The furny отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
The furny
2.9 5
17 отзывов / 6276 просмотров
Результаты отзывов

Дно клиентского сервиса

Гость понедельник, 12 февраля
Делали заказ 46 дней назад в этом салоне, на ст.м. Пражская. Никто не удосужился предупредить о готовности дивана, при том, что по договору он через 45 дней должен был быть у меня. На мой вопрос, почему не могли уведомить раньше о готовности, меня стали убеждать в том, что мы бы вам сегодня позвонили обязательно (п.с я позвонила за час до... Читать отзыв Делали заказ 46 дней назад в этом салоне, на ст.м. Пражская. Никто не удосужился предупредить о готовности дивана, при том, что по договору он через 45 дней должен был быть у меня. На мой вопрос, почему не могли уведомить раньше о готовности, меня стали убеждать в том, что мы бы вам сегодня позвонили обязательно (п.с я позвонила за час до окончания рабочего дня). Менеджер возмущенно общалась со мной и высмеивала мои вопросы о том, что я не в курсе, что доплатить оставшуюся сумму нужно ДО доставки. Тут я готова признать свой косяк, т.к в договоре есть этот пункт. Но меня возмущает, что клиентский сервис этого салона даже предпочел не извинятся за то, что они просрочили доставку. Хотя в договоре они меня должны были уведомить о доставке самостоятельно. Вместо этого они меня упорно убеждали в том, что они как раз сегодня мне должны были набрать. Вообщем - дно клиентского сервиса.
Достоинства:
  1. пока не нашла
Недостатки:
  1. ужасный клиентский сервис, задержки по доставке

Попался не заинтересованный менеджер в продаже .

Мария 15 ноября, 2023 год
Хотелось купить диван и оформить доставку в др.город . Но человек вздыхал и консультация не получилась к сожалению.Придется искать диван дальше .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не заинтересованный менеджер в продаже .
The furny Ответ представителя The furny 21 ноября, 2023 год
Здравствуйте. опишите пожалуйста более точно свой отзыв, мы хотим разобраться в ситуации.

некачественная мебель

Гость 17 марта, 2023 год
написал претензию по качеству приобретенной у них мебели.
прислали представителя потом приехали забрали на реставрацию
кое как заделали мною замечания но мебель как была низкого качества так и осталась .можно назвать эту модель шарпей собирается складками хотя не используется даже на 30 процентов.
считаю что их мебель не стоит тех денег которую за нее платят.очень низкого качества.
The furny Ответ представителя The furny 21 ноября, 2023 год
Здравствуйте, большая просьба при таких негативных отзывах публиковать фото изделия и документы о том что вы приобретали у нас а не в другом салоне.

Диван Лекен

Гость 21 декабря, 2022 год
Отличная мебель. По договору диван дожен был изготавливаться 35 рабочих дней, а приехал через 15 рабочих дней. Это было очень приятно. Качество исполнения отличное. Менеджер всё уточнила, посоветовала, оформили быстро. В целом давольны и диваном и менеджером и салон новый, красивый. Спасибо.
Достоинства:
  1. Всё отлично.
Недостатки:
  1. нет

Хороший магазин

Гость 19 августа, 2022 год
Делала заказ на сайте на диван Коко. Очень понравился визуально. Ткань подобрали, отправили видео по ватсапу. Менеджер узнавал все подробности какая ткань нужна, есть ли животные и т.д. Заказ выполнили даже раньше, чем планировалось и доставили. Сборщикам отдельно спасибо! Буду советовать друзьям и знакомым данный магазин)

Отзыв от бывшего сотрудника

Гость 4 апреля, 2022 год
Работала в салоне на Бухарестской.
Обещаний куча, а на деле ни-че-го. При приеме на работу обещали официальное трудоустройство и своевременные выплаты зп и аванса. Что я получила по итогу? Абсолютное отсутсвие уважения к сотруднику, официально меня никто так и не оформил, отговариваясь словами «мы присматриваемся вот-вот и решим этот вопрос», к слову «присматривался» работодатель 3 месяца, списывая на исп.срок, о... Читать отзыв
Работала в салоне на Бухарестской.
Обещаний куча, а на деле ни-че-го. При приеме на работу обещали официальное трудоустройство и своевременные выплаты зп и аванса. Что я получила по итогу? Абсолютное отсутсвие уважения к сотруднику, официально меня никто так и не оформил, отговариваясь словами «мы присматриваемся вот-вот и решим этот вопрос», к слову «присматривался» работодатель 3 месяца, списывая на исп.срок, о котором по факту информация должна быть прописана в тд, которого и не бывало. Заработную плату и аванс приходилось буквально выпрашивать, постоянно напоминая о своем существовании. А, когда я решила уйти одним днем, на что имела право — всвязи с отсутствием трудового договора — мне было сказано «ты не имеешь права уходить, под твою дудку плясать никто не будет, а выходить вместо тебя некому». Вот это да! К слову, последнюю зп я получила с горем пополам и то не всю, процент от продаж так никто и не выплатил… ушла одним днем и хочу забыть как страшный сон.

Ждём заказ 1,5 месяца

Александр 5 марта, 2022 год
Договор-одно название:всё содержание-должен заказчик, исполнитель ничего не должен. Обещали, что выполнят заказ за 3 недели. Ну а дальше как и в остальных отзывах: готов 1 диван, но привезём сразу 2 дивана. При этом взяли 100% оплату. Никто Вам не позвонит, пока сами долбить не будете по всем номерам телефонов.
Достоинства:
  1. Облизывают при заказе
Недостатки:
  1. После заказа Вы никто

Неуважение к клиентам и дикие задержки

Николай 19 сентября, 2021 год
Заказывал мягкую мебель фабрики «Furny», в Санкт-Петербурге, мебельный «Гранд Каньон», секция 410.

За качество изготовления могу поставить оценку 4, за обслуживание и сервис -1. Общая 2 балла.
Мне “повезло” попасть на менеджера Вельможину Оксану. Это самый безответственный сотрудник сферы продажи и услуг, с кем я сталкивался до сих пор. Покупайте мебель у кого угодно, но только не у неё!!!

Тезисно моя история:
-... Читать отзыв
Заказывал мягкую мебель фабрики «Furny», в Санкт-Петербурге, мебельный «Гранд Каньон», секция 410.

За качество изготовления могу поставить оценку 4, за обслуживание и сервис -1. Общая 2 балла.
Мне “повезло” попасть на менеджера Вельможину Оксану. Это самый безответственный сотрудник сферы продажи и услуг, с кем я сталкивался до сих пор. Покупайте мебель у кого угодно, но только не у неё!!!

Тезисно моя история:
- 7 июня 2021 заказ мягкой мебели (диван и кресло) в салоне и предоплата 35%. Договор составлен неверно, туда включена стоимость доставки/сборки, которой быть не должно. Дополнительно хотел заказать пуф из другой коллекции, но менеджер сказала, что это невозможно. Крайний срок даты поставки 15 июля 2021.

- 10 июня 2021 я связался напрямую с фабрикой чтобы уточнить, почему же я не могу купить пуф из другой коллекции. Они ответили, что конечно же это можно сделать, спросили, где я оформлял заказ и сказали, что магазин со мной свяжется.

- 16 июня 2021 перезвонили из салона, сказали, что пуф сделать можно. Я попросил добавить в заказ, сказали, что без проблем. Будет 15 июля вместе с основной мебелью.

Теперь самое интересное!!
- 15 июля 2021 звонит Вельможина Оксана, говорит, что мебель пришла в СПб, нужно оплачивать остаток и можно оформлять доставку. Я уточняю приехал ли также пуф. Она делает вид, что первый раз о нём слышит и после долгих поисков выясняется, что его даже не начали делать!!
Чтобы упростить всем жизнь, я решаю пойти на встречу и полностью оплатить остаток за мебель и пуф и получить всё вместе в августе. Мебель мне была нужна к 15 августа, под приезд родственников, поэтому договорились на 10 августа, не позже!!! Я несколько раз сказал это Оксане.

- 9 августа – тишина. Сам звоню в Салон, чтобы уточнить будет ли доставка завтра. Оксана опять ничего не знает и начинает долго выяснять. На следующий день сообщает, что ни основной мебели, ни пуфа нет в СПб и они ДАЖЕ НЕ ГОТОВЫ НА ФАБРИКЕ. На мой резонный вопрос – по какому праву тогда она с меня взяла полную доплату месяц назад, ответила, что “у нее в программе высветилось”. То есть менеджер даже не проверяет реальное наличие мебели в поставке с фабрики, а просто берёт деньги на основе недостоверной информации в 1С.
На данном этапе я понял, что общаться с данным человеком бесполезно и попросил дать контакты руководства. На что мне было отвечено отказом, т.к. “все в отпуске” и будут через неделю. Я перезвонил через неделю, но она меня заблокировала на своём личном номере. В итоге дозвонился по номеру салона и пригрозил, что пойду в администрацию Гранд Каньон и возьму контакты начальства там. Если не поможет, то вызову полицию прямо к ним в салон, так как 100% оплату взяли, а мебели нет, а это мошенничество! После этого мне сразу же перезвонила их региональный менеджер, дико извинялась и сказала, что первый раз слышит об этой ситуации, хотя Оксана уверяла, что начальство “в курсе и держит ситуацию на контроле”.

По итогу диван + кресло приехали 25 августа – спустя 1.5 месяца после планового срока доставки, пуф в начале сентября.

Если у вас есть в запасе 3-4 месяца, то можете заказывать здесь мебель, только не связывайтесь с моим менеджером!!! Сама по себе мебель хорошего качества.
The furny Ответ представителя The furny 31 июля, 2022 год
Николай,добрый день.
Ваше негодование нам понятно мы полностью исправили все недочеты. Вельможена Оксана не работает в нашей компании.
На данный момент салон Furny имеет высококвалифицированный персонал.
Мы по прежнему предлагаем исключительное качество мягкой мебели от фабрики Furny. С уважением фирменный салон Furny МЦ Гранд Каньон

Откровенное кидалово

Артем 15 июля, 2021 год
Жду свой заказ (#150578) уже более 2 месяцев, каждую неделю мне звонят и сообщают о том, что заказ не готов и переносят доставку на неделю вперед, предоплату внес. Откровенное кидалово, не связывайтесь с этой конторой, если цените свое время и нервы.

Благодарность менеджеру Андрею

Галина 24 января, 2021 год
Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею!
1. Помог подобрать диван и предложил очень много вариантов тканей и расцветок
2. Всегда был на связи 24 часа
3. Обещал, от лица компании, что диван приедет до Нового года. Приехал 30.12.20.
Пуф приехал в подарок)
Благодарю!!!!

ужасный магазин!!!

Гость 19 января, 2021 год
хотите нервы с доставкой, качеством, документацией и общением Вам туда!!!
Заказ у вас примут быстро и вежливо, далее быстро его обработают, а вот после этого у Вас начнется полный квест, на вопросы о дате доставке (когда уже в срок она не будет поставлена, вам будут отвечать очень абстрактыми фразами, доставка будет не в том объеме,цвете, количестве, не с теми документами! на... Читать отзыв
хотите нервы с доставкой, качеством, документацией и общением Вам туда!!!
Заказ у вас примут быстро и вежливо, далее быстро его обработают, а вот после этого у Вас начнется полный квест, на вопросы о дате доставке (когда уже в срок она не будет поставлена, вам будут отвечать очень абстрактыми фразами, доставка будет не в том объеме,цвете, количестве, не с теми документами! на попытки дозвона (у них определяется номер заказчика) вас будут игнорировать и говорить пишите (или говорить что безумное количество звонков), на письма как вы понимаете они не отвечают. Далее примерно в таком же духе!! деньги когда получают Вы вообще перестаете существовать, а если еще что то еще и не так с исполением то тогда вы даже представить не можете!!! (и мы не единственные которые у них заказали. Вместе с нами заказали еще три семьи и одна компания дизайнеров. И у всех такая ситуация

Чудесный диван

Гость 23 июля, 2020 год
Диван Коко качественный, удобный, мягкий, строчки ровные. Менеджер своевременно отвечала на все вопросы по ценам в разной ткани, по размерам и прочее. Диван получили через 2,5 месяца после размещения заказа (так и рассчитывали).

не работают

Николай 15 июня, 2020 год
Абсолютно мертвая компания. Ну совсем. 10 дней пытался разместить заказ на два комода.
Усиленно, ежедневно общался с двумя менеджерами. В итоге ни каких нет цветов для производства и никто не ищет. Ни разу мне никто не перезвонил по моим заявкам.
Сложилось впечатление - не звоните нам - мы хорошо сидим дома и отдыхаем. Не мешайте. В итоге потерял время кучу и ни... Читать отзыв
Абсолютно мертвая компания. Ну совсем. 10 дней пытался разместить заказ на два комода.
Усиленно, ежедневно общался с двумя менеджерами. В итоге ни каких нет цветов для производства и никто не ищет. Ни разу мне никто не перезвонил по моим заявкам.
Сложилось впечатление - не звоните нам - мы хорошо сидим дома и отдыхаем. Не мешайте. В итоге потерял время кучу и ни чего не купил.Очень не советую кантору.
Комментарий:Не работают и не хотят.madmadmadmadmadmadmadmadbombamad

диван "Стормер" по индивидуальному размеру

Гость 9 октября, 2019 год
Здравствуйте!
В сентябре получил заказанный диван «Стормен».
Покупкой доволен, диван сделан очень качественно!
Заказывал через менеджера Андрея по своим размерам.
Андрей проявил себя настоящим дизайнером и инженером, рассчитал размер и помог с подбором материала и цвета.
Так же доволен доставкой, ребята работали быстро и качественно.
Хочу выразить благодарность всему коллективу!
Буду советовать всем своим знакомым покупать мебель только у вас!
С уважением,
Владимир.
Недостатки:
  1. нет

Диван литовского производства

Гость 7 июня, 2019 год
Приобрели диван литовского производства. Менеджер Анна очень помогла с выбором, отдельная ей благодарность. Немного подвели со сроками, долго ждали, но это не существенно. Модель дивана- огонь, и собирается он легко. Однако качество пошива за немалую стоимость ожидали более высокое. За съёмным подушками на спинке дивана производитель сэкономил на ткани, вставив покладочную диванную ткань. Обивка внизу стэплером сделана словно второпях, сбивчиво,... Читать отзыв Приобрели диван литовского производства. Менеджер Анна очень помогла с выбором, отдельная ей благодарность. Немного подвели со сроками, долго ждали, но это не существенно. Модель дивана- огонь, и собирается он легко. Однако качество пошива за немалую стоимость ожидали более высокое. За съёмным подушками на спинке дивана производитель сэкономил на ткани, вставив покладочную диванную ткань. Обивка внизу стэплером сделана словно второпях, сбивчиво, неровно. Внизу, конечно, не видно, но в сравнении с икеевской мебелью, где выверен каждый сантиметр, это выглядит небрежно, непрофессионально. Заказывать можно, но над соотношением цена/качество в отношении диванов литовского производства, стоит подумать.
Достоинства:
  1. Помощь в выборе дивана и комплектации, интересные модели и хорошие ткани
Недостатки:
  1. За высокую цену ожидали лучшего качества.

Диван в дизайн-проект

Юлия 12 марта, 2019 год
Купила диван литовского производства. Я дизайнер и подбирала в проект клиенту диван в скандинавском стиле и нашла сайт Furny в интернете. Приехали в магазин, посмотрели выбранный диван Копенгаген вживую, выбрали ткань. Очень большой вариант тканей. Оформили заказ и на выходных диваны доставили клиенту.
Клиент очень доволен нашим выбором

приобрела диван в компании The Furny

Анна 21 января, 2019 год
Так как нахожусь в Краснодаре, а в своем городе то, что мне хотелось не могла найти очень долго, решила искать в Москве. Нашла в интернете компанию The Furny. Посмотрела их сайт и решила приехать посмотреть вживую товары. Приехала в шоурум, очень все понравилось! Красивые диваны и кровати в скандинавском стиле - то что как раз я и искала! Выбрала... Читать отзыв Так как нахожусь в Краснодаре, а в своем городе то, что мне хотелось не могла найти очень долго, решила искать в Москве. Нашла в интернете компанию The Furny. Посмотрела их сайт и решила приехать посмотреть вживую товары. Приехала в шоурум, очень все понравилось! Красивые диваны и кровати в скандинавском стиле - то что как раз я и искала! Выбрала диван Мосс (мне нужен был небольшой диванчик и он отлично подходил по размерам). Очень большой вариант ткани, разного цвета и текстуры. В начале декабря позвонили продавцы, сказали что диван готов и могут отправить в мой город. Очень боялась, что может что-то случиться при отправке в мой город, но диван пришел целый). А когда собрали, просто не могли поверить как отлично он смотрится в интерьере! Теперь сижу вечерами и просто наслаждаюсь)) Большое спасибо что помогли в выборе моего дивана!smile
Достоинства:
  1. диван, транспортная компания, обслуживание
Недостатки:
  1. единственный минус сроки изготовления дивана 40 рабочих дней, конечно хотелось получить быстрее, но пришел диван без опазданий, что очень хорошо!
The furny
The furny
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 17 отзывов

Мебель

Elit Furniture Мебельная фабрика
Elit Furniture Мебельная фабрика

Рейтинг: 5
7 отзывов
Мебельная фабрика Елена
Мебельная фабрика Елена

Рейтинг: 4.9
100 отзывов
ДСВ-Мебель
ДСВ-Мебель

Рейтинг: 4.2
176 отзывов
Nova Кухни (Нова Кухни)
Nova Кухни (Нова Кухни)

Рейтинг: 4.6
120 отзывов
Компания "Эко-массив"
Компания "Эко-массив"

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
zavodkuhnirf.ru
zavodkuhnirf.ru

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
Фабрика мягкой мебели Rivalli
Фабрика мягкой мебели Rivalli

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
marite.ru интернет-магазин
marite.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
54 отзыва