Не советую - Отзывы о Таксовичкоф

Отзыв написан 25 декабря, 2017 год 707 просмотров
Очень торопят с обучением, очень торопят с выходом на линию. После обучения выпускают на линию с куратором, который подсказывает что отвечать. Если худо бедно оформляете заказ, то сразу на линию выпускают. Тому, как правильно работать в итоге обучаетесь сами, собирая все возможные штрафы.
Оклад очень маленький, 50руб. в час, чем больше заказов сможете оформить, тем больше будет зарплата. Но не надейтесь на свободный график и на то, что сможете сами планировать рабочее время. У них есть резервные часы. Если на линии не нужна помощь, то вас попросят не выходить. Эти резервные часы вам придётся отработать, ночью, например, или рано-рано утром, когда мало операторов на линии, иначе в виде з/п увидите копейки.
Отлучаться нельзя, даже на 2-3 мин., нужно спрашивать разрешения. Если пропустите звонок - штраф.
Для работы используют не лицензионные программы, тех поддержка отключает Вам защитные программы, чтобы приложения таксовичкоф работали. С этим у меня возникли проблемы, программы работали некорректно.
Я уже забыла про этих таксовичкоф, но со мной связалась куратор, рассказала о том, что у меня не было штрафов и мне полагается зарплата за отработанное время. Она торопила меня скинуть реквизиты счёта, что я и сделала, но зарплату за отработанное время мне так никто и не перечислил. Куратор уверяет, что задержек с выплатами не бывает, но, видимо, кому-то из кураторов, нужны были мои данные для увеличения собственной з/п, так как с каждого выведенного на линию оператора им капают бонусы. Это моя небольшая история о том, как я бесплатно поработала в таксовичкоф.

Ответ представителя Таксовичкоф 19 января, 2018 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Оставленная информация помогает нам оптимизировать рабочие процессы и становиться лучше. Пришлите нам, пожалуйста, свой контактный телефон на адрес [email protected] , мы хотим уточнить обстоятельства. Спасибо!

1325 отзывов / 96971 просмотр
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси