Хочу выразить благодарность данной компании. Мастер приехал быстро и сразу приступил к работе. Работа выполнена качественно и быстро. Было приятно иметь дело с этой кампанией. Рекомендую этот сервис!
Быстро оформил заказ и получил его в указанное время. Покупал холодильник! Работает прекрасно. Особенно порадовала низкая цена на него, которая значительно ниже, чем в других магазинах.
Люблю этот магазин за его цены и большой выбор техники. Именно у них я заказывала всё необходимое для моей кухни. Доставка аккуратная, всё тщательно упаковано. Есть гарантия качества на каждый товар.
Сервис отличный, очень рада, что нашла такой чудесный магазин техники для дома! На прошлой неделе заказала кондиционер сразу с установкой. Все быстро и без проблем.
Вот и я наконец оформила заказ в этом интернет-магазин Techno-place. До этого много слышала о нём, но шанса заказать что либо не предвиделось, пока не сломался холодильник и я не стала искать новый. Вот тогда и вспомнила про данный интернет магазин и оформила тут покупку.
Можно легко выбрать и купить бытовую технику в этом магазине. Прям на сайте заказ оформляешь за несколько минут. Доставка есть, гарантия тоже. Техника работает без каких-либо проблем.
Только положительные впечатления от данного интернет магазина. Узнала о нём случайно, когда искала где можно купить вытяжку. Мне нужна была мощная, так как квадратура в кухне довольно большая, но и переплачивать не хотелось конечно. Нашла идеальный вариант именно на сайте данного магазина, сказала и довольна.
Techno-place мне порекомендовала соседка, увидела, что привезли бытовую технику, поинтересовалась. Так заказала и сама. Холодильник давно нуждался в замене, а здесь нашла недорогой вариант. Доставка реально быстрая.
С такими ценами можно позволить себе даже не 1 покупку. Что собственно я и сделала. Думала варочную закажу сначала, а духовой попозже. Но нашла отличные и недорогие варианты. Полностью доукомплектовала кухню благодаря этому магазину.
Шикарный магазин бытовой техники. Уже в который раз делаем здесь покупку, и в который раз убеждаемся в качестве работы. Ассортимент шикрокий, цены вполне адекватные, качество товара на высоте. Рекомендуем!
В данном магазине уже не один раз покупали бытовую технику. Хотим рассказать о довольно большом ассортименте, приятный и низких ценах на товары, а также качество техники. Можем с уверенностью рекомендовать данный магазин, и выражаем ему огромную благодарность!
Удобные условия доставки. При этом еще и получила все в короткий срок. Спасибо менеджерам за помощь в оформлении! Магазин достойный, сэкономила приличную сумму)
При покупке бытовой техники тоже выбрали интернет-магазин Techno-place и не прогадали. Выбрать есть из чего, цены оставляют на доступном уровне. С доставкой сложностей не было.
Хорошо, когда есть из чего выбрать, люблю просмотреть ассортимент побольше. Techno-place в этом порадовал. Огромный выбор, все описание, фото, характеристики, все есть. Выбирать было удобно! Обновили себе бытовую технику благодаря этому интернет-магазину.
Считаю данный интернет магазин лучшей находкой. Уже успела приобрести стиральную машину и сушильную. В первый раз, когда заказывала, конечно же переживала за доставку. Но всё доехало и отлично работает.
Купила пароварку по заманчивой цене. Работает исправно, в общем, довольна. Спасибо менеджеру за рекомендацию GFgril GFS-5MPP, такую же пароварку планирую купить и маме.
Покупали здесь на день рождения сына силовой тренажер Matrix VERSA. Магазин безумно понравился. Были удивлены огромным выбором техники и ценами на нее. Но что еще сильнее поразило, так это общение с менеджером. На каждый наш вопрос нам давали развернутый и понятный ответ. К моменту покупки мы были полностью уверены, что это то, что нам нужно, при этом никаких сомнений не... Читать отзыв Покупали здесь на день рождения сына силовой тренажер Matrix VERSA. Магазин безумно понравился. Были удивлены огромным выбором техники и ценами на нее. Но что еще сильнее поразило, так это общение с менеджером. На каждый наш вопрос нам давали развернутый и понятный ответ. К моменту покупки мы были полностью уверены, что это то, что нам нужно, при этом никаких сомнений не возникало.
Отличное качество обслуживания
Рекомендую.
Всё супер! Отлично работают.
Все быстро и без проблем.
Безумно довольна качеством)
Огромное спасибо за качество. Вы лучшие!
Супер, рекомендую!
Доставка реально быстрая.
Всем рекомендую
Нашла отличные и недорогие варианты
Рекомендую
Всем рекомендую
Магазин достойный
Хороший интернет-магазин
Выбирать было удобно!
Огромное спасибо за качество.
Благодарю. Я всем довольна.
восторг!!!
Понравилось обслуживание