Отвратительное обслуживание - Отзывы о Таксовичкоф

Отзыв написан 27 декабря, 2021 год 12 просмотров
Прождала на морозе. Первая машина вообще потерялась. Даже не отвечал оператору. Вторая тоже не торопилась. Операторы скидывают звонки. Звонила раз 9...итог.опаздала на важную встречу. На морозе замерз телефон. Не смогла ответить людям. Кто за это в ответе. А никто получается... Я вызвала такси заранее, и не приехала.. Такси Таксовичков, город Палласовка.... Это было единственное такст в моем телефоне, но больше их услугами я пользоваться не хочу.
Достоинства:
  1. До сегоднешнего дня были все плюсы
Недостатки:
  1. Сегодня отвратительная работа операторов и водителей

Ответ представителя Таксовичкоф 27 декабря, 2021 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы дорожим доверием наших клиентов, поэтому заинтересованы в том, чтобы разобраться в произошедшем. Свяжитесь с нами по почте [email protected] , указав в письме номер телефона, с которого был сделан заказ. Мы проясним детали и постараемся Вам помочь.

Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси