Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Большое спасибо техцентру "Автопилот" и лично Стрельцову Александру за восстановление моего Ситроена. Кузовные работы были сделаны на «отлично».
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Приезжаю на Полярную в Яузу-Моторс. Недавно заметил, что рядом на том же этаже появился ещё один техцентр Автопилот. Пока ждал свою машину решил зайти на экскурсию. Удивило, что там стоят целых три платёжных терминала (обычно их ставят в местах с большой проходимостью). Поинтересовался ценами на стандартные работы, оказались немного дешевле. Записался на замену втулок стабилизатора. На ближайшие два дня все... Читать отзыв Приезжаю на Полярную в Яузу-Моторс. Недавно заметил, что рядом на том же этаже появился ещё один техцентр Автопилот. Пока ждал свою машину решил зайти на экскурсию. Удивило, что там стоят целых три платёжных терминала (обычно их ставят в местах с большой проходимостью). Поинтересовался ценами на стандартные работы, оказались немного дешевле. Записался на замену втулок стабилизатора. На ближайшие два дня все было занято. В конце концов мне все поменяли, сделали бесплатную диагностику подвески. Ничего выдающегося, но приятно удивило отношение персонала - каждый был готов ответить не все мои вопросы, хотя в данный момент моей машиной не занимался. Это подкупает. Думаю заехать сюда ещё для зимнего обслуживания.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Хочу поделиться впечатлением о ремонте Сузуки Витара. Сделали всё хорошо и быстро, гораздо дольше я ждал выплату от страховой. Теперь машина снова новая на новых колёсах. Я не мастер писать, смотрите на фотографии, там всё ок.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Большое спасибо жестянщикам техцентра Автопилот! Долго не задерживали, лишнего не накручивали. Отремонтировали машину, переобули. Скоро забуду про эту неприятность.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Обращался в Автопилот уже 2 раза. Первый раз приехал к ним, когда на моем Икстрейле стали скрипеть тормоза. Проверили, заменили передние колодки. Второй раз пригнал на осмотр перед дальней дорогой. Проверили и подрегулировали тормозную и ходовую системы, залили или заменили все жидкости (масло, антифриз). Сделали обычное ТО по пробегу плюс диагностика с пристрастием. Короче, серьезных проблем не нашли и придумывать... Читать отзыв Обращался в Автопилот уже 2 раза. Первый раз приехал к ним, когда на моем Икстрейле стали скрипеть тормоза. Проверили, заменили передние колодки. Второй раз пригнал на осмотр перед дальней дорогой. Проверили и подрегулировали тормозную и ходовую системы, залили или заменили все жидкости (масло, антифриз). Сделали обычное ТО по пробегу плюс диагностика с пристрастием. Короче, серьезных проблем не нашли и придумывать не стали, мелкие доработали. Ездили в Крым, машина не подвела. В общем парни работают без накруток качественно.
Техцентр Автопилот
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее
Спасибо
Положительное впечатление