Программу оцениваю высоко в отличии от ведущего - Отзывы о Телепрограмма "Сто к одному"

Отзыв написан 19 февраля, 2023 год 9 просмотров
Здравствуйте!
Являюсь постоянной поклонницей этой телеигры.
После смены ведущего очень расстраивает качество телепередачи. И дело здесь не в том, что Гуревич - непревзойденный в этом шоу. Незаменимых людей нет.
И дело не в том, что у меня предубеждение насчёт Акопова.
Я не понимаю, почему многим отстаивающим его не бросается в глаза и не режет слух, как он часто проявляет снобизм в отношении тех или иных участников, тех или иных тем. Как он часто проявляет неуважение в своих высказываниях, оглашая свою неуместную и высокомерную точку зрения.
Не уважаю таких людей. И имею на это право.
Считаю Александра Акопова - большой ошибкой для второго канала и этой телеигры.
Пусть ведёт лекции в институте - у студентов всегда есть выбор, ходить на лекции или нет, да и формат проведения лекций не так акцентирует слух и восприятие насчёт абьюзивных проявлений преподавателя. Но в выходные дни в формате любимой телеигры - его я слышать не хочу.

----------------------
Пс: самой передаче поставила максимальный балл, так как сама она не должна отвечать за действия человека, который к преклонному возрасту ещё не проработал свои психотравмы и словесно самоутверждается.

Достоинства:
  1. Сама телеигра
Недостатки:
  1. А. Акопов

Наталья 19 февраля, 2023 год
К своему отзыву хочу добавить некоторое подтверждение насчёт некорректных высказываний ведущего А.Акопова.

В субботней передаче за 18.02.23 ведущий многократно в одном из раундов упомянул, что те женщины, которые ни разу не разводились - нормальные, в отличии от ...

Это что за грубое проявление мужского шовенизма в эфире? Что за средневековье?

Многим сейчас известна Маргарита Грачева, которой бывший муж отрубил руки. То есть, по мнению господина Акопова ей надо было оставаться в семье??? Именно из-за таких взглядов некоторых слоев общества женщины и бояться сообщать о домашнем насилии и до конца терпят своих тиранов.

Ладно. Не будем брать это в расчёт.

Давайте возьмём обычную здоровую семью. Но разве мало ситуаций, когда муж ушел к другой? Не потому что скотина - а потому, что всем свойственны ошибки. И вот он понял, что ранее совершил ошибку, а сейчас реально обрёл счастье. И сохранив дружеские хорошие отношения со своей уже бывшей женщиной, он с ней разводится.

Опять, получается, со стороны господина Акопова - женщинаненормальная?

Преступно это допускать подобных, не следящих за своей речью и не понимающих ответственность за слово в эфире, людей вести развлекательные шоу, которые априори имеют высокий рейтинг
Валентина 9 апреля, 2023 год
Согласна с вами. Ведущий ужасный!
Галина 19 февраля, 2023 год
Наглый жирный тип, пролез везде в 90-е годы
Александра Краснова 19 февраля, 2023 год
Завидно, да?
Гость 22 февраля, 2023 год
Тебе - видимо, да. А нормальные люди такое недалёкое быдло игнорируют

Телепрограмма "Сто к одному"
Телепрограмма "Сто к одному" родилась еще в январе 1995 года и съемки проходили в Москве. Длилась программа около 50 минут, а ее ведущим является Александр Гуревич.
Основной смысл телепрограмма "Сто к одному" - это соревнование команд и простых прохожих, которые задают самые непредсказуемым вопросы. Команда старалась отгадать ответы и при этом... подробнее

Телепередачи

Экстренный вызов 112