ТАНДЕМ - ремонт бытовой техники отзывы

trade-services.ru
4 отзыва / 3934 просмотра

Компания Тандем, выручает при поборах с горгаза

Алекс 3 мая, 2025 год
В этом году участились проверки с горгаза по поводу неправельного и самостоятельного установки газовых приборов и оборудования,вот и мне повезло, пришли с компании Саяны,отключили газ,выписали штраф и посчитали за переустановку газовой колонки ограменую сумму,я решил покопаться в интернете и нашел компанию Майгуру в некоторых городах России она называется Тандем,объяснил обстановку, приехал мастер всё исправил за разумные деньги и выписал документы... Читать отзыв В этом году участились проверки с горгаза по поводу неправельного и самостоятельного установки газовых приборов и оборудования,вот и мне повезло, пришли с компании Саяны,отключили газ,выписали штраф и посчитали за переустановку газовой колонки ограменую сумму,я решил покопаться в интернете и нашел компанию Майгуру в некоторых городах России она называется Тандем,объяснил обстановку, приехал мастер всё исправил за разумные деньги и выписал документы для сопровождения ,я пришёл в горгаз и всё оформил без выплаты штрафа и без коррупционеров от компании Саяны,с ихними поборами

Компания с хорошей репутацией и грамотными мастерами

Елена 25 марта, 2025 год
Компания с хорошей репутацией и грамотными мастерами, много лет пользуюсь услугами мастеров из данной компании,не когда не обманывают и не накручивают цену, рекомендую в особенности для одиноких женщин и пенсионеров,у них всё безопасно и с гарантией,так как они работают от фирмы и фирма за них в ответе

Лучшая компания по ремонту газовой техники и кондиционеров

Александр 25 марта, 2025 год
Лучшая компания по ремонту газовой техники и кондиционеров ,я считаю так-поясню много лет вызываю мастеров с компании тандем по другому майгуру в Н.Новгороде,всегда мастера приезжают во время,в наличии есть запчасти и стоимость не превышает рыночных цен, гарантия на все сделанные работуы,вообще рекомендую

В Нижнем Новгороде в компании тандем работают профессионалы

Павел 20 февраля, 2025 год
Здравствуйте,много раз обращался в данную компанию Тандем или по другому myguru по поводу ремонта и установке газовой и бытовой техники, очень был удивлён грамотными специалистами и приемлемыми ценами, приезжают быстро, запчасти в наличии и не так дорого как у других, очень доволен ихой работой,сам живу в городе Нижний Новгород, рекомендую

Сервисные центры

Сервис "Сделано"