tarifvip.com отзывы клиентов

tarifvip.com отзывы клиентов
tarifvip.com

Всем советую данный сервис!

Алексей среда, 29 апреля
Знаком с этим сервисом давно, более 5 лет точно, брал изначально себе крутой тариф за копейки, и по сей день он у меня работает. После этого советовал всем знакомым, также брали здесь себе номера. На долгосрок, выгода офигенная. По сравнению с нынешним ценами на тарифы у официалов, это просто бомба сервис!

Проверенный сервис

Александр вторник, 21 апреля
Пользуюсь различными тарифами уже около 8ми лет. За это время было приобретено 3 различных тарифа, заявленные параметры сохранялись долгое время, некоторые даже до сих пор, но на некоторые все-таки операторы подняли цены спустя 5+ лет.

Просто и надёжно

Max вторник, 21 апреля
Пользовался услугами для оформления симки на дачу. Все прошло отлично. Безопасно. О канале узнал на одном форуме. Заказал, оплатил, получил. Без всяких паспортных данных.

Команда, проверенная временем

Денис понедельник, 20 апреля
Про Юсуфа и его услуги узнал еще лет 10 назад на форуме авто.ру. Тогда же и воспользовался его услугами. Приобрел для себя и коллеги региональный тариф Билайн с выгодным интернетом. Симки оперативно прислали по почте. Все активировалось и заработало. Тогда еще нужно было отправлять паспортные данные для регистрации симкарты. Рискнул. Ничего с моими персональными данными не случилось. Симку оформили, кредитов... Читать отзыв Про Юсуфа и его услуги узнал еще лет 10 назад на форуме авто.ру. Тогда же и воспользовался его услугами. Приобрел для себя и коллеги региональный тариф Билайн с выгодным интернетом. Симки оперативно прислали по почте. Все активировалось и заработало. Тогда еще нужно было отправлять паспортные данные для регистрации симкарты. Рискнул. Ничего с моими персональными данными не случилось. Симку оформили, кредитов не набрали. Что говорит о порядочности этого человека. Сейчас же паспортные данные вообще отправлять не требуется. Вся регистрация проходит в "личном кабинете" оператора и на своих Госуслугах.
На сайте всегда имеется большой выбор тарифов различных операторов. Так что каждый под свои потребности может выбрать что-то специфичное.
А Юсуфу и его команде желаю успехов и дальнейшего процветания.
Достоинства:
  1. Порядочность. Оперативность. Честность.
Недостатки:
  1. Для себя не отметил.

Очень понятный и отличный сервис

wasco воскресенье, 19 апреля
Уже несколько лет пользуюсь данным сервисом, всегда всё четко, подскажут и помогут в любых вопросов.
Сам перешел с сохранением личного номера на Билайн за 300, получил по паспорту в салоне связи новую сим-карту уже с готовым тарифом, активировал, через гос услуги сам лично сделал смену оратора.
Затем по аналогичной схеме перевел родных. Главное сказать только настоящее ФИО (не левые) потому что можешь получит например готовую сим-карту на почте или в салоне связи (по левым данным соотвественно не выдадут). Никакие паспортные данные, регистрация или даты рождения не требуется.
Было такое, что даже сим карту на новую заменили, старая была утеряна.
Достоинства:
  1. Соответствует всем заявленным описаниям.
Недостатки:
  1. Не было.

Прекрасная компания.

Андрей воскресенье, 19 апреля
Более 10 лет пользуюсь услугами данной компании. Всегда все в срок и качественно! Однозначно рекомендую если вы хотите хорошие тарифы по хорошим ценам!

Надёжный продавец, всё как обещали

Виталий воскресенье, 19 апреля
Покупали у ребят SIM-карту Tele2 год назад — всё прошло чётко и без лишних сложностей. Условия полностью соответствовали заявленным: оплатили ровно ту сумму, о которой договаривались. Всё прошло именно так, как они и говорили при согласовании. Отдельно порадовало, что не требуются паспортные данные или сканы документов — всё максимально безопасно. SIM-карта работает без проблем до сих пор. Рекомендуем!

Отличный ресурс

Roman суббота, 18 апреля
Пользуюсь услугами с 2018! Все супер! Всегда оперативное реагирование! Переоформление в кратчайшие сроки! Цены очень хорошие! Вопросов со стороны операторов не было ни разу! Большой выбор тарифов! В общем все на высшем уровне! Спасибо!good

Супер тарифы!

Сергей 16 апреля, 2026 год
Вот уже более 10 лет (да, с 2015 года) я приобретаю тарифы только тут! Первый тариф флекс был просто открытием что такие есть вообще!
Подключал свои телефоны, планшеты и камеры наблюдений по спец тарифам, которые как ни где оказываются наиболее подходящими под мои задачи.
Вся семья и несколько коллег так же сидят на этих виптарифах.

Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила!

Ирина 16 апреля, 2026 год
Обратилась за сим-картой по рекомендации подруги, которая перевела на выгодные тарифы всю семью. Цены просто сказка, гораздо дешевле и приятнее, чем предлагают операторы сотовой связи.
С удовольствием буду советовать всем друзьям, спасибо за возможность сэкономить на связи!

Т2 Интернет безлимит 1000 мин за 300/мес

Денис 15 апреля, 2026 год
Беру периодически уже около 12-13 лет у Юсуфа тарифы. Беру и себе и семье, друзьям. Таких продавцов много, у кого Цена похожа, но много кидал. А на tarifvip.com и выбор хороший и работает все как обещают. Например некоторые тарифы на безлимитный интернет у меня работают уже около 10 лет, без проблем.
Бывало, что менялись условия, со временем, но такое и... Читать отзыв
Бывало, что менялись условия, со временем, но такое и на официальных тарифах происходит с такой же частотой.
Достоинства:
  1. Абонентская плата: Цена-меньше, наполненность-выше, чем в Офисах продаж
  2. Получить/ поменять симку по паспорту в официальном офисе продаж

Как всегда

Алекс 15 апреля, 2026 год
Подключили быстро тариф норм, за слова отвечают, данные не нужны, все через гос услуги, спасибо что такие люди еще остались
Достоинства:
  1. Без обмана

компания, проверенная временем

Иван 15 апреля, 2026 год
Юсуф надёжный поставщик правильных тарифов.
Все сделает быстро, на его работу можно положиться.
Самое важное - его можно советовать, зная что не будешь за него краснеть.
Достоинства:
  1. оперативно
  2. надёжно
Недостатки:
  1. не замечено

Хорошая компания

Алексей 15 апреля, 2026 год
Вот уже много лет пользуюсь тарифами от tarifvip! И переодически захожу с их Сайт для поиска выгодных предположений.
Достоинства:
  1. Быстрое и удобное получение сим-карт.
Недостатки:
  1. Не знаю

Надежная команда

Дмитрий 15 апреля, 2026 год
Когда огорчают официальные тарифы мобильных операторов, часто выручает команда TarifVip. За последние 10 лет менять сотовых операторов мне не приходилось т.к. попадались выгодные предложения от tarifvip.com для постоплатной системы расчетов. Не скажу что смена тарифа, для меня, всегда проходила быстро, гладко и без переживаний, но результат всегда был положительный. Пока они меня не разочаровали.

Великолепный сервис

Дмитрий 15 апреля, 2026 год
Пользуюсь очень давно. 5,6,7 лет... Не помню уже если честно. Но всегда оперативно, честно и в итоге очень экономно выходит. Поменял тарифные планы у членов семьи, друзей, себе взял как второй номер. Пока всё без нареканий. В конце года иногда прилетает от оператора что тариф подорожал на 50р. Но при таких ценах это пустяк.
Достоинства:
  1. Оперативность, удобство, экономичность

Пользуюсь много лет

Михаил 15 апреля, 2026 год
Оформил очередной тариф, быстро и чётко. А вообще пользуюсь услугами tafifvip года с 2018-го наверное, все симкарты и тарифы для интернета себе и друзьям тут заводил себе. Так что советую!

Быстро и по делу

Сергей 15 апреля, 2026 год
больше 5 лет покупаю тарифы у Юсуфа
всё быстро, точно и по делу
поддержка хорошо работает, все вопросы помогают закрыть
богатый выбор тарифов и приемлемые цены
все купленные тарифы работают
сканы документов не запрашивают
последний тариф от Пчёл подписывал в ЛК через госключ, всё прозрачно и безопасно
Достоинства:
  1. оперативность
  2. надёжность

Рекомендую

rim 15 апреля, 2026 год
Вот уже много лет пользуюсь сайтом tarifvip! Вся семья и друзья на тарифах от них... И каждый раз нахожу что то интересное для себя) приходиться выбирать более интересный вариант)
Достоинства:
  1. -на любой вкус
  2. -оперативно
  3. -надежно
Недостатки:
  1. не обнаружил

Удобное место для покупки выгодных тарифных планов

Андрей 15 апреля, 2026 год
Удобное место для покупки выгодных тарифных планов.
Пользуюсь не первый раз.
Покупаю анлимы и выгодные лимитированные тарифы от разных операторов под возникающие нужды.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. минусов не замечено

Рекомендую

Александр 15 апреля, 2026 год
Сотрудничаю более 10 лет, всегда интересные тарифы, оперативная поддержка. На данный момент, максимально безопасное подключение. Если есть вопросы , читайте FAQ или пишите в телеге. Проконсультируют и объяснят.

Отличные ребята

Alex 15 апреля, 2026 год
Работаю с ребятами уже более 8 лет. Позакомился с Юсуфом еще в добрые "ламповые" времена конференций на auto.ru/ Оформил за это время более 5 новых номеров, перевел всех своих на тарифы, которые они предлагают. Очень радует быстрое решение вопросов, которые возникают при переносах тарифов к другому оператору, всегда получал полноценную поддержку и качественный результат. Номера получал как курьером, так и... Читать отзыв Работаю с ребятами уже более 8 лет. Позакомился с Юсуфом еще в добрые "ламповые" времена конференций на auto.ru/ Оформил за это время более 5 новых номеров, перевел всех своих на тарифы, которые они предлагают. Очень радует быстрое решение вопросов, которые возникают при переносах тарифов к другому оператору, всегда получал полноценную поддержку и качественный результат. Номера получал как курьером, так и в салонах связи. Друзья так-же довольны.

Отличная компания

Сергей 15 апреля, 2026 год
Работаю с ребятами более 5 лет. Никогда не подводили. На даче уже 5 роутеров сменилось и все операторы связи проверились. Все делал через ребят. Никаких левых оформлений не было.

Tarifvip отличные тарифы

Дима 15 апреля, 2026 год
Подключался еще в пандемию. Всё работает прекрасно. Никакого кидалова! Супер сервис. Юсуфу отдельная благодарность!

Подключение к тарифам

Алексей 15 апреля, 2026 год
Рекомендую, не раз обращался. С начала себе подключил, потом всю семью. Всё делают как и говорят никакого кидалова, так что не переживайте и смело договаривайтесь.
Достоинства:
  1. Оперативная работа
Недостатки:
  1. Не выявил

Все купленные сим работуют

Руслан 15 апреля, 2026 год
Покупал несколько раз сим карты, работают некоторые уже более двух лет, проблем с активацией не было, только для активации одной карты пришлось зайти в салон, почему то не получилось онлайн, менеджер на связи и подсказал что и как сделать.

все хорошо

Сергей С 15 апреля, 2026 год
давно порекомендовали, беру у Юсуфа уже не первый и не второй тариф, до сих пор все работает, не кидалово как 90% таких предложений в интернете

Цена качество лучше!

Артем 15 апреля, 2026 год
Сотрудничаю с ребятами уже не один год и не один раз!
Всегда все четко и быстро на сколько это возможно! Цена качество лучшие!

Подключение к Билайн

Igor 15 апреля, 2026 год
Не первый раз подключаю тарифы у Юсуфа, всегда всё подключения протекают в срок, быстро и без нареканий. Рекомендую к использованию в решении своих вопросов и подключению нужных Вам условий связи.

Отличные тарифы

Илья 15 апреля, 2026 год
Уже не один раз воспользовался услугами данного сайта, рекомендовал знакомым - все соответствует изначальному описанию, происходит максимально понятно и быстро. При необходимости приобрести тариф всегда знаю куда буду обращаться!

Мобильная свзязь

МегаФон