Вместо лошак о семье которой много говортл Михаил назначили некто оттвидаи которой люди пришли в шок!!! И это Лихачёва!!! Откуда её выволокли народ не понял!!! Её секс ориентацию все знают или как??? Её много раз высмеивали и одергивали у Андрея норкина замке русофобию и либерастизм! И справедливо критиковали !!! Где Счетная палата её проверками трегуловых и лошаков с монгайтами тоже... Читать отзыв Вместо лошак о семье которой много говортл Михаил назначили некто оттвидаи которой люди пришли в шок!!! И это Лихачёва!!! Откуда её выволокли народ не понял!!! Её секс ориентацию все знают или как??? Её много раз высмеивали и одергивали у Андрея норкина замке русофобию и либерастизм! И справедливо критиковали !!! Где Счетная палата её проверками трегуловых и лошаков с монгайтами тоже не понятно!!! Ждем реакцию Шахназарова на то что творит министр кудьтуры
Великолепная передача. Наши враги взволновались. Достаточно почитать их истеричные отзывы на передачу "Здравствуйте, товарищи!" . Ольга и Михаил! Как я вас уважаю за яркую передачу, за смелость, за грамотность. Так держать! Вы стоите в ряду с нашими лучшими журналистами и парнями на фронте. Вы сражаетесь. Браво!
Мы с мужем обожаем эту программу! Ольга, Михаил замечательный дуэт! За час, в лёгкой форме освещают все новости, которые мусолят по всем каналам всю неделю. Наша дочь целый день на работе, новости нет возможности услышать, как то посмотрела вместе с нами "Здравствуйте, товарищи", теперь смотрит с удовольствием каждую неделю и в курсе всех событий! Надеемся, что передача будет... Читать отзыв Мы с мужем обожаем эту программу! Ольга, Михаил замечательный дуэт! За час, в лёгкой форме освещают все новости, которые мусолят по всем каналам всю неделю. Наша дочь целый день на работе, новости нет возможности услышать, как то посмотрела вместе с нами "Здравствуйте, товарищи", теперь смотрит с удовольствием каждую неделю и в курсе всех событий! Надеемся, что передача будет всегда. Спасибо за ваш труд!
Молодцы! Вы с экрана передаете мнения и мысли простого российского народа. Мерзавцев надо гнобить и показывать на всю страну. А ведущих подобрали просто супер. Ольга Белова :обалденная, красивая, умная, в меру стервозочка, что ее еще больше красит, женщина. А Михаил: находчивый, разносторонний,настоящий мужик. Не боится говорить правду. Вообщем, Вы настоящие товарищи!
Мой любимый дуэт ведущих, Ольга и Михаил! Браво, отличная передача, по делу, остро, с юмором, хорошо дополняют друг друга. Побольше бы таких передач, чтобы люди хоть задумались, что творится у нас в стране и в мире.
Живо, нестандартно, необычно. Нравится Белова, и Шахназаров. Наверное, многих бесит, когда у людей другое мнение. А меня не бесит, потому что совпадает с моим.
Классные ведущие!
Предложение
24.03.2023
Михаил! Вчера назначили нового члена??
Браво, товарищи!
Красиво и достойно👍