Реклама заебала - Отзывы о Телеканал СТС

Отзыв написан 19 июня, 2016 год 2099 просмотров
за****и пи***ы с рекламой своей,каждые 8 минут 3 минуты рекламы!!!вы совсем охуели???
3 согласны

Николай 12 января, 2021 год
А я уж как её ненавижу. В первую голову уничтожил бы рекламщиков и артистов. снимающихся в ней. Огнемётом!!!!!Причём с огромным удовольствием. Жаль президент не за нас.
Гость 16 февраля, 2020 год
Видимо, бесполезно жаловаться! Мелкая моторика у крупных людей нарушена!
Гость 14 ноября, 2019 год
Стс заебало своей тупой рекламой! Фильм идет 50 минут и 30 минут рекламы, вообще су*и охуели! Гнать на**й это руководство, пиздолижнеков!!
Николай 12 января, 2021 год
Я давно понял , что это геноцид, причём хорошо продуманный. Рекламой нам разрушают психику и медленно убивают. Давайте мысленно отвечать им . Может подействует.
Mikhail 22 марта, 2022 год
Реклама это зло , из за рекламы люди стали жить меньше ,она убивает людей ,тот кто её придумал это антихрист и сатана это дьявол .
Гость 20 августа, 2021 год
пока у них есть зрители так и будет, но дальше если смотреть, тут сговор с другими каналими, что-то типа закона рекламы не меньше N минут. Это как с магазинами, сговор цен
Гость 17 октября, 2022 год
Во всём виновато руководсво России. Первый человек который начал заниматься рекламой это Листьев. Этот человек был за это уничтожен.
Гость 17 октября, 2022 год
Правильно сделали. Сейчас все руководство рекламы и их рекламных агетом Россияне не навидят.

1403 отзыва / 97361 просмотр
Телеканал СТС
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал»
Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее

Телеканалы

НТВ