One Dash Telegram отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
41 отзыв / 13882 просмотра

Софт не рабочий, поддержка не работает

Владимир 8 февраля, 2022 год
В первом же этапе нам нужно спарсить группы, парсинг не работает, парсит из 30к аудитории всего 1-2к. Какой смысл данного софта если у нас уже на первом этапе неработающая функция?
При обращение в саппорт с данной проблемой получаю "шаблонные" сообщения в ответ: "купите прокси" "смените аккаунт" "поставьте фильтра"
После выполнения их рекомендаций я получаю только затраты на покупку прокси и тд, проблема не решена. А саппорт дальше продолжает отвечать шаблоном.НЕ ПОКУПАЙТЕ этот софт.

Бегите от этого софта

Dofrike 7 декабря, 2021 год
Искал софт для спама, нашел этот, заявляет что топ 1 в по работе с ТГ.

Так вот, Триала нет, если бы был, я бы не потратил деньги и кучу времени так как софт дерьмо!

-Поддержка отвечает целый день при том что у тебя недельная подписка.

-Где не куплю акки, нельзя импортировать массово, нужно мля вручную сидеть и принимать коды.

-Акки которые подходят, только в... Читать отзыв
Искал софт для спама, нашел этот, заявляет что топ 1 в по работе с ТГ.

-Поддержка отвечает целый день при том что у тебя недельная подписка.

-Акки которые подходят, только в этом магазине можно купить, но их постоянно нет в наличии, так более того, вы не сможете забрать себе акк, софт просто не покажет номер который есть.

Выводы делайте сами, я буду уходить от этого, откровенно говоря дерьма, подальше!
Достоинства:
  1. Плюс будет, если не будете покупать этот софт
Недостатки:
  1. Главные минусы указал в основном тексте.
  2. -Криво
  3. -Нет поддержки
  4. -Дорогой

Не работает уже неделю

scndsn 2 декабря, 2021 год
не работают парсер/инвайт . остальным не пользуюсь .
поддержка по скрипту отвечает всякий бред .
по факту бесполезный мусор теперь программа .
Достоинства:
  1. их уже нет
Недостатки:
  1. не работает программа
  2. не работает поддержка

Поддержка не отвечает ! Софт даже не запускается

Дмитрий 1 декабря, 2021 год
Поддержка не отвечает ! Софт даже не запускается ! Перепробовал все возможные способы запуска с туториала запуска , но все без толку ! Пока что не советую данный софт для использования
Недостатки:
  1. Не запускается и поддержка не отвечает

деньги за ветер

321321 25 ноября, 2021 год
фулл говно никогда не вздумайте использовать этот софт
поддержка днями не отвечает боты улетают в бан до захода на сервер
заказ у них спам сервис 2 день не отвечаю внятно
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. скам
One Dash Telegram Ответ представителя One Dash Telegram 26 ноября, 2021 год
Доброго времени суток!
Укажите Ваши контактные данные, пожалуйста, мы свяжемся с вами и решим вопрос.
Спасибо за обратную связь.

Автор софта разводила. Отзывы сам себе пишет!

BorisBritva 12 ноября, 2021 год
Добрый день - все положительный отзывы это ФИКЦИЯ.
Автор продает не рабочий софт, аккаунты в несколько рук, грязные прокси.
Техподдержка отвечает сутками! На все претензии по работе нету внятных ответов!
Автор только и занят тем чтобы клепать себе положительные отзывы.
На большинстве известных площадок автор данного софта забанен за мошенничество! - жаль я увидел это уже после покупки.
Недостатки:
  1. -скам
  2. -мошенник
  3. -фейковые отзывы
1 не согласен
One Dash Telegram Ответ представителя One Dash Telegram 13 ноября, 2021 год
Добрый день!
Укажите Ваши контактные данные, пожалуйста, мы свяжемся с вами и решим вопрос.
Спасибо за обратную связь.

Скам. Не рекомендую покупать

Гость 25 октября, 2021 год
Купил софт подписку для дискорда, не работает ни одна функция. Техподдержка просто игнорит, что в тг, что на сайте.

Откровенно говоря, просто кинули. Хорошо, что купил всего на неделю для теста

Не рекомендую

Balloon908 29 сентября, 2021 год
Добрый день.
20.09.21 Купил софт на месяц ( что бы всё проверить).

Добавил 13 прокси и 37 аккаунтов.

1) Инвайтинг работает не корректно, в параметрах ставлю 40 инвайтов ,аккаунт делает до 20 инвайтов и больше не добавляет. ( По окончанию пишет в приложении что сделано 40 инвайтов ).
Добрый день.
20.09.21 Купил софт на месяц ( что бы всё проверить).

Добавил 13 прокси и 37 аккаунтов.

2) Чекер аккаунтов работает не корректно, в приложении показывает что аккаунт в бане навсегда, на самом деле бана нет. ( после этого аккаунтом в приложении не могу пользоваться)
3) Поддержка отвечает 2-3 часа, иногда просто прочитают сообщение и не отвечают.
4) Иногда слетают все аккаунты, нужно добавлять заново.

Не рекомендую за такие деньги, работает не стабильно, тех. поддержка вам не поможет.
Достоинства:
  1. Интерфейс
Недостатки:
  1. Работает не корректно
  2. Иногда вылетает

обман -не работает

Гость 24 августа, 2021 год
самый худший софт ,продавец кинул на деньги,софт не работает не рекомендую,деньги возвращать отказались,на вопросы отвечали шаблонами

ужасная шляпа

muss& 21 августа, 2021 год
софт полностью не активен логи пишут что рассылка идет но по фату ничего не отсылается вот так вот тестил 3 недели то это не так то то не советую на оборот остеригайтесь
Недостатки:
  1. полный развод

Мошенники, кидают на деньги

Гость 22 июня, 2021 год
Не советую что-то у них покупать, компания продает нерабочий софт и кидает людей на деньги.
Связался с тех.поддержкой как оказалось всё это бесполезно.
Мошенники одним словом.
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 41 отзыва