Пользуюсь данной программой около недели. Работает на отлично👍 Парсинг молниеносный, инвайт также работает качественно. Беру здесь же на сайте и аккаунты и прокси, в случае чего сразу делают замену. В общем рекомендую данную программу и оцениваю на 5+. В использовании также очень проста. Есть возможность самостоятельной регистрации аккаунтов, но данной функцией ещё не успела воспользоваться. Рекомендую 👍
Тг софтом пользуюсь около полугода, особых проблем с ним не было. Функционал полностью удовлетворяет все мои потребности. Тех. поддержка быстро и качественно решаем проблемы, которые возникали. Пользовался также мобильными прокси от их магазина, никаких проблем с ними не было. Софт могу рекомендовать, по телеграмму однозначно лучший и самый стабильный из всех, что я перепробовал!
Я новичек,и мне важно простота и удобство в работе ,данная платформа отаечает всем моим требованиям,есть куча возможностей ,удобство в пользоаании прекрасный и понятный дизайн,всем рекомендую,особенно начинающим пользователям👍👍👍
Искала сервис для рассылки в телеграм и была очень рада что мне порекомендовали софт One Dash. Софт отлично себя зарекомендовал, как новичку мне было достаточно сложно вникнуть, но помогла инструкция и тех поддержка, которая отвечала на все мои дурацкие вопросы). Я программой довольна, и могу смело ее рекомендовать знакомым
Отличная программа для работы в Телеграм! Парсинг работает очень быстро и есть возможность парсить тех людей, которые были в чате определённое время назад. А также, конечно, удобные функции в рассылке и инвайтинге! А в магазине есть недорогие прокси, аккаунты и многое другое. Советую всем!
В чём + One Dash, это программка даёт возможность Владельцам каких либо проектов подниматься выше чем другие. У программки есть свои баги, но их быстро фиксят. Я считаю что One Dash сделали качественное предложение в мировом рынке.
Всем привет. Программа отличная, работает без проблем. Есть все что нужно, начиная от смены аватарки, имени на аккаунтах до инвайта в группы. Очень кликабельная тех поддержка, всегда на связи, помогает с Настройка и минимизации потери в аккаунтах. Мне тех поддержка понравилась тем что хоть у них все расписанно по инструкции в программе, но ВСЕГДА лично могут подсказать как правильно настроить... Читать отзыв Всем привет. Программа отличная, работает без проблем. Есть все что нужно, начиная от смены аватарки, имени на аккаунтах до инвайта в группы. Очень кликабельная тех поддержка, всегда на связи, помогает с Настройка и минимизации потери в аккаунтах. Мне тех поддержка понравилась тем что хоть у них все расписанно по инструкции в программе, но ВСЕГДА лично могут подсказать как правильно настроить ))
Советую. Поддержка работки на 100%, в программе есть все что нужно для работы. Все в одном
Весь фунционал понятен, а если и возникают вопросы, то всегда можно написать в поддержку, где точно помогут решить проблему)
Удобно, что есть вечный доступ по очень демократичной цене.
Ставлю 10 из 5... Читать отзыв Искала инструмент для рассылки сообщений в Телеграм, а получила больше! One Dash освободит от всей этой рутинной работы - парсинг, инвайтинг, рассылка. Все, что нужно сделать - нажать на кнопку.
Удобно, что есть вечный доступ по очень демократичной цене.
Ставлю 10 из 5 этой программе!
Достоинства:
Можно добавить неограниченное количество аккаунтов
У сервиса есть свои прокси
Удобный функционал - все понятно
Есть чекер аккаунтов - система проверяет, какие аккаунты в блоке
Не нужно искать сторонние сервисы для парсинга - все есть в One Dash
Программа сама может нарегать аккаунты
Можно устанавливать лимиты отправленных сообщений для аккаунтов
Можно как постить в группах, так и рассылаться в лс пользователям
Чат поддержка помогает разобраться с возникшими проблемами и вопросами
Была задача расскрутить свой канал и группу, проштурмив весь интернет наткнулся на инструмент one dash. Разобрался я с ним достаточно быстро и сейчас до сих пор использую как самый основной для продвижения и расскрутки, рекомендую всем кому это необходимо.
Офигенный софт, долго раз игрался, но когда разобрался, то понял, что это находка !!!! Купил безлимитную версию Единственный минус мало аккаунтов, но спасибо поддержке за оперативную обратную связь
Достоинства:
Много инструкций
Качественная обратная связь
Широкие возможности - рассылка, Парсинга, инвайтинг, поиск чатов и многое другое
Начал пользоваться этим софтом, потому что попадание в потребности пользователей. Понравился личный подход к новичкам - выдают стартерпак, чтобы сначала опробовать программу, а потом принять решение. Хорошие обучающие гайды
С виду легкая настройка в работе. Буду проверять. Дополню отзыв позже. Пока все нравится.
Отличный софт + долго искал но находил только хрень левую, рад что нашел One Dash Telegram все просто понятно, и очень помогает саппорт в личной переписке, отвечает на все вопросы, доступно и понятно, спасибо ребята за ваш софт и отзывчивость
Классный софт! Крутая поддержка! Аккаунты подгружаются, мне нравится! Отличный. интерфейс, все интуитивно понятно. Рассылка работает Лучшее решение для поиска и покупки трафика через ТГ
Хочу сказать, что отличная, понятная и легкая программа даже для новичков. Я абсолютный ноль раскрутке соцсетей, и в телеграмме, в том числе. последние лет 15 работа с компьютером связана не была, но софт легкий и доступный, просто установить и пользоваться, служба поддержки отвечает, в течение нескольких часов, но стоит учесть разницу во времени. в общем, рекомендую.
Просто отличное приложение, не стал пользоваться другими, так как таких не нашел, а те что есть то они или очень дорогие или не такие удобные. Здесь что мне понравилось, что можно делать рассылки, инвайтить в группы-каналы и т.д. не рискую личными аккаунтами, а используя 100+ аккаунта в одном приложении. И здесь удобно добавлять аккаунты и их проверять, все быстро и... Читать отзыв Просто отличное приложение, не стал пользоваться другими, так как таких не нашел, а те что есть то они или очень дорогие или не такие удобные. Здесь что мне понравилось, что можно делать рассылки, инвайтить в группы-каналы и т.д. не рискую личными аккаунтами, а используя 100+ аккаунта в одном приложении. И здесь удобно добавлять аккаунты и их проверять, все быстро и качественно
Достоинства:
дешевая подписка
Классные прокси
классные аккаунты
есть тех поддержка
качественные прокси
могут даже проверить ваш комп вместе с вами удаленно, что круто
Недостатки:
нету полной информации об ошибках, которые могут возникнуть
Хороший, работающий софт! Пользуюсь несколько недель, пришлось конечно по разбираться немного, но благо сапорт работает, ребята терпеливо отвечают даже на глупые вопросы ))
Сразу скажу, для начала попробуйте потестируйте софт. На сайте есть полная инструкция как запускать и т.д. ничего сложного там нет. Я пользуюсь постоянно инвайтингом - считаю это лучшая функция для раскрутки канала. Работает отлично, канал растёт!
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о сервисе OneDash, брала пробную подписку пользовалась им неделю, сейчас буду продлевать. Интерфейс не сложный. Понравилось что при подписке дали 10 аккаунтов и 3 прокси бесплатно. Были сложности на старте, но поддержка помогла разобраться. Единственное не разобралась с парсером, как собирать всю аудиторию. Пришла в этот сервис по личной рекомендации, дальше буду пользоваться
Давно пользуюсь программой One Dash. Очень нравиться простой функционал и возможности которые данная программа делает. Это просто целый комбайн для раскрутки телеграмм каналов и пабликов. Долго искал рабочую программу и не нашел ничего лучше.
Очень удобно что программа работает и на Windows и на MaC OS.
Отличный софт если вам нужно раскрутить свой телеграм или охватить много пользователей рассылкой. На старте нужно немного разобраться, посмотреть видео и все начнет получаться. Со временем лучше научиться в этой же проге регать новые аккаунты самому, так будет дешевле.
Достоинства:
Очень много настроек и удобный интерфейс
Недостатки:
не всегда успеваю купить аккаунты у них в магазине, быстро раскупают
В первую очередь нужно потратить время на эксперименты с софтом. К счастью есть видео и со многими вопросами разобраться не сложно. У программы есть свои особенности например аккаунты сохраняются в формате .od (но при этом можно загружать tdata). Рассылка и регистрация акков удобная есть логирование процесса.
Достоинства:
Много фич
Логирование
Недостатки:
Не все страны для виртуальных номеров при регистрации акков
Покупаю постоянно прокси и ребят, всегда все на высоте. По моим наблюдениям это не только самые дешевые прокси на рынке но и самые стабильные с кучей ИП в пуле. То что нужно для работы.
Так же хочу отметить Телеграм софт. Работает как часы на больших объёмах!
Покупаю прокси только у этих ребят. Отличная скорость, отсутствие блокировок и адекватные цены - вот что их выделяет среди остальных. Прокси всегда рабочие, не было еще ни разу, чтобы "что-то пошло не так") Подходят для широкого крука задач: спам, арбитраж, мультиакк, сохранение анонимности. Также, отдельно хочется поблагодарить поддержку, которая на связи 24/7 и отвечает на все вопросы в течении 10... Читать отзыв Покупаю прокси только у этих ребят. Отличная скорость, отсутствие блокировок и адекватные цены - вот что их выделяет среди остальных. Прокси всегда рабочие, не было еще ни разу, чтобы "что-то пошло не так") Подходят для широкого крука задач: спам, арбитраж, мультиакк, сохранение анонимности. Также, отдельно хочется поблагодарить поддержку, которая на связи 24/7 и отвечает на все вопросы в течении 10 мин. Всегда идут на встречу клиенту, что довольно редко сейчас. В общем One Dash - мое самое ценное открытие за последнее время. Рекомендую всем без зазрения совести!
Нашёл сервис примерно год назад, когда понадобился инвайт в чаты, купил раза 4 подписку на месяц и решил купить полный доступ навсегда. Сейчас веду несколько чатов и пользуюсь всем функционалом. Понятный интерфейс, разобрался быстро и суппорт всегда на связи, обращался много раз и достаточно быстро отвечали. Жду обновлений с дополнительным функционалом по инвайту по номерам и сбору аудитории по гео.... Читать отзыв Нашёл сервис примерно год назад, когда понадобился инвайт в чаты, купил раза 4 подписку на месяц и решил купить полный доступ навсегда. Сейчас веду несколько чатов и пользуюсь всем функционалом. Понятный интерфейс, разобрался быстро и суппорт всегда на связи, обращался много раз и достаточно быстро отвечали. Жду обновлений с дополнительным функционалом по инвайту по номерам и сбору аудитории по гео. Так же считаю, что есть смысл перевести некоторые фунции по тому же парсингу на мощности сервиса, для увеличения лимитов по сбору, как показал опыт работы с вк и инстой, парсеры использующие мощности сервисов быстрее и лучше выполняют сбор аудитории. А так в общем всё нравится, софт позволил уже себя отбить в несколько раз, советую всем кто связан с смм и рекламой, разработчикам респект, ожидаю дополнительных плюшек)
Софтом пользуюсь время от времени всё устраивает, под мои цели подходит на все 100% Прокси так же покупаю на этом сайте подходит под весь мой софт которы
Отличная прога
Годный софт
Мой опыт работы с платформой One Dash
Хороший софт для продвижения.
Отзыв на One Dash Telegram
One Dash - Отличная программа!
А в магазине есть недорогие прокси, аккаунты и многое другое.
Советую всем!
One Dash хорошая программка
Отличная программа
Искала медь, а нашла золото!
Удобно, что есть вечный доступ по очень демократичной цене.
Ставлю 10 из 5 этой программе!
Очень качественный инструмент для расскрутки вашей группы
Лучшая прога для рассылке в тг
Купил безлимитную версию
Крутой комбайн для телеграма с отличной клиентской поддержкой
Отличный софт +
рад что нашел One Dash Telegram
Приложение для людей
Лучшее решение для поиска и покупки трафика через ТГ
Отличная программа!
в общем, рекомендую.
Рекомендую
Отличный инструмент
Отличная прога для раскрутки Telegram
Норм ребята
Рекомендую
Программа просто супер!
Долго искал рабочую программу и не нашел ничего лучше.
Очень удобно что программа работает и на Windows и на MaC OS.
Рекомендую!!
Хороший софт для рассылки в телеграм, пользуюсь регулярно уже 2 года!
На старте нужно немного разобраться, посмотреть видео и все начнет получаться.
Отличный софт + супер прокси
Из всех что пробовал onedash выигрывает
Хороший софт для телеграм рассылок
Отличные прокси и софт
Так же хочу отметить Телеграм софт. Работает как часы на больших объёмах!
Приятно работать, так держать!
Лучшие Proxy
Работаю больше года, всё ок
Покупаю тут Proxy
Прокси так же покупаю на этом сайте подходит под весь мой софт которы
Надо разбираться, но это интеренсо