Теремок не плохое место для старта и для того, чтобы доработать до пенсии. Я пришла в теремок в 54 года, работы не было, сократили. Благодарна, что в теремке нет вот эих предрассудков касаемо возраста. Взяли и работала я там почти 3 года с удовольствием, потом сын меня забрал и я работала у него в магазине до пенсии, но если бы... Читать отзыв Теремок не плохое место для старта и для того, чтобы доработать до пенсии. Я пришла в теремок в 54 года, работы не было, сократили. Благодарна, что в теремке нет вот эих предрассудков касаемо возраста. Взяли и работала я там почти 3 года с удовольствием, потом сын меня забрал и я работала у него в магазине до пенсии, но если бы не сын то так же бы в теремке и осталась.
Сократили в марте 2022 года, срочно и активно искала работу, ипотека сама себя не заплатит. Привлекли условия в теремке, в том числе что до 5000 руб они за ЖКХ компенсируют если прописка есть Московская или область. Пошла на собеседование, уже на следующий день поехала обучаться. Экзамен сдала, оформилась и вышла уже в смену. Первые смены ездила за пару тройку кварталов на... Читать отзыв Сократили в марте 2022 года, срочно и активно искала работу, ипотека сама себя не заплатит. Привлекли условия в теремке, в том числе что до 5000 руб они за ЖКХ компенсируют если прописка есть Московская или область. Пошла на собеседование, уже на следующий день поехала обучаться. Экзамен сдала, оформилась и вышла уже в смену. Первые смены ездила за пару тройку кварталов на работу, а теперь рядом с домом работаю. Официальное трудоустройство с первого дня, нет никаких испытательных сроков и прочее. Ну и стабильный хороший заработок, это было основное мое требование.
Недостатки:
стажировка и первые пару рабочих смен было далеко от дома, приходилось вставать очень рано.
Я в общепите работаю давно, много где поработала. Так как мне есть с чем сравнить, хочу сказать, что в теремке при таких же условиях труда платят дейстительно больше. Руководство лояльное, подбирается точка только ближайшая к дому. Устроена я официально как и все сотрудники, получаю белую зарплату, есть чем платить за кредит.
Устроилась после декрета, опыта работы не было вообще. Обучение в компании бесплатное, ехать далековато правда да и обучение мне далось тяжело, но я сдала экзамен, потому что хотела тут работать. Получаю стабильную зарплату, получаю компенсацию ЖКХ. Меня все устраивает.
Недостатки:
Удаленность учебного центра и серьезное обучение в сжатые сроки, было тяжеловато, но зато все смогла
Не могу сказать что легко тут работать, все же весь день на ногах, но это все мелочи, купила себе ортопедическую обувь и отлично себя чувствую, да и подхуднула с такой активностью, что для меня ещё больший плюс. Самое важное, что стабильно платят и зарплата растет минимум 2 раза в год за счет индексации, а коллегам у кого своя жилплощадь в... Читать отзыв Не могу сказать что легко тут работать, все же весь день на ногах, но это все мелочи, купила себе ортопедическую обувь и отлично себя чувствую, да и подхуднула с такой активностью, что для меня ещё больший плюс. Самое важное, что стабильно платят и зарплата растет минимум 2 раза в год за счет индексации, а коллегам у кого своя жилплощадь в Москве или Подмосковье вообще коммуналку компенсируют.
Оформление быстрое, обучение емкое и серьёзное. Помощь на начальном этапе от коллектива колоссальная. Получила свою первую заработную плату и плюс степендия за успешное обучение. Плюс карта тройка ещё на 1 месяц осталась у меня. Пока однозначно все устраивает. Уставать я не устаю, потому что до этого тоже работала в общепите. Но тут все более качественно и в плане продуктов и... Читать отзыв Оформление быстрое, обучение емкое и серьёзное. Помощь на начальном этапе от коллектива колоссальная. Получила свою первую заработную плату и плюс степендия за успешное обучение. Плюс карта тройка ещё на 1 месяц осталась у меня. Пока однозначно все устраивает. Уставать я не устаю, потому что до этого тоже работала в общепите. Но тут все более качественно и в плане продуктов и в плане вообще отношения и условий работы.
Отработала в теремке уже 2 вахты и довольна. Работаю по месяцу и месяц отдыхаю дома. Так как я из Волгоградской области сама, мне удобно именно вахтой, хоть с детьми время немного провожу. Проживание предоставляют в общежитии, условия вполне нормальные. Выплаты как и обещали. Однозначно поеду еще. А там гляди может и переедем в Москву вообще, вроде бы стабильно все получается. склоки... Читать отзыв Отработала в теремке уже 2 вахты и довольна. Работаю по месяцу и месяц отдыхаю дома. Так как я из Волгоградской области сама, мне удобно именно вахтой, хоть с детьми время немного провожу. Проживание предоставляют в общежитии, условия вполне нормальные. Выплаты как и обещали. Однозначно поеду еще. А там гляди может и переедем в Москву вообще, вроде бы стабильно все получается. склоки в коллективи неизбежны, спасибо администратору нашему, которая старается все спорные вопросы решать и чтобы никто не ссорился
Я вот почитал отзывы, много у меня несостыковок, я сам работаю в теремке, вообще я сам курьером работал, образование 9 классов. Сюда взяли без проблем вообще, прошел обучение, тут я правда напрягся, потому что учить пришлось много, благо что сообразительный. Работаю, деньги свои получаю, нет конфликтов, по продуктам у нас все свежее всегда, лично проверяю по утрам, списываю. Платят стабильно,... Читать отзыв Я вот почитал отзывы, много у меня несостыковок, я сам работаю в теремке, вообще я сам курьером работал, образование 9 классов. Сюда взяли без проблем вообще, прошел обучение, тут я правда напрягся, потому что учить пришлось много, благо что сообразительный. Работаю, деньги свои получаю, нет конфликтов, по продуктам у нас все свежее всегда, лично проверяю по утрам, списываю. Платят стабильно, сколько заработал. График с администратором согласовываем, всегда выслушают пожелания. Откуда негатива столько не понимаю по факту.
Сегодня были с семьёй в Теремке Таллинской , уютно как дома, чисто,хозяйка в зале очень вежливая ,сотрудники очень позитивные. Спасибо большое теремку Таллинский!!!
Быстрое оформление без тягомотины, обучение 4 дня в школе и +2 дня уже в ресторане непосредственное, учить много, но а где легко, тут получается экспресс обучение по сути.
Как бывший сотрудник Теремка могу сказать, что в целом работа неплохая. Всегда всё стабильно, покупателей много, прибыль идёт, соответственно, косяков с зарплатой нету. Всё выплачивается как положено. Жарить блины, если не умеете, научат. Но нужно в первое время старательно всё запоминать, каждую раскладку, сколько граммов начинки и т.д, чтобы всё было идеально. Обедами кормят, форму выдают, с медкнижкой тоже помогут,... Читать отзыв Как бывший сотрудник Теремка могу сказать, что в целом работа неплохая. Всегда всё стабильно, покупателей много, прибыль идёт, соответственно, косяков с зарплатой нету. Всё выплачивается как положено. Жарить блины, если не умеете, научат. Но нужно в первое время старательно всё запоминать, каждую раскладку, сколько граммов начинки и т.д, чтобы всё было идеально. Обедами кормят, форму выдают, с медкнижкой тоже помогут, если её нет.
Недостатки:
Поначалу может показаться, что очень сложно, пока вы не запомнили до конца все ингредиенты для каждой начинки и граммовки. Но со временем втягиваешься.
Здравствуйте, я регулярно посещаю Теремок в Кировском универмаге, очень нравится кафе, и хочу отметить что всегда работают очень приятные, компетентные молодые люди. Все время хочется чаевых дать и побольше. Но, в последние мои два визита из двери «Служебное помещение» появляется женщина, видимо начальник и в очень жесткой форме отчитывает сотрудников. Даже у меня настроение портится. Гестапо какое- то. Сейчас 13:38... Читать отзыв Здравствуйте, я регулярно посещаю Теремок в Кировском универмаге, очень нравится кафе, и хочу отметить что всегда работают очень приятные, компетентные молодые люди. Все время хочется чаевых дать и побольше. Но, в последние мои два визита из двери «Служебное помещение» появляется женщина, видимо начальник и в очень жесткой форме отчитывает сотрудников. Даже у меня настроение портится. Гестапо какое- то. Сейчас 13:38 она только что отчихвостила девушку и скрылась. Это второй раз такая картина. Руководству, конечно виднее, но хочу заметить что в кафе уже месяц как пасется мужчина очень бомжеватого вида, в ужасно грязной одежде, оставляет грязные пакеты на стульях с газетами и видимо греется. Сейчас он снова здесь. Фото могу приложить. Но, это , видимо, суровую женщину не волнует что я в светлой одежде сажусь на кресло после него, а скромный и вежливый персонал бара - да. Извините, просто задело такое отношение к персоналу.
Самое сложное что было- это пандемия. Но слава богу это прошло и мы снова в строю радуем вас своими вкусняхами. По работе вообще нет проблем, главное что платят хорошо и вовремя. Премии платятся, за стаж работы тоже доплата, плюс кому надо оплачивают общежитие. Многие кто ипотеку берут.
Достоинства:
официальное трудоустройство, белая зп, премии, доплаты, работа рядом с домом
Пожалуй, Теремок был самым прогрессивным местом работы в плане зп. Стабильно пару раз в год, а то и больше повышалась зп, за стаж работы доплачивали, если у тебя переработка, то тоже доплачивали. Зарабатывала я не плохо, и на больничные смело можно было уйти и в отпуск, все по официальному. Переехали с мужем обратно к себе, поэтому и уволилась, так бы... Читать отзыв Пожалуй, Теремок был самым прогрессивным местом работы в плане зп. Стабильно пару раз в год, а то и больше повышалась зп, за стаж работы доплачивали, если у тебя переработка, то тоже доплачивали. Зарабатывала я не плохо, и на больничные смело можно было уйти и в отпуск, все по официальному. Переехали с мужем обратно к себе, поэтому и уволилась, так бы ни ногой бы оттуда.
Иногда забегаю в этот ресторан на ланч. Да это "горячее" время и посетителей много, но сотрудники стараются делать все как можно быстрее. Очень нравится их спорт обед- салат на подобии греческого с заправкой на основе сметаны или йогурта с добавлением семян аниса, нежная и сочная куриная грудка с отварной гречкой и соусом. Вот пишу и прям захотелось. Само помещение довольно... Читать отзыв Иногда забегаю в этот ресторан на ланч. Да это "горячее" время и посетителей много, но сотрудники стараются делать все как можно быстрее. Очень нравится их спорт обед- салат на подобии греческого с заправкой на основе сметаны или йогурта с добавлением семян аниса, нежная и сочная куриная грудка с отварной гречкой и соусом. Вот пишу и прям захотелось. Само помещение довольно большое, хороший вид из окна. Рекомендую к посещению
вкусные сытные свежие блюда блинчики вкусные сытные на любой вкус спасибо владельцу и создателю данной сети кафе и спасибо всем поварам этого кафе за хорошее обслуживание желаю удачи успеха и развития
Достоинства:
все блюда вкусные повара молодцы мастера своего дела
Обожаю ресторанчик "Теремок" за их вкусности, которые поднимают настроение и 100%-но утоляют голод. Заметила, что персонал всегда тебе улыбнётся и поздоровается, очень приятно, что и в наше современное время учат быть вежливыми и обходительными. С подружкой частенько берем кофеек с блинчиками. Наверное это стало уже нашей традиией. Кафе "Теремок" стало нашим как-бы укромным местом, гду мы прячемся от шума и... Читать отзыв Обожаю ресторанчик "Теремок" за их вкусности, которые поднимают настроение и 100%-но утоляют голод. Заметила, что персонал всегда тебе улыбнётся и поздоровается, очень приятно, что и в наше современное время учат быть вежливыми и обходительными. С подружкой частенько берем кофеек с блинчиками. Наверное это стало уже нашей традиией. Кафе "Теремок" стало нашим как-бы укромным местом, гду мы прячемся от шума и суеты и просто отдыхаем))
Частенько беру рыбные блюда в Теремке. Всегда попадала на свежие продукты и качественное приготовление. Из-за работы я постоянно нахожусь в бегах по городу и бывает такое, что просто не успеваю поесть, но ресторан быстрого питания Теремок спасает меня. В меню ресторана Теремок можно найти всё, что угодно, начиная от овощных блюд и заканчивая рыбными вкусняшками и сладкими десертиками)) Ничего плохого... Читать отзыв Частенько беру рыбные блюда в Теремке. Всегда попадала на свежие продукты и качественное приготовление. Из-за работы я постоянно нахожусь в бегах по городу и бывает такое, что просто не успеваю поесть, но ресторан быстрого питания Теремок спасает меня. В меню ресторана Теремок можно найти всё, что угодно, начиная от овощных блюд и заканчивая рыбными вкусняшками и сладкими десертиками)) Ничего плохого про Теремок я не скажу, потому что у меня такого не было. Интересно почитать отзывы других про их впечатления, реакцию и эмоции от ресторанчика.
Люблю приходить в «Теремок», потому что тут можно вкусно и недорого поесть. К тому же, постоянно появляется что – то новое и интересное в меню. Вот, на днях попробовала одну из новинок – блин в сосиске, очень понравился вкус кисло сладкого соуса. Он придает блюду пикантный вкус, но не перебивает вкус сосиски. В общем, прекрасное сочетание, всем рекомендую попробовать.
Чего желаете, Сударь? - Именно такими словами встретили меня сотрудники сети фаст-фуда "Теремок". Как и в большинстве заведений, идущих в ногу со временем, в Теремке есть постные блюда, причем согласно статистике сайта (teremok.ru) 31% опрашиваемых едят постные блюда круглый год! Только вот я поста не придерживаюсь даже в постные дни, поэтому решил съесть блин с ветчиной и сыром. Традиционный русский... Читать отзыв Чего желаете, Сударь? - Именно такими словами встретили меня сотрудники сети фаст-фуда "Теремок". Как и в большинстве заведений, идущих в ногу со временем, в Теремке есть постные блюда, причем согласно статистике сайта (teremok.ru) 31% опрашиваемых едят постные блюда круглый год! Только вот я поста не придерживаюсь даже в постные дни, поэтому решил съесть блин с ветчиной и сыром. Традиционный русский блин - вот "лейтмотив" этой кухни. Чтобы, видимо, подчеркнуть свою национальную особенность Сеть провела ребрендинг, после которого "появилась" всеми любимая и узнаваемая Матрёшка.
Обожаю Теремок у них самые вкусные блины и супчики и кашу гречневую лю лю лю)))))))))))) Племяннику делали день рождение в Теремке вообще супер самое главное что детей не гамбургерами пичкали (вы понимаете о чем я) а нормальной человеческой едой!
2 согласны 1 не согласен
Сеть ресторанов "Теремок"
Сеть ресторанов быстрого питания Теремок. «Теремок» - сеть быстрого питания, работающая в Москве и Санкт-Петербурге. Основной наш принцип - быстрое, вкусное и качественное питание для всех! У нас разные заведения - уличные киоски, павильоны, рестораны; у нас различные блюда - мясные, рыбные, сладкие; такие же разнообразные, как и ваши вкусы! Первый... подробнее
Компания без предрассудков.
Возможность работать и зарабатывать
Работа, где можно заработать.
Достойный работодатель
стабильно платят и зарплата растет
Оформление быстрое
Отработала в теремке уже 2 вахты и довольна.
Хорошая работа, если ты работаешь
Отличное качество обслуживания.
Быстрое оформление
в целом работа неплохая
В защиту персонала
Хорошо работается
Теремок был самым прогрессивным местом работы в плане зп.
Очень, выжлиаые сотрудники
Ресторан на Звенигородской