The furny отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отличная мебель,все понравилось!

Ирина 27 марта, 2025 год
Долго были в поисках дивана на кухню. Рассматривали много вариантов. Приехали в ТЦ Три кита. Увидели нбольшой,компактный и комфортный диван Коко. Всем требованиям он подходил. Менеджеры все подробно рассказали о диване. Пользуемся уже год, все домочадцы довольны. Спасибо большое!

кровать шикарнаяяя!

Людмила 18 марта, 2025 год
Купила кровать. Приехала посмотреть варианты в ТЦ Армада. Обошла много магазинов в поисках, того что понравится визуально и чтобы сделано было качественно. Выбрала модель кровати Ольборг. С выбором ткани помог менеджер компании. Доставку сделали в срок. Кровать шикарнаая!

Все понравилось, мебель хорошая, качественная

Геннадий 13 марта, 2025 год
Заказывал диван в гостиную. Все понравилось, мебель хорошая, качественная. Сделали заказ даже раньше срока. Вовремя доставили и собрали сразу же. Нареканий нет

Хорошая мебель

Анастасия 26 октября, 2024 год
Приехали в салон в ТЦ Армаду выбирали диван. Сразу приглянулись несколько диванов Furny. Продавец все рассказал про модели, показал как раскладываются. Выбрали ткань и оформили заказ. Сделали достаточно быстро, даже раньше срока, который указан в договоре. Спасибо ещё раз!
Достоинства:
  1. Качество, отношение к клиентам , сроки
Недостатки:
  1. Не нашли

Мебель класс!!

Полина 11 сентября, 2024 год
Классная мебель! Выполнили заказ в срок, как и говорили. Уже пользуемся диванов больше 2 месяцев - все замечательно!

Отличная компания

Гость 29 мая, 2024 год
Заказ быстро оформили, ждали не долго, задержек не было, довольны покупкой. Заказали диван, стулья и кресло

Отличная мебель.

Наталья 25 мая, 2024 год
Покупаем уже не первый диван. г Волгоград МЦ Аура.Максимально работают менеджера, всегда на связи, много вариантов и предложений. В майские праздники, даже организовали нам срочную доставку, когда никто не работал. Очень мало кто пишет отзывы, когда всё хорошо и строчат когда что то им не понравилось. Мы довольны в мае купили 4 диван.
Достоинства:
  1. Качество мебели и работа менеджеров .

Все понравилось!

Валентина 21 мая, 2024 год
Мебель хорошая. средней цены. Консультанты отзывчивые. Помогли с выбором мебели. Изготовили диван в срок. Аккуратно все доставили, собрали. Буду еще заказывать)

Хорошая, качественная мебель

Максим 21 мая, 2024 год
Оформляли заказ в Москве в салоне метро Пражская. Менеджеры помогли с выбором небольшого дивана. Все рассказали и показали. Долго очень выбирали ткань. Приезжали даже несколько раз. Спасибо менеджерам, что помогали. Также в компании была акция и нам сделали хорошую скидку. Как диван был готов, позвонили, согласовали доставку. Кто доставлял заказ ребятам тоже спасибо. Все качественно собрали.... Читать отзыв Оформляли заказ в Москве в салоне метро Пражская. Менеджеры помогли с выбором небольшого дивана. Все рассказали и показали. Долго очень выбирали ткань. Приезжали даже несколько раз. Спасибо менеджерам, что помогали. Также в компании была акция и нам сделали хорошую скидку. Как диван был готов, позвонили, согласовали доставку. Кто доставлял заказ ребятам тоже спасибо. Все качественно собрали. Диваном очень довольны.
Достоинства:
  1. Хорошая, качественная мебель
Недостатки:
  1. Не нашли

Отличный диван !

Светлана 21 мая, 2024 год
Купила диван Хемптон в салоне The Furny, город Волжский. Отличный сервис, прекрасный диван, красивая обивка, своевременная доставка. ребята профи. большое спасибо!!! Осталось довольна )

Диван Лекен

Гость 21 декабря, 2022 год
Отличная мебель. По договору диван дожен был изготавливаться 35 рабочих дней, а приехал через 15 рабочих дней. Это было очень приятно. Качество исполнения отличное. Менеджер всё уточнила, посоветовала, оформили быстро. В целом давольны и диваном и менеджером и салон новый, красивый. Спасибо.
Достоинства:
  1. Всё отлично.
Недостатки:
  1. нет

Хороший магазин

Гость 19 августа, 2022 год
Делала заказ на сайте на диван Коко. Очень понравился визуально. Ткань подобрали, отправили видео по ватсапу. Менеджер узнавал все подробности какая ткань нужна, есть ли животные и т.д. Заказ выполнили даже раньше, чем планировалось и доставили. Сборщикам отдельно спасибо! Буду советовать друзьям и знакомым данный магазин)

Благодарность менеджеру Андрею

Галина 24 января, 2021 год
Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею!
1. Помог подобрать диван и предложил очень много вариантов тканей и расцветок
2. Всегда был на связи 24 часа
3. Обещал, от лица компании, что диван приедет до Нового года. Приехал 30.12.20.
Пуф приехал в подарок)
Благодарю!!!!

Чудесный диван

Гость 23 июля, 2020 год
Диван Коко качественный, удобный, мягкий, строчки ровные. Менеджер своевременно отвечала на все вопросы по ценам в разной ткани, по размерам и прочее. Диван получили через 2,5 месяца после размещения заказа (так и рассчитывали).

диван "Стормер" по индивидуальному размеру

Гость 9 октября, 2019 год
Здравствуйте!
В сентябре получил заказанный диван «Стормен».
Покупкой доволен, диван сделан очень качественно!
Заказывал через менеджера Андрея по своим размерам.
Андрей проявил себя настоящим дизайнером и инженером, рассчитал размер и помог с подбором материала и цвета.
Так же доволен доставкой, ребята работали быстро и качественно.
Хочу выразить благодарность всему коллективу!
Буду советовать всем своим знакомым покупать мебель только у вас!
С уважением,
Владимир.
Недостатки:
  1. нет

Диван в дизайн-проект

Юлия 12 марта, 2019 год
Купила диван литовского производства. Я дизайнер и подбирала в проект клиенту диван в скандинавском стиле и нашла сайт Furny в интернете. Приехали в магазин, посмотрели выбранный диван Копенгаген вживую, выбрали ткань. Очень большой вариант тканей. Оформили заказ и на выходных диваны доставили клиенту.
Клиент очень доволен нашим выбором

приобрела диван в компании The Furny

Анна 21 января, 2019 год
Так как нахожусь в Краснодаре, а в своем городе то, что мне хотелось не могла найти очень долго, решила искать в Москве. Нашла в интернете компанию The Furny. Посмотрела их сайт и решила приехать посмотреть вживую товары. Приехала в шоурум, очень все понравилось! Красивые диваны и кровати в скандинавском стиле - то что как раз я и искала! Выбрала... Читать отзыв Так как нахожусь в Краснодаре, а в своем городе то, что мне хотелось не могла найти очень долго, решила искать в Москве. Нашла в интернете компанию The Furny. Посмотрела их сайт и решила приехать посмотреть вживую товары. Приехала в шоурум, очень все понравилось! Красивые диваны и кровати в скандинавском стиле - то что как раз я и искала! Выбрала диван Мосс (мне нужен был небольшой диванчик и он отлично подходил по размерам). Очень большой вариант ткани, разного цвета и текстуры. В начале декабря позвонили продавцы, сказали что диван готов и могут отправить в мой город. Очень боялась, что может что-то случиться при отправке в мой город, но диван пришел целый). А когда собрали, просто не могли поверить как отлично он смотрится в интерьере! Теперь сижу вечерами и просто наслаждаюсь)) Большое спасибо что помогли в выборе моего дивана!smile
Достоинства:
  1. диван, транспортная компания, обслуживание
Недостатки:
  1. единственный минус сроки изготовления дивана 40 рабочих дней, конечно хотелось получить быстрее, но пришел диван без опазданий, что очень хорошо!

Мебель

Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Rewood
Rewood

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Кухни Маэстро
Кухни Маэстро