Xrista Отзыв написан 12 июня, 2017 год656 просмотров
Триммер Чемпион покупала для супруга, но в итоге пользуюсь и сама тоже. Когда выбирала исходила только из того, что нам надо электрический триммер, на даче очень маленький кусочек газона, который мы косим, поэтому покупать более серьезный бензиновый вариант не было просто смысла. Предварительно не читала никакой информации про бренд или характеристики, просто в магазине выбирала исходя из рекомендаций консультанта, который на удивление ответственно подошел к вопросу. Пользоваться триммером очень просто, он легкий всего 4 кило весит, единственное неудобство - это кабель, но к нему мы быстро привыкли. Косить получается в разы быстрее, если сравнивать с ручной косой, которой мы раньше пользовались.
У нас тоже триммер чемпион на даче, только модель попроще, точно как называется не помню, но там ручка телескопическая, удобно настраивать под свой рост, ну и перевозить в багажнике само собой.
Для маленькой дачи отличный вариант и не надо много места для хранения.
Легкий и маневренный триммер - Отзывы о Техника Champion
отзыв
Для маленькой дачи отличный вариант и не надо много места для хранения.