Виталий Логанов Отзыв написан 8 февраля, 2019 год147 просмотров
Покупал посудомоечную машину Siemens IQ300 - покупкой доволен. Упаковка заводская, повреждения целостности упаковки и маркировки отсутствуют. Товар сертифицированный, официальная поставка для России. Забрал заказ на пункте самовывоза уже на следующий день. Очень быстрое реагирование. СМС-оповещение готовности заказа. Современная компания, достойно выдерживающая конкурентную борьбу за клиента на рынке. Специалисты грамотно разбираются в особенностях реализуемого товара.
Достоинства:
Недостатков не обнаружено.
В качестве пожелания хотелось бы иметь возможность оплаты товаров карточкой на месте, а также непосредственно на сайте.
Недостатки:
Очень удобная навигация по сайту. Присутствует полное описание товара и достаточно фотографий для принятия решения по выбору требуемой техники. Удобное расположение пункта самовывоза с возможностью заехать прямо к подъезду (следует отметить, что плата за въезд на территорию не взимается!!!)
Вежливые менеджеры по работе с клиентами. Очень быстрая обработка данных по заказу.
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Нам важно ваше мнение.
Спасибо Вам за оставленный отзыв. И самую высокую оценку. Мы очень рады видеть Вас в числе наших покупателей! Мы желаем Вам всего самого доброго! И будем рады Вам вновь!
Спасибо доволен - Отзывы о tehnoivil.ru магазин бытовой техники
отзыв