Техцентр Автопилот (Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Техцентр Автопилот
4.9 5
151 отзыв / 42383 просмотра

Качество и цены на уровне

Дмитрий Опубликовано 24 октября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Здравствуйте. Автопилот на Дорожной это не самый дешёвый автосервис. Сравнивал цены, знаю. Но по качеству претензий нет абсолютно никаких. Поэтому я считаю, что для себя я остановлю свой выбор на этом автосервисе. Здравствуйте. Автопилот на Дорожной это не самый дешёвый автосервис. Сравнивал цены, знаю. Но по качеству претензий нет абсолютно никаких. Поэтому я считаю, что для себя я остановлю свой выбор на этом автосервисе.

Хорошо почти всё

Денис Опубликовано 29 сентября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 У меня не первая машина, но то, что касается ремонта и обслуживания для меня всё равно тёмный лес. Чтобы не иметь проблем регулярно посещаю Автопилот. Очень благодарен ребятам, что делают все необходимое качественно и быстро. Машина чувствует себя прекрасно! У меня не первая машина, но то, что касается ремонта и обслуживания для меня всё равно тёмный лес. Чтобы не иметь проблем регулярно посещаю Автопилот. Очень благодарен ребятам, что делают все необходимое качественно и быстро. Машина чувствует себя прекрасно!

Сложный ремонт на пять

Ксения Опубликовано 26 августа, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Мне посчастливилось попасть после аварии в техцентр Автопилот на Пражской. Очень сильно переживала что обдерут как липку или сделают криво. Но ни того ни другого не случилось! Меня успокоили, показали как ни могут выправлять кузов на другой машине, что стояла в цеху. Начали обсчитывать и сказали на чём можно сэкономить. Вчера я забрала свою ласточку, расплатилась и забыла всё произошедшее...  Читать отзыв Мне посчастливилось попасть после аварии в техцентр Автопилот на Пражской. Очень сильно переживала что обдерут как липку или сделают криво. Но ни того ни другого не случилось! Меня успокоили, показали как ни могут выправлять кузов на другой машине, что стояла в цеху. Начали обсчитывать и сказали на чём можно сэкономить. Вчера я забрала свою ласточку, расплатилась и забыла всё произошедшее как страшный сон. А в Автопилот обязательно заеду масло потом поменять. Очень мне здесь понравилось.

Отличный автосервис

Артём Опубликовано 23 апреля, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Проходил ТО на Лансере, Работу по замене масла и фильтров выполнили быстро и качественно. Большего и не ожидал- про сто хороший автосервис с честной командой спецов. Реклама в этом случае соответствует реальному положению дел. Проходил ТО на Лансере, Работу по замене масла и фильтров выполнили быстро и качественно. Большего и не ожидал- про сто хороший автосервис с честной командой спецов. Реклама в этом случае соответствует реальному положению дел.

положительно

Денис Савицкий Опубликовано 28 января, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Обращался летом сюда по поводу ремонта АКПП на Прадо. Починили всё быстро и по довольно адекватной цене, качество на уровне официалов, есть с чем сравнить. Сервис произвел хорошее впечатление, мастера опрятные, культурно обращаются, сроки ремонта не задерживают. Камфорная зона ожидания. На будущее запомню. Обращался летом сюда по поводу ремонта АКПП на Прадо. Починили всё быстро и по довольно адекватной цене, качество на уровне официалов, есть с чем сравнить. Сервис произвел хорошее впечатление, мастера опрятные, культурно обращаются, сроки ремонта не задерживают. Камфорная зона ожидания. На будущее запомню.

Постоянный клиент

Дмитрий Опубликовано 25 октября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Мне нравится в Автопилоте человеческое отношение. После написания первого положительного отзыва это не осталось не замеченным – за добро плачу добром. Ребята всегда что-то добавляют от души – и я после оплаты пишу хороший отзыв. На прошлой неделе был сложный ремонт двигателя, но как всегда подобрали оптимальный вариант по стоимости.
Мне нравится в Автопилоте человеческое отношение. После написания первого положительного отзыва это не осталось не замеченным – за добро плачу добром. Ребята всегда что-то добавляют от души – и я после оплаты пишу хороший отзыв. На прошлой неделе был сложный ремонт двигателя, но как всегда подобрали оптимальный вариант по стоимости.
Техцентр Автопилот - Постоянный клиент

Ремонт кондиционера на пять

Леонид Елисеев Опубликовано 29 сентября, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Оживили кондиционер за вменяемые деньги, рекомендую. Прикольное приложение с кэшбеком для смартфона, большая гарантия.
Оживили кондиционер за вменяемые деньги, рекомендую. Прикольное приложение с кэшбеком для смартфона, большая гарантия.
Техцентр Автопилот - Ремонт кондиционера на пять

Очень грамотный электрик

Афанасий Опубликовано 29 августа, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13
После сломались дворники , кондиционер и подсветка, то работали то нет, приехал к ним - как назло все заработало, проблему не нашли, но и денег не взяли. Потом опять началось, ко всему добавился ближний и дальний свет. Приехал опять к ним, нашли провалы в цепи прочистили контакты в блоке управления, взяли за все 3 тыс. попросили поездить, посмотреть....  Читать отзыв
Техцентр Автопилот - Очень грамотный электрик
После сломались дворники , кондиционер и подсветка, то работали то нет, приехал к ним - как назло все заработало, проблему не нашли, но и денег не взяли. Потом опять началось, ко всему добавился ближний и дальний свет. Приехал опять к ним, нашли провалы в цепи прочистили контакты в блоке управления, взяли за все 3 тыс. попросили поездить, посмотреть. Неделю езжу -все работает! Спасибо что спасли от затрат, я готовился к худшему.

Кузовной ремонт - качество устроило

Кирилл Опубликовано 22 августа, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Мне здесь красили и немного правили оба бампера на Теане. Очень хорошо получилось – цвет, зазоры, цена, сроки – всё устроило. Нашёл этот «честный автосервис» по отзывам в Интернете, вот решил свой оставить, оно того стоит. Мне здесь красили и немного правили оба бампера на Теане. Очень хорошо получилось – цвет, зазоры, цена, сроки – всё устроило. Нашёл этот «честный автосервис» по отзывам в Интернете, вот решил свой оставить, оно того стоит.

Срочный ремонт

Олег Петрович Опубликовано 23 июля, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Приехал на срочный ремонт . Был готов ждать до последнего, а а все сделали всё за два часа, даже не успел устать от ожидания.. Понравилась работа мастеров, и общая организация, чётко и видно что работают на результат. Кстати, бесплатный Wi-fi довольно шустрый. В общем мне очень понравилось. Работой доволен. Приехал на срочный ремонт . Был готов ждать до последнего, а а все сделали всё за два часа, даже не успел устать от ожидания.. Понравилась работа мастеров, и общая организация, чётко и видно что работают на результат. Кстати, бесплатный Wi-fi довольно шустрый. В общем мне очень понравилось. Работой доволен.
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм, доступные цены, комфортно.
Недостатки:
  1. минусов нет

Приеду ещё

Геннадий Опубликовано 27 июня, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Заехал на сход-развал, у них тут крутой лазерный стенд, всё сделали быстро и дали распечатку – допуски минимальные, за работу отдал 2200 руб. Заодно приценился к ремонту крыла всего с покраской 5900 руб. (видно на фото)

– с такой ценой обязательно сделаю. Оценка 5 пока.
Заехал на сход-развал, у них тут крутой лазерный стенд, всё сделали быстро и дали распечатку – допуски минимальные, за работу отдал 2200 руб. Заодно приценился к ремонту крыла всего с покраской 5900 руб. (видно на фото)
Техцентр Автопилот - Приеду ещё
– с такой ценой обязательно сделаю. Оценка 5 пока.
Достоинства:
  1. работают профи, цена, гарантия
Недостатки:
  1. немного путано искать первый раз

Кузовной ремонт на Пражской

Руслан Адамов Опубликовано 25 апреля, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Наслышан про кузовной цех Автопилота – многие хвалят. Вот и мне пришлось убедиться в этом недавно… когда страховка не положена, то приходится считать каждую копейку за ремонт. Вот тут-то мне и помог Автопилот: помогли подобрать б/у детали, а бампер склеили как новый, машину помыли после всего и я доволен. Дополнительно заменили сайлентблоки и пару лампочек. Наслышан про кузовной цех Автопилота – многие хвалят. Вот и мне пришлось убедиться в этом недавно… когда страховка не положена, то приходится считать каждую копейку за ремонт. Вот тут-то мне и помог Автопилот: помогли подобрать б/у детали, а бампер склеили как новый, машину помыли после всего и я доволен. Дополнительно заменили сайлентблоки и пару лампочек.

Сравнение в пользу Автопилота

Арсений Опубликовано 30 марта, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Разные автосервисы я посещал, всякое видел. Автопилот по моему золотая середина между супернавороченными дилерами и гаражами (хотя в одном гараже есть очень толковый диагност). В Автопилоте мне понравилось внимательное отношение – как после тренинга по работе с клиентами, цены разные – что-то дешевле, что-то немного дороже. Мое мнение достойный сервис. Разные автосервисы я посещал, всякое видел. Автопилот по моему золотая середина между супернавороченными дилерами и гаражами (хотя в одном гараже есть очень толковый диагност). В Автопилоте мне понравилось внимательное отношение – как после тренинга по работе с клиентами, цены разные – что-то дешевле, что-то немного дороже. Мое мнение достойный сервис.

Быстро и качественно

Никита Опубликовано 25 января, 2018 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Привозил KIA Sorento на бесплатную диагностику ходовой, нашли рулевой наконечник под замену, за полтора часа нашли, привезли и поменяли. Очень дружелюбная и уютная атмосфера в этом Автопилоте, понравилось. Смотрите – как положено бампер закрыли чтоб не поцарапать. Из таких мелочей и складывается общее приятное впечатление. Привозил KIA Sorento на бесплатную диагностику ходовой, нашли рулевой наконечник под замену, за полтора часа нашли, привезли и поменяли. Очень дружелюбная и уютная атмосфера в этом Автопилоте, понравилось. Смотрите – как положено бампер закрыли чтоб не поцарапать. Из таких мелочей и складывается общее приятное впечатление. Техцентр Автопилот - Быстро и качественно
Достоинства:
  1. сервис высокого уровня при доступных ценах
Недостатки:
  1. для меня нет
1 не согласен

На новой машине снова в Автопиоте

Андрей Опубликовано 23 декабря, 2017 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 С открытия этого сервиса я постоянный клиент Автопилота. Нельзя сказать, что здесь самые низкие цены, но общий подход к работе и ответственность вполне оправдывают эти цены. Я лично не чувствую себя обманутым – машина в порядке, нервы целы – что ещё надо? С открытия этого сервиса я постоянный клиент Автопилота. Нельзя сказать, что здесь самые низкие цены, но общий подход к работе и ответственность вполне оправдывают эти цены. Я лично не чувствую себя обманутым – машина в порядке, нервы целы – что ещё надо?

Честный ремонт коробки

Павел Сергеевич Опубликовано 26 ноября, 2017 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Про Автопилот давно слышал много хорошего . Машину свою стараюсь обслуживать сам , но недавно пришлось обратиться к профи для диагностики АКПП . То, что я сам «нагадал» , стоило бешеных денег , но меня успокоили : причина оказалась в другом . А могли бы подтвердить и раскрутить по полной . Похоже, Автопилот действительно честный автосервис как пишут в...  Читать отзыв Про Автопилот давно слышал много хорошего . Машину свою стараюсь обслуживать сам , но недавно пришлось обратиться к профи для диагностики АКПП . То, что я сам «нагадал» , стоило бешеных денег , но меня успокоили : причина оказалась в другом . А могли бы подтвердить и раскрутить по полной . Похоже, Автопилот действительно честный автосервис как пишут в рекламе .
Достоинства:
  1. Большой опыт
  2. честный подход к работе
  3. цену не накручивают
Недостатки:
  1. не замечено

Все нравиться

Марина Опубликовано 29 июля, 2017 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Муж привёз мою машину сюда первый раз год назад. Очень понравилось, как тут всё. Вчера я сама приезжала на техобслуживание, мне тоже понравилось, страшно правда, у них тут все бурлит, машин много, людей, все крутится – вертится. По 2 раза специально объясняют всё понятно, простыми словами, молодцы. Все славяне, везде всё чисто. Мастер-приёмщик Эрик очень приятный в общении. Спасибо. Муж привёз мою машину сюда первый раз год назад. Очень понравилось, как тут всё. Вчера я сама приезжала на техобслуживание, мне тоже понравилось, страшно правда, у них тут все бурлит, машин много, людей, все крутится – вертится. По 2 раза специально объясняют всё понятно, простыми словами, молодцы. Все славяне, везде всё чисто. Мастер-приёмщик Эрик очень приятный в общении. Спасибо.

В Автопилоте лучше

Ксения Опубликовано 24 марта, 2017 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 По сравнению с двумя прошлыми сервисами, где мена нагрели конкретно, Автопилот просто молодцы! Может, где-то и есть идеальный сервис, но Автопилот меня всем устраивает – и отношение, и цены, и сроки. Особенно приятно слышать развёрнутые ответы на самые дурацкие вопросы. Спасибо! По сравнению с двумя прошлыми сервисами, где мена нагрели конкретно, Автопилот просто молодцы! Может, где-то и есть идеальный сервис, но Автопилот меня всем устраивает – и отношение, и цены, и сроки. Особенно приятно слышать развёрнутые ответы на самые дурацкие вопросы. Спасибо!
Достоинства:
  1. Прозрачность в расчётах, отношение
Недостатки:
  1. Далеко от метро, но есть бесплатный аdтобус
Спасибо Вам, Ксения, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Первый раз и всё понравилось

Леонид Московцев Опубликовано 26 февраля, 2017 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Со вчерашнего дня постоянный клиент Автопилота. По сравнению со своим прошлым сервисом небо и земля, спасибо ребятам с форума Хонды. Со знанием дела, без лишних накруток и приписок. Общительные мастера дают дельные советы, всё нравится. Со вчерашнего дня постоянный клиент Автопилота. По сравнению со своим прошлым сервисом небо и земля, спасибо ребятам с форума Хонды. Со знанием дела, без лишних накруток и приписок. Общительные мастера дают дельные советы, всё нравится.
Спасибо Вам, Леонид, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Умеют исправлять ошибки

Артём Опубликовано 13 февраля, 2017 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Был в прошлом году в Автопилоте на Пражской. После посещения хотел написать гневный отзыв, но руки как-то не дошли. И вот в понедельник звонит менеджер по качеству (как он представился) я ему сказал, что больше к вам не приеду. Слово за слово – вчера я был здесь на ТО-90. И должен вам сказать, что эти ребята умеют признавать свои ошибки...  Читать отзыв Был в прошлом году в Автопилоте на Пражской. После посещения хотел написать гневный отзыв, но руки как-то не дошли. И вот в понедельник звонит менеджер по качеству (как он представился) я ему сказал, что больше к вам не приеду. Слово за слово – вчера я был здесь на ТО-90. И должен вам сказать, что эти ребята умеют признавать свои ошибки и развиваются в правильном направлении. В этот раз придраться было не к чему: ни к ценам, ни к самим работам. В детали вдаваться не хочу, но в следующий раз меня ничто не остановит приехать в Автопилот. Приятно удивили.

Всех с Новым годом!

Pavel Опубликовано 24 января, 2017 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 В Автопилоте я первый раз был в декабре, а на прошлой неделе приезжал доделывать т.к. ремонт оказался большой и оплатить всё сразу не получилось.
Отмечу чистый и просторный цех, ведение истории ремонта, удобное расположение и бесплатный автобус от метро. В сложных ситуациях (как у меня) руководство идёт навстречу. Считаю, что местным мастерам можно доверить свою машину.
В Автопилоте я первый раз был в декабре, а на прошлой неделе приезжал доделывать т.к. ремонт оказался большой и оплатить всё сразу не получилось.
Отмечу чистый и просторный цех, ведение истории ремонта, удобное расположение и бесплатный автобус от метро. В сложных ситуациях (как у меня) руководство идёт навстречу. Считаю, что местным мастерам можно доверить свою машину.

Отчёт о посещении техцентра Автопилот на Пражской

Олег Опубликовано 21 декабря, 2016 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Приехал вчера в Автопилот по рекомендации соседа и по горячим следам пишу отзыв.
1. Первое впечатление произвели хорошее, приёмка, оформление и т.д.
2. Присутствовал при диагностике – мастер подробно ответил на все вопросы
3. После ремонта дали рекомендации по безопасной эксплуатации до следующего ремонта (там вышла сумма приличная, надо денег подсобрать)
4. Всё как и говорил сосед – делают как себе, пытаются сэкономить бюджет на ремонт.
Приехал вчера в Автопилот по рекомендации соседа и по горячим следам пишу отзыв.
1. Первое впечатление произвели хорошее, приёмка, оформление и т.д.
2. Присутствовал при диагностике – мастер подробно ответил на все вопросы
3. После ремонта дали рекомендации по безопасной эксплуатации до следующего ремонта (там вышла сумма приличная, надо денег подсобрать)
4. Всё как и говорил сосед – делают как себе, пытаются сэкономить бюджет на ремонт.

Идут навстречу клиентам

ZEND758 Опубликовано 28 ноября, 2016 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Техцентр Автопилот я нашёл в интернете по отзывам. Были и плохие, но больше хороших. Учитывая всё прочитанное я проверил стоимость работ - действительно, на 51% ниже чем у дилера, где я сравнивал цены. Что касается качества, то не проверили настройку света фар на стенде. Мастер отказывался делать, ссылаясь на то, что по регламенту не положено. Потом всё-таки уточнил перечень регламентных...  Читать отзыв Техцентр Автопилот я нашёл в интернете по отзывам. Были и плохие, но больше хороших. Учитывая всё прочитанное я проверил стоимость работ - действительно, на 51% ниже чем у дилера, где я сравнивал цены. Что касается качества, то не проверили настройку света фар на стенде. Мастер отказывался делать, ссылаясь на то, что по регламенту не положено. Потом всё-таки уточнил перечень регламентных работ. Фары отрегулировали, бесплатно поменяли лампочку в туманке.
Масло и тормозуху меняли при мне - всё оригинальное как я и рассчитывал.
По ходу дела нашли много разных некритичных мелочей, на которые не было времени. Договорились сделать в следующий заезд.
В целом сервис оставил положительное впечатление.

Кашкай

Константин Т Опубликовано 26 октября, 2016 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 ТО-40 на Ниссан Кашкай стоит десятку. Качество работ не хуже дилера. Всё проверили потом, ничего не нашли. Понравилось. ТО-40 на Ниссан Кашкай стоит десятку. Качество работ не хуже дилера. Всё проверили потом, ничего не нашли. Понравилось.

Качество работ хорошее, но развод присутствует!

Евгений Опубликовано 6 октября, 2016 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 После исследования инета этот сервис оказался самым близким сервисом от дома, который, судя по рекламе на сайте, занимается непосредственно Ниссанами и еще отзывы показались нормальными. Хотя на самом деле в сервисе мой Ниссан был единственным. Позвонил и записался на диагностику передней подвески на Ниссан Кашкай 2010г. По характерному звуку (удару по пружине) при повороте руля на парковке я уже для...  Читать отзыв После исследования инета этот сервис оказался самым близким сервисом от дома, который, судя по рекламе на сайте, занимается непосредственно Ниссанами и еще отзывы показались нормальными. Хотя на самом деле в сервисе мой Ниссан был единственным. Позвонил и записался на диагностику передней подвески на Ниссан Кашкай 2010г. По характерному звуку (удару по пружине) при повороте руля на парковке я уже для себя понял, что дело скорее всего в опорных подшипниках (об этом браке Ниссана все форумы пестрят). Диагностика это и выявила. За замену подшипников и опор выставили не совсем адекватную цену: запчасти - 5800руб., работа со сход - развалом еще 7992 руб.! Итого: почти 13800! Так как я сам всю жизнь занимался ремонтом автомобилей и имею специальность слесаря, то представляю как, что, зачем и для чего надо делать. Сейчас по некоторым причинам ремонтом уже не занимаюсь. В общем я сам купил подшипники той же фирмы которую мне посоветовал мастер (1366 руб. за пару) т.к. эта фирма действительно самая лучшая по качеству и цене на данный момент. А вот опоры покупать и менять не стал, их на пробеге в 11 тыс. км. убить просто не реально! Еще были намеки на рулевую рейку и стойки, но я эти намеки сразу отклонил.
Еще я дополнительно попросил поменять салонный фильтр. Цену озвучили 1200! Фильтр предусмотрительно у меня лежал в багажнике. Хотя я знаю, что даже дилеры больше 800 рублей за эту работу не берут. На мой вопрос о дороговизне замены фильтра мастер сказал, что это достаточно трудоемкая операция и она требует частичного разбора педального узла, а то иначе фильтр не поменяешь. По мануалу педальный узел снимается и отодвигается в сторону, но я еще ни разу не видел такой процедуры. Все прекрасно знают, что в Кашкаях салонный фильтр можно заменить и без демонтажа педального узла - сворачиваешь его "бабочкой" и почти не касаясь педалей вытаскиваешь старый и также вставляешь новый. Слесарь за 15 минут на моих глазах именно так и сделал.
Теперь о плюсах и минусах.
Плюсы:
Оборудование и инструмент профессиональные, современные. В ремзоне находиться не возбраняется, подписываешь даже инструктаж по технике безопасности. Чисто и аккуратно. На покупке их запчастей не настаивают. Слесаря работу свою знают и делают её не плохо. В сроки уложились. Правда когда снимали стеклоочистители задрали съемником краску и силумин на поводке. Это я могу понять т.к. почти у всех новых машин они сидят крепко. Но можно ведь было задиры хоть напильником обработать и хотя бы черным маркером подкрасить.
Минусы:
Развод в сервисе присутствует и не плохой! "У НАС ЦЕНЫ НА РЕМОНТ и ТО НИЖЕ ДИЛЕРА НА 45%" - развод! Я бы сказал, что выше на 20-40%. Экономия на запчастях, в моем случае, составила 4434 рубля. Сход-развал 3D у них стоит 2640 рублей (у дилеров от 1600 до 2200 руб.). Замена одного опорного подшипника стойки - 2400 руб. (у дилеров примерно также 1850-2280 руб.).
"ГАРАНТИЯ НА ВСЕ РАБОТЫ 2 ГОДА!" - развод! « НАША ГАРАНТИЯ НЕ НА СЛОВАХ, А НА БУМАГЕ – 24 МЕС!». Во всех нарядах написано: «гарантия на слесарные, электрические работы и оригинальные запчасти 30 дней. На работы связанные с электрооборудованием, подачей топлива и системы впрыска – гарантии нет». «Гарантийные обязательства выполняются только при предъявлении акта приемки», который они не выдают. У них даже не оформляется акт приемки и осмотра автомобиля автосервисом. Вернее оформляется, что автомобиль принят без осмотра: «А зачем нам тратить на это время». В итоге получается, что гарантии нет вообще, даже на словах.
«Кафе с бесплатными печенюшками», как тут некоторые пишут, я не видел, не знаю.
ИТОГ: Приеду ли я еще в этот автосервис? Возможно и приеду, но разговаривать уже с ними буду иначе. Дело тут не в ценах, я ведь все ровно все делал у них и не торговался, а дело в том, что не приятно, что тебя уже начинают обманывать на самом первом этапе знакомства с сервисом.

АВТОПИЛОТ-ВСЕ ПО-ЧЕСНОМУ!

P.S. Все описанное мной выше является моим личным опытом знакомства и посещения данного автосервиса и не является антирекламой. Чтобы не быть голословным: заказ-наряды №№ 0000005332 и 0000005357
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот 12 октября, 2016 год
Уважаемый, Евгений Павлович!
Благодарим Вас за подробный отзыв.
Спасибо что заметили наше современное оборудование и профессионализм механиков - это очень важно для всех!
Мы обязательно прислушаемся к Вашим замечаниям.
Некоторые их них мы прокомментируем:
-------
1. "Сход-развал 3D у них стоит 2640 рублей (у дилеров от 1600 до 2200 руб.)"
У нас установлено новое американское оборудование 3D с обновленным ПО, которое регулярно калибруется и настраивается. Мы берём деньги за повышенную точность. У нас есть акция "сход-развал по 1500 р.!" - возможно, у дилеров минимальная планка это акция.
2. Мы знаем, что у дилеров тоже бывают акции, но чтобы сход-развал за обе оси был 1600, - это фантастика! Если это так, то значит это им выгодно по каким-то причинам. Или есть дополнительные условия. Вы раньше делали эту операцию у них?
3. Вы пишите про "развод", но мы вам честно сказали 2640 р. - Вы могли этого не делать, если такая цена Вас не устраивает, мы живём в свободной стране.
4. Гарантия действительно 24 месяца, не на словах, а на деле. И самое главное, - мы еще никому не отказывали в гарантийном ремонте.
Буквально на днях мы по гарантии ремонтировали двигатель, в котором порвался оригинальный ремень ГРМ.
Можете подъехать к нам или оставьте почту и мы вам вышлем наши гарантийные обязательства.
5. «Кафе с бесплатными печенюшками», как тут некоторые пишут, я не видел, не знаю. - Это в Медведково, а у нас сейчас вообще кафе не работает. Но если вам нужно - будут печеньки! :-)
-------
Кстати, у нас в приемке висит стенд и на нём номер телефона руководителя специально для подобных случаев недопонимания.

Удачи на дорогах!

Знающий мастер

Михаил Попов Опубликовано 29 сентября, 2016 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Мне нравится обслуживание в Автопилоте, поэтому я решил написать отзыв. Мастер знает мою машину, как свою (у него тоже Королла). Сначала я думал, что это такой приём как у продавцов, но на деле оказалось, что можно доверять. Помимо ремонта машины я получил полезные рекомендации по её эксплуатации. На прошлой неделе менял тормоза и рулевую тягу. Уложились в десятку, нормально. Мне нравится обслуживание в Автопилоте, поэтому я решил написать отзыв. Мастер знает мою машину, как свою (у него тоже Королла). Сначала я думал, что это такой приём как у продавцов, но на деле оказалось, что можно доверять. Помимо ремонта машины я получил полезные рекомендации по её эксплуатации. На прошлой неделе менял тормоза и рулевую тягу. Уложились в десятку, нормально.

Хорошо

Матвей Опубликовано 29 августа, 2016 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 На диагностике обнаружили течь масла из раздатки. На следующий день всё исправили – дело было в уплотнительном кольце, но замена дело ответственное. С работой и заменой масла мне всё это дело встало в 27 тысяч. Всё объяснили, на все вопросы ответили, никаких претензий нет. На диагностике обнаружили течь масла из раздатки. На следующий день всё исправили – дело было в уплотнительном кольце, но замена дело ответственное. С работой и заменой масла мне всё это дело встало в 27 тысяч. Всё объяснили, на все вопросы ответили, никаких претензий нет.

Ещё один хороший автосервис

Дмитрий Опубликовано 25 июля, 2016 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Хочу поблагодарить мастеров автосервиса Автопилот за оперативный и качественный ремонт моей машины. Особенная благодарность Николаю.
На моей Короле 2007 года в пробке сломалась коробка-автомат. Ближайший сервис,который откликнулся,оказался Автопилот. Машину забрали на эвакуаторе, после диагностики мне позвонили и сказали, что кроме коробки ещё надо менять много чего. Решил поменять правую переднюю ступицу, масло, фильтры, колодки, лампочки за 27500 р.,отстальное потом.
Машину отдали через...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить мастеров автосервиса Автопилот за оперативный и качественный ремонт моей машины. Особенная благодарность Николаю.
На моей Короле 2007 года в пробке сломалась коробка-автомат. Ближайший сервис,который откликнулся,оказался Автопилот. Машину забрали на эвакуаторе, после диагностики мне позвонили и сказали, что кроме коробки ещё надо менять много чего. Решил поменять правую переднюю ступицу, масло, фильтры, колодки, лампочки за 27500 р.,отстальное потом.
Машину отдали через два дня, две недели езжу ничего не беспокоит. В конце лета планирую продолжить ремонт.

Кузовной ремонт

Вадим Курбатов Опубликовано 28 марта, 2016 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Здравствуйте. хочу поблагодарить мастеров кузовного цеха техцентра Автопилот за произведённый ремонт моего автомобиля. Все работы были выполнены качественно и в срок. Цвет подобран идеально, это видно при любом освещении и угле обзора. Здравствуйте. хочу поблагодарить мастеров кузовного цеха техцентра Автопилот за произведённый ремонт моего автомобиля. Все работы были выполнены качественно и в срок. Цвет подобран идеально, это видно при любом освещении и угле обзора.

Ремонт тормозов на KIA SORENTO

Михаил Опубликовано 19 февраля, 2016 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Недавно заметил, что снизилась эффективность торможения, как-бы проваливется педаль. Заехал в один автосервис - поменяли тормозную жидкость. Но через пару дней повторилось опять. Заехал в другой автосервис - опять поменяли жидкость и почистили супорта. Но не помогло. Наконец в Автопилоте мне разобрали тормоза до винтика и сделали как надо. Неделю езжу и никаких проблем с тормозами.
Спасибо.
Недавно заметил, что снизилась эффективность торможения, как-бы проваливется педаль. Заехал в один автосервис - поменяли тормозную жидкость. Но через пару дней повторилось опять. Заехал в другой автосервис - опять поменяли жидкость и почистили супорта. Но не помогло. Наконец в Автопилоте мне разобрали тормоза до винтика и сделали как надо. Неделю езжу и никаких проблем с тормозами.
Спасибо.



Техцентр Автопилот

Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень...

Автомастерские

Первый Кузовной
Первый Кузовной

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОАВТО
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 3.8
75 отзывов
DDS Motors
DDS Motors

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Яуза Моторс
Яуза Моторс

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Автосервис "Фримонт"
Автосервис "Фримонт"

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Фронтавто
Фронтавто

Рейтинг: 5
1 отзыв
okleyka-taxi.ru
okleyka-taxi.ru

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Автомастерская BS GARAGE
Автомастерская BS GARAGE

Рейтинг: 5
4 отзыва
РЕД Моторс / RED Motors
РЕД Моторс / RED Motors

Рейтинг: 4.8
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close