Проверено Считаю, что негативные отзывы от людей которые не умеют пользоваться программой. Тех поддержка адекватная, любой вопрос пишу в телеграм, отвечают. Даже подсказывали какое колличество лучше инвайтить в день. Аки бывает в бан залетают, но этого не избежать. Бывало что аки по месяцу спокойной работали. Программа удобна. Интерфейс понятен. Использую регулярно. Советую.
Проверено Долго думала быть или не быть 😅.. Тратила деньги на не качественные накрутки и тд.. Долго искала выход и нашла его в решении купить подписку One Dash НАВСЕГДА. Теперь я могу сама выбирать себе целевую аудиторию, и не платить за неё по 4-5р за чел. По факту за 5000р 600 непонятных подписчиков, которые испаряются в считанные дни более 50%...Теперь проблема решена... Читать отзыв Долго думала быть или не быть 😅.. Тратила деньги на не качественные накрутки и тд.. Долго искала выход и нашла его в решении купить подписку One Dash НАВСЕГДА. Теперь я могу сама выбирать себе целевую аудиторию, и не платить за неё по 4-5р за чел. По факту за 5000р 600 непонятных подписчиков, которые испаряются в считанные дни более 50%...Теперь проблема решена и я спокойно могу продвигать свой ТГ не торопясь. Не жалею о покупке 🛒 и всем рекомендую! 👍 PS: Команде поддержки отдельное спасибо за ТЕРПЕНИЕ и отзывчивость! Всегда на связи, всегда всё расскажут помогут и подскажут. Стрессоустойчивы! Что дорого стоит! Удачи вам и процветания!
Проверено Из личного опыта. Вполне хороший, рабочий сервис. Все нормально работает, главное поддержка человеческая. Сталкивался с проблемой оплаты - решено очень быстро.
Я человек далекий от рассылок ) абсолютно 😁 У ребят очень понятная инструкция по настройке и приятный интерфейс. Отдельная благодарность тех поддержке. Всегда на связи, и если что не получается-всегда разберутся и помогут. Сервис круто экономит финансы 👍🏼 Поэтому рекомендую 😉
Проверено Про One Dash узнал порядка 2 лет назад. По началу не знал что такое бывает вообще но оказалось что бывает в данной программе собраны ВСЕ нужные инструменты без лишней грязи ! программа интуитивно понятна в основных задачах и есть туториалы если нужно что то настроить под себя. Отдельное внимание админам проекта- сколько бы я не задавал вопросов не когда не бросят не обяснив все... Читать отзыв Про One Dash узнал порядка 2 лет назад. По началу не знал что такое бывает вообще но оказалось что бывает в данной программе собраны ВСЕ нужные инструменты без лишней грязи ! программа интуитивно понятна в основных задачах и есть туториалы если нужно что то настроить под себя. Отдельное внимание админам проекта- сколько бы я не задавал вопросов не когда не бросят не обяснив все полностью \обычно скинут ссылку на инструкцию и все\(подобные проэкты) - а ребята в OneDash дадут и тутор и подробно все разеснят на пальцах и всегда быстро отвечают очень очень отзывчивые и оперативные это однозначно класс Этот инструмент использую не в одном уже проэкте всегда оч помогал и коллегам всегда советовал OneDash Так что от всего сердца пять звезд (обосновано)
Достоинства:
поддержка
обновления
онятность
цена
Недостатки:
дня 3-4 все же надо что бы полностью разобраться (всетаки про инструмент)
Проверено Был выбор из нескольких подобных программ. Остановил свой выбор на One Dash и не пожалел! Все в одном месте, и магазин аккаунтов и прокси, причем пробовал покупать аккаунты в других местах , потратил в пустую около 2000 руб. Теперь приобретаю только у One Dash. Поддержка быстрая и конкретная. К работе сервисов вопросов нет никаких. Справка присутствующая на сайте снимает 99% вопросов.... Читать отзыв Был выбор из нескольких подобных программ. Остановил свой выбор на One Dash и не пожалел! Все в одном месте, и магазин аккаунтов и прокси, причем пробовал покупать аккаунты в других местах , потратил в пустую около 2000 руб. Теперь приобретаю только у One Dash. Поддержка быстрая и конкретная. К работе сервисов вопросов нет никаких. Справка присутствующая на сайте снимает 99% вопросов. Плюс подарки! После регистрации у вас есть все, чтобы протестировать работу программы и обучиться!
Проверено Пользуюсь данным софтом около недели. Поначалу позникли трудности, но благодаря саппорту и инструкциям во всём разобрался и теперь инвайчу людей в свою группу. Однозначно рекомендую!
Проверено Лучший софт для работы с телеграмм. Удобно настраивать аккаунты. Парсинг быстро работает . Так же очень порадовали бонусы , в виде 10 аккаунтов , а так же 3 прокси.
Проверено Работаем с софтом пару месяцев, парсинг тг каналов моментальный, с инвайтингом возникают сложности, но поддержка помогает. Наинвайтили уже почти 3000 подписчиков Для новых подписчиков крутой бонус в виде 10 аккаунтов, и 3 прокси На первую покупку скидка 13%
В общем нормальный софт. Пользоваться можно, прибыль нам уже принес))
Достоинства:
- моментальный парсинг
- рабочий инвайтинг
- подарки при первом оформлении подписки
- скидка 13%
- доступные и понятные видео уроки+страница с четкими инструкциями как действовать
Недостатки:
- порой инвайтинг тупит
- Аккаунты могут попасться неактивные, но их все меняют
Проверено Сервис пушка, максимально доступный и удобный в использовании! Поддержка на высоте - оперативно решают возникшие трудности, за это отдельный респект One Dash
Проверено Сначала купил на пробу на неделю. Дали бонусы, эти бонусы окупили саму программу. Программа удобная, большой функционал и все понятно. А самое главное на сайте продаются расходники под мои нужды, которые не требуют прогрева тк они сами прогревают. Работает без нареканий. Очень удобно, планирую дальше работать с площадкой
Проверено One Dash одна из лучших программ для Telegram . Отличный функционал программы, очень легко разобраться, поддержка всегда на связи всегда помогут если вдруг что то не понятно! В этой программе есть все необходимые функции для работы в Telegram. Если вам нужно раскрутить канал или группу то программа One Dash станет вам хорошим помощником !
Проверено Понятный на интуитивном уровне интерфейс, а если вдруг возникают вопросы, то имеются 2-3-ехминутные туториалы и активно работающая поддержка, и цены не кусаются
Проверено Больше всего мне нравится поддержка. Отзываются всегда, отвечают по существу, учитывают все пожелания и очень внимательны )). Спасибо за это ). Программу ещё протестировал не полностью, но все заявленные функции, которые я использовал, она выполняет без перебоев. Так что советую!
Достоинства:
Приятный интерфейс, мощная поддержка
Недостатки:
Можно придумать ещё больше автоматического функционала )
Проверено Если вам необходимо продвинуть свой канал или группу, то One Dash Telegram - то, что вам нужно. Этот многофункциональный комбайн способен выполнять практически все функции, которые могут быть вам необходимы при продвижении своего канала.
Достоинства:
Скорость работы
Работает на Windows и IOS
Быстрая поддержка
Интуитивно понятный интерфейс
Недостатки:
Мало обучательных видео
Нет возможности размещать через приложение контент
Проверено Ребят я часто покупаю разные проги, софты. И когда дела дошло до рассыльщик я как всегда по интересовался у людей кто этим занимается опросил 10 человек и 8 из низ делают рассылку через One Dash Telegram и так как они рассказывали мне сложно верилось. В данный... Читать отзыв Ребят я часто покупаю разные проги, софты. И когда дела дошло до рассыльщик я как всегда по интересовался у людей кто этим занимается опросил 10 человек и 8 из низ делают рассылку через One Dash Telegram и так как они рассказывали мне сложно верилось. В данный момент я буду 9 из этой 10 это просто крутая программа сделано для людей без лишних действий все по конкретики! Благодарю разработчика за такое тонкое понимание клиента ! Рекомендую!!!!
Проверено Первый раз встречаю такой сервис, где поддержка общается с тобой в режиме реального времени. Не нужно ждать 20лет письма на почту! Продолжайте в том же духе, это будущее!
Всем привет, хочу поблагодарить поддержку и сам проект ”софт" для телеграм. Все ИНТУИТИВНО понятно, особенно с поддержкой которая всё разжует и положит.
Этот отзыв не куплен, пишу по факту, софт рабочий. Если есть вопросы мой телеграм @mauzze_r отношение к проекту не имею, но могу подтвердить что все адекватно работает. Собрал пользователей с чата, перетащил к себе. 😎
Проверено Мега сервис! с первой попытки все получилось. Разослал бесплатно 91 сообщение, тут же получил 2 клиентов. Покупаю тариф "Навсегда" и буду работать! Техподдержка отвечает не сразу, но в течение получаса-часа отвечают. И главное - помогают разобраться и потом уже сам вполне можешь двигаться дальше!
Проверено 1,5 года назад нашел данный сервис и начал с недельной подписки - софт зашёл отлично, пару раз продлевал подписку, но затем решил поискать по рынку аналоги. Вывод, к которому я пришел - OD объединяет в себе все необходимые функции, которые частично недоработаны в других софтах. А когда с новым обновлением добавили возможность инвайта по номерам и id - тут уже... Читать отзыв 1,5 года назад нашел данный сервис и начал с недельной подписки - софт зашёл отлично, пару раз продлевал подписку, но затем решил поискать по рынку аналоги. Вывод, к которому я пришел - OD объединяет в себе все необходимые функции, которые частично недоработаны в других софтах. А когда с новым обновлением добавили возможность инвайта по номерам и id - тут уже без вариантов решил брать пожизненную подписку
Недостатки:
Когда добавят возможность подключения прокси по api - все другие аналоги для работы по ТГ останутся далеко позади
Проверено Очень удобный интерфейс с подсказками; работает стабильно, даже на слабых компах, много обучающих материалов и добросовестная служба поддержки. Рекомендую!
Проверено Приобрёл по рекомендации софт One Dash и честно сказать , доволен приобретением. Есть возможность инвайтинга, чего в некоторых софтах подобного рода нет. Есть возможность парсинга , он вообще работает как комбайн.))) Интерфейс понятен и прост. Долго не пришлось разбираться, поскольку есть обучающие видео, инструкции и техподдержка всегда на связи. На возникающие вопросы сотрудники техподдержки дают подробные и чёткие ответы.... Читать отзыв Приобрёл по рекомендации софт One Dash и честно сказать , доволен приобретением. Есть возможность инвайтинга, чего в некоторых софтах подобного рода нет. Есть возможность парсинга , он вообще работает как комбайн.))) Интерфейс понятен и прост. Долго не пришлось разбираться, поскольку есть обучающие видео, инструкции и техподдержка всегда на связи. На возникающие вопросы сотрудники техподдержки дают подробные и чёткие ответы. Чувствуется отличное знание софта и нюансы работы с ним. Рекомендую для продвижения бизнеса всем!
Достоинства:
Простой , понятный интерфейс. Без глюков и зависаний. Много обучающего материала
Проверено Купил подписку на одну неделю, попользовался софтом и решил, что нужно больше, сервис One Dash просто великолепный, здесь есть все, от рассылок, до инвайта. Софтом доволен, советую. Также хотел отметить тех поддержку, отвечают быстро и решают любую твою проблему, спасибо!
Проверено Купил подписку на один месяц, но как я понял, этого не достаточно, нужно больше. Сервис замечательный, инвайтинг и парсинг работает, а это самое главное для меня. Тех поддержка отвечает быстро и грамотно, решают любую твою проблему. Сервисом доволен, спасибо разработчикам
Проверено Начал пользоваться сервисом, купил доступ на один месяц. После того, как начал работать в данном сервисе, понял что этот комбайн творит чудеса. Сейчас приобрел пожизненный доступ. Работает просто огонь.
Всё гуд. Отличный сервис.
Отличный софт!
Не жалею о покупке 🛒 и всем рекомендую! 👍
Хороший сервис
Вполне хороший, рабочий сервис.
Крутой сервис!
Самый крутой инструмент для продвижения ))
По началу не знал что такое бывает вообще но оказалось что бывает
в данной программе собраны ВСЕ нужные инструменты без лишней грязи !
По началу не знал что такое бывает вообще но оказалось что бывает
в данной программе собраны ВСЕ нужные инструменты без лишней грязи !
Этот инструмент использую не в одном уже проэкте всегда оч помогал
и коллегам всегда советовал OneDash
Так что от всего сердца пять звезд (обосновано)
Отличный софт для работы с Телеграм
Отличный софт для парсинга и инвайтинга
Отличный софт для Telegram
Пробовал разный софт, но остановился на этом, в первую очередь из-за его многофункциональности и конечно службы поддержки.
Однозначно - Стоит своих денег!
Лучший софт
Так же очень порадовали бонусы , в виде 10 аккаунтов , а так же 3 прокси.
Хороший софт
Для новых подписчиков крутой бонус в виде 10 аккаунтов, и 3 прокси
На первую покупку скидка 13%
В общем нормальный софт. Пользоваться можно, прибыль нам уже принес))
Доступный и качественный софт
Отлично работает, замечаний нет
Отличный софт
Отзыв о программе One Dash
В этой программе есть все необходимые функции для работы в Telegram.
Отзыв о софте
Я как человек, который опробовал разные софты, была приятно удивлена, в первую очередь, службой поддержки, их заботой, оперативностью 🔥🔥
Второй момент - это удобный и понятный функционал софта) удобно, то, что при рассылках в чаты, не нужно предварительно подписываться на эти каналы 👍
Буду дальше осваиваться в софте, уже неделю... Читать отзыв С большим удовольствием хочу оставить отзыв про софт one dash
Буду дальше осваиваться в софте, уже неделю как работаю с ним, уже получили заявки и продажи 👍👍
Спасибо разработчикам и поддержке ❤️моё сердце вы точно покорили 😍
Удобное и доступное приложение
Программа приятная, поддержка супер )
Отличный софт для продвижения в Телеграм
отзыв по работе проги
Отдельное спасибо быстрой поддержке!
Парсинг, инвайтер, расссылка
понятно, особенно с поддержкой которая всё
разжует и положит.
oNEdASH рулит