Ситимобил — сервис вызова такси. Используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными для вас.
Работаем более, чем в 30 городах России и продолжаем расширять свою географию! У нас есть несколько тарифов: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес и Минивэн. Кроме того, мы предлагаем отдельный тариф для самых маленьких — тариф...
подробнее
Есть как и плюсы, так и минусы - Отзывы о Такси Ситимобил
Ну и момент еще был (вот сейчас странно будет), что я таки тыкнула не туда, и выбрала другой город. Вернее не заметила, что выбрала. И жду, с меня стоимость списалась, а потом увидела, куда там машина едет. Связалась со службой поддержки и о чудо, встали на мою сторону - не хотят, видимо, клиентов терять. Так что когда из пяти раз один раз облажалась, а сервис пошел тебе навстречу, как-то хочется продолжать заказывать у них.
Машины находятся не то чтобы очень быстро, но нормально. Водители обычные, особо с разговорами не лезут, музыка на весь салон не орет. Во всяком случае пока впечатление мне никто не испортил. С программой лояльности пока не разбиралась, думаю, там тоже что-нибудь интересное найдется. Короче норм.
отзыв