Ужасное такси, некомпетентные водители - Отзывы о Таксовичкоф

Отзыв написан 20 ноября, 2016 год 545 просмотров
Заказ был сделан 5 ноября 2016 в 17.49, автомобиль зеленая шкода У871АХ, маршрут В.О. - Московский вокзал, стоимость поездки заявлена 340 рублей. Водитель ехал очень медленно, не знал маршрута совершенно, сразу отъехав от дома, завез нас в тупик у метро "Василеостровская" между 6 и 7 линиями, со словами "Я думал его уже отремонтировали и открыли". Что, простите, там должны отремонтировать и открыть, если там лет 20 уже стоит магазин цветов и движения нет и не было? Затем он повез нас в сторону Дворцового моста, хотя предварительно мы у него спросили как там обстоят дела с движением, ввиду того, что по информации, выдаваемой системой "Яндекс.Пробки" там был затор уже в течение часа и вся набережная стояла, однако он нас заверил, что только что проезжал через мост, и все в сторону центра двигалось без проблем. Приблизившись к мосту, естественно мы встали в огромной пробке, к тому же, как оказалось, движение регулировалось сотрудниками Госавтоинспеции, и проезд в сторону центра был закрыт. Тогда нами было принято решение незамедлительно ехать обратно к метро, что опять же водитель делал очень медленно и долго, совершенно не ориентируясь на местности. Когда он наконец-то довез нас до ст.м. Василеостровская, нас ждал еще один приятный сюрприз - водитель нас решил еще и обмануть в финансовом плане. Видя, как мы в попыхах собираемся, ввиду того, что опаздываем на поезд, он сунул нам 100 рублей в качестве сдачи с 500 рублей, хотя даже до Московского вокзала стоимость поездки составляла 340 рублей, а уж проехать от 6 линии до моста и обратно до метро - это еще меньше. Однако под этими 100 рублями была скомконная 1000 рублей и мы как честные люди тут же отдали ее водителю, а вот свою сдачу тем не менее мы не получили. Недешевая поездочка вышла в четыре сотни, не находите? К слову, на поезд мы опоздали.
Всегда считали это такси одним из лучших. Однако первый заказ просто убил это мнение.

Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси