Таттелеком отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Таттелеком

Таттелеком кабельное и Интернет

Игорь Саттаров 21 июля, 2016 год
Считаю , отвратительная компания особенно за последнюю неделю, каждые 2 -3 вызываем мастера по кабельному ТВ, сделают ТВ пропадет Интернет и так постоянно и по переменке, сделают Интернет пропадет Кабельное. Да еще и никакой оптики.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 22 июля, 2016 год
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. В Лениногорске уже есть подключенные абоненты по технологии Ethernet, сеть расширяется. Возможность подключения по Вашему адресу Вы можете в офисе обслуживания, либо в справочной службе ПАО "Таттелеком" по тел. 118-18; (8(843) 118-18-11 для абонентов сотовых операторов). По вопросу нестабильной работы услуг можете направить письмо на адрес электронной почты [email protected] с указанием точки подключения услуг и контактный номер телефона для связи с Вами. Мы постараемся Вам помочь

Вымогатели! И дерьмо-качество!

Артур 27 июня, 2016 год
Вынужден пользоваться как и другие, т.к. развели монополию на свои услуги кто то их в Казани "крышует", другим нормальным операторам не дают работать! Так как родственники в "пощему" есть! Контора создана ради вымогательства денег, и не о каком европейском качестве услуг в этой конторе не слышали, не смотря на дипломы высшего образования! Но троллям платят исправно, вот они тут и... Читать отзыв Вынужден пользоваться как и другие, т.к. развели монополию на свои услуги кто то их в Казани "крышует", другим нормальным операторам не дают работать! Так как родственники в "пощему" есть! Контора создана ради вымогательства денег, и не о каком европейском качестве услуг в этой конторе не слышали, не смотря на дипломы высшего образования! Но троллям платят исправно, вот они тут и оставляют положительные отзывы. Нет если бы они хотели улучшить поддержку, сервис, они бы могли наверное это сделать, но одного желания мало, да и желания нет, похоже!
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 27 июня, 2016 год
Добрый день!
Мы сожалеем, что у вас сложилось данное мнение о нашей компании. В случае имеющихся проблем с работой услуг рекомендуем обратиться в службу технической поддержки ПАО "Таттелеком" по тел. 118-18; (8(843) 118-18-11 для абонентов сотовых операторов) для получения консультации, также можете направить письмо на адрес электронной почты [email protected] с описанием проблемы, указанием точки подключения услуг и контактный номер телефона для связи с Вами. Сделаем все возможное для решения Вашего вопроса.

ГО..НО!!!

Ирина 21 июня, 2016 год
Приехали мы тут из Москвы, сняли квартиру, подключили интернет. Три дня хватило, что-бы понять, что такой оператор нам на х..й не нужен!!! Ушли к конкурентам и счастью нет предела. Берегите свои нервы!
2 согласны 1 не согласен
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 24 июня, 2016 год
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв. В случае имеющихся проблем с работой услуг рекомендуем обратиться в службу технической поддержки ПАО "Таттелеком" по тел. № 118-18; (8(843) 118-18-11 для абонентов сотовых операторов) для получения консультации либо для организации выезда специалиста в удобное время, также можете направить письмо на адрес электронной почты [email protected]​ с указанием точки подключения услуг и контактный номер телефона для связи с Вами.

Какашкин инет

Артур 8 июня, 2016 год

Омьред как его не назови, так и будет д....о...

Артур 3 июня, 2016 год
Тут тролли таттелекомовские расплодились и пишут ложные отзывы, люди будьте бдительны и не видитесь на эти "отзывы" Внимательно читайте договор, и особо обращайте внимание на то, что написано мелким шрифтом, помните вы всегда можете потребовать изменить или добавить к договору свое видение и пожелания, узнайте через, что вам придется пройти если вы захотите расторгнуть договор, и спросите все подробности... Читать отзыв Тут тролли таттелекомовские расплодились и пишут ложные отзывы, люди будьте бдительны и не видитесь на эти "отзывы" Внимательно читайте договор, и особо обращайте внимание на то, что написано мелким шрифтом, помните вы всегда можете потребовать изменить или добавить к договору свое видение и пожелания, узнайте через, что вам придется пройти если вы захотите расторгнуть договор, и спросите все подробности тарифного плана, постоянно обманывают на этих вещах!!!
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 24 июня, 2016 год
Здравствуйте, Артур. Мы сожалеем, что у вас сложилось данное мнение о нашей компании. В случае имеющихся проблем с работой услуг рекомендуем обратиться в службу технической поддержки ПАО "Таттелеком" по тел. № 118-18; (8(843) 118-18-11 для абонентов сотовых операторов) для получения консультации в удобное время, также можете направить письмо на адрес электронной почты [email protected] с описанием проблемы и контактный номер телефона для связи с Вами.

безобразие

Boris-1947 1 мая, 2016 год
Программа МАТЧ - ТВ не работает регулярно. Звонки в Компанию бесполезны.

ДЕР...МИЩЕ

Emil 30 марта, 2016 год
Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ В КС КАЖДЫЙ МЕСЯЦ У МЕНЯ ПИНГ ПОД 1000 И ПО 500 И ТАК У МЕНЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ 500 КАРЛ,500. ПЕРЕЙДУ НА ДОМ РУ У НИХ НЕТ ТАКОГО ЧТО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПИНГ 1000 ИЛИ 500
ДЕР...МО ЗАКРЫВАЙТЕСЬ.
НЕ СОВЕТУЮ И НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОМУ Г...ВНУ . 480P ГРУЗИТ ПОЛ ЧАСА

Надоели звонить рекламщики окон

Гость 10 марта, 2016 год
Являюсь абонентом "Летай" больше года. Пакет услуг не из дешевых(есть с чем сравнивать), подключились только потому, что район новый и поэтому выбор операторов ограничен. Меня интересовал только интернет, но пришлось подключить еще ненужные КТВ и телефон. В последнее время к плохому интернету добавились еще и регулярные ненужные звонки от рекламщиков пластиковых окон с натяжными потолками, в дальнейшем ждем увеличения подобных... Читать отзыв Являюсь абонентом "Летай" больше года. Пакет услуг не из дешевых(есть с чем сравнивать), подключились только потому, что район новый и поэтому выбор операторов ограничен. Меня интересовал только интернет, но пришлось подключить еще ненужные КТВ и телефон. В последнее время к плохому интернету добавились еще и регулярные ненужные звонки от рекламщиков пластиковых окон с натяжными потолками, в дальнейшем ждем увеличения подобных звонков от не знаем кого еще. Хочется спросить оператора, зачем они раздают номера кому попало, но уверен что ответа не получить

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТАТТЕЛЕКОМОМ!

Гость 13 февраля, 2016 год
Подключился 4 года назад. По началу все нравилось. Скорость, бесплатный роутерWifi, каналов много. Акция 350рэ на 10 месяцев 3-в-одном, затем 600рэ. Год назад началось...цены поползли вверх каждый месяц. В итоге дошло до 840рэ., каналы перемешиваться стали, сначала раза 2 в полгода, а под конец чуть ли не каждый день. Скорость инета как была 5мб\с так и осталась. Инет начал вылетать... Читать отзыв Подключился 4 года назад. По началу все нравилось. Скорость, бесплатный роутерWifi, каналов много. Акция 350рэ на 10 месяцев 3-в-одном, затем 600рэ. Год назад началось...цены поползли вверх каждый месяц. В итоге дошло до 840рэ., каналы перемешиваться стали, сначала раза 2 в полгода, а под конец чуть ли не каждый день. Скорость инета как была 5мб\с так и осталась. Инет начал вылетать часто. Терпел, думаю все исправят...х..ен там! Стационарный телефон сломался, звоню в техподдержку с сотового из Нижнекамска на стац.телефон в Казани. Деньги капают, сижу слушаю щелкунчика 30 минут! Так никто и не взял трубку. Это было последней каплей. Пошел на следующий день расторгать договор. Сидит в кабинете за компом малявка и тоном "смотрящего по всему таттелекому" спрашивает почему расторгаете. Договор был оформлен на жену. Я говорю расторжение без объяснения причин. Я вам не обязан и времени нет и вышел. жена расказала в итоге про причины, а эта тупоголовая пис...ха говорит- приказ Путина перемешивать и часто обновлять каналы. Я опупел тогда вообще! Теперь понятно почему такой тупой провайдер...сотрудники тупые. И каждая уважающая себя компания давно уже имеет телефоны горячей линии бесплатные. Те кто в таттелекоме советую перейти к другим провайдерам.

Самый ужасный интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сафина 27 января, 2016 год
За что вы деньги берете???!!! Только платежки постоянно присылаете вовремя, да еще и с авансом просят платить! Хрен вам! Интеренет постоянно обрывается, скорость нулевая! Телевидение тоже самое! Ваша приставка от телевидения постоянно глючит! Поскорее бы в нашем ЖК "Лесной городок" появился другой провайдер! Я просто уверенна, что все жители нашего ЖК "Лесной городок" разорвали бы договор с таттелекомом и с... Читать отзыв За что вы деньги берете???!!! Только платежки постоянно присылаете вовремя, да еще и с авансом просят платить! Хрен вам! Интеренет постоянно обрывается, скорость нулевая! Телевидение тоже самое! Ваша приставка от телевидения постоянно глючит! Поскорее бы в нашем ЖК "Лесной городок" появился другой провайдер! Я просто уверенна, что все жители нашего ЖК "Лесной городок" разорвали бы договор с таттелекомом и с радостью заключили бы с другой компанией! Позорники!

Интернет самый худший

Гость 12 января, 2016 год
Каждый день слетает интернет по несколько раз. Никому не советую. Скорость сильно отличается от заявленной, хотя в центре города.

не корректная работа по оплате счетов

Гость 27 декабря, 2015 год
Не хочет компания с людьми работать,при носить радость своим клиентам.А зачем?Ведь никуда не денутся-принесут деньги монополистам-большому колхозу "таттелеком".Никакого развития,прогресса в айти технологиях и в работе с покупателями.

САМЫЙ ТУПОЙ ИНЕТ

Гость 15 декабря, 2015 год
самый заторможенный инет в городе!!!!!постоянно виснет,то его ваще нет,звонишь оператору:оставьте заявку на мастера.потом приходит мастер которого ты весь день ждешь,и говорит ВСЕ ОТЛИЧНО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!ИДИТЕ ВЫ НА КУЙ ТАТТЕЛЕКОМовцы

таттелеком ГАНО!!!!!

Димон 11 декабря, 2015 год
Люди кто пользуется инетом от таттелеком пишу с маленькой буквы по понятным причинам это полное ТУШИ СВЕТ. то есть инет: то нет его, то скорость не заявленная, вОООООбщем отстой полный. они нас 100% наёбывают. подскажите в Нижнекамске на какой инет лучше перейти.

Dragon

Гость 15 ноября, 2015 год
Полнейшее ничтожество и ущербность, даже щас пишу и боюсь что инет слетит к ебе**м. А он это могёт и не раз на дню - рекорд = 100 октлючений за сутки. Тонны мата который я вылил на хамливых "мастеров" и сервисную службу нисколько не помогли, угрозы судом тоже. Пока не подрался с одним из ихних "мастеров" и не выбил ему два... Читать отзыв Полнейшее ничтожество и ущербность, даже щас пишу и боюсь что инет слетит к ебе**м. А он это могёт и не раз на дню - рекорд = 100 октлючений за сутки. Тонны мата который я вылил на хамливых "мастеров" и сервисную службу нисколько не помогли, угрозы судом тоже. Пока не подрался с одним из ихних "мастеров" и не выбил ему два зуба, отключаться не хотелось - тогда и вылетало не часто. Но теперь - пусть идут на х**. Итог - на меня весит заявление в отделе и инет я поменяю.Никчемные люди, бестолковое оборудование, ничего работать не будет. Пусть горят в аду, сбор денег - их кредо. про остальное они благополучно забыли.

Вы хотите почуствовать себя гов..м?

Артур 12 ноября, 2015 год
Если Вы станете случайно или по наитию, клиентом .... этого гов..а знайте вы себя представите тем, что я назвал выше. Почему не закрывают эту антинародную контору, потому что это ОПГ собирает денежки с простых трудяг и людей а в ответ отношение к клиентам как к ..... не буду повторять это слово...
3 согласны

очень плохое

Гость 7 ноября, 2015 год
Это самый тупой интернет постоянно вылетает потом надо 5минут ждать чтобы заного войти это вообще бесит,переехали в новый дом там только таттелеком как только дом.ру здесь будет не задумываясь переключу

Невозможно низкий уровень обслуживания

Гость 30 октября, 2015 год
Складывается впечатление, что компания Таттелеком является отлаженной системой сбора денег с населения и только. С нас требуют оплатить услугу, которой мы не пользуемся более двух месяцев, поскольку расторгнуть контракт на оказание интернет- услуг является в этой компании проблемой. Информация дается фрагментарно, так, как это выгодно компании. Три раза я обращалась в пункт обслуживания и в двух случаях из трех разговаривали... Читать отзыв Складывается впечатление, что компания Таттелеком является отлаженной системой сбора денег с населения и только. С нас требуют оплатить услугу, которой мы не пользуемся более двух месяцев, поскольку расторгнуть контракт на оказание интернет- услуг является в этой компании проблемой. Информация дается фрагментарно, так, как это выгодно компании. Три раза я обращалась в пункт обслуживания и в двух случаях из трех разговаривали со мной откровенно по-хамски.Впечатления самые неприятные. В ближайшее время мы планируем полностью отказаться от услуг этой компании и точно не посоветуем ее своим знакомым.

Лажа, а не интернет.

Гость 22 октября, 2015 год
5 лет и больше пользовался дом.ру все устраивало, да было дорого 700 рублей за телевизор и интернет, но это был реально интернет.
Манагеры тателекома накидали лапши на уши моей маме, типо интернет отличный и дом.ру арендует у них кабеля, или что там такое, и перед фактом меня поставили, вот завтра будут ставить тателеком, смирился, подумал может хороший интернет все таки.

Нам поставили... Читать отзыв

Нам поставили роутер таттелкома, на кой черт он нам нужен был я не пойму(2 роутера дома лежит) первые 2 недели использования тателкома, заметил, что ровно в 16 00 отрубается интернет у меня. Потом это взбесило меня, написал жалобу и с обратной связью на сайт, 0 внимания со стороны этой компании, затем позвонив на горячую линию мне сказали... Внимание.. в 4 часа дня, каждый день этот роутер ищит и обновляет прошивки...сказать что я был в шоке от такого роутера, ничего не сказать.
И вот спустя 3-4 месяца использования этого таттелекома, количество отключений от сети превысило в 2-3 раза, чем за период использлвания дом.ру за 5 лет !!!!

Не ведитесь на доводы менеджеров, это все чистой воды обман, интернет ужасный, лучше переплачивайте дом.ру и получается отличный интернет, чем использовать этот дом.ру

з.ы. скорость дом.ру была 50мбит и она была стабильная 24 часа в сутки( может ночью быстрей, не проверял)
таттелекома 15 мбит, но после 4 дня, когда люди приходят домой скорость падает еще ниже и получаешь огрызки от интернета.

Просто ужас!

Гость 19 октября, 2015 год
У меня подключен пакет 3 в 1 (кабельное, цифровое телевидение и интернет). К телевидению претензий нет. Интернет часто вылетает. Но самое ужасное, что у низ бардак в ящике с проводами в нашем доме. Если техник придет по чьей то заявке и покопается в этом ящике, то тому кто его вызвал он сделает интернет, но задев чью нибудь линию, кого то... Читать отзыв У меня подключен пакет 3 в 1 (кабельное, цифровое телевидение и интернет). К телевидению претензий нет. Интернет часто вылетает. Но самое ужасное, что у низ бардак в ящике с проводами в нашем доме. Если техник придет по чьей то заявке и покопается в этом ящике, то тому кто его вызвал он сделает интернет, но задев чью нибудь линию, кого то просто лишит интернета. Потом он придет на следующий день (заявку принимают только на следующий день) и сделает интернет уже тому другому, но первый останется без интернета. И так по кругу, бесконечно. Мы уже 3 года просим их навести порядок в этом ящике, но УВЫ! Может у них зарплата зависит от вызовов! В результате мы часто сидим без интернета и цифрового тв. Последние выходные стали для нас последней каплей!

Ужасно. Все ужасно.

Гость 5 октября, 2015 год
Просто ужасная компания. А про обслуживание вообще молчу. При заявленных 50мб/с у меня скорость 20. Пыталась дозвониться: сначала провисела 20 минут на ожидании,слушая одну и ту же рекламу,которая не прекращается и злит ещё сильнее. Потом когда наконец-то ответили,то перевели на другого специалиста и все. Отключились. Все ожидание было напрасно. Платишь им немалые деньги ,а они просто "срали" на тебя. По-крайней... Читать отзыв Просто ужасная компания. А про обслуживание вообще молчу. При заявленных 50мб/с у меня скорость 20. Пыталась дозвониться: сначала провисела 20 минут на ожидании,слушая одну и ту же рекламу,которая не прекращается и злит ещё сильнее. Потом когда наконец-то ответили,то перевели на другого специалиста и все. Отключились. Все ожидание было напрасно. Платишь им немалые деньги ,а они просто "срали" на тебя. По-крайней мере,у меня именно такое впечатление. Буду искать другого провайдера.

Полный отстой

Артур 29 сентября, 2015 год
Не пользуйтесь услугами этой антинародной компании, т.к. вы будете чувствовать себя лошком или еще хуже, нет ни какой клиентоориентированности, жадность и скупердяйство заполонили эту контору, других слов нет, только все антинародное! Справедливости ради надо заметить, что сейчас услуги подают лучше и без существенных потерь временных, но наглые и творят, что хотят! Ни в коем случае не рекомендую, сам не поверил,... Читать отзыв Не пользуйтесь услугами этой антинародной компании, т.к. вы будете чувствовать себя лошком или еще хуже, нет ни какой клиентоориентированности, жадность и скупердяйство заполонили эту контору, других слов нет, только все антинародное! Справедливости ради надо заметить, что сейчас услуги подают лучше и без существенных потерь временных, но наглые и творят, что хотят! Ни в коем случае не рекомендую, сам не поверил, связался с ними, теперь не знаю ка отвязвться, чтобы договор расторгнуть, надо идти к ним в офис и стоять в огромной очереди, таких же желающих расторгнуть договор. Не предупреждают о повышении цен, или о переводе на новые тарифы, или понижают скорость сами, вообще наплевать на клиента! Одним словом тьфу...

Говно

Гость 26 сентября, 2015 год
Не провайдер а говно! Постоянные дисконнекты! Отрубается не только интернет но и телевидение тоже. Перезагрузка всей их системы занимает минимум 10 минут. Ламповые телевизоры быстрее включаются!!!! Крайне не рекомендую. Жду с нетерпением, когда в наш дом придет домру.

ГОВНО ГОВНО ГОВНО

Гость 17 сентября, 2015 год
Заявленная скорость интернета 40Мбит/с, тоесть 5МБайт/с. Торрент работает с максимальным приоритетом, скорость 300-1000КБ/с, никакими 5000КБ/с и не пахнет!
Плачу 800р за это говно.
Интернет вечно обрубается, стабильности никакой, в онлайн игры не поиграешь. Летом инет не юзал, обрубили за неуплату и ладно, так нет, они еще и выставили счет за отсутствующий интернет.

Свмое нечто из интернет провайдеров

Гость 9 сентября, 2015 год
Хотел написать отзыв, но люди уже сказали.... Бабки требуют , а качества нет!!!!!! Самый плюшевый интернет в наше то время.... И не стыдно им? Такой ресурс мимо прибыли пускать.... Хотя не моё дело... А я на них пол года сидел, т.е. мучался!!!!!

Разводилово

Гость 19 августа, 2015 год
За отключение требуют 1500 рублей. Говорят надо было читать договор. В договоре ничего не написано.

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ

Гость 3 мая, 2015 год
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР, ВЕДЬ НИ ОДИН ДРУГОЙ ПРОВАЙДЕР НЕ ВЫЛЕТАЕТ СТОЛЬ ЧАСТО, ПОКАЗЫВАЯ, ЧТО ОН ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ВЫБОР : РАБОТАТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ. ПОЭТОМУ, СМЕЛО ГОВОРЮ -
ТАТТЕЛЕКОМ ГОВНО ГОВНОМ

Худший из худших

Гость 24 апреля, 2015 год
Один из самых худших провайдеров. Постоянно пропадает интернет, виснут страницы...
Таттелеком
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.

Интернет провайдеры

Акадо