Гость Отзыв написан 12 февраля, 2023 год18 просмотров
Добрый день. Ужасное обслуживание. В вашей организации вообще нет клиентоориентированности. Должна быть команда, а у вас получается сам за себя. Начиная с самых истоков: сотрудник ходит по домам - умоляет подключить ваши услуги, и ему все равно, до всего остального, ему главное что бы абонент сказал ДА. Он ни условий не скажет, ни скажет что старые услуги надо отключить. Ему главное наработать свой план и получить свою премию. И плевать он хотел, что абонент потом будет негативить. А горячая линия это вообще отдельная история. Общаюсь с ними вторую неделю и складывается такое чувство либо они вообще ни чего не понимают, их вчера устроили либо им тоже по фигу до клиента - день прошел и ладно. Теперь суть проблемы: в конце января отключили вай фай - звоню на горячую линию 04.02.2023 узнать в чем причина, потому-то оплата была произведена 03.02.В размере 1000 рублей. Я была уверена что этого хватит так как абонент плата по новому договору 750 рублей, но не тут то было, оказывается я еще и должна осталась. Поговорили с молодым человеком, он сказал что не отключены старые услуги и надо доплатить 480 рублей и сделал заявку на отключение старых услуг. Думаю ок, закину 500 рублей и будет все работать, но не тут то было, опять ни чего не работает. Звоню на гор линию 05.02. берет девушка трубку говорит что надо оплатить 750 рублей и за старые услуги 390 рублей. Сказать что я в шоке - это ни чего не сказать, мой вежливый тон уже поменялся на агрессивный, она меня переключила на другого сотрудника, после долгих подсчетов с ним на калькуляторе он сказал что надо доплатить 150 рублей и заявку мою на отключение старых услуг он видет и в среду ( 08.02) мне перезвонят и услуги отключат. Думаю ОК. Закинула 200 рублей. Ждём среды. Соответственно в среду ни кто не позвонил. ОК думаю в четверг точно уж отключать. Звонка опять нет. Звоню уже в пятницу 10.02. попадаю на молодого человека, спрашиваю отключены ли у меня услуги. В ответ слышу извините мы вашу заявку не видим. Начал мне объяснять что новый сотрудник наверно ее не правильно завел, завел на руководителя. Льет мне воду по ушам. Я ему прямым текстом сказала , что за их просветы я больше платить не буду. Он сказал не переживайте. Что все будет сделано. Я ему опять говорю- сегодня пятница, это опять 3 дня ждать на отключение услуги. На что он меня заверил, что все будет хорошо. В субботу вечером 11.02 отключают услуги. Звоню сегодня узнать в чем причина - девушка мне говорит у вас задолженность 750 рублей и 390 рублей за старые услуги. Я говорю что оставляла заявку на отключение 04.02 - она мне отвечает, что нет. Заявка оставлена 10.02. И надо ждать опять до среды. Сказать что я в бешенстве, это ни чего не сказать. Я пришла к выводу что с такой компанией как вы надо расставаться. За некомпетентность ваших сотрудников я платить не собираюсь. P.S. При обращении на горячую линию все телефонные переговоры записываются у вас. Почему это у вас все не поднимается и не рассматривается при обращении абонента.
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла данная ситуация и Вам пришлось потратить много времени. Готовы во всём разобраться. Для этого просим Вас направить нам сведения об адресе подключения услуг и ФИО владельца. Обратиться к нам можно любым удобным способом, который указан на официальном сайте Таттелеком.
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.
Даже одной звезды для вас жалко - Отзывы о Таттелеком
отзыв