tarifvip.com отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Тариф для роутера

Василий вторник, 3 февраля
Использую тариф для роутера примерно полтора года и все нормально. Тарифов лучше не найти. Через примерно полгода тариф стал дороже на 50 или 100 рублей но это минус оператору, хотя подорожания сейчас идут у всех. В разрезе данных цен все равно эти тарифы выходят дешевле.

Три года пользуюсь услугами Tarifvip

Виктория понедельник, 2 февраля
Я уже 3 года пользуюсь услугами компанией tarifvip.com, первый раз перешла с Мегафона на Мегафон и по сей день и тариф и связь не изменились всё отлично работает, минут миллион, интернет не заканчивается, потом с этой компанией перевела и сына номера и родителей, рекомендую однозначно, можно пользоваться, на вопросы поддержка отвечает оперативно!
Достоинства:
  1. 10 из 10
Недостатки:
  1. нет

Спасибо сайту тариф вип

Степанkiushdk!J33 суббота, 31 января
Уже забыл когда начал пользоваться не публичными тарифами, более пяти лет, кучу денег съэканомил. Все покупал у Юсуфа, не только себе, но и друзьям, даже ген директору на работе оформил три тариф для интернета.

Отзыв от клиента

Denis пятница, 30 января
Добрый день!
Имею несколько номеров с непубличными (и вкусными) тарифами оформленных черех этот сайт.
Можно в одном месте выбрать среди разных операторов под потребности, бывают приятные акции по подключению.
Достоинства:
  1. Оформление на меня, а не на левую ооошку, сайт работает, поддержка отзывается.
Недостатки:
  1. Да их и нет ососбо, я доволен )

порядочная компания

алексей пятница, 30 января
первое подключение было более 10 лет назад. был тариф с входящими по всему миру, включенными в пакет, очень удобно было в поездках. в последствии перевел всю семью на подходящие тарифы. все работает как и обещали. было незначительное повышения со стороны оператора (индексация), но все равно уобно и выгодно!

Отличный тариф

Константин пятница, 30 января
Пользуюсь около года, все прекрасно работает, за 50р добавил себе услугу что бы можно было звонить на номера не домашнего региона. Компанию рекомендую.
Достоинства:
  1. Отличный тариф

Пользуюсь много лет

Дина пятница, 30 января
Больше 5 лет пользуюсь этими тарифами - всё работает четко как часы. При первом подключении переживала и спрашивала, сколько проработает, не прикроют ли через некоторое время. До сих пор полет нормальный, нет проблем. Подключила уже несколько симок для родственников.
Достоинства:
  1. Ответственный
  2. Надёжный
Недостатки:

Отличный продавец с очумелыми тарифами!

Олег пятница, 30 января
Долго не решался приобрести сим карту.
Но все таки выбрал и оформил.
Все прошло очень быстро и просто. Никакие документы предоставлять продавцу не нужно, все оформляете сами через госуслуги. В итоге тариф с 1 теробайтом интернета за копейки!
Достоинства:
  1. Быстро!
  2. Просто!
  3. Надежно!
Недостатки:
  1. Нетю!

Отличный, тариф небуличный!

Tony пятница, 30 января
Неоднократно формлял через tarifvip.com сим-карты себе и знакомым - сайт надёжный и безопасный.
Для оформления конкретного тарифа
паспортные данные не требуются, при этом всё официально!
Вся процедура оформления быстрая, четкая и понятная.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. надежно
  2. выгодные тарифы
Недостатки:
  1. не обнаружил

Лучшее что есть в этом мире!

Владислав четверг, 29 января
Спасибо большое сотрудникам данной компании за то что она есть, это великолепная компания помогает быть всегда на связи по уникальным ценам!
Достоинства:
  1. 1. Четкая и грамотная работа
  2. 2. Ответственность перед покупателями
  3. 3. Всегда на связи

Самый лучший и безопасный сайт.

Mars четверг, 29 января
Пользуюсь услугами Tarifvip.com уже несколько лет, тарифы адекватные. При оформлении не запрашивают паспортные данные, что говорит о безопасности моих данных.
Достоинства:
  1. Сайт надёжный и безопасный.

Все нормально

Алекс четверг, 29 января
Пользуюсь тарифом Flex уже лет 5 — ни разу не пожалел, цену оператор менял один раз на 50₽ Отдельная благодарность поддержке за ответы. Вы на высоте. Спасибо

Незаменимый помощник в мире тарифов! Спасибо TarifVip!

Иван четверг, 29 января
Пользуюсь сайтом TarifVip.com уже больше года при каждом обновлении тарифа или выборе нового оператора. Это самый удобный и объективный агрегатор на рынке!

Что мне нравится больше всего:

1. Удобный и умный подбор. Фильтры работают безупречно. Можно точно указать, сколько нужно гигабайт, минут и SMS, а сервис мгновенно покажет все подходящие варианты. Очень наглядно и экономит кучу времени.
2. Актуальность информации. Цены и условия... Читать отзыв

Что мне нравится больше всего:

2. Актуальность информации. Цены и условия всегда соответствуют тому, что в итоге предлагает оператор. Ни разу не столкнулся с устаревшими или ошибочными данными.
3. Честное сравнение. Видно ВСЕ тарифы, даже скрытые или архивные. Это помогает принять взвешенное решение и не пропустить выгодную акцию.
4. Полезные статьи и новости. В разделе блога часто нахожу аналитику о новых предложениях рынка. Это помогает быть в курсе трендов.

Благодаря TarifVip я сменил свой старый тариф на гораздо более выгодный, экономя несколько сотен рублей в месяц. Сервис действительно ставит интересы пользователя на первое место, помогая разобраться в запутанном мире мобильной связи.

Однозначно рекомендую всем, кто хочет перестать переплачивать и найти оптимальное предложение за 5 минут! Спасибо команде TarifVip за такой полезный и качественный продукт!

Сайт, нужный редко но метко

river среда, 28 января
Сам сайт абсолютно обычный, но вот тарифы попадаются иногда просто замечательные! Плюс в моём регионе "плавает" качество мобильной связи и приходится переключаться между операторами, и я постоянно пользуюсь услугами с тарифвипа.
Достоинства:
  1. И самое главное - сайт работает давно и без перебоев, и всегда поддержка на связи!
  2. Это многое значит. Все вопросы всегда удавалось решить, главное самому не косячить при подключении.
Недостатки:
  1. Из минусов - надо бы поподробнее рассказывать при подключении об условиях этого подключения... То что например придётся ставить приложение и подключать госключ в некоторых тарифах, ну вообщем немного побольше информации

Пожалуй, достоин определенного внимания

Александр среда, 28 января
Сервис, как сервис, мало отличается от множества аналогичных.
Но, именно здесь бывают уникальные (недоступные у других) варианты, поэтому он - в коротком списке и периодически мониторится.
Надо понимать, что гарантий от смены тарифа нет, даже в случае, если сим приобретается в салоне и без всяких посредников, бессмысленно предъявлять претензии, это риск, его надо принять и оценивать эффект в моменте.

Сервисом доволен

Тим среда, 28 января
Добрый день ! Сервисом доволен тарифы интересные и по хорошей абонентской плате . Многие знакомые пользуются их услугами , и мне так же посоветовали коллеги которые так же пользуются данным сервисом давно .

Тариф вип отзыв

Юрий среда, 28 января
Хочу поблагодарить tarifvip.com за качественные услуги. Не раз обращался к tarifvip.com в связи с необходимостью связи. Всегда получал то, что нужно. Поддержка на высоком уровне. Спасибо!

Все отлично

Яяяя среда, 28 января
Подключили через гос услуги. Только ленивые голубцы могут разобраться и начинают ныть.
Дарят Билайн 300р 1024 Гб тариф всем постоянным клиентам

Все честно, без обмана!

Андрей среда, 28 января
Всем добрый день! Работаю с ним с 2009 года, за это время было подключено очень много тарифов. Все родственники и друзья до сих пор используют те тарифы, что подключал у Юсуфа. Некоторым тарифом уже более 12 лет и все работает! Сам процесс простой и прозрачный. Ни разу не было обмана или недосказанности. Рекомендую всем, кто хочет хорошие тарифы по низким... Читать отзыв Всем добрый день! Работаю с ним с 2009 года, за это время было подключено очень много тарифов. Все родственники и друзья до сих пор используют те тарифы, что подключал у Юсуфа. Некоторым тарифом уже более 12 лет и все работает! Сам процесс простой и прозрачный. Ни разу не было обмана или недосказанности. Рекомендую всем, кто хочет хорошие тарифы по низким ценам! Желаю процветания и успехов!

Проверенный временем

Dimitrich среда, 28 января
Всем доброго дня. Заказываю тарифы у Юсуфа уже лет 10. Качество сервиса и клиентоориентированость на высоте. Выгодные тарифы, которые окупаются, через несколько месяцев. Рекомендую.

Всё честно

Роман вторник, 27 января
Уже довольно давно мне посоветовали обратиться к Юсуфу. С тех пор прошло несколько лет и не один оформленный тариф.
Всегда всё проходило быстро, если и возникали вопросы, то всё оперативно решалось.
Достоинства:
  1. Разнообразие тарифов и всегда ответят на глупые вопросы ?

Тарифы норм!

Punisher вторник, 27 января
Пользуюсь сайтом Tarifvip уже 4 года, посоветовали родственники, тарифы здесь на любой вкус.подключил сына в 23 году на бюджетныей тариф,пользуется до сих пор,не жалуется)
Достоинства:
  1. Норм тарифы
  2. Не нужны скрины документов
  3. И номера карт!

Честность во всём!

Людмила вторник, 27 января
Здравствуйте.
Узнала по знакомству, что есть Вы! Очень рада, что с Вашей помощью могу подобрать подходящий тариф для себя. Сотрудники всегда на связи и помогут, если есть вопросы. Спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Честность. Поддержка есть всегда! Документы отправлять никуда не надо. Всё можно оформить и по другому через Госуслуги.
  2. Спасибо Вам за всё!!!
Недостатки:
  1. Их нет.

Рекомендую

AlexT_7968 вторник, 27 января
Доброго времени суток. Давно пользуюсь этим сервисом. У ребят все честно и прозрачно. На сообщения отвечают быстро и всю интересующую информацию предоставляют моментально. Подключение происходит через Гос. Услуги. Все честно и прозрачно. Рекомендую данный сервис.
Достоинства:
  1. 1. Не нужно предоставлять никакой личной информации. 2. Реально хорошие тарифы
Недостатки:
  1. Не увидел.

Тарифы норм

Гость вторник, 27 января
Всем добрый день. Пользуюсь тарифами более 7 лет. Предложения неплохие, без обмана. Подключение в среднем от суток до недели. Всем рекомендую

Несколько раз пользовался услугами tarifvip

Алексей вторник, 27 января
Всё по честному, сим карты забирал в салоне связи. Некоторые тарифы лучше ловить, пока они в продаже. На сообщения отвечают быстро. На купленные очень давно тарифы оператор немного поднял абонентскую плату. Обслуживание у официального оператора сотовой связи такое же, как при оформлении сим карты в салоне связи. Если номером не пользоваться пол года-он пропадёт. Так у всех! Хотя бы один... Читать отзыв Всё по честному, сим карты забирал в салоне связи. Некоторые тарифы лучше ловить, пока они в продаже. На сообщения отвечают быстро. На купленные очень давно тарифы оператор немного поднял абонентскую плату. Обслуживание у официального оператора сотовой связи такое же, как при оформлении сим карты в салоне связи. Если номером не пользоваться пол года-он пропадёт. Так у всех! Хотя бы один звонок и движение по счёту и номер не отберут. Периодически проводят акции, которые нужно "ловить".
Обязательно подпишитесь на канал.
Всё что пишут, как бы не казалось заманчиво-правда!
Всем добра!

Можно пользоваться услугами

Юрий Черный вторник, 27 января
Подписан давно на этот сервис, периодически удается схватить реально выгодный тариф . Так находил себе для модема, для интернета в телефоне совсем дармовой тариф. В жизни ситуации разные возникают, под них и ищу варианты здесь. Благо что не нужно светить ничего личного( паспорт, прописку .....)
Достоинства:
  1. Не нужно личных данных
  2. Реальные официальные тарифы операторов
  3. Сопровождение поддержкой
Недостатки:
  1. Вроде и не замечал

Хорошо работают.

Александр вторник, 27 января
Пользуюсь уже много лет. По нынешним условиям номер офрмляете сами. Паспортные данные не нужно предоставлять. Если возникают спорные вопросы, решаются в пользу потребителя. Рекомендую.

Сайт безопасный

Я вторник, 27 января
Заказывал тарифы, сайт безопасный, паспорта не требуют всё через госуслуги, оформляют официально. Мне понравилось. Заказываю не первый год, доволен.
Достоинства:
  1. Бывают выгодные тарифы.
Недостатки:
  1. Долго искать нужный тариф.

Удобный сайт, отзывчивая команда

Алексей вторник, 27 января
Давно пользуюсь услугами сайта http://tarifvip.com, еще с начала 2010 года, может и раньше!
Спасибо Юсуфу, с самого начала нашего с ним общения, очень терпеливо и доходчиво обьясняет по подключению таифам.
Периодически пользуюсь услугами сайта, и подключаю те или иные тарифы несколько моих знакомых такжевоспользовались услугами http://tarifvip.com.
Очень выгодные тарифы и простота подключения!
Спасибо, что предоставляете возможность экономить!
Достоинства:
  1. Стоимость, и простота подключения
Недостатки:
  1. Иногда по привычке хочется живого общения

Мобильная свзязь

Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)