Телеканал Дождь отзывы

Москва, Берсеневский пер., 2/1, 3 этаж
Телеканал Дождь
Телеканал Дождь
3.0 5
18 отзывов / 6930 просмотров
Результаты отзывов

Потрясающие

Дарья 28 августа, 2020 год
Профессионалы своего дела и настоящие медиа, коих в это информационной автократии очень мало. Сил и успехов

Благодарность

Людмила 10 августа, 2020 год
Огромная благодарность сотрудникам от меня Только Вы из всех каналов полностью правдиво показываете Хабаровск и остальное.мы по ТВ только трёп любой смотрим,ничего о протестах.молчат,не добиться.спросить бы у Путина,почему тв не показывают протесты,а его ответ,что это встряхивает -это отмазка.благодарю за профессионализм.

SOS

Гость 21 июня, 2018 год
Уважаемая редакция прошу посодействовать распространению информации в средствах массовой информации. Президент Узбекистана Ш. Мирзиёев превратил Узбекистан в тюрьму строгим режимом, создаются не выносимые условия труда для граждан их без конечно проверяют проводят без конечные аттестации и незаконные сборы денежных средств на все возможные выдумки. Нужно изобличить этого субъекта и показать его истинное лицо преступника......

Экзамен-викторина для старшеклассников в одну из суббот

Гость 6 сентября, 2016 год
Мне не понравилось, что на вопрос о том, кто водрузил знамя над Рейхстагом и никто не ответил, то педагог назвал 2 имени, которые нам вдалбливали в сталинские времена
тогда как на самом деле имя героя АЛЕКСЕЙ БЕРЕСТ. Неуже6ли до сих пор эта ошиба в головах не исправлена. Я живу в Германии и видела А.Береста, когда его пригласили
на одно из празднований... Читать отзыв
Мне не понравилось, что на вопрос о том, кто водрузил знамя над Рейхстагом и никто не ответил, то педагог назвал 2 имени, которые нам вдалбливали в сталинские времена
тогда как на самом деле имя героя АЛЕКСЕЙ БЕРЕСТ. Неуже6ли до сих пор эта ошиба в головах не исправлена. Я живу в Германии и видела А.Береста, когда его пригласили
на одно из празднований окончания войны, а немцы отмечали освобождение от нацизма.
Никто на вашем канала даже не попытался исправить ошибку "училки". Если вы во всем так "достоверны", то грош вам цена и ноль доверия.Неуэели трудно было заглянутьв тот же ГУГЛ, где черным по белому стоит имя Береста. А тех персонажей, что были названы пригласили на съемки фильмв "Падение Берлина" Постарайтесь исправить эту ошибку. Всего доброго[email protected]

Не могу пользоваться сайтом

РуСПidia 21 июля, 2016 год
Михайловская Соня являюсь подписчиком Дождя несколько лет, последние два года подписка по льготе, как пенсионер и инвалид. Сегодня, 21 июля, не открываются программы, нет звука, исчезЛичный Кабинет. Требуют подписку, а уменя годовая подписка. Что это? Почему вы так с подписчиками обращаетесь? Я уговорила подписаться на Дождь 5 человек моих знакомых.

Жалоба на модераторов

Ирина Дунаевская 14 июня, 2016 год
Здравствуйте!
Вот купила опять подписку на полгода, а ответа на свой вопрос так и не получила- в чате очень непорядочные модераторы , которые не отвечают главным требованиям модератора-объективность, не предвзятое отношение к подписчикам дождя , честность и уважение ко всем без исключения подписчикам. Грустно, когда тебя наказывают не за маты, грубые оскорбления, а всего лишь... Читать отзыв
Здравствуйте!
Вот купила опять подписку на полгода, а ответа на свой вопрос так и не получила- в чате очень непорядочные модераторы , которые не отвечают главным требованиям модератора-объективность, не предвзятое отношение к подписчикам дождя , честность и уважение ко всем без исключения подписчикам. Грустно, когда тебя наказывают не за маты, грубые оскорбления, а всего лишь за свою точку зрения. позицию
.и сопротивление хамству со стороны иных подписчиков. Но в чате одним можно всё- оскорбления, переход на личности, а другим предупреждения и как следствие -бан.Вот пример одного моего высказывания , которое было удалено (Когда у человека нет своей личной жизни, он лезет в чужую. Своё безликое существование оправдывает ненавистью к тем, кто счастлив… Лучший способ защитить себя от их влияния — это избегать общения и не думать о них. Жалко растрачивать себя на таких людишек…
Зависть и любопытство — не лучшие спутники по жизни!)

Очень бы хотелось, чтобы те люди, от кого это зависит прочитали и приняли соответствующие меры к модераторам чата.

Телеканал

Камашев Рудольф Иванович 10 мая, 2016 год
Я Камашев Рудольф Иванович являюсь пенсионером и инвалидом 2 группы общего заболевания, а также ветераном труда Самарской области хотелось получить льготную подписку на год телеканала дождь

юрий

Гость 5 апреля, 2016 год
Исключить ляпы про ветеранов и блокадников. Быть ближе к людям, доносить до них всё что происходит в стране. Новые формы работы. И тогда он станет лидером эфира и интернета.

Респект

стас 21 января, 2016 год
Владимир , что ниже , ты просто убогий , тупой дол...оеб
....каналу 5 баллов

Молодцы

Макс 21 января, 2016 год
Лузеры, которые поносят телеканал...идите смотрите Дом 2 ...придурки конченые..У вас мозги заплыли от кококолы и чипсов..

Грязный канал

Byyf 1 марта, 2015 год
Судя по комментариям людей, которые размещаются на "Дожде" и приветствует модератор, этот канал не зря называют "АнтиПутинским". Я в этом убедилась на все сто. Но я не про это. Мне интересна подача информации с "двух" сторон. Мои комментарии как-то странно исчезают из ленты спустя некоторое время. Стоит мне разместить высказывание, отличное от большинства его тут-же закидывают оскорблениями.... Читать отзыв Судя по комментариям людей, которые размещаются на "Дожде" и приветствует модератор, этот канал не зря называют "АнтиПутинским". Я в этом убедилась на все сто. Но я не про это. Мне интересна подача информации с "двух" сторон. Мои комментарии как-то странно исчезают из ленты спустя некоторое время. Стоит мне разместить высказывание, отличное от большинства его тут-же закидывают оскорблениями. Комментарии с ненавистью к стране и Путину приветствуются каналом. Никакого уважения к другому мнению... даже если оно противоположное. В ответ истерия и неадекватные высказывания...... прискорбно.. "Грязный канал".
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Vladimir 29 января, 2015 год
Ксения Сабчак в ходе интервью с Олегом Царёвым показала себя - как Враг России ,ополченцев Новороссии называла сепаратистами , бандитами .. До каких пор она будет издеваться над гражданами России ? Где ФСБ , следственный комитет ? Выдворить её за пределы России , а телеканал Дождь ,закрыть . Депутаты ГД , примите меры , такая свобода СМИ нам не нужна... Читать отзыв Ксения Сабчак в ходе интервью с Олегом Царёвым показала себя - как Враг России ,ополченцев Новороссии называла сепаратистами , бандитами .. До каких пор она будет издеваться над гражданами России ? Где ФСБ , следственный комитет ? Выдворить её за пределы России , а телеканал Дождь ,закрыть . Депутаты ГД , примите меры , такая свобода СМИ нам не нужна .
4 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Владимир 28 января, 2015 год
Ксения Сабчак в ходе интервью с Олегом Царёвым показала себя - как Враг России ,ополченцев Новороссии называла сепаратистами , бандитами .. До каких пор она будет издеваться над гражданами России ? Где ФСБ , следственный комитет ? Выдворить её за пределы России , а телеканал Дождь ,закрыть . Депутаты ГД , примите меры , такая свобода СМИ нам не нужна... Читать отзыв Ксения Сабчак в ходе интервью с Олегом Царёвым показала себя - как Враг России ,ополченцев Новороссии называла сепаратистами , бандитами .. До каких пор она будет издеваться над гражданами России ? Где ФСБ , следственный комитет ? Выдворить её за пределы России , а телеканал Дождь ,закрыть . Депутаты ГД , примите меры , такая свобода СМИ нам не нужна .
2 согласны 2 не согласны
Алексей Семенов 2 декабря, 2014 год
Мерзопакостный канал! Честные люди, при беседе с "корресподентами" этого сборища уже чуть не посылают на иух визави! Если канал пртендует на какой то проффесионализм, то не станет набирать ведущих с улице и учить их 30 дней.
3 согласны 2 не согласны
Людмила 12 августа, 2014 год
Благодаря тому, что я хочу быть в курсе всех событий, я и начала смотреть телеканал дождь. Если, у меня не получается посмотреть по телевизору, я захожу на сайт телеканала дождь и смотрю последние новости там. Я даже свою бабушку приобщила смотреть со мной именно новости телеканала дождь, теперь, она не смотрит никакие другие новости. Очень довольна телеканалом дождь.
5 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Телеканал Дождь

Телеканал Дождь – это информативный российский ТВ-канал, транслирующийся двадцать четыре часа в сутки. Состоящий в медиа-холдинге «Дождь».

Передает и показывает телеканал Дождь новости, документальные фильмы, авторские проекты, художественное читание, видео-арт. Большое внимание телеканал уделил событиям, отнесенным к бунтующим движениям в России в 2011-2013 годах. Телеканал Дождь транслировал более двух прямых эфиров... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 18 отзывов
Адрес: Москва, Берсеневский пер., 2/1, 3 этаж
Телефон: +7(495) 744-01-77

Телеканалы

Телеканал «Россия 24»
Телеканал «Россия 24»

Рейтинг: 2
1087 отзывов
Телеканал СТС
Телеканал СТС

Рейтинг: 1.4
831 отзыв
Телеканал Родное кино
Телеканал Родное кино

Рейтинг: 2.5
10 отзывов
Телеканал Ю
Телеканал Ю

Рейтинг: 2.1
85 отзывов
Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.7
946 отзывов
Россия 1
Россия 1

Рейтинг: 3
2600 отзывов
Телеканал "Домашний"
Телеканал "Домашний"

Рейтинг: 1.9
598 отзывов
ТВ3
ТВ3

Рейтинг: 1.9
163 отзыва
Телевидение РФ
Телевидение РФ

Рейтинг: 1.5
48 отзывов
Телеканал Звезда
Телеканал Звезда

Рейтинг: 2.2
281 отзыв