Воспользовалась данной компанией уже три раза. Ни разу не было никаких проблем, менеджеры-девочки очень вежливые, всегда помогут, а цены ниже, чем в других компаниях. Всячески рекомендую и буду дальше пользоваться
Замечательная контора. Перевозим уже 3 раз упаковку из МО в Улан-Удэ и впечатления только положительные. Ни задержек, ни потерь, менеджер всегда на связи и адекватные цены.
Работаем с Глобал Логистиком уже больше 10 лет. За это время они показали себя настоящими профессионалами, готовыми к любой ситуации. За 10 лет с ними не было ни одной задержки, а это о многом говорит.
Сработали быстро,качественно не дорого. Все устроило.Маршрут Санкт-Петербург-Иркутск , перевезли за 12 дней! Цены приемлемые, оплата по прибытию,что очень удобно. Советую данную компанию.
Хорошая организация. Переезжала с Москвы в Новокузнецк. Все рассчитали, составили договор, цены приемлемые, доставили все вовремя, только вот упаковка платная, это единственное, что не понравилось. В целом все хорошо, рекомендую.
Недавно отправляла ценный груз из Москвы в Новосибирск. Груз был доставлен за 8 дней, в целости и сохранности Компетентные сотрудники. Очень быстрая доставка. Вежливое общение курьера.
Лучше ПЭКов
Замечательная контора.
Лучший перевозчик на рынке
Отличная компания!
Глобал Логистик
отзыв о работе
Транспортная компания "Глобал Логистик"
Недавно отправляла ценный груз из Москвы в Новосибирск.
Груз был доставлен за 8 дней, в целости и сохранности
Компетентные сотрудники. Очень быстрая доставка. Вежливое общение курьера.