Мошенники, кидалы - Отзывы о tarifvip.com

tarifvip.com
Отзыв написан 9 октября, 2022 год 192 просмотра
Раньше подключалась, все было нормально. Ну как нормально. Через какое-то время (год, два) тарифы прикрылись, но в целом, окупились, тут претензий нет. Но сейчас все пошло не так. Деньги берут сразу, ничего не объясняют. Получив оплату, говорят, что подключение тарифа возможно только через три месяца после перехода по MNP. Когда истекают три месяца, просят скан паспорта, ну думаю, щас точно начнут работать. Далее еще месяца два кормят завтраками, отвечая коротко "заявка в работе". Всеми силами пытаются навязать вам Мегафон, видимо, только на этого оператора у них есть выход. Вся их "помощь" заключается в том, что они создают заявку на переход по MNP, затем заходят в ваш личный кабинет МТС и в чате с оператором требуют тариф. В моем случае что-то пошло не так и меня перевели на Мегафон, который не принимает в моем офисе. А назад вернуться к МТС я могу только через 60 дней. Попросила Юсуфа вернуть оплату - ответ "на Мегафоне тариф лучше". Зачем мне тариф лучше, если я всем этим не могу пользоваться, потому что на работе принимает только МТС? Оплату возвращать отказывается, прикидывается дурачком. Кидалово. Не связывайтесь.

tarifvip.com

Мобильная свзязь