У меня телекарта - и всё хорошо, отсюда обращение к фейкам - Отзывы о ТЕЛЕКАРТА

Отзыв написан 16 февраля, 2015 год 723 просмотра
Телекарта плохо показывает у тех, у кого руки начинают расти практически из бёдер, а рассудок затуманен. Ну вот почему и у меня и моих знакомых, которые поставили себе телекарту – всё норм, а у вас всё плохо? Вопрос риторический, я знаю, что вы все фейки и пишите заказные отзывы поливая своей желчью качественный российский продукт – я даже знаю какая компания заказывает вам эти злобные отзывы) Но вы бы хоть потрудились придумать что-то правдоподобное, а не такую чушь. Все, кто пользуется телекартой знают о высоком качестве вещания. Если вы купили тарелку нужного размера, рекомендованный ресивер и правильно всё настроили (и живёте в регионе, в котором вещание возможно!) – у вас исключены помехи и вообще любые проблемы, просто исключены, тем более, из-за дождя или снега – это уже совсем бред.
2 согласны

Гостья 7 октября, 2015 год
Согласна полностью)

но помехи действительно бывают т.к. конвертор забивает снегом или заливает дождем. И эта проблема существует не только у Телекарты, но и у Триколора. Раньше пользовалась Триколором, После смены адреса поставила Телекарту и не жалею, осталась только в плюсе) И все подобные комменты от проплаченных колорщиков мне смешны)

ТЕЛЕКАРТА
Спутниковое телевидение «ТЕЛЕКАРТА» представляет самые лучшие телевизионные каналы. ТЕЛЕКАРТА работает на современной технологической платформе, которая обеспечивает высокое цифровое качество транслируемого видео и аудиосигнала. Смотрите самые популярные Российские канала без абонентской платы вместе с ТЕЛЕКАРТОЙ.

Телевидение

Программа Человек и закон