Виктор Отзыв написан 7 апреля, 2017 год878 просмотров
В прошлом году начиная с осени, когда газон пошел в рост купили бензиновую газонокосилку Champion, в технических характеристиках указано, что подходит для 500 квадратов, у нас около 700 квадратов чистого газона, справляется без проблем. Косить легко, идет плавно и без рывков, модель выбирал по цене и по характеристикам. Использую с травосборником, мульчирует как надо потом мульчу используем на огороде. 1 согласен
Смотрели в тц газонокосилки, когда свой триммер выбирали очень большой выбор, планируем покупать тоже, но уже по весне или если акция попадется с хорошей скидкой, тогда возьмем пораньше, чтобы быть полностью готовыми к новому дачному сезону.
Триммер у нас электрический, думали, что газонокосилку тоже электрическую возьмем, надо будет еще почитать отзывы.
Газонокосилка Champion - Отзывы о Техника Champion
отзыв