Верните черепашек-ниндзя(2012 года), нидзяго, лб-икс, совесткие мультфильмы, жила была царевна и советские мультфильмы. Сейчас стали показывать полную фигню, которая никому не интересна и лишь режет глаза
Я знаю, что есть некоторые, кто считает канал неинтерестным, я с ними почти полностью согласен, но я считаю, что канал заслуживает второго шанса. И я знаю, что если те, кто пишут отзывы об этом канале согласятся со мной и будут просить о том же, что и я, то есть шанс того, что руководство канала услышит и обрадует нас. Я очень... Читать отзыв Я знаю, что есть некоторые, кто считает канал неинтерестным, я с ними почти полностью согласен, но я считаю, что канал заслуживает второго шанса. И я знаю, что если те, кто пишут отзывы об этом канале согласятся со мной и будут просить о том же, что и я, то есть шанс того, что руководство канала услышит и обрадует нас. Я очень хотел бы, чтобы по Карусель показывали интерестные и поучительные передачи, а также чтобы стали чаще показывать советские и российские мультфильмы и мультсериалы, смешарики, фиксики, кот Леопольд и т.д, а также другие мультики, Моцарт, аниме про пчёлку Майю и смурфики.
Что с передачей карусель ? Раньше показывали очень хорошие мультики . Теперь не возможно смотреть! Ребенку нечего смотреть, весь день какая-то ерунда бессмысленная. В нашей стране куча умных, интересных и познавательных передач и мультиков. Почему хорошие мультфильмы показываете поздно ? Для кого? Дети спят в это время . Мы вас очень просим , уберите некоторые мультики и ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ---Кошечки-собачки... Читать отзыв Что с передачей карусель ? Раньше показывали очень хорошие мультики . Теперь не возможно смотреть! Ребенку нечего смотреть, весь день какая-то ерунда бессмысленная. В нашей стране куча умных, интересных и познавательных передач и мультиков. Почему хорошие мультфильмы показываете поздно ? Для кого? Дети спят в это время . Мы вас очень просим , уберите некоторые мультики и ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ---Кошечки-собачки , СУПЕР КРЫЛЬЯ , МАШИНКИ ПОМОЩНИКИ, РОБОТЫ ПОЕЗДЫ , МАШУ И МЕДВЕДЬ НОВЫЕ СЕРИИ . ЧТОБЫ ДЕТЯМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ЧТО СМОТРЕТЬ!!!!!!
Достоинства:
Из плюсов , можно смотреть: Маша и Медведь, лунтик , турбозавры , барбоскины, царевня и три кота
Пожалуйста верните маленьких гигантов19 июня, 2023 год
Раньше мультфильмы были классными и интересными,а сейчас они все скучные и не понятные,есть несколько хороших,но восновном они все такие. Пожалуйста верните маленьких гигантов и бэйблэйд бёрст,это были мои любимые мультфильмы я не понимаю почему их решили убрать. Это было очень обидно ведь я смотрела это канал по большому счету из за этих мультфильмов, и я думаю не только я всем... Читать отзыв Раньше мультфильмы были классными и интересными,а сейчас они все скучные и не понятные,есть несколько хороших,но восновном они все такие. Пожалуйста верните маленьких гигантов и бэйблэйд бёрст,это были мои любимые мультфильмы я не понимаю почему их решили убрать. Это было очень обидно ведь я смотрела это канал по большому счету из за этих мультфильмов, и я думаю не только я всем сердцем люблю эти мультфильмы но и много других людей согласятся с моим мнением.Большая просьба прислушаться к моему сообщению.
Почему на канале нет детских художественных фильмов, сказок Роу , их много. Ералашем уже наелись , выпуски повторяются . Надо бы внести какие-то изменения, чтобы не приелось это все . Больше мультфильмов , программ по изучению иностранного языка. Давным-давно была на ТВ передача Умелые руки. Сейчас,наверное , это неактуально . Смартфоны , планшеты , дети... Читать отзыв Почему на канале нет детских художественных фильмов, сказок Роу , их много. Ералашем уже наелись , выпуски повторяются . Надо бы внести какие-то изменения, чтобы не приелось это все . Больше мультфильмов , программ по изучению иностранного языка. Давным-давно была на ТВ передача Умелые руки. Сейчас,наверное , это неактуально . Смартфоны , планшеты , дети ничего не хотят делать . Придумайте что-то новое.
Верните, пожалуйста , советские мультики . Без них тоскливо . Ералаша стало очень много , выпуски идут параллельно ещё на двух каналах , поэтому повторяются . А мультфильмов почти нет . Только современные, где с трудом модно определить , что это за персонаж такой . Они неинтересны .
Уважаемый канал. Для кого вы показываете советские мультики ночью, около 24 часов? Нет, бабушки, конечно, счастливы. Но хотелось бы , чтобы детки тоже знали, что это такое-советские мультики.
Верните старое и поменяйте мульты
Карусель уже не такой классный как раньше.
Нормальные мультики добавьте
Верните мультики