Сергей Отзыв написан 8 января, 2023 год42 просмотра
5го января пропал интернет, весь вечер пытался настроить никакого толку, при подключении роутер пишет - удаленный сервер не отвечает. позвонил в техподдержку, сказали, что могут только за записать меня на вызов специалиста, на 8е число.. пришел "спец" - Дмитрий.. говорю проверьте свое оборудование у меня все нормально.. в ответ слышу это у вас роутер, в них микропроцессоры ломаются, могу вам новый настроить, за деньги!! ну думаю раз спец сказал, куда деваться - пошел купил роутер новый, ставлю - та же ошибка - внезапно.. звоню опять в поддержку, на грани скандала соединяют с инженером - Айдар, тот за 5 секунд устраняет неисправность - у вас порт не был настроен.. в итоге у меня интернет и новый роутер - минус 1350 в бюджете ... вот такие спецы по разводу на настройку новых роутеров за деньги
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в WhatsApp, Вконтакте, Telegram, уточнив персональные данные владельца услуги. Обязательно разберёмся во всём и в случае выявления ошибок в действиях сотрудников примем соответствующие меры.
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.
"специалист" - Отзывы о Таттелеком
отзыв