Ситимобил — сервис вызова такси. Используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными для вас.
Работаем более, чем в 30 городах России и продолжаем расширять свою географию! У нас есть несколько тарифов: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес и Минивэн. Кроме того, мы предлагаем отдельный тариф для самых маленьких — тариф...
подробнее
Я за комфорт - Отзывы о Такси Ситимобил
Читал также то, что их приложение игнорирует неопытных водителей, которые предлагают через агрегатора свои услуги. Минимальный стаж, которым должен обладать автомобилист, составляет три года. И это правильно, я считаю!
По ценам не могу сказать, что это самый дешевый вариант проезда. Тут во многом зависит от времени суток, а также количества, автомобилей такси, расположенных рядом. Так что в разное время цена на проезд в одно и то же место может немного отличаться. Я понимаю механизм ценообразования, но иногда это все равно немного раздражает). Но я все равно продолжаю пользоваться услугами компании Ситимобил, потому что мне у них очень нравится.
отзыв