"Таксик" такси, Москва отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
"Таксик" такси, Москва
Елена 9 августа, 2014 год
Демократичное такси- риск остаться без машины 50/50. Воспользовалась услугами кампании 2 раза- оба раза очень торопилась на работу к клиентам. В первый раз такси пришло вовремя, и я без проблем добралась до места. Поэтому спокойно заказала его на следующий день. Во-первых, машины в назначенное время не было, во-вторых, до водителя не смог дозвониться оператор, а потом и вовсе перестали отвечать... Читать отзыв Демократичное такси- риск остаться без машины 50/50. Воспользовалась услугами кампании 2 раза- оба раза очень торопилась на работу к клиентам. В первый раз такси пришло вовремя, и я без проблем добралась до места. Поэтому спокойно заказала его на следующий день. Во-первых, машины в назначенное время не было, во-вторых, до водителя не смог дозвониться оператор, а потом и вовсе перестали отвечать на звонки. В результате, на работу опоздала, поскольку не было выбора, заказывала такси в первой кампании, которая могла быстро предоставить машину, соответственно существенно переплатила. Ну и конечно, очень расстроилась. Из Демократичного такси никто не перезвонил, и элементарно, не извинился, я уже не говорю о компенсации( Поэтому, рисковать или нет- решайте сами, лично я больше не буду.
таксист 17 сентября, 2013 год
Это шарашкина контора.
Именно КОНТОРА. Под этим подразумевается все, что хотите.
2 согласны
Paul 24 августа, 2013 год
23.08.13 звоню по телефону Сити-Мобил из Лондона и прошу подать машину для встречи в аэропорт Шереметьево по тарифу Бизнес, не курящий салон + обязателен чек у водителя. В течение получаса не получаю смс с ответом и отключаю телефон сев в самолет. По прибытии в МСК получаю СМС о том, что машина подана, Вольво S40. Перезваниваю в такси сити-мобил и объясняю... Читать отзыв 23.08.13 звоню по телефону Сити-Мобил из Лондона и прошу подать машину для встречи в аэропорт Шереметьево по тарифу Бизнес, не курящий салон + обязателен чек у водителя. В течение получаса не получаю смс с ответом и отключаю телефон сев в самолет. По прибытии в МСК получаю СМС о том, что машина подана, Вольво S40. Перезваниваю в такси сити-мобил и объясняю оператору свой вопрос, с какого периода времени машина Вольво S40 является машиной Бизнес класса и по какому тарифу в итоге будет рассчитан мой маршрут? В итоге я получаю ответ, что девушка не разбирается вообще в машинах и предлагает передать мой вопрос оператору, который по ее словам свяжется со мной для уточнения деталей в течение 15 минут. В течение 35 минут со мной так никто на связь и не вышел, но за это время пришла машина Вольво S40, причем машина с 2-х сторон битая!!!! То есть, мало того, что подана машина сегмента С (комфорт), вместо заказанного D (бизнес) да еще и битая. Снова сам перезваниваю и прошу соединить с диспетчером уже из машины, жду !!!! 26 минут, после чего диспетчер мне отвечает что она также не разбирается в машинах, и Вольво S40 это всегда только бизнес. На мой вопрос почему машина битая ответа не нашлось. В это время водитель везет меня из Шереметьево в Долгопрудный в пятницу не по Дмитровскому шоссе (через переезд Хлебниково), что наиболее правильно в пятницу, так как основной поток автомобилей идет в область, а через Лентинградское шоссе, и естественно встает в глухую пробку на Бусиновском мосту, потому что городские жители едут на дачи через Долгопрудный. В итоге, вместо 15 минут езды (как обычно) мы едем час, но самое главное ждет при въезде в город, въехав водитель обращается ко мне и просит показывать дорогу, так как его навигатор в телефоне сел. За такую работу я отдал 1300 рублей, хотя конечно выше 600 рублей данная услуга не стоила. Самое отвратительное, что при звонках в Сити-Мобил я не получил поддержки, а получил лишь комментарии, что сам дурак.
1 не согласен Показать 1 ответ
"Таксик" такси, Москва
Служба такси "Таксик" - заказ такси в Москве. Компания "Таксик" работает с профессиональными таксопарками и водителями. Автопарк формируется из автомобилей иностранного производства B-, C-, D-, M- и F-класса (по Классификация Европейской экономической комиссии).
Заказ автомобиля в «Таксик» - это всегда четкая договоренность о маршруте и о стоимости поездки. Более того, кроме... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси