Комфортно работать - Отзывы о Технопарк

Отзыв написан среда, 29 октября 3 просмотра
Темп работы всегда динамичный, ну я лично привык быстро и мне комфортно. Иногда кажется, что обучения слишком много, но понимаю, что это помогает в развитии, обучение все-таки от экспертов и есть чему поучиться

Ответ представителя Технопарк четверг, 30 октября
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно узнать, что вы высоко оцениваете нашу команду. Мы действительно стараемся создать положительную атмосферу и поддерживать друг друга в процессе обучения. Каждый сотрудник – это часть нашей общей идеи и миссии. Рады, что вам комфортно в нашем коллективе и что обучение проходит эффективно. Если у вас есть любые предложения или идеи по улучшению, обязательно делитесь, мы открыты для обратной связи! С уважением, Команда Технопарк

Технопарк
Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин