Екатерина Отзыв написан 6 ноября, 2022 год10 просмотров
Для меня было важно, чтобы прога была максимально легкая и понятная в настройках. Так как пользуюсь исключительно для себя, вникать во все тонкости рассылок, инвайтинга и прочего, мне не очень хотелось.Поэтому искала легкую понятную прогу, где нажми 1-2-3 и всё готово. Плюс мне удобно, что все сразу есть - и все функции и аккаунты купить и прокси, мне лень искать сторонние ресурсы, тут все «под носом». Опять же, для меня это экономия времени, сил и нервов) Отдельный респект поддержке) терпения им точно не занимать, уж я то знаю) как я их иногда наверное достаю, когда не могу разобраться) Большое им спасибо, что всегда помогают 🫶
В общем, рекомендасьен от души!Особенно для новичков и таких же экспертов-частников, которые хотят самостоятельно продвигаться не прибегая к найму спецов по рассылкам в тг.
Достоинства:
Легко настраивать
Понятный интерфейс
Техподдержка ванлав ?
Богатый функционал
Есть все необходимые допы под рукой - аккаунты, прокси итд
Недостатки:
Видеоуроки по настройке хотелось бы с озвучкой и по подробнее разжованные
Самая легкая и функциональная из всех, что я пробовала! - Отзывы о One Dash Telegram
отзыв