать заранее и наверняка, чтобы не звонить рано утром. Ехать нужно было в аэропорт в 4 утра, хотелось уверенности заранее. Пришло СМС со стоимостью поездки - цена выше на 70 руб., чем всегда при обычном заказе день-в-день час-в час. Ладно, за уверенность такие деньги можно и переплатить, не стала жадничать.... В условленное время приехала машина, о чем сообщили в смс , претензий нет. НО! Водители - обычные частники. Выхожу с чемоданом, водитель - девушка Екатерина, естественно, никакой помощи по размещению чемоданчика в багажник. Багажничек, к тому же, заполнен чем-то очень важным для Екатерины. Ладно, кое-как справляюсь, наверно, помощь с чемоданом это не обязательный сервис. Прохожу в салон на переднее сиденье - тоже занято: бутылка с водой, навигатор, телефон и т.д. Вообще, салон немного захламлен (ладно, может это не мое дело - машина-то не моя). Екатерина не спеша освобождает (вздумалось же вам именно на переднее место!). По дороге немного болтаем, Екатерина в декрете, предпочитает работать по ночам, пока ребенок спит. А вы знаете что-нибудь о предрейсовых осмотрах? Фу, какие мелочи! Пристегнитесь и не беспокойтесь! О как! Приезжаем в аэропорт, цена - еще +100 рублей! "А это сайт ошибается!" -а, ну если так, конечно, какие проблемы! Замечу, что на сайте была цена - 350 (обычное такси - 280 макс.!) , Екатерина запросила 444. И все по навигатору (Екатерининому, конечно же!). Ругаю себя до сих пор за недоверие обычным такси-компаниям. Никогда же сбоев не было, даже в 4 утра! Резюме: за услугу заказа заранее не дороговато ли будет? А кроме "заранее", любой сервис отсутствует.

Репутация испорчена

Гость суббота, 4 июля
Такси Ситимобил в последнее время тщательно старается испортить себе репутацию все больше и больше: постоянно машина подается некорректно ( не по указанному адресу), из-за этого включают платное ожидание. Полностью разочарована после последних 3-х поездок.
Citymobil Ответ представителя Citymobil воскресенье, 5 июля
Добрый день. Конечно же, водителю следует подать такси ровно в место назначения! Напишите нам в личные сообщения в соц.сетях — проверим трек маршрута и проведем работу по этому случаю.

Такси Citymobil

Такси Citymobil (Сити мобил) предлагает комфортные и качественные пассажирские перевозки по Москве, Казани, Краснодару и Ростову-на-Дону. В этой службе такси вы сможете заказать машину любого класса - от эконом до V.I.P.

Такси Citymobil - одно из самых популярных такси в Москве. Именно здесь вы сможете заказать такси с минимальной стоимость - от... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 139 отзывов

Службы такси

Служба "Комфорт03"
Служба "Комфорт03"

Рейтинг: 5
7 отзывов
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.6
459 отзывов
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.3
114 отзывов
Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 3.3
1202 отзыва
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.3
12 отзывов
UPTAXI
UPTAXI

Рейтинг: 1
1 отзыв
Группа компаний 369
Группа компаний 369

Рейтинг: 3
2 отзыва
Gett такси
Gett такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ТЕМП КАР
ООО ТЕМП КАР

Рейтинг: 1
2 отзыва