Угроза жизни русско-язычным детям, внукам и родственникам города Сатпаева Карагандинской области Казахстан.

Телеканал «Россия 24» - вопросы и ответы
0 ответов
109 просмотров
Евгений 26 июля, 2020 год

Я Севастьянова Галина Викторовна (жена), проживающия по Адресу: Г.Сатпаев ул.Ердена д.187 кв-11, Карагадинской области. Прошу дать вас статус беженцев мне и моей семье то есть, моим сыновьям Севастьянову Никите Владимировичу (сын) его жене Севастьяновой Татьяне и его несовешеннолетним детям. Зайченко Евгению Викторовичу и Севастьянову Владимиру Георгивичу (муж)

После случая с износилованием девочки родители проживащие в одном подъезде с насильником, Татьяну Севастьянову стали приследовать националисты Казахской национальности, тем самым угрожая расправой жизни с моего сына Никиты Севастьянова и их детей и родственникам и также многим русскоязычных других семьям. Сейчас МВД Республики Казахстана не чего не могут сделать по содействию охраны жизней моей семьи, сейчас ходят с фотографиями с несовершелетними внуками которые забрали с квартиры родителей Севастьяновой Татьяны и угрожают убить их,сноху, сына и всех нас родственников. Полиция отказывается в охране нашей жизни и других русско язычных подобных семьям. Я вас умоляю о помощи моей семьи и дать статус беженцев, мы согласны жить хоть на улице лишь-бы не было угрозы наших жизней. Помогите мы не виновны !!!!

Ответы на вопрос

Телеканал «Россия 24»